Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне кажется у Виталика тактика будет следующей:

1 вариант: SuperSoft (9-10 кругов) - Soft (20-21) - Soft (24) — то есть обратная от Японии тактика

2 вариант: SuperSoft (9-10 кругов) - Soft (25) - SuperSoft (15 кругов) — тут придется долго тошнить и беречься, но в конце возможен прорыв, DRS позволяет

3 вариант: SuperSoft (9 кругов) - Soft (16) - Soft (17) - SuperSoft (13 кругов) - более агрессивная, Soft медленнее всего на 0,7 сек.

Думаю ЛР выберет 1 вариант, мне нравится 3 вариант, короткие отрезки, но постоянно атакуя.

Разница в 0.7-1 сек не даст преимущества лишнему питу. Логичней всего выглядит 1 вариант, но реального износа резины не знает никто и будут решать в ходе гонки. Кстати, в Японии у Виталия был очень экономный расход резины. Ничуть не хуже, чем пресловутый Заубер. ;)

Поделиться этим сообщением

to karett

вариант завала на старте и соответственно выезда СК не рассматриваете ? а ну ка давайте посчитаем как тогда ?

1) :good:

2) А когда Коба рядом мешал? :blink:

3) Для Шуми 4 места на старте - как два пальца :)

ОТ: И не ходите туда. Увы, но срач там развернулся в лучших традициях времён Хайда. :(

2) Виталику, по-моему, ни разу (если только на прошлом Гран-При,когда пробуксовал и от этого ужасно стартовал),но мне как то спокойнее будет :) Меньше раздражителей :D

3) Пускай в этот раз будет +2 и все силы Индии будут брошены на борьбу с Шумахером ;)

ОТ: а жаль...была спокойная,душевная темка... но тем проще мне будет её избегать до конца сезона :D

вариант завала на старте и соответственно выезда СК не рассматриваете ?

Даже если мы его рассмотрим, рено проигнорирует. На моей памяти они никогда при СК не переобувались.

2) Виталику, по-моему, ни разу (если только на прошлом Гран-При,когда пробуксовал и от этого ужасно стартовал),но мне как то спокойнее будет :) Меньше раздражителей :D

3) Пускай в этот раз будет +2 и все силы Индии будут брошены Шумахера ;)

ОТ: а жаль...была спокойная,душевная темка... но тем проще мне будет её избегать до конца сезона :D

Ужасный старт? Мы разные ГП смотрели?

Коба ужасно. Речь о нём. Шуми в п. 3

Мне кажется у Виталика тактика будет следующей:

1 вариант: SuperSoft (9-10 кругов) - Soft (20-21) - Soft (24) — то есть обратная от Японии тактика

2 вариант: SuperSoft (9-10 кругов) - Soft (25) - SuperSoft (15 кругов) — тут придется долго тошнить и беречься, но в конце возможен прорыв, DRS позволяет

3 вариант: SuperSoft (9 кругов) - Soft (16) - Soft (17) - SuperSoft (13 кругов) - более агрессивная, Soft медленнее всего на 0,7 сек.

Думаю ЛР выберет 1 вариант, мне нравится 3 вариант, короткие отрезки, но постоянно атакуя.

Не забываем что СС на котором стартует Виталик уже прошел 6 кругов ,из расчета шинников СС живет 10 кругов а дальше провал по времени . Итого в Вашей схеме первый отрезок 9-10 кругов выглядит оптимистично

Пусть лучше бруно останется в своей теме. Попов написал все правильно и по делу. 8 место против 15 - это действительно разгром, и этому можно только радоваться.

разгром кого новичка который пока не может подружиться с Пирелли, такие результаты прогнозировались, хоть и Петров явно не гений а обычный середнячек пелетона

разгром буде в конце сезона место разгромленного займет Грозжан , а Попов как был фобом некоторых пидлотов так и остался необьективным и тут не толко отношение к Виталию и его соперникам, но и к др пилотам у него разное

Коба ужасно. Речь о нём. Шуми в п. 3

Ах, точно

Чтобы лучше понять о чём речь,иногда надо смотреть,на что человек отвечает ;)

Ах, точно

:hello:

aleks26,спасибо :)

Да нет, ГП один и тот же. Только один из вас - о Петрове, а другой - о Кобаяши.biggrin.gif

Блестящая квала просто, жаль не успел на второй БК в Q3. Но, вряд-ли бы до Росберга дотянулся. Теперь, главное, чтобы дождя не было и старт прошел на ура!

