Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В каждой команде есть группа инженеров,почему мы должны думать что в Рено инженеры лучше чем в ФИ ? Я не вижу причин почему инженеры ФИ не могут надрать задницу инженерам из ЛоРен.

Я имел в виду пилотов - Виталию надо стараться не пропустить Сутиля и ди Ресту вперед в ЛЗ. Пол еще неблизко, но вот беда - ФИ начала ехать. Но Виталию эта задача (сохранить 9-ое место) по силам, если Булье не начнет давить на него и ставить ему на вид отсутствие результатов. Именно поэтому очень важно опережать Бруно - ведь в Рено очень быстро могут спустить на пилота всех собак, даже если он не виноват ни в чем.А опережение напарника даст понять, что Виталий силен - слаба машина.

Но хочется верить, что вся беда была в трассе, и Рено в Японии технически вернется на уровень Мерса и ФИ, или примерно равный ему.

Поделиться этим сообщением

Машина была лучше + неудачи других гонцов + немного везения

А ты Виталия с Ником не спутал? Не?

Значит у Виталия была задача довезти до финиша целый болид, чтобы смогли разобраться с уже имеющимися косяками, иначе бы все смешалось и надежды на Сузуку опять не было.

Тогда зачем он ехал на скорости 200 км\ч в 0,5 сек от ковалайнена , ехал бы хотя бы в 1,5 сек

Видимо механики Рено оказались не готовы. Или долго соображали что надо заехать. Косяк один из многих, но учитывая остальные проблемы не такой уж и значимый...

Вроде бы говорили о желании избрать хорошую тактику. Мол, единственный шанс компенсировать неудачную классификацию. Я в начале так понял, что возможность появления пейс-кара бралась в расчёт заранее, типа: соломенка -- ну, а вдруг. И.. оказались неготовы? А Сенне поменять были готовы? Очень странно. Он, Петров, что?, был в ещё свежей резине? Ну и..в результате пита он потерял позицию (отделяющую его, кстати, от Сенны).

А ты Виталия с Ником не спутал? Не?

Когда машина была хорошая(лучше многих) Ник тоже вроде неплохо ехал, как только машина стала средней то результата нету

Хороший заголовок на motorsport-total.com

Renault в Сингапуре с "шокирующим спектаклем"

(хотя это тупо-перевод) smile0.gif

http://www.motorspor...g_11092534.html

Возможно решили Бруно пропустить вперед, т.к. у него КЕРС работал.

Тогда ждём сообщения по этому поводу. Такие моменты, как я понимаю, разъясняются перед журналистами.

И вообще какая-то полнейшая безвыходность для Петрова в этом сезоне видится...

Когда машина была хорошая(лучше многих) Ник тоже вроде неплохо ехал, как только машина стала средней то результата нету

Значит у Ника машина стала средней, а Виталий лишь показал на что способен? Неувязочка у вас в высказываниях. Вы сюда серьезно пообсуждать пришли или так, потроллить?

Если серьезно, аргументируйте свои мысли пожалуйста.

Тогда ждём сообщения по этому поводу. Такие моменты, как я понимаю, разъясняются перед журналистами.

Про КЕРС уже сказали. А про то, что именно поэтому Бруно первого позвали никто говорить не будет.

КЕРС придуман для отмазки, там очень большие проблемы с шасси, хотя возможно, еще и КЕРС не работал.

уахахаха <тут следует гомерический хохот>

Оказывается, даже твиттер не помог вправить Булье мозги.... что за чушь! Они прекрасно ладят, сегодня пропустил заведомо быстрого Бруно без проблем, об чом он говорит?

:angry:

0_a00ab_a2ab93f_L.jpg

Я имел в виду пилотов - Виталию надо стараться не пропустить Сутиля и ди Ресту вперед в ЛЗ. Пол еще неблизко, но вот беда - ФИ начала ехать. Но Виталию эта задача (сохранить 9-ое место) по силам, если Булье не начнет давить на него и ставить ему на вид отсутствие результатов. Именно поэтому очень важно опережать Бруно - ведь в Рено очень быстро могут спустить на пилота всех собак, даже если он не виноват ни в чем.А опережение напарника даст понять, что Виталий силен - слаба машина.

Но хочется верить, что вся беда была в трассе, и Рено в Японии технически вернется на уровень Мерса и ФИ, или примерно равный ему.

Кто бы спорил.

Машина была лучше + неудачи других гонцов + немного везения

Что значит "немного"?

Без вылетов он ни разу так высоко (до своего уровня, т.е. до 17–го места) не смог подняться. Везунчик просто. :)

После этой гонки был уволен спортивный директор Стив Нильсен.

Нет слов..Грустно все это...Полная жопа!!!Еще не много и переход в Марусю будет вполне выгодным контрактом.. :(

На главной:

http://www.f1news.ru/news/f1-69660.html

Кто-нибудь в курсе про ситуацию со спортивным директором ЛоРен, что то я упустил... Это уход по собственному или Бульон все-таки начал "массовые расстрелы"?

После этой гонки был уволен спортивный директор Стив Нильсен.

Не уволен, а сам ушел вроде. И об этом давно было известно

На главной:

http://www.f1news.ru/news/f1-69660.html

Кто-нибудь в курсе про ситуацию со спортивным директором ЛоРен, что то я упустил... Это уход по собственному или Бульон все-таки начал "массовые расстрелы"?

В рамках реструктуризации. Тыц.

КЕРС придуман для отмазки, там очень большие проблемы с шасси, хотя возможно, еще и КЕРС не работал.

в прошлом году Виталий хотя бы говорил иногда, какие изменения происходят с машиной от гонки к гонке. Сейчас тишина. Я думаю что инженерному составу в полном комплекте нужно ехать автоваз поднимать.

Кстати Хейкки на последнем отрезке ехал на софте, а Виталий на суперсофте. Но как я понял в гонке у сс вообще практически не было преимущества

С чего такие выводы? Следующий сезон это другая на 100% машина и возможное возвращение Роберта.

Я боюсь что уровень машины следующего года будет как сегодня, в Сингапуре.

Все таки любопытно, чему тут все удивляются, я после 3-й практики понял что будем чуть ли не в 3 кругах, а со мной еще кто то спорил, что маруся не поборется в следующем сезоне, она уже борется haha.gif !!!

По поводу Сенны, вы меня конечно извините, болельщики Сенны, но так Виталика даже Кубица в прошлом году ТАК не выносил, а Бруно еще до прошлогоднего Роберта далековато.

А после лица Айо в первой практике (когда типа обновления не налезли), сразу подумал - не к добру, ведь японцы они эмоций не показывают, да и то что Петров говорит только про керс, напрягает, в СПА например он откровенно Элисона и команду материл.

ФИ в Индии наверняка постарается выстрелить, поэтому будет интересно, как Рено поедет на этой новой трассе.

В любом случае, задача-минимум для Виталия - опережать Бруно. В Рено должны видеть, что Виталий превосходит напарника, а в отсутствии очков виновато исключительно ведро. В связи с этим, сегодняшняя гонка определенно сыграла против Виталия. Бруно барахтался в хвосте, но все же впереди новых команд, а Виталий проигрывал Кове и даже на некоторое время выпустил вперед Жерома. Ясно, что виновата была техника, но все же неприятно - в Рено могут все понять превратно.

Вы слишком наивны, в Рено все прекрасно знают, а решение по следующему году уже принято, вот только узнаем мы его в конце сезона.

Ну что же чем длиннее полоса неудач, тем больше шансов на удачу в след. раз!

Виталий крепись, мы с тобой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...