Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ГП Кореи: Всё как обычно.

от одного кренделя

http://sergeatwork.livejournal.com/37468.html

Поделиться этим сообщением

Один умный человек сказал: между принципиальностью и ослиным упрямством есть качественная разница. Шумифилам, которые висят на этой ветке или ещё появятся здесь хочу задать волрос, ответ на который постарайтесь найти в своей теме. Что, кроме попросить прощения сделал Шуми, когда колесо с его машины убило маршала на трассе? Додумался кто-нить обвинить Мишу в том, что он должен был учитывать чужие ошибки при замене колёс (аналогично Петров должен учитывать чужие ошибки при подготовке трассы), должен был вести машину так, чтобы возможно оторвавшееся колесо не попало в зрителей (аналогично Вит должен учитывать все возможные и невозможные перемещения и торможения впереди). Есть такое определение в человеческом бытии как НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ. Будете дразнить судьбу своими неразумными высказываниями, и к вам этот случай придёт

По выделенному - нет, не задумывались, потому что такого, к счастью, не было. Может быть, Вам известно больше нашего, тогда просим поделиться.

Были два случая в 2000 и 2001 годах, когда колесами Френтцена и Вильнева убивало работников трассы, но причем тут Шуми - ума не приложу, разве что он телепатически направлял отлетевшие колеса:o

По второму пункту - конечно должен, просчитывание ситуации - прямая обязанность пилота. К тому же, Петров не был "пассажиром" - весь эпизод стал следствием его ошибки, поэтому о "несчастном случае" говорить не приходится. Несчастным он может считаться только для Михаэля, которому невесть откуда прилетевшая машина завершила неплохую гонку.

По выделенному - нет, не задумывались, потому что такого, к счастью, не было. Может быть, Вам известно больше нашего, тогда просим поделиться.

Были два случая в 2000 и 2001 годах, когда колесами Френтцена и Вильнева убивало работников трассы, но причем тут Шуми - ума не приложу, разве что он телепатически направлял отлетевшие колеса:o

По второму пункту - конечно должен, просчитывание ситуации - прямая обязанность пилота. К тому же, Петров не был "пассажиром" - весь эпизод стал следствием его ошибки, поэтому о "несчастном случае" говорить не приходится. Несчастным он может считаться только для Михаэля, которому невесть откуда прилетевшая машина завершила неплохую гонку.

ГЫ :)))

Зачет

А Церковь тоже Михаэль разрушил? :)

5555 :good:

По теме:

Виталий и Фернадно боролись, Михаэль и Серхио тоже, две борьбы на одном участке трассы чреваты опасностью столкновения, оно произошло, но каждый из них , что называется подбросил дровишек, кото-то больше, кто-то меньше, но подбросил....так , что я считаю, что был гоночный инцидент, И ТОЧКА.........

Не точка, а запятая, с вашего позволения:)

Что такое "гоночный инцидент"?. С одной стороны - вы правы - это происшествие на трассе.

Но с другой стороны - "гоночным инцидентом" признаются либо те происшествия, в которых вина сторон обоюдна и нельзя однозначно утверждать чью-либо вину, либо те, в которых никто не виноват (например, чтобы было нагляднее, приведу такую картину - у пилота внезапно отказали тормоза и из-за этого он выбил впередиидущую машину).

Здесь же вина Виталия была установлена судьями, с техникой все было в порядке, поэтому столкновение Виталия и Михаэля гоночным инцидентом считаться никак не может, поскольку не соответствует критериям данного понятия:)

Да и онборды есть)))) http://www.youtube.com/watch?v=uG23bU50PsU

Из игры правда. Но Петров сказал, что на PS3 уже конфигурацию изучил)

Немного на малазийскую трассу похожа кстати :)

А вот в Лас-Вегасе... 15 человек столкнулись,один погиб и, никого не наказали.

Это не повод оставлять безнаказанными проступки гонщиков

потому и погиб потому что за такое у них не наказывают

ГЫ :)))

Зачет

А Церковь тоже Михаэль разрушил? :)

Анекдот почему-то напомнило, очень бородатый:)

Урок истории в школе. Учитель спрашивает у класса, который ему дали для обучения: "Дети, кто взял Измаил?". Никто не знает, ответа нет, хотя вопрос очень простой.

