Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Из статьи на чемпе:

— Вы примете участие в Гонке чемпионов. Какие ощущения?

— Это новый опыт, будет интересно попробовать разные машины. Я уже знаю, что в пятницу перед гонкой у меня будет тренировка — надеюсь, опробовать на ней все автомобили. Я уже давно не ездил на кузовах, но попробуем, покатаемся. Многие соперники уже несколько лет участвуют в этой гонке. Надеюсь, что я первый сезон потренируюсь, а на второй год выиграю. Важно чувствовать машину: если сразу она даётся, то можно хорошо выступить. Поборемся — сто процентов.

— А с кем в команде будете?

— А попозже объявят, ещё нет подтверждения. Из России? Ну, славянская будет команда.

Боец :good:

Правильно, годок можно потренироваться, а там уже и выигрывать. Действительно, чё канителиться то? :)

Поделиться этим сообщением

Это йумор. Без него нам в Абу-Дабе совсем кисло будет.

"Гравицапа у нас была, но её свистнули" :(

Не, не так : " Гравицапа у нас была бы. но, к сожалению, не хватило ни ума, ни таланта идею в жизнь воплотить.cray.gif

:angry: Молодец Витлик,в открытую говорить стал! Да будет стыдно ЛРГП! :)

Ждите следующий сезон, мож и раскрутится, гравицапа-то!

Если вспомнить классику, то с гравицапой не крутятся(раскручиваются),- с ней летают. Мы все здесь надеемся, что Виталий все таки получит по настоящему быструю машину и полетит к призам на подиумы.smile0.gif

Интересно, о чем же вы - доброжелатели Виталия здесь писать будете?cray.gifbiggrin.gif

Гравицапу Ньюи свистнул! Помните знаменитое "Ньюи смортит на Рено"? :haha:

smile0.gif

Если вспомнить классику, то с гравицапой не крутятся(раскручиваются),- с ней летают. Мы все здесь надеемся, что Виталий все таки получит по настоящему быструю машину и полетит к призам на подиумы.smile0.gif

Интересно, о чем же вы - доброжелатели Виталия здесь писать будете?cray.gif

Да у них всегда найдется своя ложка дегтя в нашу бочку меда.smile0.gif

Не, не так : " Гравицапа у нас была бы. но, к сожалению, не хватило ни ума, ни таланта идею в жизнь воплотить.cray.gif

Кому-то нужно прописать пожизненный эцих с гвоздями, за то, что не сделали. :)

Как тут на ветки сегодня тихо и спокойно, как перед бурей ;)

Кому-то нужно прописать пожизненный эцих с гвоздями, за то, что не сделали. :)

Кое кому и транклюкация не помешала бы.biggrin.gif

Интервью с Виталием Петровым: Я ожидал большего прогресса 12.11.2011 00:03

После пятничных свободных заездов в Абу-Даби пилот Lotus Renault Виталий Петров ответил на вопросы корреспондентов Мotorsport-Тotal. Россиянин надеется на очки, хотя допускает, что в нынешнем сезоне темп болида команды в Абу-Даби оставляет желать лучшего.

Вопрос: Виталий, трасса в Абу-Даби не совсем подходит болиду Lotus Renault. Каковы Ваши ощущения после первого дня этапа?

Виталий Петров: Я ожидал большего прогресса, однако, мы уже испытали немало новинок в нынешнем сезоне для будущего года. Сегодня мы тестировали новую рулевую колонку и некоторые другие детали, что позволило поработать также и с настройками. Первые две сессии были неидеальными, однако, я надеюсь, что мы сможем разобраться в том, какие шаги следует предпринимать завтра. Дело в том, что на трассе есть несколько медленных поворотов, которые необходимо проходить на второй передаче, и именно там у нас возникают проблемы.

Вопрос: Тем не менее, сейчас Ваше положение лучше, чем в Сингапуре?

Виталий Петров: Думаю, будет лучше, чем в Сингапуре, поскольку трасса там была грязной и ухабистой, что требовало гораздо более высокого уровня прижимной силы, чем у нас имелся. В Абу-Даби покрытие относительно гладкое и чистое... В субботу будет скорее всего еще чище, поскольку здесь пройдет гонка GP2, кроме того, в целом, этот асфальт лучше укатывается. Сейчас на новых автодромах, например, в Корее, Индии, Сингапуре используется новый тип покрытия, он обеспечивает большее сцепление.

Вопрос: В Сингапуре у Вас не было возможности заработать очки, возможно, ситуация повториться и здесь...

Виталий Петров: Сейчас мы не так далеко от первой десятки. Конечно, будет довольно сложно бороться с теми, кто впереди, но нам необходимо всеми возможными способами попасть в топ-тен. Трудность заключается в том, что на этой трассе очень трудно обгонять.

Вопрос: Вы считаете, что зоны DRS неудачно расположены?

Виталий Петров: Вовсе нет. Скорее, виной тому особенность конфигурации трассы. Болиды, которые обладают хорошей динамикой разгона и отличным сцеплением, смогут многого добиться, однако, в отношении нас я такого сказать не могу: мы слишком быстры и плохо приспособлены к медленным поворотам.

Ничего не решено, у Бруно есть шансы, и не только, Грожана пока просто проверяют. Не уверен, что сегодня им были так уж восхищены, после Бразилии будет больше ясности

Я к тому, что Грожан будет в любом случае. А вот с кем он будет - вопрос.

Интересно, о чем же вы - доброжелатели Виталия здесь писать будете?cray.gifbiggrin.gif

Откуда машина-то возьмётся? В топы эта команда может попасть года через три, при условии огромных денежных вливаний.

Но тогда туда и пилотов возьмут топ, а не денежных мешков.

Скорее всего, команда будет и дальше продолжать уверенное движение к ФИ, Зауберу и даже Катерхему.

А если все-таки ошибаетесь?

А если все-таки ошибаетесь?

Не исключено. Тогда все можно рассматривать как в процесс вмешались обстоятельства непреодолимой силы :D

Откуда машина-то возьмётся? В топы эта команда может попасть года через три, при условии огромных денежных вливаний.

Но тогда туда и пилотов возьмут топ, а не денежных мешков.

Скорее всего, команда будет и дальше продолжать уверенное движение к ФИ, Зауберу и даже Катерхему.

Я по Вам соскучился!

Не в любом случае

Я по Вам соскучился!

У них с Юрьевичем в 13:00 "Вахту сдал - вахту принял".biggrin.gif

а только в случае невозвращения Ку?

многое например будет зависеть от того сколько денег принесет Бруно в 2012, там понимают, что Грожан если и быстрее Бруно, то ненамного, а лишние 5-10 миллионов это с лихвой перекроют :)

Началась трансляция на sportbox.ru

многое например будет зависеть от того сколько денег принесет Бруно в 2012, там понимают, что Грожан если и быстрее Бруно, то ненамного, а лишние 5-10 миллионов это с лихвой перекроют :)

Бруно надо в Бразилии с блеском проехать, чтобы спонсоры были сговорчивее. а вот даст ли мусьё ему это сделать?

Еще один на фоне Уитмарша постебался :D

Комментатор-младший решил видимо тоже потроллить Булье: "Менеджер должен защищать своего пилота" :)

Комментатор-младший решил видимо тоже потроллить Булье: "Менеджер должен защищать своего пилота" :)

В общем всей нашей прессе (пишущей и говорящей) было отдано указание троллить Булье.:D

Что то безрадостно совсем,так мы и в ку 2 не выйдем :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...