Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

НА СВАЛКУ,,,вот так Петруччио и должен себя настраивать...только так как в последний бой!!!

Поделиться этим сообщением

Твитер Петрова

VP's site: Vitaly was 15th fastest at Brazilian GP quali. Wet rain is expected tomorrow, so teams have to compromise thier car setup.

VP's site:В бразильской квалификации Виталий показал 15-е время. В день гонки обещают дождь, потому команды выбирают компромиссные настройки

У кого то есть самый свежий прогноз погоды на завтра?

да толку от этих прогнозов, когда они так меняются

во время начала квалы ждали его во втором сегменте, мол точно пойдет

но его так мы и не увидели

А ведь по сути Лотус Рено на этой трассе выглядит не хуже Форс Индия. Однозначно. Если сольют гонку, Бульон откинет копыта.

Да фиг с ним... Случилось что или нет... Всякое бывает. Я вот тоже расстроен.

Меня вот удивило 1.13.3 от Сенны. Это реально быстро было. Почему он раньше такого не показывал?

вы конечно мужики все шибко умные все всё про Ф-1 знаете....но ежели Петров и завтра обделается то тогда точно прямая дорога в МАРУСЮ...только так...Сутиля надо делать иначе на свалку истории...

У Сутиля скорость сейчас, такая что МиШу его опасается наверное. И проиграть ему здесь и сейчас, никакое не обделывание. И то, что у Сутиля мегасухие настройки ни у кого сомнений нет. Не будет дождя, приедет он очень высоко.

Ребят хорош лить воду, ну нести пургу (кому как больше нравиться), правду мы ВСЁ РАВНО НЕ СКОРО УЗНАЕМ, по этому запасаемся попкорном, флагманом, валидолом, корвалолом (для Шпени) или пивом (нужное подчеркнуть) и смотрим последнюю гонку сезона, получаем удовольствие и желаем Виталию провести эту гонку в свое удовольствие

за сим прощаюсь до завтра

Гость транзит

да толку от этих прогнозов

Именно. По ситуации надо жить.

Да фиг с ним... Случилось что или нет... Всякое бывает. Я вот тоже расстроен.

Меня вот удивило 1.13.3 от Сенны. Это реально быстро было. Почему он раньше такого не показывал?

Я сам обалдел. Не ожидал от Сенны, а тут на тебе..... Поскорей бы уж Виталик высказался. Хотя, тоже, не факт что скажет правду, если что-то и было со стороны команды. Типа, контракт с тобой подписали, так что будь добр, подвинься и будь великодушен к Сенне в Бразилии.

В Твиттере у Лорен спросили:

"Что случилось с Петровым?"

Ответ Лорен: "Не уверены - Мы будем изучать нехватку скорости в Q2 c механический и ?органической (?organic)точки зрения"

дождь как может пойти, так и не пойти! так рисковать в ф1.. ну не знаю..

даже если полностью дождевые настройки. кто даст их использовать в полную силу? как всегда прокатают за пейскаром до промежуточной. а там и до сухих не далеко!

кто во что горазд верить. я из этого сообщения вообще такого для себя не вывел.

дождевые настройки или тех пробле мы. иначе ну не может петров так уступить напарнику. ну никак!

нафига нужны такие дождевые настройки, которые закидывают на 15 место? На трассе изменились условия. Бруно успел, Виталий нет.

Ikory, Ооооо все ясно значит провал техники. Про дождевые не слова.

В Твиттере у Лорен спросили:

Супер..., еще чего не хватало.

Сказать пока нечего -все странно. Подождем релизов и интервью...Если пойдет дождь, то стартовая позиция не будет иметь такое значение...Да и если не пойдет -не страшно - обгонять тут можно. Но с Сутилем посуху будет сложно справиться...

gorgik,

Ты не с Чемпа, нет? А поуважительней немножко к пилоту нельзя?

да осточертело каждый раз читать какие-то объяснения неудач..ты знаешь что мешает плохому футболисту..на него -же вся страна смотрит и ты в том числе.. самому-то не надоело

правду мы ВСЁ РАВНО НЕ СКОРО УЗНАЕМ,

Вот это точно! Эх, когда Виталик мемуары выпустит - вот много интересного узнаем...

да осточертело каждый раз читать какие-то объяснения неудач..ты знаешь что мешает плохому футболисту..на него -же вся страна смотрит и ты в том числе.. самому-то не надоело

даже если и петров очень криворукий, хотя это не так. даже сам бог ф1 так сказал. это не обозначает что нужно так писать! Петров первый и единственный Русский пилот в Ф1. года 3 назад мне такое скажи что будет наш гонять, я бы не поверил! Так что не стоит хаять, а стоит болеть и поддерживать всячески нашего родного Виталика!!!

Ты веришь в то, что Виталька не смог? В то, что он хотел проехать только один боевой круг под занавес?

Он гордость всей страны -он первый в истории. Как Гагарин. Даже если бы он выступал плохо он был бы таким. А он в этом году показал большой прогресс, и редкие неудачи не меняют эту картину.

У Сенны конечно сумасшедший круг получился, он и близко так не ездил за все дни, как то даже подозрительно, практически в одно время с Сутилем.... А вот Виталик удивил со знаком минус, и оправданием будет только настройки, потому что ошибки в такой момент не простительны. Ждёмс комментов от Гонщика

Если будет дождь, то ни какие дождевые настройки не помогут, Рено по определению не может ехать по мокрому

даже если и петров очень криворукий, хотя это не так. даже сам бог ф1 так сказал. это не обозначает что нужно так писать! Петров первый и единственный Русский пилот в Ф1. года 3 назад мне такое скажи что будет наш гонять, я бы не поверил! Так что не стоит хаять, а стоит болеть и поддерживать всячески нашего родного Виталика!!!

да я же любя...я же сам говорил всегда что он первый и единственный как Гагарин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...