Историк, понятно, в шоке, бежит в учительскую, и орет завучу: "Кого вы мне дали, они даже не знают, кто взял Измаил? Что я с ними буду делать!?"

Завуч ему отвечает: "Успокойтесь, все хорошо! Наверняка дети знают, кто взял Измаил, но не хотят выдавать своих. Это обычная практика, ничего страшного, они поиграют и поставят этот Измаил на место. А если сломают, или не поставят - мы соберем с родителей денег и купим новый!"

Ооо, прекрасное предложение! :good: Все шумофилы поддержат! Теперь главное, чтобы росбергофилы данный заговор не увидели :D

Деяние, совершённое группой лиц по предварительному сговору? :think:

Тянет на пожизненный расстрел. ;)

Ну и по поводу последнего интервью.

Я так понимаю, больше всего народ взбесила фраза "я не виню Шумахера"?

Как тут уже говорилось, это интервью для болельщиков нашего сайта, где у Петрова очень много поклонников, к тому же, данное после всех положенных в таких сучаях извинений. Здесь он объясняет, как всё произошло, почему так стали звёзды болиды, что произошёл краш.

И эти слова - вводная фраза, что бы ни дай Бог не подумали, что он перекладывает часть вины на Майкла. В конце анализа, он акцентирует на том, что вина его.

Чего в этом не так-то?!

Простите, могу ли я попросить документальное подтверждение данного факта?

Поскольку Вы знаете больше чем я, Вам не составит труда подсказать мне в каком году, на какой трассе произошло событие которое Вы утверждаете.

Заранее благодарен.

Он уже поправил и указал на Жакуса.

Как посты читаешь, злой модерн?

Какой-то нехороший пример.То есть наказания Виталий не заслужил? Вот если бы он убил человека 2-3, тогда да :blink: ?

Проблема большинства болельщиков Виталия в том, что о Формуле 1 они до прихода "русской торпеды" знали мало.

Вот и появляются невероятные версии про отлетающие колёса якобы Шумахера, убивающие маршалов.

Хотя это были колёса Френтцена и Вильнева...

Есть такой ресурс рутракер орг - там можно скачать все сезоны Ф1.Очень советую скачать их и прийдя уже подготовленными о чём-то судить и что-то утверждать.(хотя бы с 92-го )

И очень жаль, что Виталий, похоже, такой же тёмный и мало интересующийся - иначе бы все эти чудесные интервью не появлялись.

Какой-то нехороший пример.То есть наказания Виталий не заслужил? Вот если бы он убил человека 2-3, тогда да :blink: ?

Проблема большинства болельщиков Виталия в том, что о Формуле 1 они до прихода "русской торпеды" знали мало.

Эк вы, всех под одну гребенку...

Я, этот пример привел для того, чтобы показать, как человека, "спотыкнувшегося", хотят запинать ногами, "до смерти", свои же. При этом, так называемые "свои" лояльно относятся к более серьезным авариям, где гибнут люди и цинично соболезнуют.

Есть непреложная истина: двинул в зад - сам виноват. :) Даже подстава Кобаяши под Хайдфельда в Канаде стюардами не рассматривалась. Гонщик, находящийся сзади должен контролировать ситуацию. Исключение - многократная смена направлений при обороне позиции и преднамеренная блокировка.

Хоспади, да знаю я, 10 лет за рулем :D

Насчет того слетятся ли Шумофилы - да пусть летят, честно говоря фиолетово на них уже. Я между прочим 500 раз сказал что виноват Виталий, это они своей упертостью сами провоцируют. За что боролись так сказать.... Любую ситуацию можно рассмотреть в точки зрения "что было бы если бы". Вот я и рассмотрел. Тут многие говорят - это форум, мы общаемся. Вот и я общаюсь, причем не иду в чужую ветку, а нахожусь в ветке пилота, за которого болею.

Да и можно подумать, я тут самый главный раздуватель холиваров B) Я и не писал ничего - один фиг набежало пышущих праведным гневом персонажей. Видимо, чтобы вина Виталия перед некоторыми шумофилами была заглажена, он должен 5 раз извиниться, помыть Шуми ноги, выпить воду которой мыл ноги, поцеловать ботинки 6 раз, публично покаяться в убийстве Кеннеди и уничтожении Трои, навсегда уйти из гонок, съев предварительно права и суперицензию, сброситься с 8го этажа и уйти в монастырь..... жесть вообще :angry: Выдыхайте, граждане, жизнь прекрасна ;)

Вот как получается: "он же извинился", "к чему придираться", "что Виталик не так сказал". Как раз то, что сказал, то и увидели. Человек находится на виду у всех, дает официальное интервью, вроде в здравом уме, он должен иногда включать мозг думать что говорит на публике и к какой это приведет реакции.

