Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот читаю, читаю... и понял (для себя)

Если рассудок и жизнь дороги вам-держитесь подальше от торфяных болот этой ветки форума. По крайней мере - еще неделю ;-)

есть мнение, ближайшая неделя ещё будет ничего, но что начнётся во время и после гп Бразилии, уххх

команды начнут подтверждать своих пилотов, мест будет оставаться всё меньше, вот тут-то всё и начнётся

Поделиться этим сообщением

есть мнение, ближайшая неделя ещё будет ничего, но что начнётся во время и после гп Бразилии, уххх

команды начнут подтверждать своих пилотов, мест будет оставаться всё меньше, вот тут-то всё и начнётся

...или закончится.

уже почти все и закрыли. Остаются Вильямсы, которые всех объявят уже до Бразилии, и ФИ, в которых ловить тоже нечего, там своих претендентов туча. имхо ждать решения по Кубице, Кими и по второму пилоту (Грожан или Сенна). Если Кими подписывает с Вильямс, Кубица едет лечиться, то можно до весны курить бамбук. Потому что вместо Петрова в напарники Грожану сажать Сенну было бы маразмом. Как то так я это вижу :)

...или закончится.

или уже закончилось. Или будет заканчиваться. Ааа мы все умрем. Давайте не нагнетать. Расслабьтесь и получайте удовольствие :idea:

по последним новостям никакого контракта и не было на 2012, нам самым прямым образом повесили лапшу на уши в начале этого года.

контракт был по системе 1+1

Что есть контракт на 2012 говорила не только ОК, но и Булье ;) Причем неоднократно.

Что есть контракт на 2012 говорила не только ОК, но и Булье ;) Причем неоднократно.

уфф, с ходу сылку на нашёл, но ситуёвина такая: что бы контракт был продолжен на 2012 года должен был быть соблюдён ряд условий, но он соблюден не был

и со слов ОК мы в такой ситуации

Если мы найдем понимание у руководства "Лотус Рено", то контракт будет возобновлен на 2012 год, - отметила Косаченко в интервью "Интерфаксу

уфф, с ходу сылку на нашёл, но ситуёвина такая: что бы контракт был продолжен на 2012 года должен был быть соблюдён ряд условий, но он соблюден не был

Преамбула...

Когда у нашего хоккеиста Алексея Яшина в команде НХЛ "Оттава Сенаторс" сложился конфликт, он с руководством подписал договор по повышению зарплаты. Алексей за сезон набирает определенное количество баллов, а команда идет на пересмотра действующего контракта.

Яшину урезали время на площадке, при подсчете очков терялись баллы... Он до положенных не добрал крупицы.

А вот теперь смотрим на наш лед в свете тех хоккейных событий. Прав Олег, там все так сложно и не понятно...

А помните как все начиналось? Тогда ОК спросили, что можно за 2012 год не волноваться, раз есть контракт… И что она ответила?

-Как так не волноваться? ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖНО ВОЛНОВАТЬСЯ!

Вот сейчас мы и получили это «волноваться» по полной программе.

И, если вначале это была игра по заказу от верхов ЛР для спонсоров и нас, болельщиков, то потом, когда пошла «лавина» на Запад, начались волнения в команде (механиков и т.д.), поэтому и последовали все эти извинения и реверансы. Может так быть?

А на самом деле все нормально, если судить по словам Виталия:

сейчас я должен как можно лучше выступить в Бразилии. Ну а затем будем готовиться к новому сезону.(с главной, уже было),

правда, на чемпе немного другие слова: «в Бразилии я должен показать лучшее, на что способен, а затем уже буду думать о следующем сезоне”, — цитирует Петрова пресс-релиз "Лотуса-Рено”.

И опять. Где правда?

Вы с ума сошли что ли?? :D Принимать на веру подобные интервью можно только в полном отчаянье.Вы посмотрите на вопросы и взгляните на ответы-они же одной головой придуманы.Одинаково жесткий тон.Все это полнейший бред и я уверена никакого отношения к Косаченко не имеющий.Наши журналюги ничем не брезгуют.Подумайте сами,даже ее жесткое интервью на маяке не выглядело таким холодным эта как анкета.А здесь вопрос прям в бровь,а ответ так совсем в глаз.Ни разу ни один дающий ответы не отвечал так как нам того хочется,всегда полно воды,ответы достаточно оптекаемые.А здесь прямо-таки полное разоблачение,как на нтв- "скандалы,интриги,расследования".Короче полная лажа. :D

24 болидов Формуле уже, кажется, мало ;)

по последним новостям никакого контракта и не было на 2012, нам самым прямым образом повесили лапшу на уши в начале этого года.

