Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не начинай, пожалуйста) Очень прошу)

С чего вдруг? Читайте внимательней нашу ветку, Ал был сегодня в замечательном настроении ;)

Я причины своих эмоций объяснила - слишком много прессы было на эту тему за последние дни)

Эмоции Алонсо не обсуждала, но рада, что настроение у него хорошее. Захочу это обсудить, приду на вашу ветку ;)

Upd: Хотя да, немного и его эмоции обсудила)) В контексте его высказываний о Петрове)))) Но все равно спасибо за приглашение)

Поделиться этим сообщением

Я причины своих эмоций объяснила - слишком много прессы было на эту тему за последние дни)

Эмоции Алонсо не обсуждала, но рада, что настроение у него хорошее. Захочу это обсудить, приду на вашу ветку ;)

Upd: Хотя да, немного и его эмоции обсудила)) В контексте его высказываний о Петрове)))) Но все равно спасибо за приглашение)

Милости просим ;):)

Ну так, честно приложил приеминков "своей бывшей", создавших ведерко-2011. Теперь никакой уровень бороться не позволяет ;)

если честно - не понял ваш набор слов. В чем противоречие поняли? :)

В Абу-Даби зоны безопасности шире Посмотрите, сколько там Алонсо наошибался, пытаясь обогнать.

У Виталия такой возможности не было: чуть что - сразу в пыль и отлавливай машину.

Я бы не сказал, что Алонсо там ошибался. По моему эти ошибки были не простые, а хорошо продуманные. Первый раз он попытался напугать Виталия тараном, не получилось. Тогда пошел в ход вариант атаки якобы с вылетом в зону безопасности, причем, хочу заметить, хорошо асфальтированную. Фокус в том, что, если я не ошибаюсь, именно за счёт аналогичных вылетов МШ, на последовавших за этим этапом тестах, показывал лучшее время, которое затем анулировали, то есть эта траектория с вылетом оказалась более оптимальной и позволяла приблизиться на расстояние атаки.

если честно - не понял ваш набор слов. В чем противоречие поняли? :)

Сообщение отредактировано. Больше спорить не буду, извини.У каждого своя правда...

Я бы не сказал, что Алонсо там ошибался. По моему эти ошибки были не простые, а хорошо продуманные. Первый раз он попытался напугать Виталия тараном, не получилось. Тогда пошел в ход вариант атаки якобы с вылетом в зону безопасности, причем, хочу заметить, хорошо асфальтированную. Фокус в том, что, если я не ошибаюсь, именно за счёт аналогичных вылетов МШ, на последовавших за этим этапом тестах, показывал лучшее время, которое затем анулировали, то есть эта траектория с вылетом оказалась более оптимальной и позволяла приблизиться на расстояние атаки.

olex, дорогой, ты не туда смотришь: суть не в том, почему Алонсо менял траектории, а в том, что у Петрова в Индии такой возможности не было) Сечешь? ;)

Так что можно понять. Ему этот свой кулак ох как неприятно каждый раз вспоминать)

Кстати, Виталий в одном из интервью сказал, что поступил бы точно также и понимает все жесты и прочее B)

Какой же он все таки плакса, этот их главный рента драйвер современности)))

Вчера мой ответ тебе удалили, за слова свои аргументированно ответишь или как всегда, чисто фобский вброс? ;)

Кстати, Виталий в одном из интервью сказал, что поступил бы точно также и понимает все жесты и прочее B)

Виталий говорил, что понимает чувства Алонсо, но не помню, чтобы он говорил, что тоже стал бы показывать кулак)))

Вчера мой ответ тебе удалили, за слова свои аргументированно ответишь или как всегда, чисто фобский вброс? ;)

А ты, пожалуйста, не продолжай) Зачем продолжать в этой теме то, что удалили в другой?..)

Элен, а мне несложно напомнить, даже со ссылочкой. :hello:

Вопрос: Он показал вам какой-то жест на круге возвращения в боксы?

Виталий Петров: Да, и я сделал бы так же, если бы это произошло со мной. В его ситуации я бы тоже был рассержен, но ему стоит сердиться на себя или свою команду, которая, возможно, ошиблась со стратегией.

Собственно сама ссылка

А ты, пожалуйста, не продолжай) Зачем продолжать в этой теме то, что удалили в другой?..)

