Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Блин. Судя по фото в заголовке статьи, Петров и Алонсо либо вообще о тормозах забыли, либо впереди очень уж сильно замедлились. Там метров наверное 60 перед поворотом разницы.

http://www.championat.com/auto/article-99328.html

Поделиться этим сообщением

Виталя молодец, как ни крути. Борьба с Алонсо - реально важная штука, захватывающее и очень тонкое мероприятие. Забирает все внимание и кайф доставляет неимоверный. Жаль МиШу не заметил, а так то классно все было, честное слово. Хорошая гонка, настоящая. Мне понравилось.

Шуми потом сказал - это гонки, бывает, фигли. В общем он не в обиде. Виталя немного обескуражен был, когда так гонку закончил, в интервью извинился перед Мишей, и молодец. Ну правда очень неожиданно так гонку закончить, когда хотел по другому. Однако, Алонсо есть Алонсо, у них с Виталей свои гонки :) Это хорошо.

Еще раз убедился, нормальный парень Петров, гонщик. Отличный будет скоро. Все у него есть, учеба впрок.

Блин. Судя по фото в заголовке статьи, Петров и Алонсо либо вообще о тормозах забыли, либо впереди очень уж сильно замедлились. Там метров наверное 60 перед поворотом разницы.

http://www.championa...icle-99328.html

По фото сложно сказать расстояние, снято уж очень длиннофокусным объективом, там и 200 метров может быть. По видео видно, что давили оба газ в пол "на слабачка", то есть до последнего "и чуть-чуть" больше. Горячие оба, но опыт победил молодость в этот раз. Не хочу сказать, что Ферни специально Виталю загнал в ситуацию, нет, ни в коем случае, просто Ал знает такие приколы, а Вит еще нет. И, прошу заметить, о ТАКИХ вещах ни в каких правилах не написано, при всем желании не прочитаешь. Только личный опыт. За одного битого дают больше, помните об этом :)

Виталя молодец, как ни крути. Борьба с Алонсо - реально важная штука, захватывающее и очень тонкое мероприятие. Забирает все внимание и кайф доставляет неимоверный. Жаль МиШу не заметил, а так то классно все было, честное слово. Хорошая гонка, настоящая. Мне понравилось.

Шуми потом сказал - это гонки, бывает, фигли. В общем он не в обиде. Виталя немного обескуражен был, когда так гонку закончил, в интервью извинился перед Мишей, и молодец. Ну правда очень неожиданно так гонку закончить, когда хотел по другому. Однако, Алонсо есть Алонсо, у них с Виталей свои гонки :) Это хорошо.

Еще раз убедился, нормальный парень Петров, гонщик. Отличный будет скоро. Все у него есть, учеба впрок.

Никто даже не заметил, как суперски Виталий не пустил на старте обе ФИ)) А ведь они активно атаковали)) И согласна - такой кайф для него после многих гонок снова попасть в приятную для себя компанию))) Ну не ожидал он, что Михаэль тормозить раньше обычного будет)) Посмотрел вперед - увидел знакомый шлем, а далее - в зеркала)) И да, увлекся борьбой с Фернандо))

Жаль потерянных очков. Но опыт - бесценен. А выводы он делать умеет.

Первая серьезная ошибка Виталия в этом году. Он все еще человек, а не робот ;)

У Виталия уже привычка получать штраф пять позиций на новых для всех трассах... В Корее прошлого года он тоже проштрафился...

какая там в следующем году гонка перед ГП США? Кажется можно словить легких денег на тотализаторах :) Интересно, они принимают ставки на сход пилотов?

[шутко]

http://www.championat.com/auto/article-99328.html

Виталий почти весь сезон борется с Заубером и Силой Индии, а тут выпала такая возможность обставить Алонсо.. О тормозах в последнюю очередь думаешь

taran---oruzhie-geroev.jpg

Плакат достойный, хоть и не по делу тут. В этот раз с испанцем боролись, а немец случайно попался под раздачу. И попрошу на будущее не ассоциировать спорт с теми, кто пытался русских уничтожить.

По фото сложно сказать расстояние, снято уж очень длиннофокусным объективом, там и 200 метров может быть. По видео видно, что давили оба газ в пол "на слабачка", то есть до последнего "и чуть-чуть" больше. Горячие оба, но опыт победил молодость в этот раз. Не хочу сказать, что Ферни специально Виталю загнал в ситуацию, нет, ни в коем случае, просто Ал знает такие приколы, а Вит еще нет. И, прошу заметить, о ТАКИХ вещах ни в каких правилах не написано, при всем желании не прочитаешь. Только личный опыт. За одного битого дают больше, помните об этом :)

Согласен полностью.

