Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хорошая мечта. :wub:

Если реч шла о борьбе с маленким зеленым Лотус и Хейки была бы суровая действительност.

А так ... просто мечта. Красивая при том.

haha.gif

Ржунимагу,,,человеку всего-лишь сон приснился, а болельщики самалучегогонщика на свете уже напряглись, и пытаются найти какой-то тайный смысл или подвох,,,хотя мечты сбываются

Петров опережает Алонсо в борьбе за 1 место, этого не должно быть никогда, даже во снеlol.gif

Поделиться этим сообщением

haha.gif

Ржунимагу,,,человеку всего-лишь сон приснился, а болельщики самалучегогонщика на свете уже напряглись, и пытаются найти какой-то тайный смысл или подвох,,,хотя мечты сбываются

Петров опережает Алонсо в борьбе за 1 место, этого не должно быть никогда, даже во снеlol.gif

Ну так ржи и мечтай дальше :bye:

Человеку всего лишь приснился сон, другие люди всего лишь прокомментировали его :D

В нашей Сокровищнице постепенно добавляются переводы различных видео и статей.

Сегодня ORSKY подготовил для нас перевод венгерского видео с Виталием:

не правильный перевод, очень не правельный

Перевод - отличный. Если есть конкретные замечания - можно сказать корректно и по сути.

Что-то фразу на 0:10 я раньше не замечал...

I'm Russian not just for money

Перевод - отличный. Если есть конкретные замечания - можно сказать корректно и по сути.

Д: Ну ладно, год назад, когда ты гонялся с М.Шумахером, ты сделал очень агрессивн..

В:..Защитное

Дэвид говорил, что год назад Шумахер сделал очень сделал очень агрессивный...

А не ты сделал

Дальше читать не стал ;)

В аптечку то можно, т.к. старье от 2 сентября, а бизнес так быстро не делается. Все еще может быть.:)

Согласен, все может быть, а уж Рено то может удивить в любой момент!

Гонщики сыграют в футбол перед Гран При Абу-Даби
Перед началом уик-энда Гран При Абу-Даби состоится очередной благотворительный футбольный матч между командой гонщиков Формулы 1 Nazionale Piloti и командой звёзд. Среди соперников будут и профессионалы – лучший футболист мира 2006 года Фабио Каннаваро и знаменитый футболист «Милана» Паоло Мальдини. Участие в команде звёзд подтвердил и певец Эрос Рамазотти. Игрокам-гонщикам, в числе которых и Виталий Петров, придётся непросто…

Интересно, кто еще будет в команде пилотов?

Д: Ну ладно, год назад, когда ты гонялся с М.Шумахером, ты сделал очень агрессивн..

В:..Защитное

Дэвид говорил, что год назад Шумахер сделал очень сделал очень агрессивный...

А не ты сделал

Дальше читать не стал ;)

Не читать - твое право, никто тебя не принуждает.

Человек потратил время для тех, кто не владеет английским - и это заслуживает благодарности (не от тебя, от них). Он не на экзамен к тебе пришел, чтобы ты его оценивал.

У тебя, например, много ошибок в русском языке - может тебя тоже не читать? Или я должна поправлять каждую твою ошибку?

Тьфу... начиталась фейсбуков и иностранных форумов - там примерно такая же поддержка от соотечественников... Один делает (Виталий) - остальные критикуют. По сравнению с этим, "not good enough" - такая малость...

Простите за сантименты, просто обидно...

Гонщики сыграют в футбол перед Гран При Абу-Даби
Перед началом уик-энда Гран При Абу-Даби состоится очередной благотворительный футбольный матч между командой гонщиков Формулы 1 Nazionale Piloti и командой звёзд. Среди соперников будут и профессионалы – лучший футболист мира 2006 года Фабио Каннаваро и знаменитый футболист «Милана» Паоло Мальдини. Участие в команде звёзд подтвердил и певец Эрос Рамазотти. Игрокам-гонщикам, в числе которых и Виталий Петров, придётся непросто…

Интересно, кто еще будет в команде пилотов?

Виталий Петров, Перес, Феттел, Алонсо и точно Шумахер. Это будет последний матч сезона. А там, только звезды!!! :D

но потом возвращает.

