Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

немного некорректное сравнение на мой взгляд

Сенна - не Хэмилтон

А гоночная репутация Алолонсо - это не гоночная репутация Петрова (которая стала расти, честно говоря, только в этом сезоне)

На мой взгляд, у Виталия всё ещё очень зыбкая ситуация, поэтому крайне необходимо сильное выступление в конце этого сезона на фоне напарника.

Скоро грядут большие перемены и неизбежные смены составов в командах.

Подходить к этим переменам надо с репутацией "победитель напарников", если, конечно, метить на место топ-пилота в топ-команде.

Ну а если речь идёт о перспективах в стиле "покатушки в форс-индиях", то можно и побороться с Бруно на равных

Соглашусь полностью. Квалификация в Спа показала, что Виталий быстрее, Бруно, что и ожидалось с самого начала. Техническая проблема у Виталия (не закрылся ДРС) повлияла на расстановку гонщиков на решетке, но скорость была отличная. И гонка в Италии покажет их настоящую скорость. Я уверен, что Виталий будет быстрее, Бруно еще учиться надо, это ни для кого не секрет. Думаю, что полгода гонок даст Бруно накопить необходимый опыт и приблизиться к Виталию. И очень рассчитываю, что Виталий не даст себя опередить, у него тоже ведь прогресс идет семимильными шагами.

И да, Сенна не Хемилтон в плане того, как развивались их гоночные карьеры. Насчет всего остального я судить пока не могу, нет данных. Надо ждать и смотреть гонки.

Поделиться этим сообщением

Народ не паникуйте раньше времени. Если Бруно сможет сейчас на равных выступать с Виталиком и даже обгонять его в квалах и гонках (при условии отсутствия тех.проблем), то стоит признать, что это просто мегаталантище и будущая суперзвезда. Но я думаю такого не будет. По логике должно быть так. Мне кажется Сенна будет близко, но на 2-3 позиции позади Виталика и бороться с командой рангом чуть ниже. Т.е. если Петрову получится зацепиться за Мерс, то Сенна будет соперничать с ФИ или Заубером. Как то так. Посмотрим.

Опять же пока что на Сенну никакого давления со стороны руководства небыло, только поддержка и распростёртые объятия, но когда они потребуют результата и начнут психологический прессинг (в Рено это умеют, мы то знаем), неизвестно что из этого выйдет, и как он себя проявит в такой ситуации.

В Монце все станет ясно....Если Бруно не сметет в первом повороте опять пол пелотона,думаю что в боевых условиях гонки он по любому будет проигрывать Виталику...квалификация Бруно в СПА не показатель...скорее показатель того что в Рено разобрались с проблемами

Будет меньше -0,3-0,4 сек..А вообще проверим - стал ли Виталий классным квалифаером, или у Ника были проблемы по субботам...Хотя не стоит забывать про самого Бруно -его дядя выдавал блестящие квалификации. 65 поулов против 41 победы :)

Само идиотское - это пытаться сравнивать и систематизировать напарника Виталия, с его дядей... Это два разных человека. Это две разные жизненные и гоночные судьбы. ;)

В вашем посте было о том, что Виталий только в Эксклюзивных интервью гонит на команду, говорит о проблемах, а в офицале нет. Так вот я вам и показал, что вы не правы.B)

Именно так уходят болельщики......

1. Я не говорил, что в официале не гонит.. Не было у меня такого. Помоему я все доходчиво обьяснил. И результаты голосовалки журнлиздов автоспорта иллюстрируют это очень хорошо. Невнятная строчка в прессрелизе - как отговорка звучит. Не более. Нафиг это никому не нужно. Сидят все выискивают, что там Петров где то промежстрок сказал. Ага Щаз.

Так незаметно можно и вторикеллой заделаться не обращая внимания на пустячки. Клеймо трудно смыть.

2. Куда вы уходить собрались? Неужто к Алонсо вслед за jj9? :D

2. Куда вы уходить собрались? Неужто к Алонсо вслед за jj9? :D

Это я про вас, вы последнее время, что то стали очень пессемистичным. Надеюсь, что я ошибаюсьB)

Это я про вас, вы последнее время, что то стали очень пессемистичным. Надеюсь, что я ошибаюсьB)

Это не пессимизм, а реализм чистой воды. Пишу то, что мне не нравится. Борьба ведь не только на трассе, но и за ее пределами идет. Это вопрос даже не только и не столько к Петрову, сколько к его менеджменту. Нужно поактивней себя продавать. Без фигни аля Вилли Веббер и Хюльк. Но все же.

