Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Эмоции эмоциями, но если подумать в этом интервью ОК есть два ключевых момента, всё остальное лирика.

Первое:

Сейчас ситуация внутри команды улегается. Извинения, которые мы принесли команде, были очень искренними.

То есть ошибку осознали и искренне гарантируют взаимную адекватность.

И второе:

Кстати, очень хочу извиниться и перед спонсорами и партнёрами, которые поддерживают нас уже больше десяти лет. Наверное, для них такие слова были шоком — мол, почему же мы поддерживаем пилота, который едет в такой команде? Это очень далеко от действительности. Мои извинения перед спонсорами, лично перед Владимиром Владимировичем…

Если вдуматься абзац очень интересный, так как рассчитан явно на прочтение Гениями, а то что после этой шумихи перевод этого интервью ляжет им на стол сомнений не вызывает. Так что ОК чётко ведёт свою игру и обострение отношений явно было необходимо, слишком уж много тумана пытались напустить Гении.

Поделиться этим сообщением

Что за бред, народ, да я не верю что это слова Оксаны! Не может быть, по любому желтая пресса...

Нё моё,почему за счет Вита?Почему он за свои концерты не извиняется?

Ну она, типа не при делах и вообще - в белом жабо. Недоглядела просто - будем учить.

Хотелось бы услышать (или на крайний случай прочитать)реакцию Российского голоса на поступки ОК

похоже, затупилось перо B)

как бы не было "шеф, всё пропало"..

Эмоции эмоциями, но если подумать в этом интервью ОК есть два ключевых момента, всё остальное лирика.

Первое:

И второе:

Если вдуматься абзац очень интересный, так как рассчитан явно на прочтение Гениями, а то что после этой шумихи перевод этого интервью ляжет им на стол сомнений не вызывает. Так что ОК чётко ведёт свою игру и обострение отношений явно было необходимо, слишком уж много тумана пытались напустить Гении.

Неужели Вы думаете, что она может кого-то запугать упоминанием ВВП?

olex, да Я тоже увидел этот абзац. Тоже сперва так подумал но почему то мне кажется это все не то.

Вобщем ухожу на выходные) всем до понедельника) Устал столько думать и переживать)

Петров не перейдет в "Марусю"

Также Косаченко отметила: переход Петрова в российскую команду "Формулы-1" "Маруся Верджин" в ближайшее время не ожидается."Мы разговаривали с владельцами команды о том, что было бы здорово объединить российскую команду и российского пилота. Но на сегодня единственный российский пилот - Виталий Петров, а единственная российская команда честно признает, что сегодня у них нет в распоряжении такого автомобиля, в котором он мог бы достойно выступать. Поэтому нам надо еще подождать. Мы сейчас думаем, как нам вместе подготовить молодого гонщика для смены Петрову. Может, тогда он и окажется за рулем "Маруси", - заявила Косаченко.

http://news.sport-express.ru/2011-11-18/476578/

Первое:

И второе:

Это да, это ты правильно выделил... но всё равно это интервью безобразное, да и вообще вся эта история, не зависимо от целей. Многое сделано очень криво:(

Это не запугивание. ИМХО. Тут кажется денежки хотят отнять... и вот, чтобы не отняли.

Первое:

И второе:

Бьюсь об заклад, что Гениям эти эпистолы глубоко фиолетовы, зато ОК грамотно вписалась в чемпионат по облизыванию копчика "сами знаете кого". И это всё явно с защитной позиции. От кого? Догадайтесь...

А не рановато ли смену то искать?

Думаю лет 7-8 Виталик вполне еще может ездить

Я в какой-то степени на стороне и Оксаны, и Виталия. Для начала, Виталию самому следовало бы выбирать интонации. Каким-бы ведром машина ни была, каким бы клоуном ни был руководитель, подобные слова в Формуле могут иметь большие последствия, а значит надо думать. С другой стороны, с чего Оксане "стыдно" за Виталия? Ну ошибка, интервью было дано на эмоциях после очередной гонки, это вполне нормальная и объяснимая реакция, ничего "стыдного" в ней нет. Да и прошелся Виталий по команде достаточно мягко, топы вон постоянно ноют, что команда не может им предоставить болид, способный бороться за первый ряд.

