Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Забавно конечно. Рента-драйвер на 4 места в квале объехал 7-кратного,и на 7 своего товарища по команде.

Все же всё понимают в каком смысле "рента".

Слабый, не годный троллинг. Анонимус неодобряэ

Поделиться этим сообщением

Ветка цветет и пахнет сегодня! Совершенно не хочется перечитывать все. И так понятно, что "недовольные" вырвались из темы Гран-при и пошумели от души. В кратце, до чего договорились то?

Ну, мил человек, эти миллионы в сравнении с миллионами "Сантандера" - капля в море! А так да, две ренты не попали в поворот. Один уехал к трибунам, второй приехал в Шуми. Извините, он не хотел. :blush:

:D Так весело читать, как при упоминании о том, что Виталий не получает зарплату, пытаются съезжать на Сантандер)) Ал двукратный чемпион, давно всё доказал и самый высокооплачиваемый пилот на данный момент.

Ребят, раз уж тема зашла об этом. Недавно Косаченко говорила в интервью, что Петров единственный пилот, не получающий денег. Или это дезинформация? :blink:

Человек получающий з/пл за участие в гонках - пилот Ф1

Человек который платит за право покататься (т.е. арендует машину) - рента-драйвер

То что Петров платит за участие это факт и если бы он платил собственные деньги,а не из бюджета РФ то пожалуйста, а если бы за его счет мог выступать пилот у которого нет папы знакомого с ВВП, а есть только талант то я вообще за.

Простите,а Вам не кажется ,что в наше время чтобы, что то доказать надо иметь возможность,а за эту возможность надо платить??

Обидно? Не хочешь заходить? Твое право! А мне обидно, что Михаэля здесь обвиняют в том, что его вынес ВР...

Кто обвиняет?

2,5 поста с обвинениями давно потонули в потоке грязи

Ух и набежало то всякого в ветку. Прям сижу и улыбаюсь. :)

Ребят, ну зачем вы так напрягаетесь? Ну "стопиццот" раз мы объясняли всем приходящим кто и за что платит. Думаете это их интересует? Да пофигу им на самом деле. Так как серьезные люди понимают почему за Петрова кто-то платит и знают, что на другие спортивные федерации уходит во много раз больше. Они же просто пришли сюда излить свою злость. Ну зачем им отвечать?! Вы ж не думаете, что они прям сейчас скажут "извините, а мы не знали и ошибались в нашем русском пилоте"? Ну зачем тогда разводить эти холивары?

Интересно, а 15 миллионов разве только за сезон 2010 были заплачены? Если это так, то мы что то не знаем, и сколько же заплатили за сезон 2011. А если 15 миллионов были заплачены за два сезона, 2010 и 2011, что так и есть в соглашении контрактном, то тогда рента-драйвер. Или у тебя это как то по другому называется?

В моем понимании рента-драйвер это пилот, который получает зарплату не в команде, а у спонсоров. Так что г-да Алонсо и Шумахер (участники рассматриваемого инцедента) вовсе не чужды этого определения. И еще: любители плясать на костях, ваш кумир - прекрасный гонщик и настоящий мужик, чего нельзя сказать о вас всех, набежавших сюда побрызгать слюной! Вы не достойны называться болельщиками такого человека. И Михаэль сам, уверена, от вас бы отмежевался с брезгливостью!

Сам Петров ничего не платит, платят Сибур, Ровер и Ростехнологии за рекламное пространство на болиде. (как и любые другие спонсоры, приходящие с конкретным пилотом, например банк Сантандер с Алонсо).

Бюджет этих компаний никак не пересекается с гос. бюджетом.

А я читал в интервью ВР, что половину заплатил его отец, а половину человек, который был то ли должен, то ли большой друг семьи....

Забавно конечно. Рента-драйвер на 4 места в квале объехал 7-кратного,и на 7 своего товарища по команде.

Все же всё понимают в каком смысле "рента".

Слабый, не годный троллинг. Анонимус неодобряэ

Да и рента-драйвер в этом году на фоне своих напарников смотрится куда увереннее семикратного :)

Болельщики Михаэля -успокойтесь - в этом году и Михаэль портил Виталию гонки, сейчас было наоборот. Это гонки, Виталий не заслужил такого отношения с вашей стороны!

Где-то я уже писал, что Виталий и Шумахер как два разно полюсных магнита притягиваются друг к другу в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте. Виталий конечно виноват, кто спорит. Ну немного забурлила молодая кровь. хотя я думал, что он это уже перерос. Но... Шуми тоже хоть иногда надо в зеркала заднего вида смотреть. Для чего- то они стоят на болиде?. Не говорю уже о очередном "великолепном " тактическом приеме и исполнении энного командой Рено.