Извинился, говорите? Его извинения похожи на детские оправдания моего сына, получившего плохую отметку: - Папа, я получил двойку ( "К сожалению, произошло иначе, и это моя вина"). Прости, я виноват, но остальные тоже плохо контрольную написали ( "если внимательно посмотреть запись – видно, что он перекрестил траекторию с кем-то из пилотов Sauber в том самом третьем повороте").

Очень трудно просто признать свою вину, коли виноват, а потом делать выводы для себя?

Хуже, если он вообще об этом не задумывается. Очень на то похоже, поскольку не в первый раз. Как у пьяного- что на уме, то на языке.

Вспомните фразу из мультфильма: Казнить нельзя помиловать. "Запятые" надо учиться в нужных местах расставлять, не мальчик уж, а все лопочет.

Петров извинился перед Шумахером(заметьте ПЕРЕД ШУМАХЕРОМ), а не перед его болельщиками. И именно ШУМАХЕР их принял. Не понятно почему болельщики никак не могут успокоиться?

Вот и появляются невероятные версии про отлетающие колёса якобы Шумахера, убивающие маршалов.

Есть такой ресурс рутракер орг - там можно скачать все сезоны Ф1.Очень советую скачать их и прийдя уже подготовленными о чём-то судить и что-то утверждать.(хотя бы с 92-го )

И очень жаль, что Виталий, похоже, такой же тёмный и мало интересующийся - иначе бы все эти чудесные интервью не появлялись.

Да он вроде гоняется и не историю Ф1 учит, занялись бы погоняли может по другому бы говорили. По мнению некторых болел МШ при виде его все должны сворачивать на обочину и ждать когда он проедет, ну так купите ему синее ведерко и подарите :D :D

Где моя шляпа? Когда я ее съем то уже наконец?

На первый вопрос кроме Вас никто ответить не сможет, увы. :(

Со вторым проще. Если сильно хочется - можно прямо сейчас. Мы никому не расскажем ;)

СЗОТ.

Увидев пять новых страниц в теме за несколько часов негранпришного дня по обыкновению вздрогнул (как в феврале в теме Куба)... Ан нет, все то же, все те же... :)

И это хорошо, забодай его комар! Жизнь продолжается.

СЗОТище.

1) Кто такая "Русская торпеда" ?

2) Хм... А Вы лично знаете каждого, чтобы утверждать что большинство смотрят Ф-1 с 2010-ого года?

Я эту ветку читаю давно, так могу вас уверить - это далеко не так.

Инцидент с маршалом был давно, лично я помню что маршала убило колесом Френтцена ( только мне запомнилось,

что это было в Монце), но не все же помнят что к чему! Создается стойкое ощущение, что некоторым очень

хочется пнуть своего! Это не только к Виталию относится, а вообще ко всему русскому.

Это болезнь.

Не точка, а запятая, с вашего позволения:)

Что такое "гоночный инцидент"?. С одной стороны - вы правы - это происшествие на трассе.

Но с другой стороны - "гоночным инцидентом" признаются либо те происшествия, в которых вина сторон обоюдна и нельзя однозначно утверждать чью-либо вину, либо те, в которых никто не виноват (например, чтобы было нагляднее, приведу такую картину - у пилота внезапно отказали тормоза и из-за этого он выбил впередиидущую машину).

Здесь же вина Виталия была установлена судьями, с техникой все было в порядке, поэтому столкновение Виталия и Михаэля гоночным инцидентом считаться никак не может, поскольку не соответствует критериям данного понятия:)

А судьи кто? правильно....

Судьи тоже люди, а все люди разные, и будь на их месте другие, то они могли бы принять и другое решение.

Виталий конечно виноват, но виноват он не один, есть ещё один пилот в красном который виноват не меньше, но он оказался как-бы не причём, вот, что обидно.....

Поскольку то, что происходит в теме, так или иначе, выходит за рамки нормального общения, это сообщение прошу считать чертой, после которой начинает работать п.12.1.5 уточнения Правил.

