Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да у всех проблемы бывают,возьмите хотя бы Вильямс,у него что ни викенд,то какая нить лажа,прям до жути жалко команду)И.кстати,чем вас-то беспокоит,что кто-то не хочет разувать глаза,каждый волен видеть то,что хочет,главное,чтоб не навязывали свое видение другим.

люто плюсую :) Сколько людей, стоьлко мнений.

Поделиться этим сообщением

Блин, ну глупо же сливать Петрова таким образом :D . Это уже скорее слив команды, если на одной машине и руль барахлит, и двигатель дымит :D .

Lutrix, Это игры, Всем уже все ясно в этом сезоне, Фи не догонит рено.

imaginary, Но суть в этом. Зачем им убирать Петрова? если он дает деньги и очки?

Я вот тоже думаю, что убирать его незачем.

Вопрос, а зачем тогда его сдерживать?

imaginary, Что бы не платить З/п. Что бы не ломился в какие то там лидеры. Что бы в конце концов не показал себя во всей красе и не ушел вместе со спонсорами. Вы не верите, что Петров может раскрыться да еще как?

нет, не хватит. У Петрова сдох болид? Петрову собрали машину за 20 минут до флагов? Я повторяю: был ли случай не в ЛР, когда возникало одновременно сразу столько различных технических проблем? В одной сессии. У одного пилота. Фактически на ровном месте.

Да почти каждый раз это происходит!

Ладно, предлагаю ветке разделиться на два лагеря. Тех кто верит в "заговор" и тех, кто нет. (ну как с hospitable) :D

И давайте не будем друг друга переубеждать? А перейдем к более конкретному обсуждению?

JinDevil, Я не про слив результатов, а про показ своей технической грамотности, вечных траблов с машиной! :haha:

Думаю интереснее будет почитать зарубежную аналитику чтобы посмотреть есть ли у них такие же мысли о сливе Петрова

Немного изменил свое мнение. В К2 должны попадать (если нормально настроят машину), очки - при бооольшом везении.

Вопрос, а зачем тогда его сдерживать?

я об этом писал. Перечитайте несколько страниц, в каком то посте было.

А перейдем к более конкретному обсуждению?

с радостью. Например?

Ланка, Хы так мы и не навязываем. Это же нам пытаются навязать какии мы дураки заблуждаемся здесь. Строим какие то теории. Так кто кому навязывает мнение?

А вот вы возьмите и не поведитесь))хотя согласна,трудно сдержаться,когда Виталичку обижают)А вообще я за общий плюрализм,надо учиться не давить на других и уметь игнорировать, когда давят на нас)

нет, не хватит. У Петрова сдох болид? Петрову собрали машину за 20 минут до флагов? Я повторяю: был ли случай не в ЛР, когда возникало одновременно сразу столько различных технических проблем? В одной сессии. У одного пилота. Фактически на ровном месте.

Китай:

Не избежали участники заездов и технических проблем – Пол ди Реста вовсе не покинул боксов, Тонио Лиуцци проехал лишь два круга, вторую половину сессии простоял в гараже Глок, а на машине Алонсо за полчаса так и не удалось восстановить работоспособность подвижного заднего крыла – и испанец выехал на трассу без этой системы.

Отдельно стоит упомянуть Марка Уэббера - на его машине команде Red Bull Racing пыталась отладить работу KERS, но результата добиться не удалось. Австралиец провел на трассе совсем немного времени и показал лишь 15-е время.

Барселона:

У Адриана Сутила возникли технические проблемы, большую часть сессии немец просидел в боксах.

Себастьян Феттель проехал инсталляционный круг в начале сессии, и большую часть времени провёл в боксах – инженеры обнаружили проблемы с машиной

Монако:

Пол ди Реста не смог выполнить намеченную программу из-за отказа двигателя, Витантонио Лиуцци не выезжал – при ремонте машины после утренней аварии механики обнаружили проблемы с гидравликой, которые не удалось решить оперативно.

Канада:

Педро де ла Роса выехал на трассу только в конце сессии – команде понадобилось время, чтобы адаптировать машину, потом помешали красные флаги. В итоге испанец проехал лишь 14 кругов, показал 18-й результат.

Марк Уэббер не смог выехать на трассу из-за проблем с KERS, австралиец пропустил важную сессию.

Продолжать? Или опять будем петь славную песню "Виталия сливают?"

Думаю интереснее будет почитать зарубежную аналитику чтобы посмотреть есть ли у них такие же мысли о сливе Петрова

Зарубежная аналитика как-то больше занята гонками, чем конспирологией.

