Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

karramba, прячь его цитаты) читать это желания нет ни капли.

Поделиться этим сообщением

Ошибка Петрова - бальзам на душу для Булье. Такое впечатление, что он очень надеялся на промах Виталия.

Вот это интересный момент.

Либо да, менеджмент команды ждёт ошибок и при случае использует их. Либо это они договорились с Оксаной и общую волну нагнетают - спонсоры общая цель.

Либо да, менеджмент команды ждёт ошибок и при случае использует их. Либо это они договорились с Оксаной и общую волну нагнетают - спонсоры общая цель.

Рановато начали тогда волну гнать, надо подождать когда ВВП активную предвыборную начнет с амфорами, калинами, бобслеями, самолетами... Тогда весьма вероятно, как в прошлом году в Кремле, Виталий в галстуке, Новости на 1м канале и т.д. Но это после парламентских выборов имхо. А сейчас боярам явно не до ф1.

Друзья, хватит спорить с Шумофилами. Отзывы о Виталии знающих людей в мире Ф-1, позитивны и это главное. А Булье он такой, Бульеbiggrin.gif Мнение диванных гонщиков, лично мне, не интересны.

А не ошибается, как говорится, тот кто ничего не делает;) Кроме Виталия разве больше никто не ошибался в Индии?

И хватит паниковать! Все будет хорошо!music.gif

Довольно скользкий путь давления на спонсоров. Можно вызвать обратную реакцию. Вкладывать деньги выгоднее в проект, имеющий позитивное медийное освещение. А такой волной может смыть всех спонсоров.

Рановато начали тогда волну гнать, надо подождать когда ВВП активную предвыборную начнет с амфорами, калинами, бобслеями, самолетами... Тогда весьма вероятно, как в прошлом году в Кремле, Виталий в галстуке, Новости на 1м канале и т.д. Но это после парламентских выборов имхо. А сейчас боярам явно не до ф1.

Думаю ВВП голоса болельщиков Виталия лишними не будут :)

У Булье сейчас с его протеже непонятная ситуация, Амброзио, судя по всему, отъездился, теперь Грожана пытается устроить. И, видимо, Маруся на прошлогодние грабли наступать не собирается.

Я как то давно писал, что у меня есть знакомый который занимается автогонками. Так вот встречаю я его(я из Питера) где то месяц назад, он знает, что я поклонник Ф-1 и Петрова и говорит мне о том, что якобы ОК подыскивает(и чуть ли уже не нашла)Виталию другую команду. Я у него спрашиваю..а ты от куда знаешь? Он отвечает что очень хорошо лично знает ОК и говорил с ней по телефону. Приятель этот сам гоняется в Европе и многих гонщиков лично знает. Я особо не сильно поверил, не было причин волноваться и верить, я ему так и сказал.

А вчера он мне звонит и говорит, что по радио Маяку инфа идет и спрашивает помню ли я тот разговор. Сказал про Гражана не очень хорошо, мол машины колотит и намного слабее Петрова.Сказал, что у ОК есть хорошая альтернатива, но какая он не знает, так как она не говорит.Про Рено и Французов плохо очень говорил, сказал, что после Бриаторе там не когда порядка не было и что Французы очень заносчивые.

Вообщем я расстроился и включил Маяк, а там и правда эта новость пошла. Сюда в ветку заглянул. Сначала хотел не писать об этом, так как ерунда вроде все это, но затем решил написать, так как тут, такие же как и я.

Я как то давно писал, что у меня есть знакомый который занимается автогонками. Так вот встречаю я его(я из Питера) где то месяц назад, он знает, что я поклонник Ф-1 и Петрова и говорит мне о том, что якобы ОК подыскивает(и чуть ли уже не нашла)Виталию другую команду. Я у него спрашиваю..а ты от куда знаешь? Он отвечает что очень хорошо лично знает ОК и говорил с ней по телефону. Приятель этот сам гоняется в Европе и многих гонщиков лично знает. Я особо не сильно поверил, не было причин волноваться и верить, я ему так и сказал.

