Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Удалено 18 постов флуда.

КТА покинул нас на недельку - за нарушение п.п.8.1. и 12.1.1. правил.

Поделиться этим сообщением

невозможное возможно? ;)

Именно!

Но что имел ввиду Виталий я не знаю.:)

Вы из боксов Феррари или Мерседес? :)

Формула 1 непредсказуема, в ней как в сказке, все может случиться (впрочем, как хорошее, так и плохое).

Я из боксов Виталия)Если бы у нас страна делилась на эмираты и во главе эмиратов стояли шейхи, ну или князья, кому как удобно и в каждом княжестве по абу-даби, то итальяшки не то, чтобы пустили Русского к себе в команду, они бы еще и эс-ю-ви выпускали.

Мудреней чем Косаченко? :D Это вообще в этой ветке флуд и офф топ. Но я завел эту тему, для того чтобы вы поняли всю ответственность слов сказанные пилотом. Почему то на иностранных форумах считают Петрова смелым, а у нас начинают искать дурацкие подоплеки. Там анализируют выводы, а у нас итоги...

Итоги будем осуждать потом. ;)

я искренне верю что бОльшая часть этого форума желает, чтобы итоги обсуждались после искренних слов Виталия "я принял решение повесить шлем на гвоздь, т.к. я сделал максимум возможного и как пилот большего достичь не смогу"

Именно!

Но что имел ввиду Виталий я не знаю.:)

Невозможно говорить, но возможно сказать... :)

"И пусть весь мир подождет". ©

я искренне верю что бОльшая часть этого форума желает, чтобы итоги обсуждались после искренних слов Виталия "я принял решение повесить шлем на гвоздь, т.к. я сделал максимум возможного и как пилот большего достичь не смогу"

Эта так крайность, в которые бросаются многие... Не стоит. ;)

Невозможно говорить, но возможно сказать... :)

"И пусть весь мир подождет". ©

Эта так крайность, в которые бросаются многие... Не стоит. ;)

возраст и опыт разных ситуаций не позволяют горячиться и впадать в истерики, но остатки юношеского задора (вследствие профессионального участия в спорте, пусть и не техническом виде) заставляют верить в лучшее :)

Вы из боксов Феррари или Мерседес? :)

Формула 1 непредсказуема, в ней как в сказке, все может случиться (впрочем, как хорошее, так и плохое).

Как и многие форумчане периодически размышляю на тему "идеальная команда для Вита". Как и многие успела "усадить" его в болиды практически каждой команды, но сейчас понимаю, что дело не в "ИМЕНИ". Важна атмосфера, настрой. Даже в этом злосчастном интервью (хотя мне оно в целом понравилось), Петров говорит о том, что 8-10 место для него было бы как подиум в сложившейся ситуации. Ему нужна команда, которая как и он, любит гонки и живет ими. Мне кажется ему хочется видеть всеобщую заинтересованность в хорошем результате. Порой видишь команду РБ, Маков, там какая-то атмосфера иная, все следят за пилотом на трассе, видно, что искренне переживают. А у черно-золотых, все как-то иначе (без камней в огород), возможно это просто всеобщая усталость.

А нам, болельщикам, остается ждать, что случится что-то хорошее.

Коль пошла такая пьянка...

Мы тут говорим про слова Косаченко о работе Петрова с прессой. Вы думаете, это произошло после интервью Виталика каналу Россия2? Ошибаетесь. Эта работа началась намного раньше...

Банальный пример. Сайт клуба из Выборга "Фаворит". Раньше сайт писал о визитах Виталика домой, о его посещениях клуба и школ. Но, уже большое количество времени, мы читаем на главной только отчеты Манускрипта.

А все визита Петрова, мы собираем по крупицам из совершенно сторонних источников. Самое забавное, что собираем. И будем собирать!!! ;)

А вот это неправильно. Из-за непонятной политики руководства (не АП), из-за абсолютно незаинтересованных в работе людей, Фаворит превратился, с точки зрения медийной составляющей, в кучку людей.... Все не нужно дальше. Жалко все то, что раньше делалось. И жаль видеть недальновидность. Которая вряд ли хорошо закончится. Это о Фаворите, а не о Виталике. Но вот, как это уже не раз подтверждалось историей, все слишком взаимосвязано.

И ОПК в этом случае совершенно ни при чем!!!. В этом ее хотя бы обвинять не надо!

Олег, я говорю о том, что давление на клуб со стороны агентства имелось. Притом не мягкое. Окружить Петрова "своими" с флагами - это не современно и не дальновидно...

