Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всматриваюсь в некоторые посты, ищу что-нибудь новое. А там -- куча дерьма. Может кто подскажет?. есть ли на форуме такая кнопка, чтобы посты определённых, скажем - персонально мною, писателей просто не появлялись с открытием новой страницы?

На их место придут другие всех не переигноришь :haha:

Поделиться этим сообщением

Учитывал он это

И почему некоторые думают что они умнее всех

я правильно понял что речь о раннем торможении?

если да, то почему он не оттормозился таки нормально?

Всматриваюсь в некоторые посты, ищу что-нибудь новое. А там -- куча дерьма. Может кто подскажет?. есть ли на форуме такая кнопка, чтобы посты определённых, скажем - персонально мною, писателей просто не появлялись с открытием новой страницы?

Профиль ->Редактировать профиль -> Игнорируемые пользователи

Поскорее уже бы индия

Вы это нарочно, да? :D Сами же просили закрыть эту тему! Но умудряетесь вновь и вновь раздувать угольки. Не удивляйтесь, если на эту фразу снова слетятся шумофилы ;)

:blink: Не было такого.

Вот тут Вы абсолютно правы . Новое тысячелетие открылось ужасающим случаем на Гран-при Австралии – 2001 года. Во втором повороте Ральф Шумахер обороняясь от Жака Вильнёва, перемещался по всей ширине трассы в зоне торможения. Вильнёв не смог совершить правильный манёвр (ему просто не хватило пространства) и болиды ударились колёсами. В результате этого машина Вильнёва взлетела в воздух, разбрасывая вокруг себя оторвавшиеся колёса и детали кузова. Одно из таких колёс попало в маршала гонки и убило того на месте.

Вы это нарочно, да? :D Сами же просили закрыть эту тему! Но умудряетесь вновь и вновь раздувать угольки. Не удивляйтесь, если на эту фразу снова слетятся шумофилы ;)

Да не кипятитесь Вы так. Вот emergency говорит, что имеет право высказываться как считает нужным. Так же и другие могут высказывать свою точку зрения. Я например, считаю что вина лежит на Виталии. Он сам впрочем тоже. :) Только ключевая фраза у вас "снова слетятся шумофилы". Ведь в ветке Шуми никто не выдвигал таких теорий? Так что сюда "слетаться"? Для нормального обсуждения - милости просим, но некоторые просто слюной брызжут. "таким нет места в гонках", "стыдно за отечество", "он для меня ноль", "бездарный рента"

Я понимаю, что в виртуале по морде лицу никто не даст, но рамки приличия должны же быть.

ЗЫ: Вы лично высказываетесь корректно. Но есть личности, переходящие рамки.

Да не кипятитесь Вы так. Вот emergency говорит, что имеет право высказываться как считает нужным. Так же и другие могут высказывать свою точку зрения. Я например, считаю что вина лежит на Виталии. Он сам впрочем тоже. Только ключевая фраза у вас "снова слетятся шумофилы". Ведь в ветке Шуми никто не выдвигал таких теорий? Так что сюда "слетаться"? Для нормального обсуждения - милости просим, но некоторые просто слюной брызжут. "таким нет места в гонках", "стыдно за отечество", "он для меня ноль", "бездарный рента"

Я понимаю, что в виртуале по морде лицу никто не даст, но рамки приличия должны же быть.

ЗЫ: Вы лично высказываетесь корректно. Но есть личности, переходящие рамки.

Плюсики кончились...:good: Но никто и не кипятился...:hello:

я правильно понял что речь о раннем торможении?

если да, то почему он не оттормозился таки нормально?

Потом в команде посмотрели телеметрию – тормозить я начал на 15 метров раньше обычного, поскольку знал, что нахожусь на грязной части трассы и машину будет очень тяжело остановить. Наверное, я немного увлёкся борьбой с Алонсо и давил на тормоз недостаточно сильно. А впереди оказался Михаэль Шумахер…

И потом опять извинения :cray: может и ты уже того...это...перестанешь народ драконить

Кстати, посмотрел сейчас покадрово повтор инцидента - могу сказать что все не так однозначно. Конечно, Петров ошибся, но на самом деле, если бы Шум посмотрел в зеркала, столкновения могло бы и не быть. Не говорю что он обязан был это делать, однако факт остается фактом. ;)

Есть непреложная истина: двинул в зад - сам виноват. :) Даже подстава Кобаяши под Хайдфельда в Канаде стюардами не рассматривалась. Гонщик, находящийся сзади должен контролировать ситуацию. Исключение - многократная смена направлений при обороне позиции и преднамеренная блокировка.