В Бельгии мы увидели вопиющий факт ухода от ответственности команды. Ухода от ответственности перед пилотом и его имиджем. А если команде нас--ать на имидж Виталика. Пусть ОК больше этим озадачивается. К пилотажу в Спа вообще претензий нет. Да и вообще в рамках установки команды к пилотажу претензий нет. Только вот правильны ли эти установки?

ЗЫ Про Алонсо это шутка была.

Само идиотское - это пытаться сравнивать и систематизировать напарника Виталия, с его дядей... Это два разных человека. Это две разные жизненные и гоночные судьбы. ;)

Не стоит забывать про такое понятие как гены :)

у Бруно глаза Айртона, и не только глаза...

Квалифицируется неплохо и в дождь хорош. :)

Вот читаю последние дни ветку и удивляюсь. Почему у многих такое сомнение в нашем пилоте? Из-за счета в одной квалификации, причину которого мы уже знаем? Ну зачем же паниковать по любому поводу и без?

Вот читаю последние дни ветку и удивляюсь. Почему у многих такое сомнение в нашем пилоте? Из-за счета в одной квалификации, причину которого мы уже знаем? Ну зачем же паниковать по любому поводу и без?

Лиз,ну не отбирай малину,дай попаниковать всласть :D

Вообще ситуация в ЛР:

1.Команда- тактика похожа на футбольную да и не только(командные виды спорта)под конец матча когда результат в принципе уже определен начинают выпускать на поле запасных игроков..проверяют новичков,функциональную готовность травмированных..а вдруг стрельнет!!!плюс новые лица,обязательства перед спонсорами и т.д.т.п.

2.Бруно Сенна - прекрасно понимает что другой возможности осесть в Ф1 может уже и не быть..поэтому будет из кожи вон лезть чтоб показать результат заставляющий о себе говорить(что то же в интересах команды)И поскольку в ЛЗ это почти не реально то ставка будет делаться на квалификации..А в гонке в худшем случае отставание не более круга..в лучшем 1-3 места позади и если повезет то и впереди... :)

3.Виталий Петров -для Виталика это вообще момент истины и он это прекрасно понимает ...именно сейчас нужно показать что он из породы пилотов способных выигрывать гонки и чемпионаты...в 2012 уже никаких скащух и поблажек не будет а будет багаж 2010-2011..и если сейчас а не завтра и послезавтра не будет ярких и показательных выступлений пусть даже не за первые места то...в Ф1 как быстро и много начинают говорить о героях,так же быстро о них и забывают...а реабилитироваться потом практически не возможно(пример Нельсинио Пике)..Отсюда и негативная реакция на технические пусть и не глобальные проблемы с его машиной...

Это не пессимизм, а реализм чистой воды. Пишу то, что мне не нравится. Борьба ведь не только на трассе, но и за ее пределами идет. Это вопрос даже не только и не столько к Петрову, сколько к его менеджменту. Нужно поактивней себя продавать. Без фигни аля Вилли Веббер и Хюльк. Но все же.

В Бельгии мы увидели вопиющий факт ухода от ответственности команды. Ухода от ответственности перед пилотом и его имиджем. А если команде нас--ать на имидж Виталика. Пусть ОК больше этим озадачивается. К пилотажу в Спа вообще претензий нет. Да и вообще в рамках установки команды к пилотажу претензий нет. Только вот правильны ли эти установки?

ЗЫ Про Алонсо это шутка была.

Не могу с вами не согласиться. На сегодняшний момент кто владеет информацией,а главное может ей управлять, тот владеет миром. И вот правильное позиционирование пилота в СМИ это прямая обязанность менеджера, выгода для него тоже имеется. Вот у Роберта менеджер практически без материала на сегодняшний день держит марку пилота, это очень дорогого стоит. О.К. есть чему поучиться, есть где прибавить :) .

Да,нееее..., с верой в умение, талант и возможности Вита всё впорядке - её вагоны и товарные составы :D И умом всё, вроде, понимаешь, только вот сердце иногда подводит, трепыхается больше чем нужно :)

А если команде нас--ать на имидж Виталика.

