Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Был. Один. По одной гонке весь сезон оценивать будем? :)

А по количеству ошибок - в прошлом сезоне оно было настолько запредельно громадным, что хуже уже, наверное, некуда. Не очень качественный пример для сравнения.

Сто миллионов раз просил, не преувеличивайте! Для многих гонщиков и один подиум - предел мечтаний. Радует, что этого подиума мало не только для вас.

Поделиться этим сообщением

Что-то пораскинул мозгами - что один, что два - боремся на грани десятки. Причем боремся с "новыми" соперниками - ФИ, ТР, Заубер...

Без скорости ничего не сделаешь. Другая лига. Без приставки "топ"

Мне бы Ваш оптимизм. Думаю, в Абу-Даби - за гранью десятки. К сожалению. Надеюсь на везение, талант Виталия, команду. Причем именно в такой последовательности.

Эллисон лжет. Именно в квале Виталий прибавил.

Не вижу причин у Эллисона сильно быть довольным темпом в свободных заездах, разве только тем, что в 2-ух из них Б.Сенна опережал Виталия.

Я думаю у эллисона все же побольше информации чем у тебя, чтобы составить представление о темпе машины. В квале прибавляют все, а не один петров. То что именно его ошибка оставила его на 11 месте, вместо 8(7?), тоже факт.

Мне не нравятся вот эти слова Эллисона

почему он так доволен сессиями...

Первая часть свободных заездов

1. Л.Хэмилтон 1:26.836 -

12. В.Петров 1:29.705 +2"869

Вторая часть свободных заездов

1. Ф.Масса 1:25.706 -

11. В.Петров 1:27.890 + 2"184

Третья часть свободных заездов

1. С.Феттель 1:24.824 -

14. В.Петров 1:27.280 + 2"456

А вот теперь квалификация

1. С.Феттель (Q3)1:24.178 -

11. В.Петров (Q1)1:26.189 (Q2)1:26.319

+2,011; +2,141 - отставание от времени Себастьяна показаного в Q3

Эллисон лжет. Именно в квале Виталий прибавил.

Не вижу причин у Эллисона сильно быть довольным темпом в свободных заездах, разве только тем, что в 2-ух из них Б.Сенна опережал Виталия.

"В споре рождается истина"

2 секунды от лидеров - это теперь уже быстро?

Давайте попробуем оценить сезон по этим критериям. Выше среднего, средне, хорошо?

Негативные оценки впринципе не допускаются? :D

Так себе, на мой взгляд. Много гонок откровенно невыразительных, зачастую плохой темп и ужасные провалы с тактикой.

Но лучше чем прошлогодняя краш-феерия, определенно. :)

Я думаю у эллисона все же побольше информации чем у тебя, чтобы составить представление о темпе машины. В квале прибавляют все, а не один петров. То что именно его ошибка оставила его на 11 месте, вместо 8(7?), тоже факт.

Машина сама, без пилота, никуда и никак не едет ;) Эллисон например не думал о том, что Виталий например делал невозможное, и вытаскивал из машины все соки, или даже ехал выше возможностей машины? Почему у Бруно машина не ехала, Эллисон не задавался вопросом?

К чему это? Смотри внимательно, были приведены не голые времена, а именно отставние от лидеров сессий

Да в Q1 он проехал быстрый круг, насколько ему позволила машина, может быть на пределе (вот только зачем спрашивается) и ничего удивительного, что он не смог его повторить, ошибка то и стоила +0,13 не так уж и смертельно

Да очень огорчает! но это все что есть у машины Рено

Да и вообще мой пост был про другое.

я что-то пропустил? Рено борется за КК, а Виталий за Чемпионат? Может не стоит сравнивать с лидерами? И заодно вообще прекаратить сравнивать лучшие времена в тренировках с серьёзным видом. Основаная дистанция гонки проходит на других совершенно скоростях, гораздо более медленных, они в протокол не попадают, зато есть в распоряжении команды.

я что-то пропустил? Рено борется за КК, а Виталий за Чемпионат? Может не стоит сравнивать с лидерами? И заодно вообще прекаратить сравнивать лучшие времена в тренировках с серьёзным видом. Основаная дистанция гонки проходит на других совершенно скоростях, гораздо более медленных, они в протокол не попадают, зато есть в распоряжении команды.

Однако притензии именно к квалификации

Мне не нравятся вот эти слова Эллисона

А вот теперь квалификация

1. С.Феттель (Q3)1:24.178 -

11. В.Петров (Q1)1:26.189 (Q2)1:26.319

+2,011; +2,141 - отставание от времени Себастьяна показаного в Q3

Эллисон лжет.

И почему лжет? Проехать в Q2 даже хуже, чем в Q1 не считается плохим кругом?

В Интервью как раз Элисон з говорит о хорошем темпе в свободных практиках . Вот человек и привел анализ ,а настолько ли хорошее

И почему лжет? Проехать в Q2 даже хуже, чем в Q1 не считается плохим кругом?

Лжет потому что машина ведро , а он говорит что машина торт

Ник Хайдфельд

"Думаю, Виталий сейчас намного лучше, чем в прошлом году. Я провёл вместе с Робертом почти четыре сезона и хорошо знаю, как сравнивать себя с ним — все могут посмотреть на статистику. Думаю, мы были фактически равны — иногда лучше один, иногда другой.

Виталий обыграл меня в квалификациях. Иногда для этого были свои причины, но никто не захочет их слушать. А Виталий хорошо сделал свою работу.