Хороший уикенд в общем-то, была скорость у Виталия и машины, которая в кой-то веки позволяла бороться на трассе. Видимо Виталий на радостях погорячился и ошибся. Всё-таки не хватает ему опыта, в том числе и в борьбе, но это как раз поправимо, опыт набирается на своих ошибках, а Виталий умеет учиться.

Никто даже не заметил, как суперски Виталий не пустил на старте обе ФИ)) А ведь они активно атаковали))

Я заметил! (: Порадовал старт, спокойно и уверенно.

Рено вроде едет, оставшиеся трассы подходят R31, Виталий мотивирован -- после всего того невезения, что было в сезоне, должны зажечь.

Никто даже не заметил, как суперски Виталий не пустил на старте обе ФИ)) А ведь они активно атаковали)) И согласна - такой кайф для него после многих гонок снова попасть в приятную для себя компанию))) Ну не ожидал он, что Михаэль тормозить раньше обычного будет)) Посмотрел вперед - увидел знакомый шлем, а далее - в зеркала)) И да, увлекся борьбой с Фернандо))

Я заметил, и радовался от души. к середине второго круга отлегло, удержал ФИ позиди в полном составе. МиШу, как и ожидалось, с индусами достаточно быстро разобрался и встал за Виталей. Сначала догонял, а потом Браун скумекал и посоветовал ему не рвать когти. Они Рено на пите сделали как детишек, увы и ах. Досадно. Не именно Петрова Шумахер, а Браун - Булье. С Пермейном. Браун не ищет пути, он их прокладывает, в этом разница.

Ни коем случае Виталию не в упрек гонка, его карма и харизма потолстели сегодня сильно :)

Это откуда? Вы меня конечно извините но фантазия должна иметь предел ;)

какая там в следующем году гонка перед ГП США? Кажется можно словить легких денег на тотализаторах :) Интересно, они принимают ставки на сход пилотов?

[шутко]

Шутко понятно, можешь ставить на любого, ГП США не будет и "сойдут" все.

Никак не могу понять, каким образом Алонсо мог оказаться рядом и даже позади МШ и Виталия, ведь он ехал существенно впереди и на пит заехал на круг позже. Смотрю покруговки маков и ничего понять не могу. Помогите!

Виталий Алонсо

14 1:50.041 PIT[6] 1:48.627 [4] +1.414 +7.306

15 2:03.804 [13] 1:53.428 PIT[4] +10.376 +17.682

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=851&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Fernando%20Alonso

В общем, да, но девушкам простительно :)

Фантазия, это девушка. Такие мелочи, как шлем Шумахера впереди сегодня значения не имели именно там, но тем хуже для шлема Шумахера ;)

Никак не могу понять, каким образом Алонсо мог оказаться рядом и даже позади МШ и Виталия, ведь он ехал существенно впереди и на пит заехал на круг позже. Смотрю покруговки маков и ничего понять не могу. Помогите!

17 круг. Феттель заехал на пит-стоп! А у нас Safety Car на трассе! ООООО!!! Только не это!!! Проблемы у Петрова и Шумахера!! О! Авария у гонщиков! Врезался Петров в Шуми!

16 круг. Алонсо только поехали на пит-стоп! Очень поздно сделал это испанец! Выезжая на трассу Алонсо чуть не врезался в Шумахера!!! Тактика "Феррари" явно ошибочная!!

15 круг. Уэббер и Масса тоже заехали на пит-стоп! Гонщик "Ред Булла" поставил софт! Петров и Шумахер также заехали на смену покрышек!

http://www.sovsport....ext-item/486965

Виталик, конечно, огорчил, но за обгон "намбер уана" респект!

Тут уже давали ссылку с автоспорта, где говорится, что Петрову некуда было деться (http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3813450)

Вот статья на telegraph: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3815291

Подпись к фото: Что поделать, в третий раз в этом году Петров и Шумахер сталкиваются

schumacher_reu_2028277c.jpg

Виталий Петров извиняется, что испортил ГП Кореи семикратному чемпиону.

Петрову дали штраф в 5 мест на ГП Индии за то, что он протаранил болид Михаэля на 17-ом круге.

Фернандо атаковал справа, Виталий took his eye off the ball under braking into the sharp right-hander (не смогла перевести :blush: ) в третьем повороте и въехал в Шумахера.

Примечательно, что то же самое произошло с Шумахером в Сингапуре, когда он въехал в Переса, из-за чего сошел.

Тем не менее, тогда Шумахер отделался предупреждением, а Петров, похоже, расплатится на ГП Индии.

Хотя 27-летний гонщик признал свою вину, сказав: "Я пытался защитить свою позицию от Алонсо"

Ко мне можно на ты.

Опять защищаешь?...