я никого не хочу драконить.

я просто хочу, чтобы если о чем-то пишется, то это было осознанно.

тем более я так и не понял, как к аварии в Корее относятся заявленные одним из участников дискуссии "особенности трассы".

Потом в команде посмотрели телеметрию – тормозить я начал на 15 метров раньше обычного, поскольку знал, что нахожусь на грязной части трассы и машину будет очень тяжело остановить. Наверное, я немного увлёкся борьбой с Алонсо и давил на тормоз недостаточно сильно. А впереди оказался Михаэль Шумахер…

И потом опять извинения :cray: может и ты уже того...это...перестанешь народ драконить

Ну все, ща опять слетятся и скажут, что Петров обвинил Шумахера в том, что он оказался перед ним Smile-hiding.gif

Давайте уже по Индии фантазировать, хватит уже из пустого в порожнее по корейской гонке.

Своя рубашка ближе к телу, так было, есть и будет. Уверен что если поменять местами Петрова и Шумахера то вы бы (Шумофилы) доказывали что Шумахер не виноват, а виноват Петров. :blink: Черт ничего бы не поменялось все так же был бы виноват Виталик :D

Так и приходит на ум знаменитый "перл" моего земляка В.С.Черномырдина: "Не надо чесать там, где не чешется".

Все одно и тоже, одно и тоже.:) Я не Вам, а вообще!:)

А что творилось в теме после монцы? Ну вот, видите.

лучше сравнить с тем, что творилось в теме Льюцци после Монцы. максимум - беззлобные шутки. а тут - ну как же, Петров виноват! ату его!

Давайте уже по Индии фантазировать, хватит уже из пустого в порожнее по корейской гонке.

останавливается машина после квалификации, а маршалы вокруг нее танцуют и поют, танцуют и поют

останавливается машина после квалификации, а маршалы вокруг нее танцуют и поют, танцуют и поют

и кто-то из них обязательно найдёт разлучённого с ним в детстве брата, опознав его по родинке! :)

Что, кроме попросить прощения сделал Шуми, когда колесо с его машины убило маршала на трассе?

Простите, могу ли я попросить документальное подтверждение данного факта?

Поскольку Вы знаете больше чем я, Вам не составит труда подсказать мне в каком году, на какой трассе произошло событие которое Вы утверждаете.

Заранее благодарен.

Профиль ->Редактировать профиль -> Игнорируемые пользователи

Поскорее уже бы индия

Большое спасибо!

и кто-то из них обязательно найдёт разлучённого с ним в детстве брата, опознав его по родинке...

...на шлеме.

Мельком новости пробегал, говорят что Индия скоростная вышла. Если так, то уже огромный плюс для Рено.

5555 :good:

По теме:

Виталий и Фернадно боролись, Михаэль и Серхио тоже, две борьбы на одном участке трассы чреваты опасностью столкновения, оно произошло, но каждый из них , что называется подбросил дровишек, кото-то больше, кто-то меньше, но подбросил....так , что я считаю, что был гоночный инцидент, И ТОЧКА.........

видюшка про трассу. вроде очень даже скоростная

Вот за это искренне спасибо. :)

Да и онборды есть)))) http://www.youtube.com/watch?v=uG23bU50PsU

Из игры правда. Но Петров сказал, что на PS3 уже конфигурацию изучил)

Где моя шляпа? Когда я ее съем то уже наконец?

Такого не будет, максимум два-три индуса в год в Ф1, да и то вряд ли, ни одна программа не позволит компенсировать им многолетнее отставание в развитии автоспорта

Я не про ф1 а про молодежные чемпионаты, суть не только в программе а в людях которые там живут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...