А вчера он мне звонит и говорит, что по радио Маяку инфа идет и спрашивает помню ли я тот разговор. Сказал про Гражана не очень хорошо, мол машины колотит и намного слабее Петрова.Сказал, что у ОК есть хорошая альтернатива, но какая он не знает, так как она не говорит.Про Рено и Французов плохо очень говорил, сказал, что после Бриаторе там не когда порядка не было и что Французы очень заносчивые.

Вообщем я расстроился и включил Маяк, а там и правда эта новость пошла. Сюда в ветку заглянул. Сначала хотел не писать об этом, так как ерунда вроде все это, но затем решил написать, так как тут, такие же как и я.

Если это правда, то тогда остается три варианта Индусы, зеленный Лотус вместо Трулли, и Маруська наша.

Кто объяснит, почему Реновцы так размазню любят?! Художественные снимки? mad.gif

Я объясню :-)

Конкретно эти снимки — да, художественная фотография, фотограф явно этот стиль любит. А те карточки, которые ты брала из Твиттера, похоже, сделаны на телефон. Так что у Рено два вида размазни на фото :-)

Конечно так! Я уже несколько страниц назад писал - непроплатили, вот и седушка из под попы уходит.

Немножко не так. За этот год все проплачено. Так что ничего не из под чего не уходит. Было сказано в интервью и такое

— На днях мы общались с владельцами команды. Виталий будет выступать за «Лотус Рено» в следующем году совершенно точно, — сказала «Известиям» Оксана Косаченко. — Мы сейчас рассматриваем детали соглашения с командой. Даже если одна из составляющих в виде нынешних спонсоров выпадет, то придется пересматривать много контрактов, но на выступления Виталия за команду в 2012 году это не повлияет.

Идет поиск новых спонсоров. А их как известно много не бывает.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3820257

Откровенно говоря, хорошей альтернативы на горизонте не видно. В ТОП-4 всё укомплектовано. Вильямс? Больше некуда. Индусы вряд-ли выбросят на мороз сразу и Сутиля и Халка. Заубер доволен пилотами и не будет менять шило на мыло. У Бычков свой молодняк девать некуда. Остальные варианты - покатушки на грани второй десятки.

Сигизмунд,

Хорош нервы щекотать. Я вот на форуме специально даже зарегистрировался, а "ник" у меня не спроста такой, да и Niс явно лыжи смазывает ;) В общем чую, что то будет.

Откровенно говоря, хорошей альтернативы на горизонте не видно. В ТОП-4 всё укомплектовано. Вильямс? Больше некуда. Индусы вряд-ли выбросят на мороз сразу и Сутиля и Халка. Заубер доволен пилотами и не будет менять шило на мыло. У Бычков свой молодняк девать некуда. Остальные варианты - покатушки на грани второй десятки.

Мне кажется это просто подковерные игры. ОК нужно,что то "выбить" из команды вот и шум пошел. По всем прикидкам Виталий в Рено должен остаться Да и альтернативы нет хорошей.(как мне видеться)

Очень бы хотелось Виталия в команду уровнем не ниже Рено, но не такой клоповник

Хм все как то странно. Я теряюсь в догадках

Все правильно. Оксана Пална подыскивала Виталию другую команду в ТОПах. Но... не сложилось. А сейчас немножко другая история думаю. Так что вы с ним сопоставили разные факты.

Если в косанде давление на пилотов, непонятные игры, у владельцев свои бизнеспроекты, Оксане нужно было ещё летом озаботиться поиском альтернативы. Длянеё это увлекательные битвы менеджмента, а для Виталия издёрганные нервы, потеря концентрации, а по большому счёту потеря здоровья. Пилота от дрязг нужно беречь. Неужели она не понимает?

Очень бы хотелось Виталия в команду уровнем не ниже Рено, но не такой клоповник

мне бы очень хотелось, чтобы у Виталия все получалось и не было бы ненужных ошибок. Приятно смотреть на хороший результат, жалко, что РЕНО сейчас далеко от топов, отстали в развитии по ходу сезона!!!

