Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

о как людей на чувствительность пробило! а ВАЗ ведром называть будете? а там ведь тоже и увлечённость, и патенты, да и Виталия на подиум они привозили. только - вот ведь оказия! - про тех, кто над ним работал, никто не написал слезливых историй.

хех. с одним zrch2 точно угадал: "Тебе, читающему эти строки нужны доказательства его таланта. Чьи-то слова интервью, чье-то мнение. Чужая мысль." вот он вам свою мысль вручил - и некоторые тут же кинулись изменять своё мнение. хотя по делу там ничего не написано - одни эмоции. "голосуй сердцем" прямо какое-то.

Знаете, Виктор ака zrch2 - мой отец. Меня зовут Иван. Мне 23. Я гоняюсь с 8-ми. Он - всю жизнь.

НИКОГДА.

НИКОГДА.

НИКОГДА человек, причисляющий себя к любителям гонок, не скажет о машине, на которой гоняется - ВЕДРО. Этого делать нельзя. В нее вложен колоссальный труд и любовь многих людей, готовящих ее к гонке. Виталий об этом часто говорит - неважно Лада это или Рено. Это - часть его тела, часть его самого.

Я выложил в блог текст, написанный еще летом, думая, что несколько понижу тон и степень разобщенности форума.

Если что не так - пр. прощения.

Поделиться этим сообщением

Интересное кино.

Косаченко сама кашу заварила, а как только хвост в команде прижали, сразу на Петрова смирительную рубашку, Попова в непрофессионалы списала...

Это пиар обычный походу как с КИМИ в прошлом году было. Типа чтобы не забывали про команду. Например в ФИ или Заубере или даже в Мерсе всё тихо и спокойно, и никто о них не пишет. Внимания нет. А тут прямо "скандалы, интриги, расследования - показать всё что скрыто" :haha:

Но лично меня это только отталкивает от команды и даже от Петрова, не знаю как других. :angry:

Здесь чуть поленее интервью Оксаны

Но лично меня это только отталкивает от команды и даже от Петрова, не знаю как других. :angry:

Ну Петров, не "говоритель", но вот своему мнению о ОК я получил ещё одно подтверждение.

Знаете, Виктор ака zrch2 - мой отец. Меня зовут Иван. Мне 23. Я гоняюсь с 8-ми. Он - всю жизнь.

НИКОГДА.

НИКОГДА.

НИКОГДА человек, причисляющий себя к любителям гонок, не скажет о машине, на которой гоняется - ВЕДРО. Этого делать нельзя. В нее вложен колоссальный труд и любовь многих людей, готовящих ее к гонке. Виталий об этом часто говорит - неважно Лада это или Рено. Это - часть его тела, часть его самого.

Я выложил в блог текст, написанный еще летом, думая, что несколько понижу тон и степень разобщенности форума.

Современный человек, с определенным воспитанием скажет. Поверьте.

Сейчас единицы остались кто любит свою технику.

Я не гонщик, но я механик и знаю как современные люди относятся к технике.

Помню батю своего. Подойдет к своей машине, погладит, Ласточкой назвоет. И она, хоть и "совковая" была, но никогда его не подводила. А тут же рядом, знакомый угробит машну по дури или попьяни, бросит ее, а вспомнит тогда, когда уже раздербанят.

Это пиар обычный походу как с КИМИ в прошлом году было. Типа чтобы не забывали про команду. Например в ФИ или Заубере или даже в Мерсе всё тихо и спокойно, и никто о них не пишет. Внимания нет. А тут прямо "скандалы, интриги, расследования - показать всё что скрыто" :haha:

Я бы сказала, что это идиотизм, а не пиар. Кто первым начал пилить сук, уж не Оксана ли Павловна?

Кто же этот человек, кто создал R31?

Боб Белл.

И как так получилось, что не он дальше продолжил работу над машиной?

Это по сути ключевой момент в разгадке чего хотели и смогли достигнуть новое руководство рено.

тут на форуме в смайликах прошло обновление, есть один очень подходящий для всего того, что сейчас происходит ЛоРен-ОК-Петров-ЛоРен :facepalm:

Я, наверное, не готогв поклясться в вечной любви к пилоту, но такие косяки его менеджмента меня точно от него не отвернут. ;)

Я, наверное, не готогв поклясться в вечной любви к пилоту, но такие косяки его менеджмента меня точно от него не отвернут. ;)

ну так а у него мозгов нет что ли понять что со стороны этот фарс выглядит мягко говоря не в его пользу?

