Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Алешин отметился на главной

Не порадовали результаты Lotus Renault GP. Можно сколько угодно говорить про неверную стратегию, но простите, тут основная проблема в машине! Будь в команде хоть «Нострадамусы» по части стратегии – машине просто не хватает скорости. Прибавим к этому ошибки, как Петрова, так и Сенны по ходу гонки, в результате получится не самая радужная картина. Команде надо сосредоточиться на следующем сезоне, ведь во многом он будет решающим.

Кому не лень уже замечают проблемы Рено. У меня вон вчера вместе со мной родственники смотрели, они плохо разбираются в формуле, но тоже спрашивали почему Рено питы задерживает?

Поделиться этим сообщением

В австралии было нормально, в канаде и в монако

Что случилось? Откуда инфа про маруссю?

Виталий в твиттере отписался:

« Hi,again no point for us!!! I'm tired to be out of top 10 guys!!! Need good weekend last RACE!!! R r r r r. Come on we can do it!»

Что случилось? Откуда инфа про маруссю?

Виталий в твиттере отписался:

« Hi,again no point for us!!! I'm tired to be out of top 10 guys!!! Need good weekend last RACE!!! R r r r r. Come on we can do it!»

Не было инфы про Марусю, мы просто рассуждаем :D

Я вчера робко задала вопрос но он потонул в послегоночных обсуждениях :)

Было ли у нас в этом году так что наши раньше других переобулись и это сработало?

помню был пит на след круге за топами, и потерял что-то типа 1-2 сек. даже за 1 круг на лысых шинах.

о смотрю уже Булье уволили, лыжи в Марусю навострили :D

А если Булье уволят кто займет его место? там что желающих очередь?

В целом гонка в исполнении ЛоРен очень уныло и грустно...без ДРС у одного и КЕРСА у другого, начинаю очковать по поводу машины 2012 года.... :cray:

В Австралии все было четко. И в Канаде (вроде бы).

В австралии было нормально, в канаде и в монако

То есть там где железно были в очках. Интересно почему больше не используют эту тактику :think:

В Австралии все было четко. И в Канаде (вроде бы).

В Канаде Виталия задерживали на трассе по сравннию с Ником, из-за чего он постоянно оказывался в нескольких секундах позади немца после питов.

Был еще момент в Турции, когда Виталик из-за контакта с Михаэлем одним из первых заезжал за резиной, из-за чего в какой-то момент вышел на чистое пятое место, но сначала Росберг, у которого был свежий софт, и Баттон, у которого было меньше стопов, обошли Виталика. Ну и потом Ник из-за того, что Виталя сбросил.

"Маруся" 2012 - это будет второй "Макларен". Как говорится, если с клиентскими машинами дело не выгорает, то не мытьем, так катаньем.

Надеюсь, что это была шутка :D С такими недостатками, которые имеет сейчас машина. Командного оптимизма (мечты-2012) хватает на 8-9 место в КК. Ладно, если уж обсуждать Марусю, то давайте в её ветке.

И ничего там Виталий в 2012 г не забыл, кроме "хорошей, дружеской атмосферы"

Пардон, а откуда такие дровишки? :blink:

Пока это версия... анализируем все варианты

Видел интервью Витали про "крылья, понтоны и т.д", когда он говорит про то что машина как в начале сезона.

Смешанные чувства.

Как бы это на атмосфере в команде не отразилось.

Еле догнал ветку....

У тебя тоже DRS отказал? :lol:

Видел интервью Витали про "крылья, понтоны и т.д", когда он говорит про то что машина как в начале сезона.

Смешанные чувства.

Как бы это на атмосфере в команде не отразилось.

Все нормально. На все слова сказанные в интервью, дан карт-бланш. ;)

о смотрю уже Булье уволили, лыжи в Марусю навострили :D

А если Булье уволят кто займет его место? там что желающих очередь?

В целом гонка в исполнении ЛоРен очень уныло и грустно...без ДРС у одного и КЕРСА у другого, начинаю очковать по поводу машины 2012 года.... :cray:

Ну, там не знаю, а тут, в ветке, так точно уже целый штаб собрался желающих порулить формульной командой: и стратеги разумные, и инженеры грамотные, и менеджеры психологически подкованные - отборные спецы, в общем. Самое ценное, что не вставая с дивана могут работать. ;)

Я обратил внимания, что когда показывали Петрова при подготовке к старту возле него была Оксана Павловна, а за спиной стоял мужик в белой рубашке и Алексей делает вброс называет фамилию и говорит, что это совладелец будущего Лотус и нынешнего ЛР, и ОК подошла к нему, а потом вместе ушли. К стати в них хорошие отношения, поэтому может она пошла в атаку на Булье, что знает больше. И я склонен, что может Булье уже уволен с сезона 12г. Дойти до того, что выпускать уже не исправную машину и требовать результат, это может только ЛР. А с другой стороны ведь не на пустом месте уходят специалисты с команды.