Конечно возвращает свою позицию, но надо же все таки не тратить время на возвращение позиции. Эх, даешь зажигательные старты от Петрова ;)

до конца сезона 6000 страниц то сделаем?

Сделаем, если:

- Будет подиум,

- Булье скажет опять пару интересных и своеобразных выражений,

- Инсайдеры подкинут новые загадки,

то я думаю будет больше :D

Виталий Петров, Перес, Феттел, Алонсо и точно Шумахер. Это будет последний матч сезона. А там, только звезды!!! :D

Если такой состав будет, то думаю позитива получат целый вагон :) , причем обе стороны!!

Не читать - твое право, никто тебя не принуждает.

Человек потратил время для тех, кто не владеет английским - и это заслуживает благодарности (не от тебя, от них). Он не на экзамен к тебе пришел, чтобы ты его оценивал.

У тебя, например, много ошибок в русском языке - может тебя тоже не читать? Или я должна поправлять каждую твою ошибку?

Тьфу... начиталась фейсбуков и иностранных форумов - там примерно такая же поддержка от соотечественников... Один делает (Виталий) - остальные критикуют. По сравнению с этим, "not good enough" - такая малость...

Простите за сантименты, просто обидно...

Я написал что не читал только для того, чтобы дать понять что дальше ошибок не смотрел.

Да причём тут эти ошибки, я про фактические говорю, думаю разница между ты сделал и Шумахер сделал есть. Не стоит так на критику реагировать, мкэй?

deleted

Небольшие поправки к переводу ролика из интервью Виталия в Венгрии:

Я написал что не читал только для того, чтобы дать понять что дальше ошибок не смотрел.

Окей, следующие два перевода - за вами. Ждите, я приду к вам в личку.

(а неточности всегда можно решать в рабочем порядке - благо, посты редактировать у меня возможность есть)

Окей, следующие два перевода - за вами. Ждите, я приду к вам в личку.

(а неточности всегда можно решать в рабочем порядке - благо, посты редактировать у меня возможность есть)

Если есть возможность редактировать, то мои поправки можете просто внести в авторский пост, удалив мой.

Насчет "приду в личку" - приходите. Только свободное время у меня бывает очень нечасто и посвящать его работе хочется далеко не всегда (мне по работе переводить приходится ох как много). Плюс маленький ребенок, семья, занятия спортом. Я поэтому и на форуме этом только набегами, во время гонок. Но если будет время, и срочность - не главное условие, то чем могу - помогу.

Булье вратарь-гоняла по слухам

Если есть возможность редактировать, то мои поправки можете просто внести в авторский пост, удалив мой.

Насчет "приду в личку" - приходите. Только свободное время у меня бывает очень нечасто и посвящать его работе хочется далеко не всегда (мне по работе переводить приходится ох как много). Плюс маленький ребенок, семья, занятия спортом. Я поэтому и на форуме этом только набегами, во время гонок. Но если будет время, и срочность - не главное условие, то чем могу - помогу.

Я могу редактировать лишь свои посты, Ваши мне недоступны. Если бы Вы написали все это в личку мне или переводчику - мы бы все в рабочем порядке обсудили и пришли к решению, выбрав оптимальный вариант.

Теперь же мне остается лишь надеяться, что те, кто делают переводы - не столь обидчивы и чувствительны, как я. Потому что это - именно те люди, которые готовы потратить свое личное время, несмотря на работу, семью, детей, спорт, друзей и проч.

Сделай лучше, кто мешает? А то критиковать многие могут.

Интересно, во что тогда конвертирует деньги ЛРДП?

Немного оффну.

Не первый раз вижу и все подмывает спросить об этимологии аббревиатуры ЛРДП...

– Лотус Рено Дран При?

– Что то либеральное и демократическое?

– ...?

По сабжу. Любопытно заявление Эрика относительно переживаний Виталия по поводу скорости интеграции Бруну в команде.

Уже и недвусмысленно подтвердил участие Вита в сезоне 2012, но... Видимо не хватает ему накала страстей и ярких информационных поводов. Наступили на горло, режут крылья и зажимают креатив в любимой мыльной опере "а кто же будет в составе команды в грядущем сезоне?". Скушнааа... Вот и появляются подобные изыскания.

