Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Самое обидное, что уикенд складывался позитивно, были хорошие шансы на хорошие очки, но...

Но это гонки и такое случается. Будем надеяться на лучшее. Булье говорил, что не все новинки в Монцу привезли,и, что в Сингапуре ещё будут серьёзные обновления.

Последние по ходу этого сезона.

Этот шанс потерять будет ещё обиднее.

Новинки могут сработать как и в лучшую так и в худшую стороны ,так что не будем загадывать

Поделиться этим сообщением

Всё в природе повторяется...

Готовимся к новой гонке, этот этап пройден. Пойду смотреть Сингапур 2010. ;)

Да прекращайте вы сожалеть, друзья! Виталий ни в чём не виноват, осуждать его никто не будет сейчас. Главное - это прогресс болида, а учитывая, что к Сингапуру команда готовит ещё один существенный пакет обновлений, на Марина Бей мы можем рассчитывать на очень удачный уик-енд..

Вот надеюсь что вы правы. а то я считаю, что ФИ и Зауберы будут выше не на такой трассе.

Пишут, что это Рубенс выбил Луицци на траву, после чего он был лишь пассажиром HRT.

Откуда там Рубенс мог взяться? Это действительно скорее Хейки был.

Я тут больше не на Льюцы обижаюсь ,а на тех с кем вчера весь вечер боролся ,которые отправили Виталика на подиум ,которые кричали что Мерсы нам не конкуренты и что Массу мы тоже точно опередим ,как говорится накаркали. Есть много пословиц . "Не говори оп пока не перепрыгнешь ., не беги в переди паравоза" и.т.д

Дак что там на счет старта на жестких?

Я тут больше не на Льюцы обижаюсь ,а на тех с кем вчера весь вечер боролся ,которые отправили Виталика на подиум ,которые кричали что Мерсы нам не конкуренты и что Массу мы тоже точно опередим ,как говорится накаркали. Есть много пословиц . "Не говори оп пока не перепрыгнешь ., не беги в переди паравоза" и.т.д

а ты я смотрю радуешься этому факту :bat: :bat: :bat: :bat: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Да брось ты... :D В теме Феттеля каждый этап каркают на победу. В ветке Алонсо и Хэмильтона на подиум... И нормально каркают. :D А тут после неудачи начинаем дурацкую охоту на ведьм. Давайте смотреть в первую очередь за собой. ;)

И, все-таки, всему виной плохой старт. На момент вылета был девятым. Будь он седьмой, и гонка была бы совсем другой!

Нормальный спокойный старт. Гарантированно зайти в первый поворот. Гонка длинная. Скорость хорошая. Кто же знал, что аж с последнего ряда снаряд прилетит.

А вот организаторы могли бы и заасфальтировать этот кусок, по которому Льюцци летел.

Я думаю так и будет, а Петрова возьмут на работу тестером, у него это неплохо получается! Выявлять опасные места на трассах.

Если же серьезно, то конечно жаль...очень жаль. Виталику просто не повезло. Зато самое главное он жив и здоров.

Да прекращайте вы сожалеть, друзья! Виталий ни в чём не виноват, осуждать его никто не будет сейчас. Главное - это прогресс болида, а учитывая, что к Сингапуру команда готовит ещё один существенный пакет обновлений, на Марина Бей мы можем рассчитывать на очень удачный уик-енд..

а в чём смысл прогресса,если на супер крутом и быстром болиде нам не дают пройти первый поворот?

Прогресс - да,очень круто,надеемся что всё так и продолжится в Сингапуре,но самое главное - это удача!!

P.S. в том году говорили,если бы Виталий всегда стартовал из первой 10,он бы не участвовал в завалах и всё у него было бы хорошо. Как показал сегодняшний день,даже стартуя 7 - ты должен следить за тем,кто стартовал 24)

Хейкки выбыил говорят, а не Рубенс...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3729554

As the red lights switched off and the field roared off, Vitantonio Liuzzi’s HRT appeared to tap wheels with Rubens Barrichello’s Williams which speared the Italian on to the grass verge, down the start/finish straight, out of control. Liuzzi became a passenger as the HRT hurtled out of control into Turn1 smacking the side of Vitaly Petrov, who in turn slammed into Nico Rosberg.

