Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А Вы думаете, без бунта пилотов Лопес не сможет самостоятельно созреть до этого решения? ИМХО, он прекрасно понимает, где мухи, а где котлеты. Вполне возможно, что он уже сейчас очень аккуратно (чтобы не повторять скандалов с Ником) сливает уважаемого Эрика. И чтобы это случилось, вовсе не нужно Виталию портить свою репутацию заявлениями в духе "Это не я, это начальство дураки"

Хорошо, если бы ты оказался прав. Но проще слить пилота, а не руководителя. К сожалению. Знаешь, почему? Потому что если Булье выгонит Петрова, это одно дело. Вроде Лопес тут ни при чём. А если Лопес выгоняет Булье - значит, это ошибка уже лично Лопеса, не посмотрел, кого брал на работу. И ему самому могут задать вопрос: а что ж ты, солнце, два года не видел, кто у тебя работает?

Повторяю, Виталий не молчит. Он многократно говорил что с машиной есть проблемы, во многих интервью для многих зданий. и если он не делал это с пеной у рта, не значит что он просто молчит в тряпочку. И не забывай что умение признать свои ошибки, когда они есть, очень ценно как с профессиональной точки зрения, так и с человеческой.

Ну да, 4й Рим... или какой там по счету? :D

Чтобы перестать говорить такие глупости, советую съездить и пожить в Европе немного, хотя бы пару недель, в той же Австрии например, посмотреть как там живут люди, как общаются, посмотреть на улицы..... много чего там есть посмотреть с точки зрения уровня развития цивилизации.... это не самоуничижение, это просто факты, увы. Я люблю свою страну, но по уровню развития нам до европы еще лет 500 эволюции. СЗОТище.

Слишком тихо Виталик не молчит... Надо отбросить нашу советскую скромность.

Был я в Европе, и с удивлением обнаружил, что за красивым фасадом у них тоже много грязи, а за их пустой напыщенностью нет сострадания и совести. А что до Третьего Рима... знаешь, могли ведь и постараться, чтобы нас опустить в грязь. Теперь, по прошествии сотен лет, когда нашу историю старательно переписывали и уничтожали, легко представить нас в самом невыгодном и плохом свете;)

Не "Лотос", а "Лотус".

И не надо Петрова ставить в один ряд с Сенной! Петруше до него как пешком до Китая! Лидер, тоже мне ;)

Цветок, в честь которого Колин Чэпмен, по-русски называется лотосом. Поэтому я называю "Лотос" "Лотосом". Как называют его другие, меня не касается.

А Сенна не был бы Сенной, если б помалкивал. Что до Петрова, у него огромный потенциал, пока что превосходящий возможности его команды. И ему по силам избавиться от ярлыков типа "ренты" и т.п. Если бы Витальку поместили в тепличные условия, как Айртона, которому в рот заглядывали, мы бы увидели совсем другие результаты;)

Поделиться этим сообщением

Jerry Green, Я как раз на счет пятницы не истирю совсем)

Jerry Green, Я как раз на счет пятницы не истирю совсем)

Не,истрирую только я) Вернее истерировала :haha:

А что тогда?

Не "Лотос", а "Лотус".

И не надо Петрова ставить в один ряд с Сенной! Петрову до него как пешком до Китая! Лидер, тоже мне ;)

Чего это? Почему не ставить? Бруно пока ничего не доказал. На одной фамилии дяди далеко не уедешь. Пока что Бруно не дотягивает до Виталия. Скорость в квалификациях у него есть, но гонки он проводит не очень здорово.

Оч хцца напомнить всем критикам Вита, что успех в Индии мог прийти только при идеальном пилотировании и безошибочном поведении команды. Причём не будь сходов, это гора было бы 10 место. Команда пошла на такую рисковую тактику, значит считает что Вит способен. Это главный вывод, и это реальный ответ всякого рода клоунам-Артёмкам (а за Петрушу, что бы знал) есть ли у нашего пилота авторитет и талант.

Ох и отожгла Оксана Павловна. Нервничает.

Хорошо, если бы ты оказался прав. Но проще слить пилота, а не руководителя. К сожалению. Знаешь, почему? Потому что если Булье выгонит Петрова, это одно дело. Вроде Лопес тут ни при чём. А если Лопес выгоняет Булье - значит, это ошибка уже лично Лопеса, не посмотрел, кого брал на работу. И ему самому могут задать вопрос: а что ж ты, солнце, два года не видел, кто у тебя работает?