ну так а у него мозгов нет что ли понять что со стороны этот фарс выглядит мягко говоря не в его пользу?

Этот "фарс" не рассчитан на 30-60 юзеров круглосуточно дежурящих в этой ветке. И по законам жанра сделано все неплохо, а вот когда та целевая группа подтянется до уровня компетенции этих 30-60, то можно будет сменить методы и акценты.

Все ошибаются, у всех бывает паршивое настроение, что ж уж сразу отворачиваться?

не понял - толкуем за то, что "едет" или по поводу бездарных решений?

если про первое - ну что ж, спасибо, что не разваливается на ходу, да. однако ж "едут" так или иначе все машины в пелетоне. только - вот какая штука - одни "едут", а другие сражаются. а вот сражаться у R31 силенок нету. а смысл в том, что должны быть: всё-таки это гонки, а не перевозка пассажиров.

То что она не едет и не поехала бы , ясно давно. имхо

Толкуем за тех, кто все гораздо лучше нашего понимает и знает, но продолжает подставлять пилотов. Мне это в отдельный пост надо было вынести.

Лирические отступления в обсуждаемой ссылкеhttp://blogs.sportbox.ru/blog/users/zrch2/8888.html хороши, но 72 очка минус 30 минус - вот, приблизительно, истинное положение дел. Может конструктор Р31 и гениален. Не знаю. Не знаю , что бы было с двойным дифом. Но при нынешнем регламенте машина получилась откровенно слабой. Принимал решение не Петров, а рахлебывает он. А оно надо?!!!

А БРАВО вам за то, что очень четко сказали

хех. с одним zrch2 точно угадал: "Тебе, читающему эти строки нужны доказательства его таланта. Чьи-то слова интервью, чье-то мнение. Чужая мысль." вот он вам свою мысль вручил - и некоторые тут же кинулись изменять своё мнение. хотя по делу там ничего не написано - одни эмоции. "голосуй сердцем" прямо какое-то.
День за белых, день за красных .

Все ошибаются, у всех бывает паршивое настроение, что ж уж сразу отворачиваться?

да я не отворачиваюсь, просто это некрасиво выглядит :(

Там новость, что Феррари будет работать по тестам с Кубицей в 2012 году, а тут бах появляется интервью ОП о том что Петров лишнее наговорил про команду. Видно ОП решила мириться с командой так как Кубицы не будет в Лотусе в 2012, вот появилось это, а может я не прав, а?

Там новость, что Феррари будет работать по тестам с Кубицей в 2012 году, а тут бах появляется интервью ОП о том что Петров лишнее наговорил про команду. Видно ОП решила мириться с командой так как Кубицы не будет в Лотусе в 2012, вот появилось это, а может я не прав, а?

вряд ли это связанные вещи - за кулисами все решается намного раньше и проще

НИКОГДА.

НИКОГДА.

скажите, Иван, а вы хлебные крошки в мусорку выкидываете? а - признаетесь, бывает же - и куски чёрствого хлеба? а вы в курсе, сколько вложено труда в его выращивание, изготовление и доставку? а сколько усердия и таланта селекционеров и растениеводов было вложено в создание сортов пшеницы? а сколько поколений людей отвоёвывало пашни у леса, степей и болот?

и всё равно - выкидываете. и сердце у вас не ёкает. а знаете, почему? а у вас нет эмоциональной связи с этим мягким кирпичиком. а с машиной - есть. вот вы за неё и переживаете, а за лежащий в хлебнице кусок - нет. а он ведь достоин этого не меньше. но вы ЛИЧНО в него не вкладывались. а в машину - да. вот и вся разница: то, в чём есть часть своего участия, ценится намного выше того, к чему рук и сердца не прикладывал.

поэтому не нужно морализаторствовать, прошу вас. ваш отец вон тоже скопом всех форумчан записал в "мальчики и девочки с аляповатыми аватарками". а у них ведь тоже есть увлечения, дела, которым они отдают душу. да даже то, что было вашим отцом записано в "пустое занятие форумами" для кого-то это Дело (см. "Сокровищница форума")! человек тратит своё личное время - много времени, - свои ресурсы, чтобы донести до любого желающего малейшие крупицы информации, познакомить его с миром гонок, увлечь его этим миром, предоставить все сведения - и всё это на голом энтузиазме и совершенно безвозмездно. но для вашего отца это "пустое". а для кого-то, если (т-т-т) грохнется сервер, на котором лежит "Сокровищница" - это трагедия.