Это вы серьезно? :blink:

А я читал в интервью ВР, что половину заплатил его отец, а половину человек, который был то ли должен, то ли большой друг семьи....

И я всеж таки, не могу понять, причем тут British Petroleum?

Показывать зубы? ИМХО, ВР показал сегодня самое главное, свой непрофессионализм, и как то это категорически не синоним фразе показать зубы...

Ок. Непрофессиональность. Ага. В таком случае, что делал профи Шумахер далеко позади своего напарника? Непрофессиональный Петров на машине медленнее Шумахера каким то образом стартует выше... Профи Шумахер не может пробиться в Q3... И что тут не так?

Что вы хотите прочитать что Виталий рента а МиШу великий дык нет вы посмотрите на результаты МиШу и Росберга и зачем в этой команде этот великий большой вопрос?

Воопщне мне Шумахер нравится но зачем ср.ть.

Лучше Люце нас.ите.

Нет, мне не интересно читать это, я и так знаю, кто такой Михаэль, и кто такой ВР....

Пруфлинк в студию.

Ветка цветет и пахнет сегодня! Совершенно не хочется перечитывать все. И так понятно, что "недовольные" вырвались из темы Гран-при и пошумели от души. В кратце, до чего договорились то?

Мы еще не закончили беседу :D

Человек получающий з/пл за участие в гонках - пилот Ф1

Человек который платит за право покататься (т.е. арендует машину) - рента-драйвер

То что Петров платит за участие это факт и если бы он платил собственные деньги,а не из бюджета РФ то пожалуйста, а если бы за его счет мог выступать пилот у которого нет папы знакомого с ВВП, а есть только талант то я вообще за.

что есть талант ? как шуми облапошить спонсоров и слить два сезона подряд, попутно обагатившись ? или хайдфельд талантливо тянуть команду к банкротсву сливая каждую гонку Петрову получая зарплату ? может сенна - талант, из пяти гонок пять слитых старта и несколько выносов соперника ?

Я бы всё-таки подитожил для пришедших из темы МШ, а то у них похоже buttheart

1. Да, Петров, виноват в столкновении с Шуми.

2. Нет, Шум не виноват в столкновении с Петровым.

3. Да, Алонсо ошибся не меньше Виталика, но был лучше позиционирован на входе в поворот.

4. Нет, Алонсо не виноват в столкновении Петрова с Шумахером.

5. Да, это гоночный инциндент, которые случаются при определённых обстоятельствах.

6. И нет, Виталик не рента-драйвер/водитель Камаза/кобылы, чёрной молнии.

Искренне сожалеем, что так вышло, сами обламались очень сильно.

Всем спасибо, все свободны.

Собственно, все ясно, до чего договорились в этой ветке! :)

Полностью согласен.

Хоспади, вот любят у нас посчитать чужие деньги :haha:

Упомянуть то, что сказал сам ВР, это считать чужие деньги? Из моего долгого опыта изучения Русского языка, я с уверенностью могу сказать, что словосочетание"считать чужие деньги" относится совсем к другому случаю...:D

Простите,а Вам не кажется ,что в наше время чтобы, что то доказать надо иметь возможность,а за эту возможность надо платить??

На самом деле это не проблема Виталия, это проблема современной Ф1! Представляю, чтобы сейчас творилось с командами, не будь ограничений по бюджету как в 90-е. Не рента-драйверов попросту бы не было! :D

А я ведь серьезно спросила про интервью Косаченко, помилуйте, не записывайте в фобы, ответьте! :D

Да уж, за Петрова не одного платили, чтобы он попал в Ф1 ;)

И почему так пренебрежительно называете пилота "рентой"? Вот, положа руку на сердце, можете сказать, что Виталий плохой пилот и недостоин места в пелетоне?

ИМХО, да, я считаю Петрова плохим пилотом и не достойным места в пелетоне...

Всем воюющим защитникам Михаэля - ну, типа, спасибо) Я вспомнила, что сегодня на улице отвратительная погода - самое время погулять))

А то бы сидела за компом, портила бы свое зрение...)))

Упомянуть то, что сказал сам ВР, это считать чужие деньги? Из моего долгого опыта изучения Русского языка, я с уверенностью могу сказать, что словосочетание"считать чужие деньги" относится совсем к другому случаю...:D

Про 15 млн он не говорил это раз, сумму не называл никто. Про второе вы мне так пруфлинк и не предоставили.

Особенно интересно про вторую половину. Хотелось бы тоже почитать. А то уже почти 2 года эта тема обсуждается и все время появляются новые версии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...