Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

что это изменит? появлятся места в других командах?

Я совсем не о том. И думаю , что в таком ракурсе, вопрос даже будет подниматься. И где им взять пилота лучше по сегодняшней ситуации( опыт + деньги.). Кто пойдет из топов туда ? Никто (ИМХО)

Поделиться этим сообщением

похоже, что вся эта волна неудовольствия была поднята не из-за 2012 года. контракт на сезон'13 противоречит планам булье.

булье видит следующий сезон переходным, где нужно лишь показать скорость машины и зрелость команды. не важно с какими пилотами. а вот 13 год будет уже по-настоящему боевым для команды. булье планируют иметь сразу двух топ-пилотов с именем (кубица, райкконен, масса, веббер- ??). там не будет места для грожана, сенны и петрова.

похоже, что вся эта волна неудовольствия была поднята не из-за 2012 года. контракт на сезон'13 противоречит планам булье.

булье видит следующий сезон переходным, где нужно лишь показать скорость машины и зрелость команды. не важно с какими пилотами. а вот 13 год будет уже по-настоящему боевым для команды. булье планируют иметь сразу двух топ-пилотов с именем (кубица, райкконен, масса, веббер- ??). там не будет места для грожана, сенны и петрова.

Пусть для начала сделают нормальную машину, а потом выдают желаемое за действительное.

Кто пойдет из топов туда ? Никто (ИМХО)

из топов никто, их всего человек пять

а просто сильных пилотов много, очень много

нелогично, у петрова контракт только на 2012 (да и тот с оговорками) не продлять и всех делов

А нормальное интервью. особенно момент типа "я не могу говорить, да и до сих пор не могу, но..." ...но вы жесами видете, что понесло и не сдержался.

"если Алексей не подстрижётся до начала следующего сезона, то Петров испугается и всех победит" :haha: :facepalm:

там не будет места для грожана, сенны и петрова.

если не вырастут, то не будет, логично же

нелогично, у петрова контракт только на 2012 9да и тот с оговорками) не продлять и всех делов

так косаченко еще с лета говорила о продлении контракта на '13 и дальше.

видимо, лопез и бахар хотят продать производителя и команду на пике - после 2013 года, который должен стать витриной - пилоты с большими именами, хорошие результаты и подоспевшие лотосы новой концепции.

Мое мнение никто Петрова не выгонит..... Почему?

1. Он не новичок и уже может боротся с лидерами за два сезона он это показал, ну найдут они одного хорошего пилота но второго найти сложно, к то муже пункт 3

2. 100% машину строят под Под Виталика и если они с ним попрощаются то потеряют достаточно

3. Спонсоры Петрова нужны команде.

4. Команд в данный момент лутьше чем петрова как пилота не знает некого ( от этого и должно быть взаимопонимание с командой)

5. сезон 2013 ??? кто Думаю Также Петров будет самым лакомым куском для команд средничков да и поболее, так как уже 2014 гран при Сочи и следовательно увлечение потока спонсор из России.

****** Думаю в следующем сезоне если петров будет также в ЛО то будут снова подиумы так как думаю команда осознала свои ошибки и поверте зимою будут перестановки также будут в команде и новые лица*** И споры на форуме что Витальку выгонят тоже будут

Ох, я думал переживу это межсезонье в тишине и спокойствии, но нет же! В прошлом году было вроде даже поспокойнее :)

Оксана обвиняет Виталика и Алексея Попова, коварно воспользовавшегося не самым лучшим эмоциональнои состоянием пилота. А вот ее то на Маяке никто за язык не тянул. Разница только в том, что слова ОК не дошли до зарубежной прессы, а вью Петрова растиражировали все кому не лень, от Автоспорта до Пхеньянской рукодельницы. Хотя, может это и правильно - свалить все на эмоции гонщика, не знаю, посмотрим... В любом случае, конфликт с командой еще никому особенно не помогал, надеюсь Булье и Петров помирятся :)

2. 100% машину строят под Под Виталика и если они с ним попрощаются то потеряют достаточно

кстати это последняя надежда на разум в команде. кто будет вторым пилотом - они сами не знают. если будут строить нечто безразмерноунисексовое, то точно ОПК надо листать из рук в руки несколько усерднее

сегодня на ветке Кубицы прочел строку, которая точно подходит теме нашего общения сегодня. Sayder 74 " :

... я считаю так, что каждый пилот заслуживает ровно столько, сколько в состоянии отстоять, завоевать, доказать, выгрызть в конце концов. Как в жизни...сам кузнец своего счастья...

Хорошо бы Петрову в мерседес,а Шумахер его личный менеджер

Интересно, а чем же все это закончится. :blink:

http://www.formula1.com/news/interviews/2011/11/12810.html

Буллье: Бруно оправдывает наши ожидания, но мы должны посмотреть способен ли он, также как и Виталий на большее в будущем. Мы хотим быть топ-командой с топ-пилотами.