– Не не, Виталий, ты озадачен и преживаешь, ты не можешь не переживать, уж я то знаю ;).

И вот она, жиденькая тень на покосившийся плетень, народ бурлит и морщит лбами. Контракт то подтверждают, но... Виталий то, вишь чо, и вон оно как, так что мало ли... :D

Талант сценариста попадает втуне. :)

♪♫ ... Мистер Спииилберг, лук, джаст уот юа'ре миииссин...♪♫ :haha:

Сделай лучше, кто мешает? А то критиковать многие могут.

Господи, как же вы критику не любите. Плохо это

Я могу редактировать лишь свои посты, Ваши мне недоступны. Если бы Вы написали все это в личку мне или переводчику - мы бы все в рабочем порядке обсудили и пришли к решению, выбрав оптимальный вариант.

Теперь же мне остается лишь надеяться, что те, кто делают переводы - не столь обидчивы и чувствительны, как я. Потому что это - именно те люди, которые готовы потратить свое личное время, несмотря на работу, семью, детей, спорт, друзей и проч.

Прошу прощения, если кого-то обидел. Намерений таких не было. Нападок в моем посте тоже. Как и неуважения к работе автора перевода, о чем я в нижней части того поста и написал. Если вы его читали полностью, то должны были видеть. Всё было предельно корректно. Поэтому такая болезненная реакция мне не совсем ясна.

Если дело в том, что не отправил в личку - извините, не подумал, просто по той причине, что на форумах никогда ею не пользовался. My bad, как говорится.

Поправки, если они вам всё еще интересны, отправил в личку. Пост с ними удалил.

Сенна, Петров и Кубица - кто-то лишний 28.09.2011 12:03

Руководитель Lotus Renault Эрик Буллье обещает не спешить с выводами относительно потенциала своих гонщиков и того, кто из них будет представлять команду в следующем году. А сообщения в прессе последние дни выглядят совершенно противоречивыми.

И если будущее Роберта Кубицы в большей степени зависит от готовности самого поляка вернуться за руль болида, то вот по Виталия Петрову у Буллье возникли вопросы, которые не понравились менеджеру россиянина Оксане Косаченко, которая сразу же решила выяснить причины заявлений руководителя Lotus Renault. Кроме того нельзя сразу же списывать со счетов Бруно Сенну, который горит желанием закрепиться в команде. В СМИ назывались и другие имена потенциальных боевых пилотов Lotus Renault, но слишком маловероятным выглядит приход кого-либо со стороны.

Сам же Эрик Буллье обещает не торопиться со своим выбором, но уже дал понять, что решение будет принято в середине или конце октября.

"Я дал слово, что не буду принимать решения до того, пока окончательно не поправится Роберт. Но и до ноября ждать не могу. Если в команде не будет определенности по составу на следующий сезон, то это негативно может повлиять на всю нашу работу", - заявил Эрик Буллье.

Глава Renault: Мы уделяет больше внимания Сенне, но Петрову не стоит беспокоится.

Руководитель команды Renault Эрик Буйе высказал свое полное удовлетворение от пилотажа молодого Бруно Сенны, который, по его словам, от гонки к гонке показывает прогресс в своих результатах.

"Меня все больше впечатляет Бруно Сенна, - сказал Буйе, комментируя выступление своего пилота в Сингапуре. - С каждой гонкой он как губка впитывает в себя все новое, чему научился. Его опыт постоянно растет, и он постепенно становится зрелым пилотом. Начиная от Спа и заканчивая Сингапуром, Бруно показал хороший класс пилотирования, при этом он практически без подготовки сел за руль нашего болида. Я полностью уверен в том, что в Японии он покажет следующий скачек в своем развитии.

Что касается Виталия Петрова, то он также замечательный пилот. А о том, что команда сейчас больше времени проводит с Сенной, ему беспокоиться не нужно. Это не проблема для Виталия, ведь он уже не первую гонку с нами".

Два интервью и какие разные .....

подозрительны заявления врачей Роберта сразу после ультиматума бульена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...