всё очень просто.

Виталий приносит в команду деньги.

Если у Виталия будет супер-пупер имидж и репутация, то деньги придётся приносить уже к Виталию :haha:

Вообще ситуация в ЛР:

Отсюда и негативная реакция на технические пусть и не глобальные проблемы с его машиной...

Правильная реакция и своевременная. Ведь что можно сделать, если машина не едет? А вот когда из болида что-то да и можно выжать, а мелкие поломки, "недокрутки", халатность, экономия, мало того что очень опасная штука, так из-за этого еще и выглядишь в некоторых рейтингах не на заслуженной позиции.

всё очень просто.

Если у Виталия будет супер-пупер имидж и репутация, то деньги придётся приносить уже к Виталию :haha:

Имидж складывается из информации о ком-то, или о чем-то, а если информация не верная или не полная, то имидж тоже не соответствует!

всё очень просто.

Разумеется это так. Только вот нужно постараться не быть заложником ситуации.

Игорь, ты сам провоцируешь полный офф топ... :D Во времена желания повсеместного клонирования, генный фактор даже до конца не изучен. Но не про это разговор... Разговор о ярлыках. Разговор о стереотипах.

Вернемся в рамки темы. ;) На Петрова изначально навешали ярлыки рента-драйвера. Нормальные болельщики и не спорили.Что есть, то есть... ;) Следим дальше... Были отличные гонки, были просто обалденные. Многие задумались... Некоторые сделали выводы. Новый сезон. Виталий совершенно другой. Об этом пишут не только критики и аналитики, но и "враги". Но...

Вернемся к ярлыкам и стереотипам. Это самое банальное и простое - пытаться даже в измененных обстоятельствах их вешать. Многим я вижу этот труд, только в радость. ;) Некоторые с этим и живут. И переступит через свой личный негатив, дано не всем.

У Бруно был гениальный дядя, с глазами цвета, как говорят художники, марса коричневого. Но... не цвет глаз сидит за рулем болида, и не генетическая составляющая. Как и не, "сынок" богатого русского и "маменькин сынок". Это все плоско и смешно.

Надо научиться отделять мух, от котлет...

Разумеется это так. Только вот нужно постараться не быть заложником ситуации.

К сожалению в автоспорте а в Ф1 темпаче от пилота зависти мало...если точно то по словам того же Виталия всего 20%...

не докрутили шуруп и ты в сетене...не докрутили колесо и ты в конце пелотона...и это только верхушка айсберга!!!

Отсюда и негативная реакция на технические пусть и не глобальные проблемы с его машиной...

Странное у вас мнение про эти проблемы... Из ваших слов, глобальные - это в стене покрышек? Со словами Попова о Люисе:"Ну пошевелись..."

К сожалению в автоспорте а в Ф1 темпаче от пилота зависти мало...если точно то по словам того же Виталия всего 20%...

не докрутили шуруп и ты в сетене...не докрутили колесо и ты в конце пелотона...и это только верхушка айсберга!!!

Это судьба всех технических видов спорта... Но не стоит приуменьшать роль пилотов. Этап в Спа в исполнении Петрова - показателен.

Странное у вас мнение про эти проблемы... Из ваших слов, глобальные - это в стене покрышек? Со словами Попова о Люисе:"Ну пошевелись..."

Глобальные это от Сильверстоуна до Венгрии включительно...когда ты не можешь повлиять на ситуацию..машина не едет хоть уср..сь!!!это одно...А когда ты понимаешь что мог бы а не получается из-за грубо..скажем так не докрученной гайки то это совсем другое..

а реабилитироваться потом практически не возможно(пример Нельсинио Пике)

немного поофтоплю: пример неудачный. всё же Пике-младший себе испортил репутацию не плохим пилотированием, а кое-чем иным.

А если команде нас--ать на имидж Виталика. Пусть ОК больше этим озадачивается. К пилотажу в Спа вообще претензий нет. Да и вообще в рамках установки команды к пилотажу претензий нет. Только вот правильны ли эти установки?

Вот теперь солидарен=)

немного поофтоплю: пример неудачный. всё же Пике-младший себе испортил репутацию не плохим пилотированием, а кое-чем иным.

Ну и Виталий то же если и испортит мнение о себе (не дай бог)то не плохим пилотированием..а как Вы выразились чем-то иным :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...