Пусть уже приедет выше 9-го места в конце концов! И поупражняется в обгонах.

Блестящая квала просто, жаль не успел на второй БК в Q3. Но, вряд-ли бы до Росберга дотянулся. Теперь, главное, чтобы дождя не было и старт прошел на ура!

А с чего Вы взяли что не успел?

Виталик же вроде сам сказал " Я был удивлён тем, с каким энтузиазмом мы выступали в финале квалификации, хотя я так и не успел на второй быстрый круг. "

разгром кого новичка который пока не может подружиться с Пирелли, такие результаты прогнозировались, хоть и Петров явно не гений а обычный середнячек пелетона

разгром буде в конце сезона место разгромленного займет Грозжан , а Попов как был фобом некоторых пидлотов так и остался необьективным и тут не толко отношение к Виталию и его соперникам, но и к др пилотам у него разное

Так же как и ты (Вы) - фоб Петрова. И, как ни странно, твое(Ваше) отношение к пилотам разное, а к некоторым тоже остается необъективным.mad.gif

Разница в 0.7-1 сек не даст преимущества лишнему питу. Логичней всего выглядит 1 вариант, но реального износа резины не знает никто и будут решать в ходе гонки. Кстати, в Японии у Виталия был очень экономный расход резины. Ничуть не хуже, чем пресловутый Заубер. ;)

ну тут нужно учесть, что в этом варианте будут менее короткие отрезки на изношенном софте, то есть не 22-25 кругов, а всего 15-17

Виталик же вроде сам сказал " Я был удивлён тем, с каким энтузиазмом мы выступали в финале квалификации, хотя я так и не успел на второй быстрый круг. "

ну я тайминг не смотрел ,а тут говорили что Виталик первый сектор шел с опережением времени Розберга и потом воткнулся в Ди ресту

Не забываем что СС на котором стартует Виталик уже прошел 6 кругов ,из расчета шинников СС живет 10 кругов а дальше провал по времени . Итого в Вашей схеме первый отрезок 9-10 кругов выглядит оптимистично

Это да, но мы же знаем какие в ЛР оптимисты сидят )

Пусть уже приедет выше 9-го места в конце концов! И поупражняется в обгонах.

Виталий в обгонах поупражнялся в Японии, а завтра, надеюсь, постарается, как и обещал, надрать кое-кому ж...biggrin.gif

ну тут нужно учесть, что в этом варианте будут менее короткие отрезки на изношенном софте, то есть не 22-25 кругов, а всего 15-17

а зачем изношенный софт ставить при наличии нового?

А с чего Вы взяли что не успел?

Вот и у меня сомнения, что Виталий просто не успел. ЛоРен теперь научены прошлой квалой и вряд ли они просто не успели. Думаю и не старались успеть. Посмотрели, что Форс Индия один сидит, а другой медленее и не стали заканчивать круг.

предлогаю ему (Петрову) поберечь в первую очередь свою ;) Поймите меня правильно .. но сзади Шуми и ФИ . и думается мне что когото "порвать" удастцо только исключительно если будет разработана выигрышная стратегия на мостике в Лорен. случаи действительно исключительные для этой комманды (в этом году во всяком случае)

Виталий в обгонах поупражнялся в Японии, а завтра, надеюсь, постарается, как и обещал, надрать кое-кому ж...biggrin.gif

Это он на третий сезон обещал, а пока давайте не будем говорить раньше времени. Получится раньше - замечатально!

Да что вы прям, все мы немножечко фобы, все чуть больше болеем за кого-то и хотим радоваться успехам своего парня! А я бы посмотрел на то, как все пилоты боролись бы друг с другом на одинаковых машина, кто-то скажет что часть интереса убьет, я с этим даже соглашусь! Но все же не так интересно смотреть как побеждает хороший пилот, но на самовозе. Даешь всем классную тачку, вот тут и посмотрели бы кто сильнее с точки зрения настройки, пилотажа, тактики. Да и самим парням было бы интереснее гоняться, знай что а/м точно позволяет! Так что, на мой взгляд, тут самая логичная мысль которая говорилось - это про третью тачку от топ команд, которая давала бы шанс сверкнуть молодым пилотам!))

Я против Бруно, например, ничего не имею... Но мне приятно когда Виталик уверенно его объезжает! И не надо говорить про середнячка пелетона, сколько вон тот же баттон или алонсо ездили в Ф1 до того как сверкнуть? А Вита вполне все и так уже хорошо знают за пределами нашей страны, да пусть сверкал всего пару раз, но было же!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...