Чего и нам желаю.

Ланка, Я обычно игнорю. Просто не люблю когда с высоты, типа я самый умный, лучше всех знаю, разговаривают. Каждый может ошибаться, я например легко приму если я ошибаюсь, я человек в конце концов.

Ланка, Хы так мы и не навязываем. Это же нам пытаются навязать какии мы дураки заблуждаемся здесь. Строим какие то теории. Так кто кому навязывает мнение?

Обе стороны не навязывают. Или навязывают? Или нет? :D

imaginary, Что бы не платить З/п. Что бы не ломился в какие то там лидеры. Что бы в конце концов не показал себя во всей красе и не ушел вместе со спонсорами. Вы не верите, что Петров может раскрыться да еще как?

1. Более высокое место в кк позволило бы отыграть все финансовые затраты на з/п Петрову. К тому же сгоревшие типа "случайно" моторы и испорченные запчасти, а так же з/п в конверте механикам что бы они чего нибудь "раскрутили" в болиде Петрова и не рассказали об этом прессе тоже денег стоят.

2. Раскроется и уйдёт вместе со спонсорами? Чего не пойму, они просто решили загубить талант Виталия? Просто так, типа "нам чемпионскую машину никогда не построить, но если отпустим Виталия к конкурентам, их вообще будет никогда не догнать"?!

с радостью. Например?

Например, если учесть скорость Ромэна, то есть надежда, что машина все же едет. Хотя, конечно по пятничной практике делать выводы рано.

Движок если и сгорел, у Виталия он был сэкономлен, когда его Льюцци вынес, так что могут и заменить.

Людиии, ауууу!!! Скажите мотор долго меняют? Ко второй практике то успеют?

aleks26, Где мы говорим что вы не правы? И посмотрите где в нас тыкают с нашей "теорией" хотя теория лишь условна, просто мнение.

floxy, Успеют) Штрафа вроде тоже не намечается)

Например, если учесть скорость Ромэна, то есть надежда, что машина все же едет. Хотя, конечно по пятничной практике делать выводы рано.

Движок если и сгорел, у Виталия он был сэкономлен, когда его Льюцци вынес, так что могут и заменить.

Двигун наверняка б/у. На практики новый не ставят.

Ланка, Я обычно игнорю. Просто не люблю когда с высоты, типа я самый умный, лучше всех знаю, разговаривают. Каждый может ошибаться, я например легко приму если я ошибаюсь, я человек в конце концов.

Я вас понимаю,меня и саму часто это раздражает,но я над собой работаю))Сама себя останавливаю и бью по пальцам,которые так и лезут в словесную драку.Пусть лучше таких умников жизнь учит,я в конце концов не истина в последней инстанции.

imaginary, Тоесть придет другйо пилот и Рено сразу в КК обгонит мерс. не фига вы считаете Петрова никудышным.

Им пофиг на талант Петрова. Булье важно только свои интересы. И петров в эти интересы не выходит. Как вторйо пилот пожалуйста не более

Продолжать? Или опять будем петь славную песню "Виталия сливают?"

путаем теплое с мягким? Может закончим уже все в одну кучу кладывать? Петров просидел почти всю сессию в боксах? Ему не дали тренироваться? Ему дали тренироваться. Он смог проехать несколько кругов в течении всей сессии. Хоть в одном из этих случаев гонщик провел всю практику на неисправном болиде? Повторяю в третий раз: там есть случаи, где в ходе сессии появились никак не связанные между собой проблемы. Несколько проблем. Не связанных. Я могу точно сказать - не в ЛР такого не было. Я хватит наконец левые примеры приводить уже! Я четко написал ситуацию, а ты мне про какие то крылья Веббера.

aleks26, Где мы говорим что вы не правы? И посмотрите где в нас тыкают с нашей "теорией" хотя теория лишь условна, просто мнение.

Беда в другом. Ваше "мнение" относительно сотрудников команды LRGP носит резко обвинительный характер, при этом реальных доказательств вы привести не можете.

Может, у меня какое-то гипертрофированное чувство справедливости, но по мне это не есть хорошо. "Не пойман - не вор".

Хотя бы имху вставляли что ли.

Так нет же - скоро крестовый поход на Энстоун объявите.

imaginary, Тоесть придет другйо пилот и Рено сразу в КК обгонит мерс.

я имел ввиду, что если Петрова не "сдерживать" он принесёт более высокую позицию в КК, что как минимум окупит его потенциальную зарплату.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...