Кто? :D

Ок, возьмем случай с Ником. У кого-то вообще были сомнения, что Лопес не причем? По-моему, нет. То, что Булье озвучивает важные кадровые решения, вовсе не означает, что он их принимает.

А насчет вопроса, почему Лопес взял абы какого руководителя управлять командой, так этот вопрос, кроме него самого, ему может задать разве что Эрик. Который Люкс. В остальном он сам своим деньгам хозяин.

Где? :blink:

Jerry Green, я уже думаю врядле смогу объяснит ьв двух словах ну я писла уже чем конкретно я недоволен.) ну и с другими в разной степени согалсен)

А на счет ОП почему то довериее пропало. По крайне мере хотя бы за пятницы объяснится нужно. А так все в купе за вторую половину сезона доверие к ОП у меня пропадает все больше.

Мда, ну и настрочили...

Сомнения у многих в силах, умении Петрова. И у меня, чуть не закрались. А покруговки посмотрел: как-так, Сенна говорит, что у него не работал КЕРС с 11го круга, при этом с Виталием ЛК практически одинаков?!

Петров разучился ездить, за день?!

В общем сыр бор ни о чем, Хайд не объехал, Бруно не быстр, с кем сравнивать то? ФИ и ТР растут от гонки к гонке, а ЛР катится вниз по наклонной.

Смотреть на мучения Виталия больно, да он налажал, но заубер бы его сделал на прямой, на следующем круге. Не едет машинко, и очки только грезились.

Подробности, пожалуйста.

Оч хцца напомнить всем критикам Вита, что успех в Индии мог прийти только при идеальном пилотировании и безошибочном поведении команды. Причём не будь сходов, это гора было бы 10 место. Команда пошла на такую рисковую тактику, значит считает что Вит способен. Это главный вывод, и это реальный ответ всякого рода клоунам-Артёмкам (а за Петрушу, что бы знал) есть ли у нашего пилота авторитет и талант.

Да хватит уже внимание на троллей обращать... Не кормите его, сам отвалится. Вместо того, чтобы фамилию Петрова коверкать, на свой бы ник пусть посмотрел, Max69, сразу понятна его любимая поза :D .

Чего это? Почему не ставить? Бруно пока ничего не доказал. На одной фамилии дяди далеко не уедешь. Пока что Бруно не дотягивает до Виталия. Скорость в квалификациях у него есть, но гонки он проводит не очень здорово.

Разговор как раз про самого дядюшку. :)

Yurs, Очень часто репутация мешает а в Ф1 не как в футболе не мульйон команд.

Согласен, но давайте вспомним Айсмена с его гулянками (например) - ничего, в феррах пригодился. Мне кажется в ф1 как раз обьективности больше - вон на Карпина посмотрите, что сотворил с командой (я болею за Зенит если что :) ) - зато пиар какой!

Разговор как раз про самого дядюшку. :)

Вон оно чё :) Тогда, конечно, не дотягивает Петров до Айртона :)

Где? :blink:

Подробности, пожалуйста.

Менеджер российского гонщика «Формулы-1» Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила агентству «Риа Новости», что взаимоотношения между пилотом и командой «Лотус-Рено» стали более напряженными.

Француз Ромэн Грожан сядет за руль «Лотус-Рено» в пятничных сессиях свободных заездов на двух последних этапах чемпионата. На Гран-при Бразилии действующий чемпион GP2 в первой практике заменит Петрова, а на Гран-при Абу-Даби – бразильца Бруно Сенну.

«Мы обсуждали эту возможность давно, уже два месяца назад меня предупредили и спросили, как я к этому отношусь. Нужно было все это легально оформить. Это абсолютно законно со стороны команды просить место для своего третьего пилота, многие команды пользуются таким правом. Я действительно не вижу в этом никакой проблемы, но, с другой стороны, могу сказать, что последняя гонка стала для меня очень серьезным «звоночком» относительно взаимоотношения команды и Виталия. На мой взгляд, сейчас несколько обострилась ситуация», – сказала Косаченко.

Между делом: lotus переводится на русский язык как лотос. ;)

Между делом тогда давайте и Force India переводить, раз все умные такие. И Arrows, Virgin, Red bull, Toro Rosso заодно.

Даже Sauber переведём, хоть это и фамилия :haha:

А кто для вас лидер?

А в профиле написано.

А на месте Витали я бы подумал как так вышло, что он еле Хайдфельда обходит в личном зачёте, хотя того давно уволили, якобы за "неуды". За счет чего Петров в команде - ясно сразу.

