Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

у Бруно не было практиечки тестов и половины сезона, да и тот сезон что он провел на ХРТ сезоном сложно назвать. Он обязательно будет быстрее и стабильнее в последних гонках

Очень на это надеюсь, потому как он мне очень нравица :)

LRGP переименовали!!!!!!!!! P9 for Lotus Racing GP написана на страничке Lotus Cars в facebook. И я уверен, что это не опечатка http://www.facebook.com/LotusCars

Опа, походу слухи о покупке Джинином Лотус групп всё таки оказались правдой. Значит с финасами всё пучком :hello:

Поделиться этим сообщением

Он уже был быстрее в Сингапуре.

Вот вот, а стабильность приходит с опытом. Кому как не болельщикам Виталия это знать :)

Хорошая гонка, всех и Юльку в частности поздравляю :good:

Хорошо Виталик проехал. Когда машина едет, то и Вит едет, так что и скорость у него есть и с мотивацией все в порядке. Это так, Булье на заметку :D

А вас с победой!

Мне кажется не стоит гнать на Бруно, он быстр, но ему не хватает стабильности по кругам, работы с шинами и опыта в болиде R31.

Тяжело садится за руль в середине сезона и сразу показывать результат.

Можно заметить, что в квалификациях он выступает очень хорошо при своем небольшом опыте выступления за ЛР.

Согласна.Виталя в прошлом году тоже много ошибался и машин набил не мало,но тем не менее мы верили в него ,и не говорили,что он плохой пилот.

Не фига себе,Уже? :blink:

Видимо, уже все окончательно согласовано и утверждено. Это новое название команды на следующий год.

Ну надо посмотреть сколько кругов было от пейс кара до его следующего пита.

15 кругов, пейс кар был с 23 круга, Витаий заехал на 39, не хватило бы софта.

Поспорю. Сносная тактика. Обошли бы максимум Переса. Но у того было преимущества свежих комплектов и бережного использования резины.

Обошли? Это Виталик обошел бы ... на не едущем из поворотов болиде умудрялся обгонять.

Тактика? Гонка была тупейшим образом запорота начиная с Q1, а Q3 - просто апофеоз.

По резине - я так понял, другого варианта не было. Это называется как угодно, но не тактика.

Зря ты так,Бруно быстрый пилот,ему пока не хватает гоночного опыта на более менее нормальной машине,но к будущему сезону,уверенна,он будет близко к Виту.

Откуда такая уверенность в паре Виталий- Бруно в следующем? :)

Обошли? Это Виталик обошел бы ... на не едущем из поворотов болиде умудрялся обгонять.

Тактика? Гонка была тупейшим образом запорота начиная с Q1, а Q3 - просто апофеоз.

По резине - я так понял, другого варианта не было. Это называется как угодно, но не тактика.

Я тоже не согласен с вами. Тактика при отсутсвии СК вполне выводали на 7-8 место. Я уже раньше объяснял, почему до конца тактика не сработала, но с СК сложно подгадать.

Если судить по http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=852&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Bruno%20Senna , то СК появился на 24 круге (разкое падаение темпа до 1.59) - 29 кругов никак бы на софте не проехали бы. Пришлос бы 2 пита делать.

Но следующий пит был на 37 круге. Т.е. 13 кругов софт бы проехал.А зтем бы еще один, на котором Виталий так красиво обгонял.

Но вопрос в другом, неужели все софты - 3 комплекта убили на квалах?

ну уж не надо из рено ведро-то делать, там где оно этого не заслуживает

вроде в 10 ку вчера оба попали, на ведре-то

Это скорее не уверенность, а пожелание. Я тоже хотел бы оставить текущую пару. Бруно не хватает опыта, но в целом едет он неплохо.

Просто очень хочется в это верить.Эта парочка мне крайне симпатична :D

LRGP переименовали!!!!!!!!! ...

Как было LRGP, так и останется LRGP

Разве что ЛоРен станет ЛоРей, или Лорой, кому как больше... ;)

..но с СК сложно подгадать.

Жалко что не нашлось корейского камикаддзе, чтобы убрать обломок без СК :)

не ну не настолько категорично :) Если бы было всё как вы говорите мы бы даже в очки не приехали были бы позади обеих зауберов, форс индии и Росберга. Да ехать 2/3 гонки на харде странно выглядит, но не так всё катастрофично :)

Вот вот, а стабильность приходит с опытом. Кому как не болельщикам Виталия это знать :)

Абсолютно верно, правда верно видимо и то, что чтобы неисправность болида Виталия была чётко видна, ему надо ехать всю гонку без руля, ну или на трёх колесах :)

Но следующий пит был на 37 круге. Т.е. 13 кругов софт бы проехал.А зтем бы еще один, на котором Виталий так красиво обгонял.

Но вопрос в другом, неужели все софты - 3 комплекта убили на квалах?

Все равно не вижу выигрыша. Ну пусть 13 кругов на софте, пробиваемся на 8-9 место. Пит-стоп - и снова 14 на свежем софте.

Ку3 - не апофеоз. шифровались они :blush: Виталий провел безошибочную гонку, просто молодец!!

Ку3 - не апофеоз. шифровались они :blush:

не не Ку3 реально был апофеозом идиотизма. взять и так просто отдать 8 место это надо умудриться :) Достаточно было пр осто проехать не в полную силь на харде и всё

ЛИчно я считаю что надо наказывать тех кто в ку3 не показывает время. Типа например -5 мест на старте или применить правило 107% для ку3 отдельно. А то вчерашний цирк просто из ряда вон.

Видимо, уже все окончательно согласовано и утверждено. Это новое название команды на следующий год.

Без комисси не решить, это опечатка!

не не Ку3 реально был апофеозом идиотизма. взять и так просто отдать 8 место это надо умудриться :) Достаточно было пр осто проехать не в полную силь на харде и всё

8 место при старте на харде ничего бы не изменило - так же бы обошли все кто сзади на софте.

ага, а ведь Кобаяши очень сильно испортил старт обоим лотусреношникам

ЛИчно я считаю что надо наказывать тех кто в ку3 не показывает время. Типа например -5 мест на старте или применить правило 107% для ку3 отдельно. А то вчерашний цирк просто из ряда вон.

Имхо надо отменить эти дурацкие ограничение на шины. Тогда никто не будет экономить софт в квале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...