Самое интересное, что мы так и не увидели комментария Булье. И это отсутствие комментария красноречивее любых слов - ему просто нечего ответить на критику. К тому же любые обвинения пилотов из его уст теперь будут звучать как подтверждение своей некомпетентности. Тем интереснее ждать превью команды в понедельник. :)

Я в какой-то степени на стороне и Оксаны, и Виталия. Для начала, Виталию самому следовало бы выбирать интонации. Каким-бы ведром машина ни была, каким бы клоуном ни был руководитель, подобные слова в Формуле могут иметь большие последствия, а значит надо думать. С другой стороны, с чего Оксане "стыдно" за Виталия? Ну ошибка, интервью было дано на эмоциях после очередной гонки, это вполне нормальная и объяснимая реакция, ничего "стыдного" в ней нет. Да и прошелся Виталий по команде достаточно мягко, топы вон постоянно ноют, что команда не может им предоставить болид, способный бороться за первый ряд.

Самое интересное, что мы так и не увидели комментария Булье. И это отсутствие комментария красноречивее любых слов - ему просто нечего ответить на критику. К тому же любые обвинения пилотов из его уст теперь будут звучать как подтверждение своей некомпетентности. Тем интереснее ждать превью команды в понедельник. :)

А это не комментарий?

Руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье заявил, что Виталий Петров принес извинения за критические комментарии, которые высказал в адрес команды после Гран При Абу-Даби в интервью российскому телевидению, и что «этот вопрос закрыт».

«Интервью было сделано спустя несколько минут после того, как Виталий покинул машину в прошлое воскресенье, – объяснил Булье пресс-службе Lotus Renault GP. – Гонка была сложной, он расстроился, что не заработал очков, и был уставшим. Пилоты – не роботы, они люди. Как и любой гонщик, Виталий – спортсмен. Если бы в Абу-Даби он поднялся подиум, он бы жаловался, что не победил.

Мы воспринимаем этот инцидент как случайный. Виталий принес команде извинения и отправил письмо всем сотрудникам, работающим на базе в Энстоуне. Насколько мы понимаем, этот вопрос закрыт».

http://forum.f1news....dpost&p=3893103

Тем интереснее ждать превью команды в понедельник. :)

Окасана сказала, что там будут извинения Виталия...

Для начала, Виталию самому следовало бы выбирать интонации.

Кстати ничего такого ужасного он не сказал...

Тебя уж точно нет :) , а вот то, что своим спонсорам и ВВ приходится объяснять, почему болид не едет, она мягко намекнула.

Вобщем ухожу на выходные) всем до понедельника) Устал столько думать и переживать)

удачных выходных

лично мне ума не хватает, понять то, что сейчас происходит :facepalm:

Лично мне стыдно за своего пилота, я не боюсь так сказать. Мы работаем 11 лет, и я первый раз испытываю такой стыд.

а эту фразу я не ожидала услышать из уст Оксаны Павловны ни при каких обстоятельствах...

Кстати теперь Леха Попов некий такой добрый отец, которому надоело вся байда и он подговорил сынишку все рассказать. А мамке Оксане как всегда расхлебывать проделки сына с добрым переживающим папой)

Ключевое слово "топы". Это пилоты которые всегда смогут продолжить выступления, причём в приличной команде. Петров же является новичком у которого(вкупе с ОП) начало резко расти ЧСВ на фоне того, что команда сдела вид что он является лидером. На самом деле лидера она ждёт(будь то Кубица или кто-то ещё). Нужно сначала доказать на что ты способен, а до тех пор лучше себя вести максимально корректно, чтобы иметь возможность выступать те самые 7-8 лет.

А не связана ли вся эта история с приглашением Роберта на тесты к конячкам???

Я не верю, что компания ОК, Вит и АП могли так облажаться. А верю в ПР акцию по повышению имиджа. Либо с Лопесом прочные отношения...

Я не верю, что компания ОК, Вит и АП могли так облажаться. А верю в ПР акцию по повышению имиджа.

Если другое, то я вообще ничего не понимаю...

Весьма позорный откат - это повышение имиджа? :think:

Я не верю, что компания ОК, Вит и АП могли так облажаться. А верю в ПР акцию по повышению имиджа. Либо с Лопесом прочные отношения...

Одно другому не мешает, а даже наоборот, помогает. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...