Косаченко: отношения между "Лотусом-Рено" и Петровым несколько обострились

Менеджер пилота "Лотуса-Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко прокомментировала решение команды задействовать третьего пилота Ромэна Грожана во время первой части свободны заездов в Абу-Даби и Бразилии. Напомним, что на трассе "Интерлагос" Грожан заменит именно Петрова.

"Мы обсуждали эту возможность давно, уже два месяца назад меня предупредили и спросили, как я к этому отношусь. Нужно было всё это легально оформить. Это абсолютно законно со стороны команды — просить место для своего третьего пилота, многие команды пользуются таким правом. Я действительно не вижу в этом никакой проблемы, но, с другой стороны, могу сказать, что последняя гонка стала для меня очень серьёзным "звоночком" относительно взаимоотношения команды и Виталия. На мой взгляд, сейчас несколько обострилась ситуация.

Я сама лично нервничаю, потому что не понимаю, как дальше будут развиваться события. Очень многое будет зависеть от результатов Ромэна. Когда у тебя есть спонсоры и такой инструмент, как инженеры, и ты сам и руководитель команды, и менеджер Ромэна… Ты можешь настроить машину как угодно, и я не удивлюсь, если он будет первым, вторым или третьим. Можно сделать такие настройки, но на них нельзя будет ехать в гонке.

Я хочу сделать выводы. Для меня наличие третьего сильного пилота, которого посадят на свободные заезды, что-то да означает", — заключила Косаченко.

Jerry Green, я уже думаю врядле смогу объяснит ьв двух словах ну я писла уже чем конкретно я недоволен.) ну и с другими в разной степени согалсен)

А на счет ОП почему то довериее пропало. По крайне мере хотя бы за пятницы объяснится нужно. А так все в купе за вторую половину сезона доверие к ОП у меня пропадает все больше.

Палтус выложил...и вот это уже печаль...полнейшая... :cray:

P.S. хотела другое написать,но интервью от Палтуса это перекрыло...сполна :(

И в чем отжиг?) для меня это интервью вполне показательно наоборот)

Менеджер пилота "Лотуса-Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко прокомментировала решение команды задействовать третьего пилота Ромэна Грожана во время первой части свободны заездов в Абу-Даби и Бразилии. Напомним, что на трассе "Интерлагос" Грожан заменит именно Петрова.

"Мы обсуждали эту возможность давно, уже два месяца назад меня предупредили и спросили, как я к этому отношусь. Нужно было всё это легально оформить. Это абсолютно законно со стороны команды — просить место для своего третьего пилота, многие команды пользуются таким правом. Я действительно не вижу в этом никакой проблемы, но, с другой стороны, могу сказать, что последняя гонка стала для меня очень серьёзным "звоночком" относительно взаимоотношения команды и Виталия. На мой взгляд, сейчас несколько обострилась ситуация.

Я сама лично нервничаю, потому что не понимаю, как дальше будут развиваться события. Очень многое будет зависеть от результатов Ромэна. Когда у тебя есть спонсоры и такой инструмент, как инженеры, и ты сам и руководитель команды, и менеджер Ромэна… Ты можешь настроить машину как угодно, и я не удивлюсь, если он будет первым, вторым или третьим. Можно сделать такие настройки, но на них нельзя будет ехать в гонке.

Я хочу сделать выводы. Для меня наличие третьего сильного пилота, которого посадят на свободные заезды, что-то да означает", — заключила Косаченко.

очевидно ОК понимает, что что Грожан может стать конкурентом Виталия, при том что на второй кокпит хватает и других претендентов...

Началось в колхозе утро.......

Там есть еще кусок:

"Менеджер Петрова заметила, что она сама "не очень довольна результатами Виталия". "Я считаю, что с его стороны в последней гонке были допущены ошибки, - сказала Косаченко. - Это была не абсолютная гонка с его стороны. Выходя на старт, любой пилот вне зависимости от того, Карун ли это Чандхок или Михаэль Шумахер, должен выкладываться на сто процентов. Почему не получилось в этот раз, я не знаю. Нужно время для того, чтобы проанализировать причины нестабильной гонки. Это очень серьезно. Конец сезона, а мы приходим к такой ситуации, когда понимаем, что машина была в состоянии ехать быстрее".

Собеседница агентства подчеркнула, что она "никого не хочет обвинять". "Я хочу сделать выводы. Для меня наличие третьего сильного пилота, которого посадят на свободные заезды, что-то да означает", - заключила Косаченко.

Мда.

А мне чёт мечтается что бы Вит с Кими в Вилы попал, оч интересно могло бы получиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...