Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

5e43e7fc9cfc.jpg

СМИ набросились на Бруно, а Виталик с Оксаной сидят спокойно за соседним столиком.
© :)

Поделиться этим сообщением

Бруно конечно молодец, но реальная его скорость пока не ясна, учитывая слова Виталика

Согласен. Вообще довольно странная ситуация. После квалификации вопросов ещё больше. :D

А то что на один комплект меньше, это ничего? Использованную хоть как-то можно применить, а испорченную уже нет. :)

Думаю, два девственно свежих комплекта мягкой резины плюс такой же медиум хватит на всю гонку)

Да конечно будем болеть за обоих, но боюсь в этой ветке всё же большинство предпочтет, что бы Виталий был чуть впереди! :)

Есстественно! ))) Я одна из них... Но если даже Сенна опередит Вита, я не буду сильно грустить...

Вообще, по логике... Счёт в квалах у Вита с Брун 0-1...Зато у Вита в командном зачёте очков больше :D :D :D

Я пока повременил бы радоваться, ибо по темпу Рено еще ничего не ясно. Если судить по Альгерсуари, то мы проигрываем ТР, а если по Росбергу, то сократили отставание от Мерседеса. Всему виной арденская погода, поэтому окончательные выводы по темпу можно будет сделать в более стабильных погодных условиях. Что касается проигрыша Сенне, то налицо ошибка Виталия, все таки не должен новичок выигрывать квалификацию в первой же гонке у более опытного пилота. Будь на месте Виталия Кубица, то после вылета он сразу бы заехал в боксы, поменял шины и поставил бы "выскочку на место". Виталий пока еще не понимает, что он "продукт" и ему необходимо "продавать" себя, т. е. всегда показывать свои сильные стороны и скрывать слабые и это, в том числе, недоработка Оксаны Павловны, ибо это первое что хороший менеджер должен объяснить пилоту, а то так и будет не получать зарплату до конца карьеры. Все таки таких мелких "косяков" у О.П. набирается уже не мало и я не удивлен что отец Виталия хочет сменить менеджера.

Я пока повременил бы радоваться, ибо по темпу Рено еще ничего не ясно. Если судить по Альгерсуари, то мы проигрываем ТР, а если по Росбергу, то сократили отставание от Мерседеса. Всему виной арденская погода, поэтому окончательные выводы по темпу можно будет сделать в более стабильных погодных условиях. Что касается проигрыша Сенне, то налицо ошибка Виталия, все таки не должен новичок выигрывать квалификацию в первой же гонке у более опытного пилота. Будь на месте Виталия Кубица, то после вылета он сразу бы заехал в боксы, поменял шины и поставил бы "выскочку на место". Виталий пока еще не понимает, что он "продукт" и ему необходимо "продавать" себя, т. е. всегда показывать свои сильные стороны и скрывать слабые и это, в том числе, недоработка Оксаны Павловны, ибо это первое что хороший менеджер должен объяснить пилоту, а то так и будет не получать зарплату до конца карьеры. Все таки таких мелких "косяков" у О.П. набирается уже не мало и я не удивлен что отец Виталия хочет сменить менеджера.

Ну поступил бы он подобным образом,и остался бы без свежего комплекта резины.И кому от этого было бы лучше?

Есстественно! ))) Я одна из них... Но если даже Сенна опередит Вита, я не буду сильно грустить...

Вообще, по логике... Счёт в квалах у Вита с Брун 0-1...Зато у Вита в командном зачёте очков больше :D :D :D

Э, неее. Так не пойдет. Отсчет начинаем заново. Нам интересна победа в честной борьбе! :D

Все таки таких мелких "косяков" у О.П. набирается уже не мало и я не удивлен что отец Виталия хочет сменить менеджера.

откуда эт а инфа?

...

Виталий пока еще не понимает, что он "продукт" и ему необходимо "продавать" себя, т. е. всегда показывать свои сильные стороны и скрывать слабые и это, в том числе, недоработка Оксаны Павловны, ибо это первое что хороший менеджер должен объяснить пилоту, а то так и будет не получать зарплату до конца карьеры. Все таки таких мелких "косяков" у О.П. набирается уже не мало и я не удивлен что отец Виталия хочет сменить менеджера.

Вот только не надо Оксану Палну учить жить, а? Да и вообще никого не надо. Люди взрослые, как-нибудь сами разберутся.

откуда эт а инфа?

Один раллист на хвосте принес. Говорит там старый конфликт интересов.

Ну поступил бы он подобным образом,и остался бы без свежего комплекта резины.И кому от этого было бы лучше?

С учетом погоды 2 новых софта думаю на гонку не пригодятся ,так что можно было ставить еще комплект, одного нового софта и одного бу хватило бы на завтра

Просто не успел бы поменять резину.

откуда эт а инфа?

Ходит тут раллист один, он и говорил об этом.

А может стоило бы рискнуть? Какая разница 10-ое на 10-ое.

Ошибся,бывает....

Бывает ... :(

Радует что темп в целом хорош.

У кого? :blink: У Бруно отставание от лидера 2,8. Пусть Виталий скинул бы ещё 0,3 - 0,5. Итого - примерно то же отставание, что и до перерыва. Разве что совсем чуточку лучше. Но "хорошего темпа" как не было, так и нет.

Вибрация из-за оквадраченной резины,это 100%.

Об этом Виталий на главной сказал. О том, что после вылета на "убитой" резине появилась вибрация.

http://www.youtube.com/watch?v=guTNzyxQz7U

Кто-нибудь может перевести диалог?

А может стоило бы рискнуть? Какая разница 10-ое на 10-ое.

Разница в наличии неюзаной резины. Завтра первая десятка стартует на шинах, прошедших по ЧЕТЫРЕ быстрых круга! А они ещё и длинные, эти круги. ;) Виталий, в силу обстоятельств, стартует на новой. Может эта десятая позиция лучше седьмой?

Ещё всем позитива

Кто-нибудь может перевести диалог?

да обычный треп о трассе, ничего интересного, скорее наоборот скучновато

Ну что ж первая серьезная ошибка Виталия за долгое время, уж не знаю то ли отдых расслабил, то ли "слабый" напарник, надеюсь ведерко холодненькой водички настроит на боевой лад aggressive.gif

1 быстрый круг успевал бы проехать второй под вопросом

да обычный треп о трассе, ничего интересного, скорее наоборот скучновато

Там какая-то шутка про "рашен геликоптер"

СПА показала, что машина реально быстра что бы бороться за 3-6 места.

Просто в команде нет таких гонщиков.

10е место - это старт с внешней стороны? Почему то вспомнилось как Кими три года назад всех объехал "снаружи", правда за пределы выехал в первой шпильке, что ему позволило на более высокой скорости уйти на спуск помоему даже втором месте... Эх завтра бы так:)

СПА показала, что машина реально быстра что бы бороться за 3-6 места.

Просто в команде нет таких гонщиков.

Это как Вы поняли? Аргументов, подтверждающих это, не видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...