Вот так ждешь, ждешь две недели, а гонка заканчивается в первом повороте. ОБИДНО!

Пересмотрел сейчас несколько раз старт... МШ конечно супер, без вопросов, ну а Льюцци... впечатление такое, что он вышел на старт на пустом болиде с одной целью... действительно поиграть в боулинг, почти страйк - до первых номеров не добрался. Метался по стартовой прямой как заяц и ни кто его не выталкивал, просто при резком манёвре вправо вдруг увидел перед собой траву и вписаться на трассу уже не смог. Эпитетов ему особенно наших, конкретных, можно придумать много и все будут всё равно ласкательно-недостаточные. Вообщем печаль моя, печаль :( Одна надежда, что после такой большой неудачи, должна наступить и белая полоса.

Всё в природе повторяется...

Офигеть! :newconfus:

Бывает же такое..... :blink:

Откуда там Рубенс мог взяться? Это действительно скорее Хейки был.

Да кто бы там не был виноват-то всё-равно Тонио. Он, видимо, к первому повороту хотел в десятке быть.. аж по траве поехал))

----

Ну а Виталику всё же стоит вернуться к системе стартов прошлого года, ибо, как оказывается, когда тихо и спокойно едешь, тоже сойти можно.

Дак что там на счет старта на жестких?

Я так и сейчас думаю ,жесткие надо было ставить и не ехать в К3 ,вот тогда могли бы реальные очки зацепить

Досадное событие, что и говорить sad.gif

Вот так ждешь, ждешь две недели, а гонка заканчивается в первом повороте. ОБИДНО!

Да, да, да! Такие же мысли прошлись по моей голове в момент аварии.. Чертовски неприятные моменты. :(

Мелкий Шумахер, начав выступать за Стюарт, в первой своеей гонке на старте вынес себя, брата и напарника по команде; потом в Джордане его ХИЛЛ-великий паровозил на счёт стартов и прохождния поворотов в гонках. Родоначальником идиотских стартов предлагаю объявить мелкого Мишу, а всех желающих его опередить, предлагаю награждать ВЕЛИКИМ ИДИОТОМ(это орден) по возрастающей категории.........

Реально Виталик со старта проиграл два места, Росберг проходил по внутренней траектории и учитывая большое количество болидов вряд ли бы Виталий его прошел его сразу обратно. А вот организаторы могли бы и заасфальтировать этот кусок, по которому Льюцци летел.

Проходил , но не факт что прошел бы

Мелкий Шумахер, начав выступать за Стюарт, в первой своеей гонке на старте вынес себя, брата и напарника по команде; потом в Джордане его ХИЛЛ-великий паровозил на счёт стартов и прохождния поворотов в гонках. Родоначальником идиотских стартов предлагаю объявить мелкого Мишу, а всех желающих его опередить, предлагаю награждать ВЕЛИКИМ ИДИОТОМ(это орден) по возрастающей категории.........

Вот только мелкий Шумахер начал выступать за Джордан, а за СТюарт никогда не выступал :)

Выложите видео со стартом, разберем эпизод, но по-моему Льюцци сам испугался что его вытолкнут и вильнул на траву, а там одно неосторожное движение и РЕЗУЛЬТАТ.

Я так и сейчас думаю ,жесткие надо было ставить и не ехать в К3 ,вот тогда могли бы реальные очки зацепить

Да, Бруно это показал очень наглядно проиграв ФИ и ТР :haha:

Выложите видео со стартом, разберем эпизод, но по-моему Льюцци сам испугался что его вытолкнут и вильнул на траву, а там одно неосторожное движение и РЕЗУЛЬТАТ.

Так же показалось, что Льюцци шуганулся сам на траву.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...