контракт был по системе 1+1

Вы видимо на подписании присутствовали. :)

Да ладно, никуда Петров от Рено (или уже Лотуса) в будущем году не денется. Торгуются они сейчас. А вот по поводу перспектив команды оптимизма мало. И дело тут не в Булье, а в прижимистости наших "любимых" частных инвесторов. В прошлом году хоть идея была. Одно дело есть сэр Френк или Петер, а вот что там на уме у Бахара...

Да имхо не стоит особо переживать насчет контракта, не зачем нагнетать напряженность. Скандал с интервью был закрыт менее чем за сутки, так что думаю он не сильно повлиял на ситуацию. Скорее всего в 2012 все будет нормально, а вот после уже надо искать другую команду.

и со слов ОК мы в такой ситуации

слушай Оксану в прошлом году. http://www.championat.com/auto/news-688118-kosachenko-dlja-nas-bylo-vazhno-zakljuchit-dvukhletnij-kontrakt.html

А смысл подделывать интервью? скорее всего правда...

По стилю как раз не очень. Больше напоминает выдергиваение фраз из ее вью, некоторые даже из прошлогодних.

Принимать на веру подобные интервью можно только в полном отчаянье.

Братцы, вы знаете, что такое аккредитация журналистов и СМИ? При Ф1 она ведь тоже существует. Она ведь и придумана для того, чтобы отсекать всякие журналистские выдумки. Насколько мне известно, официальными считаются интервью, данные только аккредитованным изданиям. А от остальных, в случае чего, можно просто откреститься. Так что все эти вью "фильтровать" нужно.smile0.gif

Дайте пожалуйста ссылку на то злосчастное интервью Виталия, а то не могу найти (

Дайте пожалуйста ссылку на то злосчастное интервью Виталия, а то не могу найти (

http://www.youtube.com/watch?v=R-E9qvQ7b3s

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3882687

слушай Оксану на этой неделе

Но у нас есть определенные сложности, которые нам надо преодолеть для того, чтобы контракт вступил в силу. Пока контракт действует до 31 декабря этого года. Он подписан на 2012 год, но с соблюдением ряда условий. Если какая-то из сторон эти условия нарушает - а в этом году мы наблюдали нарушения условий, то соответственно, нам надо садиться и эти условия пересматривать.

что ещё объяснять? нет подписанного контракта на 2012 год

А кто сказал,что нарушение условий было с нашей стороны? Возможно это Косаченко требует пересмотра.

А кто сказал,что нарушение условий было с нашей стороны? Возможно это Косаченко требует пересмотра.

потому что как минимум:

1. у нас траблы со спонсормаи

2. у нас интервью Петрова

Что со стороны лотусрено может быть, я даже не представляю

слушай Оксану на этой неделе

что ещё объяснять? нет подписанного контракта на 2012 год

Зная Булье, если бы реально были проблемы с контрактом, он бы не постеснялся пройтись по Виталию. А что имеем? Предельно коррентная реакция команды и инцидент закрыт за один день. Скорее действительно Косаченко пытается из Рено выдавить какие-то уступки..

потому что как минимум:

Со стороны Лотус Рено - машина которая сейчас даже очки собирать не может. Ну и явные косяки команды в стратегии и пит-стопах.

ПС: Спасибо случайно поставил, удалить нельзя :)

потому что как минимум:

А как на счет

1. траблы у команды

2. интервью Булье

3. пятница Грожану

и еще много чего мы не знаем.

Я уверен, что не "возможно", а "совершенно точно" Косаченко требует пересмотра. Она уже сказала, что у неё замечаний к контракту список толще чем сам контракт, и она собирается всё это обсуждать с руководством команды.

В СМИ небывалое затишье - возможно перед бурей... :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...