Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В воскресенье перед гран-при по России-2 будут показывать волейбол, женский, финал, участники пока не известны. Прямо дежа-вю какое-то.

Поделиться этим сообщением

Интервью Виталика на главной.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/68775.shtml

Понравилось.

Вопрос: Ник Хайдфельд – опытный гонщик, и, казалось, информация, которую он предоставлял команде, была весьма важной, в том числе и для вас…

Виталий Петров: Так только казалось. Сейчас уже моего опыта достаточно, чтобы что-то улучшать.

Вопрос: И его уход никак не усложняет работу над машиной?

Виталий Петров: Абсолютно нет. Также как его присутствие в команде никак не упрощало и не усложняло мою задачу.

Вопрос: Но, по идее, любые перестановки такого рода несколько дестабилизируют рабочие процессы в команде?

Виталий Петров: Я бы не сказал. Скорее, с моей точки зрения, появляется некоторая неясность: ты не знаешь, насколько быстрым или медленным будет напарник. А остальное для меня, для моей группы инженеров и механиков, не меняется. Но у тех, кто работает с новым гонщиком, дел прибавится.

А остальное для меня, для моей группы инженеров и механиков, не меняется. Но у тех, кто работает с новым гонщиком, дел прибавится.

Интересно, может быть кто знает, какая по численности группа инженеров и группа механиков у Виталия?

Интервью Виталика на главной.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/68775.shtml

Понравилось.

Как прям Райкконен отреагировал...

Вопрос: Ник Хайдфельд – опытный гонщик, и, казалось, информация, которую он предоставлял команде, была весьма важной, в том числе и для вас…

Виталий Петров: Так только казалось. Сейчас уже моего опыта достаточно, чтобы что-то улучшать.

Ого! Надеюсь, что это не самоуверенность, а здоровая спортивная наглость. :)

А остальное для меня, для моей группы инженеров и механиков, не меняется. Но у тех, кто работает с новым гонщиком, дел прибавится.

Интересно, может быть кто знает, какая по численности группа инженеров и группа механиков у Виталия?

если сравнить призовые фоты с австралии и малайзии в розовых футболках , то заметно меньше чем у ника

5425618.th.jpg5425620.th.jpg5425689.th.jpg

виталик то свежо выглядит , помойму на лице даж поправился

если сравнить призовые фоты с австралии и малайзии в розовых футболках , то заметно меньше чем у ника

Странные выводы по фото.

Не волнуйтесь. Они сейчас на берегу Азовского моря, под Таганрогом. Пьют пивко, с местной тарнью и, усердно зубрят

русский. Если все эти прелести Вам уже доступны - всё будет хорошо, даже во сне.

Таганрог - это Ростовская область. А гр. Булье "сватали" в Краснодарском крае. Кстати, недалеко от Таганрога - украинский Мариуполь - родина украинской холеры 2011. Говорят с тарани все и началось.

а никто не знает почему на главной нет ещё с пресс конференции материала?

всех по чуть-чуть опубликовали а прессухи нет(

5425618.th.jpg

Руководитель команды Михаэль Шумахер представляет публике своих пилотов Себастьяна Феттеля и Виталия Петрова

Ого! Надеюсь, что это не самоуверенность, а здоровая спортивная наглость. :)

Вероятно, одно дело самому знать про себя и думать, что надо учиться и совершенствоваться ( как ты абсолютно правильно писАла чуть раньше), и совсем другое когда каждый второй пытается задать тебе вопрос, смысл которого - а хватит ли Вам умения и опыта хорошо выполнять свою работу?

На первом году пребывания в Ф1 к этому можно относиться вполне спокойно и с пониманием. Но со временем, видимо, это начинает раздражать.

Каков вопрос, таков и ответ ;)

сегодняшний обход трассы

фото
5423251.th.jpg 5423254.th.jpg 5423257.th.jpg

И во время интервью, и во время обхода трассы Виталик необычно серьезен и сосредоточен. Единственно, где он расслабился - на футболе. Надеюсь, что он сосредоточен перед сражением на трассе, а не в ожидинии косяков от команды и машины.

А вот это уже, слова гонщика, который может претендовать на титул. Молодец, Виталик, так держать!!!!

ФИ собираются по итогам сезона опередить ЛоРен...

Бруно надо занимать позицию ведомого Виталия в "истребительной паре" и отсекать все попытки атак со стороны не только Индийской силы, но и других соперников.biggrin.gif

По моему самые важные слова в интервью Виталия вот эти:" Но все станет понятно только в ходе тренировок, и завтра они будут слушать меня." Мне приятно, что сейчас он может позволить себе сказать это!

Прочитал интревью. Неожидал от Виталика таких овтетов. Но приятно удивлен и горд им. Вперед Петров!!! Гни свою линию!!!

Суров Виталий:

"Вопрос: Ник Хайдфельд – опытный гонщик, и, казалось, информация, которую он предоставлял команде, была весьма важной, в том числе и для вас…

Вопрос: И его уход никак не усложняет работу над машиной?

Виталий Петров: Абсолютно нет. Также как его присутствие в команде никак не упрощало и не усложняло мою задачу.

Кошка таки пробежала между Виталиком и Ником?

И выходит Ник доносил ЛР важнейщие данные о тестировании сферического коня в вакууме, а не R31?

Знаете.. Про себя скажу, когда пришел на новую работу, я чувствовал себя слегка закомплексованным. Потом кое что стал понимать, потом появилась уверенность в себе, теперь осознание что весь такой "самый лучший" (хотя понимаю что это только завышенная самооценка). НО с таким самомнением намного все увереннее делается и больше всего получается! И я безумно рад, что у Виталия вырабатывается такой подход к работе!!!

Руководитель команды Михаэль Шумахер представляет публике своих пилотов Себастьяна Феттеля и Виталия Петрова

Ну прям в точку! ("I have a dream") Эта фотография - знаковая. Хороший прогностический признак! Не боюсь сглазить. :good:

я помню в обзоре квалификации на нюрбургринге http://motor.ru/arti.../qualification/ комацу говорил виталию что он один из поворотов проходит на 5 передаче, а не на 4 как ник.....так что виталию еще было что подсмотреть у хайда.... они могли друг друга тянуть, с бруно такого увы не будет точно....

Что-то похожее было в Бельгии-1991.

Там тоже Андреа де Чезарес - Хайтфельд того времени, гонщик, рекорд которого, похоже, Хайтфельду побить так и не удастся, своему неопытному напарнику пытался что-то подобное втереть....

Приятно слышать, что Виталий уверен в себе, значит, я просто убежден, что на уикенд он будет быстр и сделает все от себя зависящее.

Ну и насчет того, что Бруно счас тут всех порвет, то это не так, конечно.

2 гонки это очень мало, чтоб вкатиться. Хотяб до конца сезона далиб поездить.

А Булье-то хитер-монтёр, 2 гонки Бруно, еще пару Грожан, потом глядишь и Хо-Пин Туна и Файруза зарядит....

Ну аче... по паре гонок каждый покатается, деньжат привезут.

Да что тут все сразу начали про черную кошку между Виталием и Ником?

Или Виталий должен был говорить в духе "Булье - чудак, теперь из-за него нам некому машину доводить"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...