Други мои , вижу настроение на нашей ветке становиться примерно таким - Тоска разлита в мутные стаканы и снова мысль маячит у виска: «что в декабре с командой станет, о чем еще поведает Булье , когда же мы проснемся, распрощавшись с де жа вю." Конечно обидно, горько и досадно за сливающую в этом сезоне команду, но там , где-то в глубине души, теплется надежда, что за нервные клетки потраченные в этом году воздастся нам в году следующем. Может быть исполнится главная мечта большинства форумчан и в межсезонье сменят исполнительного директора и наберут, наконец, профессионалов на ключевые посты в команде. Да начнут нормально оценивать работу пилотов, вправят мозги тактикам и стратегам . Отдрессируют механиков на пит стопе, превратив их в классно выполняющий свое дело коллектив. Новинки в каждой гонке будут идеально подходить и четко становиться на свои места, разберутся с системой охлаждения и прочим и пр.и пр..... Вот в такой команде хочу видеть Виталия Александровича, а как она будет называться , право, не имеет значения. Ну а в в сказочной Бразилии нам остается только смотреть на красивое действо и опять только надеятся на чудо.

Простите за оффтоп.

Я обратил внимания, что когда показывали Петрова при подготовке к старту возле него была Оксана Павловна, а за спиной стоял мужик в белой рубашке и Алексей делает вброс называет фамилию и говорит, что это совладелец будущего Лотус и нынешнего ЛР, и ОК подошла к нему, а потом вместе ушли. К стати в них хорошие отношения, поэтому может она пошла в атаку на Булье, что знает больше. И я склонен, что может Булье уже уволен с сезона 12г. Дойти до того, что выпускать уже не исправную машину и требовать результат, это может только ЛР. А с другой стороны ведь не на пустом месте уходят специалисты с команды.

это был тот самый Эрик Люкс известный еще по разборке с Сутилем

Увольте Булье, или хотя бы стратегов! Умоляююю! :D

Хоть я за Петрова и не особо переживаю, но Булье у меня вызывает только недоумение.

Очень вертлявый человек, через день может давать полностью противоположные по смысловой нагрузке интервью. Плюс довольно странная история с Ником (Хайдфельдом), заменили одного новичка на другого (по сути ничего не выгодав, не прогодав) плюс регресс команды относительно начала сезона. Плюс метания с Кубицей (пустим/не пустим, ждем/ не ждем). Плюс разные более мелкие моменты.

Команда лажает, откровенно лажает с тактикой раз за разом. Уже ежикам понятно, что чем дальше болид остается на трассе перед дозаправкой, тем хуже у него тем относительно конкурентов со схожей тактикой. Времена выйгранных гонок на затянутых питах давно прошли.

Я, конечно, многого не знаю, но о большинстве других руководителей у меня сложилось куда как более адекватное впечатление из сопоставимого по качеству и количеству собираемого материала.

Други мои , вижу настроение на нашей ветке становиться примерно таким - Тоска разлита в мутные стаканы и снова мысль маячит у виска: «что в декабре с командой станет, о чем еще поведает Булье , когда же мы проснемся, распрощавшись с де жа вю." Конечно обидно, горько и досадно за сливающую в этом сезоне команду, но там , где-то в глубине души, теплется надежда, что за нервные клетки потраченные в этом году воздастся нам в году следующем. Может быть исполнится главная мечта большинства форумчан и в межсезонье сменят исполнительного директора и наберут, наконец, профессионалов на ключевые посты в команде. Да начнут нормально оценивать работу пилотов, вправят мозги тактикам и стратегам . Отдрессируют механиков на пит стопе, превратив их в классно выполняющий свое дело коллектив. Новинки в каждой гонке будут идеально подходить и четко становиться на свои места, разберутся с системой охлаждения и прочим и пр.и пр..... Вот в такой команде хочу видеть Виталия Александровича, а как она будет называться , право, не имеет значения. Ну а в в сказочной Бразилии нам остается только смотреть на красивое действо и опять только надеятся на чудо.

Простите за оффтоп.

Работа над машиной 2012 уже ведется и делают это те люди, которые сейчас работают в команде. Если на их место придут новые в январе - вряд ли это принесет пользу. В любом случае должна сохраняться преемственность идей.

это был тот самый Эрик Люкс известный еще по разборке с Сутилем

Еще он известен как совладелец и деректор(если я не ошибаюсь) Genii Capital.

Работа над машиной 2012 уже ведется и делают это те люди, которые сейчас работают в команде. Если на их место придут новые в январе - вряд ли это принесет пользу. В любом случае должна сохраняться преемственность идей.

новые люди к барсе смогут сильную машину построить.

Кстати небольшой офф топ. С сентября команда объявила закрытый конкурс на идеи среди крупных технических вузов нашей планеты. Оксана Павловна говорила, что и к русским молодом талантам тоже присматриваются. И есть уже несколько молодых русских инженеров в Энстоуне.

Так глядишь, найдут нового Ньюи... ;)

Что считать сильной машиной? Мерседес дорабатывает свою машину весь сезон и добились только 4-места в КК. Без новых идей и грамотного воплощения от Лотуса не стоит ждать прорыва. К тому же, совсем не исключен сценарий, что модернизировать болид будет сложно. Соответственно, мне кажется, что махать шашкой и рубить головы конструкторов уже поздно.

Ну... мне остается только шутить)))

В субботу Виталий решил поговорить с командой:

_q0c7002-40cc1.jpg

Реакция:

_q0c7044-33398.jpg

_q0c7102-5841f.jpg

_q0c7139-a89bc.jpg

_q0c7240-956f7.jpg

_q0c7254-6e82e.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...