Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Рено ещё должно осталось :haha:

Я к тому, что высказывание Булье о возможности расторгнуть контракт Петрова, стали связывать с уходом Флагмана. Видно ощутимо.

Поделиться этим сообщением

Telef,

согласен, но зато можно выиграть много на своевременной смене резины особенно если пойдет дождь.

Бруну не должен быть сегодня быстрее.

омг. Я думаю, что если бы у Виталия была цель зажечь в практике, то он бы и с неработающими новинками Бруно обогнал бы... а аэродинамику часто тестируют при фиксированной скорости на прямой...

А вот нашел:

ММВЗ спонсирует выступления Виталия Петрова в Renault с 2010 года. Логотипы водки «Флагман» нанесены на комбинезоны пилотов, а также по периметру гоночного кокпита. В этом году Московский межреспубликанский винодельческий завод столкнулся с финансовыми затруднениями, связанными с началом уголовного преследования его владельца Андрея Бородина. В настоящий момент бизнесмен скрывается от правосудия в Лондоне.Проблемы с получением акцизов привели к исчезновению водки «Флагман» из магазинов – по свидетельству специалистов, алкогольная продукция ММВЗ вернется на прилавки только в октябре.

Согласно оценкам экспертов, персональные спонсоры Виталия Петрова приносят в Renault 20 миллионов долларов. Прекращение либо приостановка выплат может послужить достаточным поводом для расторжения контракта по причине неисполнения гонщиком финансовых обязательств. В недавнем интервью Daily Mailруководитель команды Эрик Булье намекнул, что не исключает возможности прекращения сотрудничества с Петровым. В таком случае, пилотами Renault в 2012 году могут стать нынешние резервисты Бруно Сенна и Роман Гросжан.

Я к тому, что высказывание Булье о возможности расторгнуть контракт Петрова, стали связывать с уходом Флагмана. Видно ощутимо.

Нет здесь связи. На место "Флагмана" есть другие спонсоры. Просто на оформление контракта нужно время.

, персональные спонсоры это не только "Флагман" :)

И умиляет "по оценкам экспертов" :)

У него написано,что он в Сингапуре!

http://vk.com/friends#/id249293

глупый наверное вопрос. Но где еще ему быть?

А вот нашел:

Тут имеется ввиду общая сумма всех спонсоров :)

Под интервью Булье можно что угодно привязать, что и делают успешно. Основные суммы скорее всего идут от Ростехнологий, Сибура и Ровера. Наклейки Флагмана, кстати, давно уже в размерах уменьшились, значит платили меньше уже давно, но Булье тогда молчал.

омг. Я думаю, что если бы у Виталия была цель зажечь в практике, то он бы и с неработающими новинками Бруно обогнал бы... а аэродинамику часто тестируют при фиксированной скорости на прямой...

С первой частью утверждения спорить не буду. А вот относительно новинок - очень хочется, чтобы сработали.

Плз дайте ссылку, где можно будет онлайн-трансляцию посмотреть.

Это будет означать, что новшества команды, привезенные на этот ГП, не сработали, что будет достаточно печально. Поэтому Виталий сегодня должен быть быстрее.

Assert очень точно передал мои мысли. В начале трасса будет грязной, новинки нужно беречь, аккуратно тестить на разных режимах, снимать-надевать. Так что протокол первой и второй практики может удивить.

Трансляции должны быть тут

А вот нашел:

Как Юля говорит " наша песня хороша, начинай сначала". А может почитаете несколько предыдущих страниц? wink.gif

Assert очень точно передал мои мысли. В начале трасса будет грязной, новинки нужно беречь, аккуратно тестить на разных режимах, снимать-надевать. Так что протокол первой и второй практики может удивить.

Трансляции должны быть тут

Иными словами, сегодняшний протокол будет непоказательным.

Будем ждать комментариев от команды, насколько эффективны окажутся новшества.

ПЕТРОВ НЕ ВОЛНУЕТСЯ О СВОЕЙ ОТСТАВКЕ :

"....Контракт может быть расторгнут и из-за других вещей, например, если закончатся деньги или что-нибудь в этом духе. Вот поэтому он ( Булье) так и сказал. Но если сформулировать вопрос иначе и задать его Эрику, то он и ответит на него по-другому», – добавил Виталий.

SPORTS.RU 23/09/2011-12:54

Иными словами, сегодняшний протокол будет непоказательным.

Будем ждать комментариев от команды, насколько эффективны окажутся новшества.

А практики часто вообще не показательны :)

"....Контракт может быть расторгнут и из-за других вещей, например, если закончатся деньги или что-нибудь в этом духе. Вот поэтому он так и сказал. Но если сформулировать вопрос иначе и задать его Эрику, то он и ответит на него по-другому», – добавил Виталий.

Это специально для Игоря. Он как раз переживает, что деньги закончились. biggrin.gif

Практики, сами по себе не показательны, но общая тенденция в изменении поведения болида, видна все равно на общем фоне.ohmy.gif

Это понятно.

Но сегодняшние будут особенно непоказательными.

Это будет означать, что новшества команды, привезенные на этот ГП, не сработали, что будет достаточно печально. Поэтому Виталий сегодня должен быть быстрее.

:) новинки тестятся не всегда на максимальной скорости...

:) новинки тестятся не всегда на максимальной скорости...

Да я не и не утверждала, что на максимальной.

Просто, возможно, будет все же один-другой быстрый круг. И, скорее всего, не на первой практике.

А еще многое будет зависеть от погоды. Может, будет ливень как из ведра.

Но если сформулировать вопрос иначе и задать его Эрику....

"Эрик! Мой друг! Вы не собираетесь в отставку согласно условий Вашего контракта!?"

- примерно так многие бы здесь сформулировали вопрос... ;):D

Московский завод по производству алкогольной продукции отказался от спонсорства россиянина Виталия Петрова. Руководство завода объясняет это нулевой отдачей от рекламы и даже снижением продаж и узнаваемости бренда.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=414613&cid=80

Лююююдиии, ну полистайте хоть несколько страниц, прежде чем постить сюда новости!

Практика откладывается, есть надежда на то, что Виталику машину соберут к началу практики, а не как обычно к середине)))

Дабы облегчить жизнь нашим валидольщикам.. не этично ессно, но наш герой этого стоит!!! ))

0_9feab_c82b40c8_L.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...