Мои фантазии отсюда, например:

Алонсо: Виталий и я нажали на кнопку DRS. Он обошёл меня с помощью слип-стрима, но затем уже я оказался в его аэродинамическом мешке. Благодаря такому двойному слип-стриму мы были примерно на 30 км/ч быстрее соперников. Мы оба затормозили слишком поздно. Мне повезло, что я просто выехал в зону вылета, а вот ему повезло меньше, и он врезался в Михаэля. Одна из машин чуть не выбила меня, но в последний момент я её увидел и смог избежать инцидента.

Разогнались они с Алонсо, не учел, что у Шумахера с Пересом своя борьба и своя скорость. Да и не придирайся ко мне... тоже мне, критика нашел...

Лучше почитай мой предыдущий ответ: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3814501

Тут уже давали ссылку с автоспорта, где говорится, что Петрову некуда было деться (http://forum.f1news....dpost&p=3813450)

Вот статья на telegraph: http://forum.f1news....dpost&p=3815291

Подпись к фото: Что поделать, в третий раз в этом году Петров и Шумахер сталкиваются

schumacher_reu_2028277c.jpg

Виталий Петров извиняется, что испортил ГП Кореи семикратному чемпиону.

Петрову дали штраф в 5 мест на ГП Индии за то, что он протаранил болид Михаэля на 17-ом круге.

Фернандо атаковал справа, Виталий took his eye off the ball under braking into the sharp right-hander (не смогла перевести :blush: ) в третьем повороте и въехал в Шумахера.

Примечательно, что то же самое произошло с Шумахером в Сингапуре, когда он въехал в Переса, из-за чего сошел.

Тем не менее, тогда Шумахер отделался выговором, а Петров, похоже, расплатится на ГП Индии.

Хотя 27-летний гонщик признал свою вину, сказав: "Я пытался защитить свою позицию от Алонсо"

Элен, на этом фото перед Шумахером извиняется кто-то другой. Не Петров. СМИ пытаются выдать этого за Петрова?

16 круг. Алонсо только поехали на пит-стоп! Очень поздно сделал это испанец! Выезжая на трассу Алонсо чуть не врезался в Шумахера!!! Тактика "Феррари" явно ошибочная!!

Да уж, значит Алонсо потерял на одном круге около 7сек. Теперь понятно, почему он тормозить не хотел.

Элен, на этом фото перед Шумахером извиняется кто-то другой. Не Петров. СМИ пытаются выдать этого за Петрова?

Мопед не мой, я только разместил объяву))) (с)

P.S. Спасибо за юбилейный плюсик)))

Ко мне можно на ты.

Опять защищаешь?...

Мои фантазии отсюда, например:

Алонсо: Виталий и я нажали на кнопку DRS. Он обошёл меня с помощью слип-стрима, но затем уже я оказался в его аэродинамическом мешке. Благодаря такому двойному слип-стриму мы были примерно на 30 км/ч быстрее соперников. Мы оба затормозили слишком поздно. Мне повезло, что я просто выехал в зону вылета, а вот ему повезло меньше, и он врезался в Михаэля. Одна из машин чуть не выбила меня, но в последний момент я её увидел и смог избежать инцидента.

Разогнались они с Алонсо, не учел, что у Шумахера с Пересом своя борьба и своя скорость. Да и не придирайся ко мне... тоже мне, критика нашел...

Лучше почитай мой предыдущий ответ: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3814501

Я читал тот пост, поэтому очень удивился очередному подливу масла в огонь, когда страсти уже улеглись. В приведённом тобой фрагменте вью от Алонсо, говорится, они с Виталиком затормозили СЛИШКОМ ПОЗДНО. Ты (можно и на ты :)) написала , что Шумахер затормозил рано, потому что у него (по-твоему ;) ) невысокая скорость. Разница колосальная B). Всё ухожу, не лезу в чужой монастырь.

Я читал тот пост, поэтому очень удивился очередному подливу масла в огонь, когда страсти уже улеглись. В приведённом тобой фрагменте вью от Алонсо, говорится, они с Виталиком затормозили СЛИШКОМ ПОЗДНО. Ты (можно и на ты :)) написала , что Шумахер затормозил рано, потому что у него (по-твоему ;) ) невысокая скорость. Разница колосальная B). Всё ухожу, не лезу в чужой монастырь.

:blink:

Да, лучше тебе правда уйти... это лучше, чем так интерпретировать...

P.S. Читал, и не ответил... И ложечки не нашлись, и осадок остался...

Девочки, мальчики, давайте не будем уже раздувать мелочи. Я сказал, ты сказала, то се, и ругань будет. Вы же оба точно знаете, что пора бы уже инцидент не рассматривать через очень большое увеличительное стекло, и спасибо вам, если не станете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...