Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Riva, а чейто ты активизировался то сегодня? Весь сезон повода не было? А тут на тебе, детская ошибка, ура, расстегнул ширинку и побежал гадить) Только нас этим не заденешь, закаленные. А не ошибается тот кто не работает. И более глупые ошибки от более маститых мастеров видели.

Поделиться этим сообщением

видимо танцы с бубнами тоже? :D ну какая нить реакция, например публичное признание своей вины: я виноват, команда мне представила хорошую машину, а я накосячил, подставил всех, не реализовал потенциал, буду усиленно работать чтобы подобных ситуаций не повторилось!

ну как нить так

Об такого мягкотелого гонщика, которого вы себе воображаете, еще бы в самой младшей серии соперники бы ноги вытерли, и не покривились бы.

Вам не стыдно начинать очередную серию поливания грязью. Вы же уже половину дня пытаетесь сделать "вброс"! Вы заскучали?

то есть в этом топе приветствуются только посты с похвалой и хвалебными речами? :D Виталий молодец! король трассы! повелитель скорости ) так пойдет? :good:

видимо танцы с бубнами тоже? :D ну какая нить реакция, например публичное признание своей вины: я виноват, команда мне представила хорошую машину, а я накосячил, подставил всех, не реализовал потенциал, буду усиленно работать чтобы подобных ситуаций не повторилось!

ну как нить так

Вопрос: Столкновение с Михаэлем Шумахером – лишь следствие неудачного стечения обстоятельств?

Виталий Петров: Разумеется, я не виню Шумахера, он вел свою гонку, боролся с соперниками, и я перед ним, конечно, извинился. И всё же, если внимательно посмотреть запись – видно, что он перекрестил траекторию с кем-то из пилотов Sauber в том самом третьем повороте, чтобы медленнее войти, но получить преимущество на выходе. Если бы он ехал один и двигался по обычной траектории – мы бы с ним разминулись. К сожалению, произошло иначе, и это моя вина.

взято отсель: http://www.f1news.ru/interview/petrov/70302.shtml

так может проблема то в другом? ;) может не видим и не хотим? ;)

Судя какой логике?

Я всего лишь привел пример еще одного гонщика, который смог серьезно заняться автоспортом благодаря финансам своего отца.

Милтон да Сильва - отец Айртона Сенны, который спонсировал все занятия сына автоспортом начиная с картинга.

Логика такая: говорят нам очень повезло, что мы появились как наблюдатели на Земле, можно даже сказать, что природа сама хотела иметь наблюдателей. Вот. Теперь предположим, что Ф1 точно также желает иметь волшебника, поэтому Аиртон и родился в богатой семье (в порядке бреда)

По теме, интересно, что говорят в команде Виталию после таких детских ошибок как в Корее? как он вообще может в глаза смотреть механникам? самому не стыдно? из интервью складывается впечатление, что ему всё ровно....

С механиками Виталий общается не через интервью, а лично, и они уже всё обсудили.

Кстати, мне запомнился момент в трансляции, когда после аварии Виталий уже вернулся в боксы и покинул кокпит, один из механиков ободряюще похлопал его, они всё там понимают. Виталий в команде свой человек ;)

ну как нить так

Конечно будет работать. В 2 смены. Шуми за разбитый Мерс опять же выплачивать... :cray:

а вот у Петрова на столько лет денег точно не хватит

Когда у человека нет своих денег - он начинает считать чужие) Петров через 20 лет точно будет хорошим добившимся всего от жизни человекаом, в формуле или нет, не важно. А такие тролли как ты точно через 20 лет максимум на что будут способны - насрать в ветке нелюбимого пилота.

то есть в этом топе приветствуются только посты с похвалой и хвалебными речами? :D Виталий молодец! король трассы! повелитель скорости ) так пойдет? :good:

а где вы увидели в моих высказываниях посылы к этому? вы же напротив пытаетесь людей спровоцировать на ругань, это очень заметно!

Логика такая: говорят нам очень повезло, что мы появились как наблюдатели на Земле, можно даже сказать, что природа сама хотела иметь наблюдателей. Вот. Теперь предположим, что Ф1 точно также желает иметь волшебника, поэтому Аиртон и родился в богатой семье (в порядке бреда)

Отсыпь! :good:

:D

Господи, да не читайте их или, в крайнем случае, не отвечайте...

И проблема будет решена.

