Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

у Бруно не было практиечки тестов и половины сезона, да и тот сезон что он провел на ХРТ сезоном сложно назвать. Он обязательно будет быстрее и стабильнее в последних гонках

если что ,то у Бруно накат на Сузуке больше чем у Виталика

Поделиться этим сообщением

если что ,то у Бруно накат на Сузуке больше чем у Виталика

ну справедливости ради стоит заметит что HRT далеко не тоже что LRGP :)

Немногооффтоп, но всё таки это впрос про напарника Виталия.

Ну с чего, с чего вы взяли что он быстрый пилот? Где в формуле 1 он это показал? Абсолютным новичкам формулы 1 Ди ресте и Пересу на это хватило пару этапов

Не хотелось бы думать,что Бруно способен подмочить репутацию Виталия и отодвинуть того на вторые роли в команде,но быть быстрым бразилец может(квалификация в Спа,второй сегмент Сузуки тому некоторые предпосылки)...В гонках со временем он однозначно прибавит.Думаю Бруно как и Виталий из тех пилотов которым нужно время что бы раскатиться. :)

Интересно Булье почитать.

Может там будет, что Виталик ехал недостачочно быстро и мог приехать на подиуме :)

Имхо надо отменить эти дурацкие ограничение на шины. Тогда никто не будет экономить софт в квале.

не, это вносит разнообразие в тактику, а вот ввести правило 107% для каждой серии квалификаций это да

Гость транзит

Решение не выезжать в Q3 было принято заранее, скорее всего, и место Бруно на старте выше, чем у Виталия оговаривалось, оговаривалась тактика на сегодня, вот только проверку, на предмет знания регламента, ни кто в команде не догадался провести. И всё-равно, думаю, что на пару кругов пит-стоп надо было делать раньше. Мог быть восьмым, а 9 или 10-й, уже принципиального значения не имело.

Не хотелось бы думать,что Бруно способен подмочить репутацию Виталия и отодвинуть того на вторые роли в команде,но быть быстрым бразилец может(квалификация в Спа,второй сегмент Сузуки тому некоторые предпосылки)...В гонках со временем он однозначно прибавит.Думаю Бруно как и Виталий из тех пилотов которым нужно время что бы раскатиться. :)

Ну, в Спа Виталия машина была сломана ;)

Вот вот, а стабильность приходит с опытом. Кому как не болельщикам Виталия это знать :)

Стабильность и скорость не одно и то же. Стабильно можно и сливать напарнику гонку за гонкой. Совсем не факт, что спустя время Сенна резко прибавит в скорости. Этого никто не знает, кроме Бруно, да и не факт что и он на 100% в этом уверен.

весьма спорная справедливость, второй уикенд на сузуке - это второй уикенд

LRGP переименовали!!!!!!!!! P9 for Lotus Racing GP написана на страничке Lotus Cars в facebook. И я уверен, что это не опечатка http://www.facebook.com/LotusCars

Спалились :D Уже готовятся, да и, наверно, не хочется забесплатно на своей страничке Рено(автопроизводитель) рекламировать :)

Да при чем тут это?! Эпыт езды в Ф1 у него был до прихода в Рено и - точка!

не, это вносит разнообразие в тактику, а вот ввести правило 107% для каждой серии квалификаций это да

особого разнообразия я не вижу - почти всегда большинство стартует на софте.

весьма спорная справедливость, второй уикенд на сузуке - это второй уикенд

не спорю, но проехать Сузуку скажем на велосипеде и проехать её же на мотоцикле далеко не одно и тоже :)

мне кажется на более проблемной машине можно набраться еще больше опыта

Ну, в Спа Виталия машина была сломана ;)

Но для дебюта а-ля "с корабля на бал" это было не плохо... :)

Петров: "Лотус-Рено" добился цели — финишировал впереди "Форс Индия"

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров прокомментировал прошедшую гонку Гран-при Японии, в которой он финишировал на девятом месте.

"Мы начали на "медиуме", и я сделал всё, что мог, чтобы удержать позицию на старте, ведь соперники рядом со мной были на "софте". У меня были серьёзные проблемы из-за прокрута колёс, но для таких шин был достаточно хорошим — если бы я был на "софте", то отыграл бы места. По ходу гонки было трудно сказать, работает ли стратегия; на первых двух отрезках было сложно бороться с теми, кто был на мягких шинах. В конечном счёте, нашей целью был финиш впереди "Форс Индия", и мы добились этого. Когда я перешёл на мягкие шины перед окончанием гонки, то почувствовал, что сцепление очень выросло. Я улыбнулся и начал атаковать! Не знаю, сколько машин я затем обогнал. Жаль, что Серхио был слишком далеко впереди. Теперь мы едем в Корею и ждём ещё одного финиша в десятке", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-952356.html

Без комисси не решить, это опечатка!

Это формальность. Никаких препятствий для переименования уже нет.

Да что вы все на Бруно накинулись? Ну не удачный викенд, в Сингапуре было наоборот.

Буллье и Пермейн довольны гонкой Виталия, а с низким темпом Бруно будут разбираться. В частности у Бруно были проблемы с износом и постоянный траффик. Сам Бруно обвиняет немного Виталия в плохом старте, он его прижал во втором повороте

не спорю, но проехать Сузуку скажем на велосипеде и проехать её же на мотоцикле далеко не одно и тоже :)

команды формулы-1 разные по силе - никто не спорит, но болид формулы 1 - это болид формулы-1

так что ваше сравнение лучше перевести как: проехать сузуку на хорошем велосипеде, или не очень хорошем велосипеде. И если раз прехав на плохом велосипеде - потом собираешь "столбы" поехав на хорошем (в то время как многие впервые сев за руль столбов не собрали), то вопросы воникают в велосепедисту.

Виталик Сенне крыло рихтанул на старте. А вообще гонка как в Китае вышла. С обгонами под конец , и с 9м местом.

Сам Бруно обвиняет немного Виталия в плохом старте, он его прижал во втором повороте

вот-вот, страшно было бы читать ветку Виталия если б такое сказал Ник

Буллье и Пермейн довольны гонкой Виталия, а с низким темпом Бруно будут разбираться. В частности у Бруно были проблемы с износом и постоянный траффик. Сам Бруно обвиняет немного Виталия в плохом старте, он его прижал во втором повороте

А Бруно его прижал в первом )

Я тоже не согласен с вами. Тактика при отсутсвии СК вполне выводали на 7-8 место. Я уже раньше объяснял, почему до конца тактика не сработала, но с СК сложно подгадать.

А какие ещё были варианты по тактике? Все остальные - заведомо проигрышные.

Стартовать на мягкой, а потом два жестких? Достаточного количества мягких для других нормальных вариантов не было. 4 пита? Тут дураку понятно, что лажа.

Не было у Рено вариантов по тактике. По крайней мере считать то, что произошло результатом глубоких размышлений стратегов нельзя.

В итоговом результате есть заслуга только пилота.

"Стратеги" сами себя (точнее Виталика) загнали в угол. Впрочем это - привычное занятие для любого чабана...

Без комисси не решить, это опечатка!

Может просто им известно побольше, чем нам. Да и никто не может им запретить у себя на страничке в фейсбуке всё что угодно.

Да что вы все на Бруно накинулись? Ну не удачный викенд, в Сингапуре было наоборот.

Народ за Сингапур отыгрывается :) Да и до этого тоже несладко было. Не очень красиво получается, к тому же, как не болельщикам Виталия знать, что по одной гонке выводов делать нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...