Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Почему все команды копировали идею Ньюи, а передний выхлоп не пытались? Ведь 2 подиума сразу было. ;)

Может не смогли улучшить потому что это технически невозможно?

подиум не победа

вот еслиб сразу былоб две победы, то думаю многие начали конструировать и пробывать на своих машинах

Поделиться этим сообщением

подиум не победа

вот еслиб сразу былоб две победы, то думаю многие начали конструировать и пробывать на своих машинах

Ньюи не брезгует на ЛР, ФорсИндии и Мерсы заглядывать. Если болид не выигрывает гонки - это не значит что в нем не может быть прогрессивных идей

Вообще корень пррблем в другом - передний выход все-же радикальная идея, реализовать которую непросто, особенно в условиях омологированного кокпита да и риск сопутствующих проблем неоправданно высок (привет Венгрии и Хайду)

Про "ФИ готовы хоть сейчас" говорила не ОК а Хоспитабл..... ты наверное последний, после меня, кто ей еще верит))))

Я Петрову верю, это меня подвигает и хоспитабл верить. Не могу объяснить почему, но есть между ними явно чувствуемая мной связь, не берусь сказать какого уровня. Не далека она от Виталия, как мне думается, только всеми слоями паззла не в праве шевелить.

Ньюи не брезгует на ЛР, ФорсИндии и Мерсы заглядывать. Если болид не выигрывает гонки - это не значит что в нем не может быть прогрессивных идей

Вообще корень пррблем в другом - передний выход все-же радикальная идея, реализовать которую непросто, особенно в условиях омологированного кокпита да и риск сопутствующих проблем неоправданно высок (привет Венгрии и Хайду)

Риск применения переднего выхлопа сведен к минимуму кучей патентов, полученных разработчиком этого автомобиля. И это не Белл, иначе в середине этого сезона Рено перекинулось бы на копирование. Но ведь не перекинулось, продолжило отработку схемы ценой полного провала концовки сезона. Значит в Энстоуне есть тот, кто может эту схему применить в следующем году в рамках регламента. Как - только на первой гонке 2012 точно увидим, раньше нет.

хоть и желтая газета, но как никак "эксклюзив " http://www.lifesports.ru/news/74578

можно ли верить - не знаю

неоднозначное пугающее интервью

какой другой вариант? третьим пилотом где то сидеть? :blink:

хоть и желтая газета, но как никак "эксклюзив " http://www.lifesports.ru/news/74578

Мда,ситуация накаляется прямо на глазах :(

Полная фигня! ОК больше делать нечего как давать такие вью какой-то долбаной газете)

"Чемпионат" по желтизне чуть бледнее. Эти забыли добавить, в каком самолете брали интервью у Оксаны. На земле им с ней встретиться на "эксклюзив" явно не судьба.

Липа чистейшей воды! ;)

Никто в здравом уме не будет давать такие интервью

Липа чистейшей воды! ;)

Эээ...я не впоне уверена в здравости ума Оксаны в последнее время :)

:D

Все равно интервью лажа...

Я могу с полдюжины таких же слепить, что МиШу переходит в Ред Булл, т.к. в Мерсе все его уже достало, а Себ заинтересовался Вильямсом, т.к. команда планомерно развивается и у неё большое будущее :haha:

Менеджерам только на руку эти слухи - больший интерес к персоне и тому подобное, а фаны беспокоятся по каждому поводу

Поменьше читай желтой прессы. Как будто не знаешь, кто и что писал раньше и чем оно оказывалось на самом деле. Выдыхай, и еще разок выдыхай. Буча есть, но она сейчас под ковром, (а вот тут не выдыхай), и под тот ковер вообще никого не пускают из журналистов, то есть совсем ни одного. (тут снова выдыхай) :)

Поменьше читай желтой прессы. Как будто не знаешь, кто и что писал раньше и чем оно оказывалось на самом деле. Выдыхай, и еще разок выдыхай. Буча есть, но она сейчас под ковром, (а вот тут не выдыхай), и под тот ковер вообще никого не пускают из журналистов, то есть совсем ни одного. (тут снова выдыхай) :)

Садист,я чуть не задохнулась :D

Пока у Петрова есть контракт с л это факт, а слухи о том что не 100% это пиар как и Вита так и Ло.

Ну вспомните вы все интервью команда во многих говорят что ишут второго пилота... Гтето читал чту Булье говорил что у вита есть контракт.

Ну зачем менять Пилота если все ровно, некого на замену толком нет.

По поводу желтой пресы где то весной я читал что Вита берут ф феррари а Алонсо уходит в ренно))))

не понимаю разговоров о переходе Виталия куда-то в 2012. Там и так много "обезьян на ветке", вот 2013 еще куда ни шло.

Да и вообще расторгать заключенные контракты слишком большой репутационный ущерб!

не понимаю разговоров о переходе Виталия куда-то в 2012. Там и так много "обезьян на ветке", вот 2013 еще куда ни шло.

Да и вообще расторгать заключенные контракты слишком большой репутационный ущерб!

расскажите это Баттону :)

вы эту газету "жизнь" в руках держали хоть раз? удалите немедленно эту научную фантастику и не заходите больше на этот сайт.

вы эту газету "жизнь" в руках держали хоть раз? удалите немедленно эту научную фантастику и не заходите больше на этот сайт.

не приходилось. Спасибо всем! Убедили!!! Действительно, при свете дня видно, как тон статьи явно отличается от тех, что давала ОК

не приходилось. Спасибо всем! Убедили!!! Действительно, при свете дня видно, как тон статьи явно отличается от тех, что давала ОК

Да вот и не знаю, по стилю очень ОК напоминает. Может конечно в газете сидит грамотный журналист...... но...

не понимаю разговоров о переходе Виталия куда-то в 2012. Там и так много обезьян на ветке, вот 2013 еще куда ни шло.

по последним новостям никакого контракта и не было на 2012, нам самым прямым образом повесили лапшу на уши в начале этого года.

контракт был по системе 1+1

Липа чистейшей воды! ;)

А смысл подделывать интервью? скорее всего правда...

Стыкуется со словами Выборга...

Да вот и не знаю, по стилю очень ОК напоминает. Может конечно в газете сидит грамотный журналист...... но...

По стилю как раз не очень. Больше напоминает выдергиваение фраз из ее вью, некоторые даже из прошлогодних. :)

А смысл подделывать интервью? скорее всего правда...

Стыкуется со словами Выборга...

Но это было 15 ноября, сразу после интервью России-2. Оксана еще толко не поняла что к чему, еще не было извинений команде. Это тоже эмоциональное интервью Оксаны, уже после этого она сказала, что до января будут работать над контрактом с ЛоРен в других интервью...

Вот читаю, читаю... и понял (для себя)

Если рассудок и жизнь дороги вам-держитесь подальше от торфяных болот этой ветки форума. По крайней мере - еще неделю ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...