Мне не нужен один гонщик-лидер. В ближайшие два-три года я хочу, чтобы у нас выступало два громких имени. В 2013 или 2014 году мне нужны пилоты, которые будут бороться с Феттелем, Уэббером, Хэмильтоном, Баттоном

Грожан рассматривается как претендент на 2012 год если Кубица не вернется.

С Райкконеном идут переговоры - посмотрите на мой мобильник -вот этот звонок был от его менеджера

Хорошую страховку оставил себе. Типа если его слова трактовать как и, и, и, - всегда можно отмазаться, мол Уэббер карьеру-то закончил :)

[на правах бреда] А Венесуэльцы видимо посмотрели расклад - им не понравилось, и предложили самому Фрекну финансировать тиму. Френк слегка перепугался - титульник в тяжелое кризисное время, который просто подарить другой тиме нет желания. Кими сказали, что может неплохо еще и самому там варианты посмотреть, тот отреагировал быстро и вспомнил своего старого друга - в глаза в прошлом году не удалось посмотреть, так что вторую попытку упускать нельзя :D Расклад хороший.

Страница не найдена :(

по твой ссылке: "К сожалению, запрашиваемая Вами страница не найдена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском или адресами разделов"

On another note, is it just me or does Petrov have the eyes of a killer? Обратите внимание на другое, мне кажется или действительно у Петрова глаза убийцы!

Последнее порадовало :D

А чем это может радовать?Вита же маньяком обозвали :o

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96328

И на Автоспорте написали, что Виталик извинился перед командой

Вижу. Косяк на сайте. Более того, его там уже вообще нет.

А вот ее то на Маяке никто за язык не тянул. Разница только в том, что слова ОК не дошли до зарубежной прессы, а вью Петрова растиражировали все кому не лень, от Автоспорта до Пхеньянской рукодельницы. Хотя, может это и правильно - свалить все на эмоции гонщика, не знаю, посмотрим... В любом случае, конфликт с командой еще никому особенно не помогал, надеюсь Булье и Петров помирятся :)

На тоненького и почти верно, но выводы неправильные.

Все правильно. Оксана выверено и своевременно не откладывая в ящик полезла на Маяк с жестким интервью в надежде, что поднимется кипишь. Не вышло. В дело вступает Виталик (задание от Оксаны). Вот тут поперло. Все кому не лень пронесли команду слвами Петрова. Естественно недовольство команды и Булье вываливается на Оксану, которая справедливо подмечает, что высказывания от эмоций и что такого не повториться. "Но и Вы пожалуйста тоже будьте впредь рассудительны г-н Булье в своих высказываниях в адрес пилота. Теперь то Вы понимаете, какого это читать такое интервью? Согласна, такого больше не будет и можно ограничить от общения с прессой на время (игра такая). А в контракте пропишем условия, по которым тому подобные высказывания не допустимы, как со стороны команды, так и со стороны пилота. Справедливо? справедливо.

ИМХО.

В подтверждение мнения - выдержка из недавнего интервью Оксаны.

- Когда начнутся переговоры по контракту?

- Переговоры начаты в июне. Мы завершим все до Нового года. Самое позднее - в первые недели января. Потому что команде тоже нужно определятся с составом пилотов, и мы не можем их держать. С нашей стороны мы предъявили определенные требования. Сейчас, после пресловутого интервью, которого недавно облетело весь мир, будут внесены некоторые поправки, более жестко определены правила для Виталия и для команды. Если мы все оперативно согласуем, то к Новому году мы должны определиться.

Даже если это перевести гуглопереводом, все понятно. http://www.formula1.com/news/interviews/2011/11/12810.html

Понравилась фраза "рынок пилотов закрыт"

http://www.formula1.com/news/interviews/2011/11/12810.html

Буллье: Бруно оправдывает наши ожидания, но мы должны посмотреть способен ли он, также как и Виталий на большее в будущем. Мы хотим быть топ-командой с топ-пилотами.

Мне не нужен один гонщик-лидер. В ближайшие два-три года я хочу, чтобы у нас выступало два громких имени. В 2013 или 2014 году мне нужны пилоты, которые будут бороться с Феттелем, Уэббером, Хэмильтоном, Баттоном

Грожан рассматривается как претендент на 2012 год если Кубица не вернется.

С Райкконеном идут переговоры - посмотрите на мой мобильник -вот этот звонок был от его менеджера

Интересно,а что Эрик тут имеет ввиду? Будет ли Бруно так же перспективен,как Вит или будут ли они(Вит и Бруно) перспективны(оба)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...