А я и не продолжаю, просто человек бегает по форуму и безосновательно наговаривает на Фернандо, жду аргументации от него хоть какой-то. :blush:

olex, дорогой, ты не туда смотришь: суть не в том, почему Алонсо менял траектории, а в том, что у Петрова в Индии такой возможности не было) Сечешь? ;)

Поставила меня в тупик, просто я попутно сделал замечание по поводу ошибок Алонсо, про Индию ничего не говорил, так как аналогии абсолютно не вижу. В этом сезоне слишком много отличий, что бы можно было проводить аналогии. Для ЛР вообще смертельно уходить с траектории, прилипнет кусок резины и привет настройкам... как по минному полю :)

Элен, а мне несложно напомнить, даже со ссылочкой. :hello:

Собственно сама ссылка

А я и не продолжаю...

О, спасибо)) Было приятно перечитать и освежить память))

Ну... если Виталий будет бороться за титул - у нас будет возможность проверить ;)

Вот именно сейчас ты продолжаешь))

Поставила меня в тупик

Ставить мужчин в тупик - мое любимое занятие)))

С чего вдруг? Читайте внимательней нашу ветку, Ал был сегодня в замечательном настроении ;)

Зачем же нам читать Вашу ветку, когда наша ветка, практически полностью превратилась в ветку Алонсов, Сутелей, и пр., и пр. Так что,не стесняйтесь, - пишите, мы люди не гордые, пока Вы не наговоритесь, а там, смотришь, может и нам разрешат поговорить о делах Виталия, между собой, без своры пришельцев.

По россии 2 показали футбол в абу-даби, и гол Виталия показали ;)

Зачем же нам читать Вашу ветку, когда наша ветка, практически полностью превратилась в ветку Алонсов, Сутелей, и пр., и пр. Так что,не стесняйтесь, - пишите, мы люди не гордые, может и нам разрешат поговорить о делах Виталия, между собой, без своры пришельцев.

Вообще-то об Алонсо и других в большинстве своём говорят именно болельщики Виталия, а так ветки на форуме не чьи-то личные, каждый форумчанин может зайти в ЛЮБУЮ и писать там в пределах правил и совести :D

Ну... если Виталий будет бороться за титул - у нас будет возможность проверить

:rolleyes: Подождём))

По россии 2 показали футбол в абу-даби, и гол Виталия показали ;)

Сейчас буду искать ))

Хотелось, чтобы заглядывающие в данное обсуждение посетители прочувствовали две большие разницы. При обсуждении мастерства и пилотажных качеств Виталия Александровича его болельшики молятся ЗА Петрова, а не НА Петрова.

Зачем же нам читать Вашу ветку, когда наша ветка, практически полностью превратилась в ветку Алонсов, Сутелей, и пр., и пр. Так что,не стесняйтесь, - пишите, мы люди не гордые, пока Вы не наговоритесь, а там, смотришь, может и нам разрешат поговорить о делах Виталия, между собой, без своры пришельцев.

1ºМы??? Захожу сюда, вижу, что , как и ожидалось, петрофилы Ала вспоминают, и не совсем добрым словом. Так ещё и вину от себя хотят отвести.

2ºЯ извиняюсь, это ветка только для болельщиков Петрова?

п.с. ветку вы сами в свалку превращаете, это всё-таки не чат обо всём на свете, сорри, если что

По России 2 показали футбол в Абу-даби, и гол Виталия показали ;)

Особо порадовало в заставке: бег Виталия по футбольному полю, а звук болида F1 :)

Порадовал Виталий последним интервью: язык подучил - теперь можно собрать команду и произнести "пламенную речь", тем более, что сказать даже по ходу этого сезона есть что.

В Мерседесе одно место ещё свободно.

Михаэль пока не принял никакого решения о продлении/не продлении контракта на сезон 2012 2013.

В Мерседесе одно место ещё свободно.

Михаэль пока не принял никакого решения о продлении/не продлении контракта на сезон 2012.

Нет, там речь про 2013. В 12 все забито

Филипок, ты уху ел что ли с воооот такой рыббой??? :hello:

Лучше так: Фелипе, ты хоть с такого расстояния в ворота попади!

А я не успела посмотреть сюжет о Виталии и футболе... Может кто-нибудь сможет выложить?

Пока нашла только иностранный :)

http://www.zie.nl/video/overige/Formule-1-coureurs-scoren-voor-het-goede-doel/m1fz0d4fup51

И такой (что-то не разобралась... Виталий там ненароком в свои ворота что ли гол оформил?..):

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...