поэтому не стоит выставлять что-то одно святым и неприкосновенным, и презирать что-то другое. надеюсь, вы поняли мою мысль.

Не знаю, весь сезон Виталий держал рот закрытым, а тут сказал в принципе нормально, ничего такого прямо неожиданного - все это давно знали, он что всем открыл глаза? По крайней мере на этом форуме, не знаю как другая общественность...

И Оксана такая смешная, как будто 24 часа это мало, чтобы инфа разлетелась.

Надо посмотреть на реакцию руководства Рено. Ограничили общение с прессой - да фигня это. Посмотрим, что будет дальше.

При любом исходе, Виталий не будет в итоге мальчиком для битья... теперь это будут знать многие.

Следим вообщем за событиями.

То что она не едет и не поехала бы , ясно давно. имхо

Толкуем за тех, кто все гораздо лучше нашего понимает и знает, но продолжает подставлять пилотов. Мне это в отдельный пост надо было вынести.

Лирические отступления в обсуждаемой ссылкеhttp://blogs.sportbox.ru/blog/users/zrch2/8888.html хороши, но 72 очка минус 30 минус - вот, приблизительно, истинное положение дел. Может конструктор Р31 и гениален. Не знаю. Не знаю , что бы было с двойным дифом. Но при нынешнем регламенте машина получилась откровенно слабой. Принимал решение не Петров, а рахлебывает он. А оно надо?!!!

А БРАВО вам за то, что очень четко сказали День за белых, день за красных .

Хорошо.

Скажу открытым текстом.

С ПЕРВЫХ ГОНОК БЫЛО ЯСНО - МАШИНА НЕ ПОДЛЕЖИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ.

НЕ ПОТОМУ, ЧТО БУЛЬЕ ИЛИ ЭЛЛИСОН ДУРАКИ - а потому что НЕ ПОДЛЕЖИТ.

Что ж тут не ясно?

Еще 100 страниц?

Они у него есть,просто работают в направлении по улучшению его непосредственной работы.А посредственная(не основная) на данный момент для него - это работа с прессой и раздача интервью.Штампами в Ф1 он говорить научился,а на это неоднозначное интервью данное российским СМИ и которое дошло и начало тиражироваться в западной прессе Оксана дала зелёный свет,только судя по-всему не совсем просчитала последствия.Если она думает,что Попов как-то спровоцировал Виталия на лишнее,то у неё была возможность не давать в телеэфир или вырезать что выходило за рамки дозволенного.Она как менеджер должна контролировать всё что происходит с пилотом и его имиджем,но судя по всему не совсем справляется,при этом обвиняя кого-то в некомпетентности.Посмотрим теперь как развяжется этот узелок и кто больше всего от этого пострадает...

а что он реально может сделать, отправить ОП за "цветами", или ответить, что все плохие и я не с ними. У него нет выбора пока, вот и делает то, что ему говорятsmile0.gif

Не знаю, весь сезон Виталий держал рот закрытым, а тут сказал в принципе нормально, ничего такого прямо неожиданного - все это давно знали, он что всем открыл глаза? По крайней мере на этом форуме, не знаю как другая общественность...

И Оксана такая смешная, как будто 24 часа это мало, чтобы инфа разлетелась.

Надо посмотреть на реакцию руководства Рено. Ограничили общение с прессой - да фигня это. Посмотрим, что будет дальше.

При любом исходе, Виталий не будет в итоге мальчиком для битья... теперь это будут знать многие.

Следим вообщем за событиями.

при всем уважении к ОП - устроитель совхозных гонок не может стать менеджером гонщика в Ф1 без явных ляпов. это один из них.

ляпы эти малозаметны широким массам, но конечно видны тем кто хоть немного интересуется гонками.

а Виталий... Виталий мужик.

Хорошо.

Скажу открытым текстом.

С ПЕРВЫХ ГОНОК БЫЛО ЯСНО - МАШИНА НЕ ПОДЛЕЖИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ.

НЕ ПОТОМУ, ЧТО БУЛЬЕ ИЛИ ЭЛЛИСОН ДУРАКИ - а потому что НЕ ПОДЛЕЖИТ.

Что ж тут не ясно?

Еще 100 страниц?

Кому не ясно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...