Во время гонки не получалось следить за Виталием, потому не понял, как он застрял на пороге очковой зоны ...

...Длянеё это увлекательные битвы менеджмента, а для Виталия издёрганные нервы, потеря концентрации, а по большому счёту потеря здоровья. Пилота от дрязг нужно беречь. Неужели она не понимает?

Да ладно, небось не сахарный. Тут может дело вообще в Булье. Это он может нервничает. 2 год у руля, результатов нет или падают. Как бы там ни было и у нас и у них в первую очередь виноват руководитель. Вот и жарят его Лопес с Люксом. А он такой же наемный работник, и ему тоже никто ничего не гарантировал. Вы представте себя на его месте -любой дергаться начнет.

мне бы очень хотелось, чтобы у Виталия все получалось и не было бы ненужных ошибок. Приятно смотреть на хороший результат, жалко, что РЕНО сейчас далеко от топов, отстали в развитии по ходу сезона!!!

Во время гонки не получалось следить за Виталием, потому не понял, как он застрял на пороге очковой зоны ...

Всё это понятно. Непонятно, как команда собирается из ямы выбираться. когда атмосфера внутри и около команды похожа на американские горки. Складывается впечатление не продуктивной работы. а растеряности и поиска виноватых.

Да ладно, небось не сахарный. Тут может дело вообще в Булье. Это он может нервничает. 2 год у руля, результатов нет или падают. Как бы там ни было и у нас и у них в первую очередь виноват руководитель. Вот и жарят его Лопес с Люксом. А он такой же наемный работник, и ему тоже никто ничего не гарантировал. Вы представте себя на его месте -любой дергаться начнет.

Чтобы этого не было, следовало по ходу сезона работать и с техникой и с пилотами. Поднимать у них самооценку, искать хороших кострукторов, если свои ничего не могут сделать с аэродинамикой. А что мы видим?

у нас тут собственный чемпионат по паранойе в классе "Формула-1".

shpeny досрочно оформила чемпионство в личном зачёте :)

Aleliz и Сигизмунд бьются за кубок конструкторов :)

по мне, так главное, чтобы вся эта возня на Петрове не отражалась. хорошо, если Оксана Павловна вообще его не посвящает в эти перипетии - гонкам ничего мешать не должно. хотя от публикаций всё равно не скрыться, а и-нетом Виталий пользуется.

а то, что "Рено" ведро построило - так хорошо, что хоть как у "Вильямса" не вышло. по крайней мере, на этой машине удалось в этом сезоне себя показать.

как говорит Paltus, "Завтра будет! лучше!". :)

всё, схожу с параноидальной трассы из-за отказа двигателя. :)

Чтобы этого не было, следовало по ходу сезона работать и с техникой и с пилотами. Поднимать у них самооценку, искать хороших кострукторов, если свои ничего не могут сделать с аэродинамикой. А что мы видим?

О том и я. Мы видим Петрова, а инвесторы видят Булье, и все неудачи команды ассоциируются с Эриком.

t-rider, а сколько моторов до конца сезона у тебя в запасе осталось? :D

О том и я. Мы видим Петрова, а инвесторы видят Булье, и все неудачи команды ассоциируются с Эриком.

Тут дело не только в Эрике. Для чего мы строим трассу в Сочи? Чтобы придти в формулу 1 всерьез и надолго? Если так, то следовало не только испросить помощи у ВВП относительно спонсоров, но и найти верёвочки к кредиторам Лопеса. Не мы должны каждый раз истерить, а он ходить по одной доске. а на другую заглядывать. Вот это есть настоящий менеджмент валикой страны. И тусть Бы Виталик каталмя в своё удовольствие, раскрывая полностью потенциал. Почему руководители ТОП команд поддерживают своих пилотов. Они понимают, что человек не пружина -давить постоянно на него нельзя. иначе не будет хороших результатов постоянно. Если давить, то выстрелит раз-другой и всё. Человек не может постоянно жить под прессом, перегорает. А Виталик живёт под ним 2 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...