Я думал, что в этом году моя жизнь при борьбе с Виталием будет немного проще, но теперь он гораздо лучше выполняет свою работу. Речь не только о темпе — я помню, что в прошлом году у него были развороты, аварии. Это был его первый год, и в этом сезоне он совершил большой скачок вперёд. Он стал намного увереннее в себе, и это серьёзно помогло ему. Но в конечном счёте важнее всего очки".

http://www.championat.com/auto/article-102229-khajdfeld-petrov-sovershil-bolshoj-skachok-vperjod.html

convoy, опередил :D

Лжет потому что машина ведро , а он говорит что машина торт

Темпа в Q1(во всяком случае, у Петрова) действительно хватало, чтобы пройти в Q3. Но в Q2 он проехал хуже, хотя по логике, должен был проехать лучше, ибо в Q1 обычно не выкладываются на полную. Значит плохо проехал круг. Все правильно он говорит. И незачем все на ведро валить.

Даже в Австрали были почти те же 2 секунды в квалификации при том что машина тогда позволяла бороться за подиум

q3: 1. Феттель 1.23.529

6. Петров 1.25.247

Пока не тянет,но если вспомнить прошлый год,то ,по мнению многих..эээ...критиков Виталика,он не тянул,даже на средненького пилота,а в этом году,даже самые яростные тролли говорят ,что Виталий "весьма средний пилот",значит за зимо он смог совершить качественный прыжок из "бездарных рента"до "весьма среднего пилота".Кто знает каков будет его прогресс за это межсезонье?Вполне возможно ,что до пилота,"вокруг которого можно строить команду" :)

вполне может быть,

но опять же, в чем интерес. нет базы сравнения.

может кубице он проигрывал бы все так же безнадежно? согласись полностью исключать такой возможности нельзя.

Темпа в Q1(во всяком случае, у Петрова) действительно хватало, чтобы пройти в Q3. Но в Q2 он проехал хуже, хотя по логике, должен был проехать лучше, ибо в Q1 обычно не выкладываются на полную. Значит плохо проехал круг. Все правильно он говорит. И незачем все на ведро валить.

Ну собссна Виталий и сам это говорил, что перепилотировал, хотел пройти пару поворотов более агрессивно, а потерял 0,3с

Где был Кубица, со своим умением, когда в 2008 не смог убедить команду помочь ему продолжать бороться за титул?

а разве мы говорим об одной и той же команде?

разве БМВ уговаривала кубицу прийти лидером и работать исключительно на него? :blink:

может кубице он проигрывал бы все так же безнадежно? согласись полностью исключать такой возможности нельзя.

Почитай Хайдфельда

О выступлениях Петрова: "Думаю, Виталий сейчас намного лучше, чем в прошлом году. Я провёл вместе с Робертом почти четыре сезона и хорошо знаю, как сравнивать себя с ним — все могут посмотреть на статистику. Думаю, мы были фактически равны — иногда лучше один, иногда другой.

Я думал, что в этом году моя жизнь при борьбе с Виталием будет немного проще, но теперь он гораздо лучше выполняет свою работу. Речь не только о темпе — я помню, что в прошлом году у него были развороты, аварии. Это был его первый год, и в этом сезоне он совершил большой скачок вперёд. Он стал намного увереннее в себе, и это серьёзно помогло ему. Но в конечном счёте важнее всего очки".

tired tiger фобы всегда найдут, что написать, потому что они по определению не объективны. В противном же случае это уже не фобство, а конструктивная критика.

ой как тут любят ярлыки то понавесить. все что не ура патриотизм тут фобство.

тут болельщик Петрова (не фантичный) 2 дня пытался узнать где же Булье Петрова с грязью мешает, кроме как "да ты иди почитай", ни одной ссылки ни от кого не дождался

Последнее улыбнуло. Представил себе предрейсовый медосмотр и штамп "К гонке чемпионов допущен".

а можно не "улыбать" а подумать, что "допустили" это значит разрешение команды, в свете инцидента с кубицей.

если постараться фобство можно увидеть везде

Сравнивать, и еще раз сравнивать. 2 секунды в заездах, 2 секунды в квале, 2 секунды в гонке - дельта скорости очевидна. И что самое главное - она увеличивается даже в то время, когда топы уже прекратили дорабатывать машины. За счет чего отставание растет? Вернее - вопреки чему? Уж каких только отмазок не звучало - и неправильная труба, и перетянутые болты, и ошибки младшего персонала (в т.ч. и пилотов). ЧЗЧ! Ну какие еще можно выдумать объяснения неудачам?

И еще момент - уровень отставания сейчас таков, что заставляет балансировать на грани очковой зоны. Вот приехал бы Петров 10-м - Булье был бы счастлив. Но будь отставание не 2 секунды, а одна - подобная ошибка стоила бы Виталию одного места в районе 5-7 позиции. А будь он на месте Феттеля в Канаде? Да Булье соловьем бы пел! Две большие разницы, как говорят в Одессе. Т.е. я о чем - проблемы скорости машины - это в большей степени проблема команды, а вот проблема скорости пилота - это в большей степени проблема самого пилота. Нет, если уж и искать проблемы в скорости, то в данной ситуации - не в пилотах.

Впрочем, я далеко не одинок в своих взглядах :)

В прошлом году не было подиума. А в этом есть. Вы ищете контрасты не там.

Вспомните количество ошибок в том сезоне и в этом. Данный факт тоже очень существенен.

Сравнение Ника и Роберта приводить не буду - уже неоднократно про это писали.

если бы в этом году были ошибки, сродни прошлогодним, надо было бы не оценки давать, а диагноз ставить.

тут же никто я думаю не имеет такого негативного мнения о Петрове, не так ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...