Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А я цифр и не называю. И тем более не бравирую "в два раза больше Картикеяна". Какая разница при такой мизерной зп по меркам Ф-1?

Сколько точно никто не знает, но все сходятся во мнении, что Виталий пилот платный. Или более жестко - рента-драйвер. Как впрочем и Мальдонадо и Перес и т.п.

а вы слушали вью ОК которое закончилось несколько минут назад? ОК говорит что ВСЕ пилоты приводят с собой спонсоров :) давайте всем припишемприставку рента и на этом успокоимся.

Поделиться этим сообщением

Вообщем, навела Оксана шороху, ну и "тень на плетень" навела. И намёк дала, и сказала, что нет смысла менять команду :D

Молодец, - чё хотите то и думайте...:)

Я вот что думаю: все эти "намёки" и заявления, что на нас, мол, тут после Абу-Даби 10(!) спрос большой, нужны лишь для того, чтобы набить себе цену в переговорах с командой и пугнуть уходом. Звучат они очень неестественно, как мне показалось.

А вот про "остаемся" прозвучало вполне себе искренне.

В требованиях наверняка выставляется зарплата пилоту и смена руководства. Чем-то из этого возможно пожертвуют (скорее всего, частью з/п). Жерар наверняка Эрика скинет, так как сам видит, что команду он, по самой мягкой оценке, не особо продвинул. А то и того хуже.

И будет у нас в 2012 новая команда Лотус с новым руководителем.

А я цифр и не называю. И тем более не бравирую "в два раза больше Картикеяна". Какая разница при такой мизерной зп по меркам Ф-1?

Сколько точно никто не знает, но все сходятся во мнении, что Виталий пилот платный. Или более жестко - рента-драйвер. Как впрочем и Мальдонадо и Перес и т.п.

Спасибо, что рассказал нам, а то мы и не знали. smile0.gif

Команда не только на этом сэкономила. Оксана вообще по французской жадности прошлась крепко.

Жадность это уже больше эмоции, а модернизация факт. Теперь абсолютно ясно, что сказка про белого бычка выбрали "неправильную концепцию переднего выхлопа" для того, чтобы скрыть банальную коррупцию. У малайцев и у нас такой подход вряд ли вызовет энтузиазм. В отставку Булье.

Хорошее вью. Мне лично понравилось. С интересом будем ждать ответные реакции упомянутых в нем граждан, а также дальнейшего развития событий.smile0.gif

Может быть, только надо что бы было еще куда уходить!

Думается, раз эти споры ведутся, то уходить есть куда..логично рассуждать, что без запасных вариантов ОП не будет устраивать шумиху.

а вы слушали вью ОК которое закончилось несколько минут назад? ОК говорит что ВСЕ пилоты приводят с собой спонсоров :) давайте всем припишемприставку рента и на этом успокоимся.

Я не читаю советских газет на ночь :D

Могу сделать 100% вывод только один, Виталий в Ф-1 на очень долго, и как пилот он востребован(о чем она сказала), и гонщик уже с опытом и хорошими манерами и талантлив(первый кто получил супер лицензию из наших), да и Сочи впереди.

Могу сделать 100% вывод только один, Виталий в Ф-1 на очень долго, и как пилот он востребован(о чем она сказала), и гонщик уже с опытом и хорошими манерами и талантлив(первый кто получил супер лицензию), да и Сочи впереди.

Ну раз его менеджер так сказал - сто пудов так и есть :D

а как же Хоспитал со своим инсайдом?)

В аутсайде. :D

Я не читаю советских газет на ночь :D

а смысл вести разговор только с теми аргументами, которые вас устраивают и игнорировать все остальные?

Де-юро, ЛОТУС - будет новой командой.:)

Усё. Забыли. ОП главный ньюсмейкер сегодня, да и последних дней тоже :)

всем помним хоспитабл и Валенсию..