Тогда я не знаю, кто в Манускрипте главный... :blink:

Олег, я говорю о том, что давление на клуб со стороны агентства имелось. Притом не мягкое. Окружить Петрова "своими" с флагами - это не современно и не дальновидно...

Тогда я не знаю, кто в Манускрипте главный... :blink:

Никакого давления. Сколько давили, столько и не получалось.. Проблема Фаворита не в давлении ОПК, а в отсутствии возможности что-либо вменяемое сейчас делать. К спору в этой ветке ситуация в Фаворите не имеет никакого отношения, поверь. Просто люди, отчаявшиеся делать что-то хорошее для Виталика и АП, из-за... В общем из-за((( определенных людей ушли. И все.

Проблема, Виталика, на самом деле, внутри коллектива. Внутри всех коллективов. И вот это правда.

вообще народ, я ни фига не понимаю.

Наш пилот в Ф-1 - это ж история!!! Наше дело - поддерживать его со страшной силой.

Тем более парень без вывертов, нормальный.

Что то совсем грустно у нас в ветке :( Неужели все так плохо и нет выхода? :(

Никакого давления. Сколько давили, столько и не получалось.. Проблема Фаворита не в давлении ОПК, а в отсутствии возможности что-либо вменяемое сейчас делать. К спору в этой ветке ситуация в Фаворите не имеет никакого отношения, поверь. Просто люди, отчаявшиеся делать что-то хорошее для Виталика и АП, из-за... В общем из-за((( определенных людей ушли. И все.

Проблема, Виталика, на самом деле, внутри коллектива. Внутри всех коллективов. И вот это правда.

почему нельзя быть немного проще всем по чуть-чуть?

Назрел такой вопрос, как наши провели пит-стопы на Абу-Даби?

вообще народ, я ни фига не понимаю.

Наш пилот в Ф-1 - это ж история, млин!!! Наше дело - поддерживать его со страшной силой.

Тем более парень без вывертов, нормальный.

Отцовского воспитания не хватает у мальчишек. И это везде так, куда не сунься. Просто чума какая-то...

Ушли...

Но не в пустоту же...

Может, есть идеи организоваться по-другому?

И окажется так, что можно будет попробовать...

Есть примеры начала больших проектов из вроде бы пустяка (даже из небольших форумов)...

Что то совсем грустно у нас в ветке :( Неужели все так плохо и нет выхода? :(

Ты похоже из постов выбираешь только негатив. :D

Да не все так плохо, нам будет за кого болеть в 2012!

Все-таки мне не совсем понятно, как гонщики за бесплатно ездят? Им вообще не платят или это конкретно ООО Лотус-рено не платит? Вот сейчас Алешин сайт создал, чтобы мы скинулись на пару лямов зеленью ему на продолжение карьеры. И почему Росбергу платят з/п, а остальным нет? Те же Кобаяши, Льюци и иже с ними, они что там ради драйва гоняют? Или денежку кто-то им всеже башляет? Может кто просветит?

почему нельзя быть немного проще всем по чуть-чуть?

В этой теме проще думать о Макиавелли, чем о Шнурове

честно - после фразы выделенной жирным шрифтом, после бурнейших обсуждений публичных фраз о том, что "Кубица мог стукнуть кулаком", после полива со стороны ОП - может создаться очень неприятное впечатление о Виталии... чего не хотелось бы

Vyborg, Нам есть на что надеется то хоть а то совсем угнетает все))

Все-таки мне не совсем понятно, как гонщики за бесплатно ездят? Им вообще не платят или это конкретно ООО Лотус-рено не платит? Вот сейчас Алешин сайт создал, чтобы мы скинулись на пару лямов зеленью ему на продолжение карьеры. И почему Росбергу платят з/п, а остальным нет? Те же Кобаяши, Льюци и иже с ними, они что там ради драйва гоняют? Или денежку кто-то им всеже башляет? Может кто просветит?

Это со слов Косаченко он не получает денег. Ну да, от команды не получает. А вот из спонсорских денег и он и Косаченко выделяют себе з/п.

Совсем никто не хочет о гонке поговорить? Ну ё-маё. Форум про Формулу 1, ну-ну...

честно - после фразы выделенной жирным шрифтом, после бурнейших обсуждений публичных фраз о том, что "Кубица мог стукнуть кулаком", после полива со стороны ОП - может создаться очень неприятное впечатление о Виталии... чего не хотелось бы

Надо выделять не одну, а две фразы!!! Это ключевое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...