В противном случае это будет продолжаться до следующей пятницы ;)

Да пусть пишут! Хоть время до Индии убьём. Жаль только с фантазией у некоторых слабовато...

Riva, а чейто ты активизировался то сегодня? Весь сезон повода не было? А тут на тебе, детская ошибка, ура, расстегнул ширинку и побежал гадить) Только нас этим не заденешь, закаленные. А не ошибается тот кто не работает. И более глупые ошибки от более маститых мастеров видели.

к сожалению не имею столько свободного времени чтобы в инете зависать, а так писал бы почаще) но вот появилось и решил выплескнуть что накопилось, а катализатором стала наиглупейшая ошибка на торможении и вылет всеми известного пилота...... а мы между прочим рубимся во внутри командной дуэле, по поводу "работает" я бы поспорил... чет прогресса не видно....

Конечно будет работать. В 2 смены. Шуми за разбитый Мерс опять же выплачивать... :cray:

Ты шо у него ж каско :D

Вопрос: Столкновение с Михаэлем Шумахером – лишь следствие неудачного стечения обстоятельств?

Виталий Петров: Разумеется, я не виню Шумахера, он вел свою гонку, боролся с соперниками, и я перед ним, конечно, извинился. И всё же, если внимательно посмотреть запись – видно, что он перекрестил траекторию с кем-то из пилотов Sauber в том самом третьем повороте, чтобы медленнее войти, но получить преимущество на выходе. Если бы он ехал один и двигался по обычной траектории – мы бы с ним разминулись. К сожалению, произошло иначе, и это моя вина.

взято отсель: http://www.f1news.ru/interview/petrov/70302.shtml

так может проблема то в другом? ;) может не видим и не хотим? ;)

а после этих объяснений неужеле у вас сложилось впечатление что он признал свою вину, по-настоящему? :blink: :blink: :blink: опять отговорки и предположения...

Друзья, прочитайте пост написанный зелеными буквами вверху страницы, успокойтесь и давайте лучше обсуждать возможности Виталика в следующем сезоне. :)

к сожалению не имею столько свободного времени чтобы в инете зависать, а так писал бы почаще) но вот появилось и решил выплескнуть что накопилось, а катализатором стала наиглупейшая ошибка на торможении и вылет всеми известного пилота...... а мы между прочим рубимся во внутри командной дуэле, по поводу "работает" я бы поспорил... чет прогресса не видно....

Из тебя получится хороший клоун ) :hello:

а после этих объяснений неужеле у вас сложилось впечатление что он признал свою вину, по-настоящему? :blink: :blink: :blink: опять отговорки и предположения...

А он чё, реально виноват? :blink:

С начало написал много, много, а потом плюнул, все равно бес толку.

а где вы увидели в моих высказываниях посылы к этому? вы же напротив пытаетесь людей спровоцировать на ругань, это очень заметно!

да нет, скорее наоборот. я высказываю своё мнение! обоснуйте что я не прав, пока лишь детские отговорки про всяких троллей, и всё меньше по теме... очень мало грамотных постов...

я лишь говорю что Петров рента драйвер и есть много пилотов (примеров) кто выступая за деньги добился большего и был более талантлив! как пример Педро Пауло Диниз :)

а что нужно сделать, чтобы вы поверили? B) три раза слезно покаяться? или есть другие варианты?

вы про Сингапур?

да нет, скорее наоборот. я высказываю своё мнение! обоснуйте что я не прав, пока лишь детские отговорки про всяких троллей, и всё меньше по теме... очень мало грамотных постов...

я лишь говорю что Петров рента драйвер и есть много пилотов (примеров) кто выступая за деньги добился большего и был более талантлив! как пример Педро Пауло Диниз :)

а талант вы в чем измеряете? и только на этот раз давайте отвечайте на мои вопросы, а то ранее вы лишь тему переводили.

В 92 кстати в сильверстоуне аналогичным образом Шум кругового вынес на торможении в повороте:) Никто от ошибок не застрахован, это гонки, к тому же Петров только второй сезон проводит

я высказываю своё мнение!

я лишь говорю что Петров рента драйвер

:clapping:

Уважаем оппонент. Я ваши слова, написанные в этой теме запишу в блокнот своей операционной системы. Мои действия - ради того, чтобы потом их предъявить вам лично, после ситуации финиша в гонках(согласитесь, бывает и такое). ;)

Давайте делать паузы в словах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...