Спорьте до посинения кто прав кто виноват.

НО!

Любое сообщение, которое можно будет трактовать как (именно "трактовать как") "Болельщики Шумахера плохие" или "Болельщики Петрова плохие", будет подвергнуто повышению уровня предупреждений и бану пользователя.

19.10.2011 18:15 (московское)

Поскольку то, что происходит в теме, так или иначе, выходит за рамки нормального общения, это сообщение прошу считать чертой, после которой начинает работать п.12.1.5 уточнения Правил.

Спорьте до посинения кто прав кто виноват.

НО!

Любое сообщение, которое можно будет трактовать как (именно "трактовать как") "Болельщики Шумахера плохие" или "Болельщики Петрова плохие", будет подвергнуто повышению уровня предупреждений и бану пользователя.

Наконец-то. Только еще бы добавить "Петров плохой (и все интерпретации этого слова)", Шумахер плохой (и все интерпретации этого слова) " smile0.gif

Эк вы, всех под одну гребенку...

Я, этот пример привел для того, чтобы показать, как человека, "спотыкнувшегося", хотят запинать ногами, "до смерти", свои же. При этом, так называемые "свои" лояльно относятся к более серьезным авариям, где гибнут люди и цинично соболезнуют.

А что мы можем сделать?Воскрешать мы не можем.

Заставить поднять стандарты безопасности в Инди?

Понимаете, это жизнь и никто не застрахован, в 2009 году в воскресной гонке F2 в Брэндс-Хэтч погиб 18-летний Генри Сертиз, погиб из-за оторвавшегося колеса.

Чуть не погиб Масса из-за какой-то пружины.Но также и в жизни, люди погибают от сосулек, кирпичей, проваливаются в люки и тд.

Ничего циничного в соболезновании нет.

Виталия никто не пинает, я на этот эпизод отреагировал как на гоночный.И тут, Виталий, как Ксения Собчак, начал давать интервью...

Это называется дешёвый пиар, я понимаю что чтобы выбить деньги из бюджета надо обозначать борьбу.Учитывая слабость болида и отсутствие борьбы с лидерами надо за кого-то цепляться.Самый успешный гонщик Ф1 для противостояния годится идеально.Но надо же и границы знать.

Оксана Косаченко: Петров будет выступать за «Лотус-Рено» в 2012-м году независимо ни от чего

Менеджер российского пилота команды «Формулы-1» «Лотус-Рено» Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила о том, что ее подопечный точно останется в команде в 2012-м году.

«На днях мы общались с владельцами команды. Виталий будет выступать за «Лотус Рено» в следующем году совершенно точно. Мы сейчас рассматриваем детали соглашения с командой. Даже если одна из составляющих в виде нынешних спонсоров выпадет, то придется пересматривать много контрактов, но на выступления Виталия за команду в 2012 году это не повлияет», - заявила Косаченко.

Напомним, что в нынешнем сезоне Петров к данной минуте набрал в «Формуле-1» 36 очков и занимает в личном зачете пилотов 9-е место.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/487637

А что мы можем сделать?Воскрешать мы не можем.

Заставить поднять стандарты безопасности в Инди?

Понимаете, это жизнь и никто не застрахован, в 2009 году в воскресной гонке F2 в Брэндс-Хэтч погиб 18-летний Генри Сертиз, погиб из-за оторвавшегося колеса.

Чуть не погиб Масса из-за какой-то пружины.Но также и в жизни, люди погибают от сосулек, кирпичей, проваливаются в люки и тд.

Ничего циничного в соболезновании нет.

Виталия никто не пинает, я на этот эпизод отреагировал как на гоночный.И тут, Виталий, как Ксения Собчак, начал давать интервью...

Это называется дешёвый пиар, я понимаю что чтобы выбить деньги из бюджета надо обозначать борьбу.Учитывая слабость болида и отсутствие борьбы с лидерами надо за кого-то цепляться.Самый успешный гонщик Ф1 для противостояния годится идеально.Но надо же и границы знать.

Интервью, как интервью, ничего такого.

Виталий конечно виноват, но виноват он не один, есть ещё один пилот в красном который виноват не меньше, но он оказался как-бы не причём,

"Деточкин, конечно, виноват... Но он не виноват" (с)

Господа, хвааатит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...