ОК говорит что ВСЕ пилоты приводят с собой спонсоров давайте всем припишемприставку рента и на этом успокоимся.

Она сказала жестче. "Если вам скажут, что кто-то из гонщиков пришел в команду Ф-1 без денег, то это ложь!"

Поэтому тех, кто в нашей ветке муссирует тему "рента - не рента", мы смело можем называть лжецами.

Команду с новым названием и новым руководством можно считать новой (т.е. другой) :)

Команду с новым названием и новым руководством можно считать новой (т.е. другой) :)

Мне вот интересно, hospitable в курсе, что у команды название меняется? :blink:

Думается, раз эти споры ведутся, то уходить есть куда..логично рассуждать, что без запасных вариантов ОП не будет устраивать шумиху.

Да, вроде так. И есть вещи, в которые верить не хочется :D

Она сказала жестче. "Если вам скажут, что кто-то из гонщиков пришел в команду Ф-1 без денег, то это ложь!"

Поэтому тех, кто в нашей ветке муссирует тему "рента - не рента", мы смело можем называть лжецами.

собственно тут вопрос то ниочем, просто некоторым удобнее считать Петрова рента, а любимого ......... (Алонсо, Мишу, да любой за кого болеют) считать исключительно талантливым и далеким от спонсоров :) я думаю не стоит заострять на этом внимание, тем более на результатах Петрова мнение форумных специалистов влияния не оказывают ;)

Кстати, как быстро все забывается, а ведь правда(ОК напомнила)что РБ еще совсем недавно еле еле попадал в 107 процентов. Выглядит, сейчас, как то дико и смешно.

Мне вот интересно, hospitable в курсе, что у команды название меняется? :blink:

она в курсе не больше вашего нашего

Немного о деньгах.

Вот тут в Москве, на Борисовских прудах облагородили территорию... сделали велодорожку. И на все потратили... около 900 миллионов рублей.

Я люблю велосипеды и в прошлую субботу я там прокатился... Что я там увидел. Обновили старый асфальт. Кучу новых дорожек из камня выложили, что от газонов, в некоторых местах, мало что осталось. Ну и добавили, ныне модное слово в Москве "велодорожки". Шириной в метр, может чуть больше. расположение их оставляет желать лучшего, а некоторые места вызывают недоумения. При этом, еще при Лужкове приводили этот парк в порядок, но так и не закончили один из берегов, довольно большого, пруда. Так вот сейчас, при нынешнем облагораживании,тот берег так и остался "никаким".

Классический распил бабла. Посчитайте сколько это в евро. И заметьте, это из бюджета. Это я единичный случай привел... А на данный момент на территории почти всей Москвы снимается асфальт с тротуаров и кладется кирпич. Причем даже там, где "только что" переложили асфальт.

Так вот эти деньги кто-то, если честно сказать, украл по видом того, что делает благо.

А Тут вот Виталия ругают, за то, что честно попросил деньги у государства. И в кое-то веки не отказали.

собственно тут вопрос то ниочем, просто некоторым удобнее считать Петрова рента, а любимого ......... (Алонсо, Мишу, да любой за кого болеют) считать исключительно талантливым и далеким от спонсоров :) я думаю не стоит заострять на этом внимание, тем более на результатах Петрова мнение форумных специалистов влияния не оказывают ;)

Это верно, что еще раз подтверждают результаты Петрова - обладателя самой длинной и боготворящей его ветки. Скорее даже наоборот. ;)

И еще, давайте подумаем сами,кто бы из нас будучи менеджером Виталия сегодня(еще две гонки)сказал, что "МЫ УХОДИМ". Ведь в этом деле есть еще и третья сторона, та куда уходят. А у них тоже есть пилот(которого уйдут), зачем его демат. да и само РЕНО тоже. Нет, не кто бы не сказал как то иначе, во всех случаях.А то накрутят гаек не так, вообще последний приедет и про призовые забудут.(шутка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...