Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот на русском о Виталии

Отсюда

Перевод не очень, особенно у Хайдфельда. А на суть оригинальной статьи просто забили.

Поделиться этим сообщением

Уважаемые форумчане!!!

У вас есть возможность задать вопрос Виталию Петрову!!!

Не обещаю,но возможно он на них ответит лично...

Просьба подписываться хотя бы именами и откуда Вы...

У вас неделя!!!

Чтобы закрыть тему с Оксаной - есть у нее маленький грешек перед Сашей Петровым. Если вы немного отойдете от темы Виталия и посмотрите где их пути еще пересекались - сразу все поймете. Так уж получилось, что я был участником этого события и занимался активной попыткой его спасти после всех недочетов. Сейчас это несколько забылось, но как раз в бизнесе такое никто не забывает - а Петров и регион потеряли на этом источник ежегодной прибыли для региона.

Те кто живут в Выборге, думаю сразу догадаются о чем я говорю

Этап IRC в Выборге имеете ввиду?

Уважаемые форумчане!!!

У вас неделя!!!

в личку задавать?

Этап IRC в Выборге имеете ввиду?

Именно....

Сейчас был поднят вопрос о проведении этапа WRC в России, но после дичайшего провала Манускрипт и Ко в организации ралли Россия, кандидат - Новороссийск. Выборг уже даже и не рассматривается, хотя там лучше и инфраструктура и удобнее добираться и трасса куда интереснее

Для примера - этап ЧМ в Португалии по данным префектуры, принес в казну за счет туристов больше чем Чемпионат Европы или Мира (не помню уже точно, что там недавно было) по футболу.

Теперь представь - какие были бы перспективы на развитие у региона в случае проведения гонки в Выборге. И какие бонусы получил бы Петров лично, как человек имеющий прямое отношение к морским перевозкам

в личку задавать?

Как угодно!!!

Уважаемые форумчане!!!

У вас неделя!!!

AceMan, дорогой, давайте определимся:

Если Вы знакомы с Виталием, то задайте ему вопросы, не отвлекая от работы в Бельгии.

А если Вы едете на ГП и надеетесь прорваться в боксы, схватить Виталия за рукав и задать ему вопросы, то... просто спросите, с каким выхлопом они будут ездить, чтобы нам всем потом не пришлось Вам здесь это объяснять...

Энергии у Вас много, но давайте направим ее в нужное русло)

Коварная женщина :D

Если Вы знакомы с Виталием, то задайте ему вопросы, не отвлекая от работы в Бельгии.

А если Вы едете на ГП и надеетесь прорваться в боксы, схватить Виталия за рукав и задать ему вопросы, то... просто спросите, с каким выхлопом они будут ездить, чтобы нам всем потом не пришлось Вам здесь это объяснять...

Энергии у Вас много, но давайте направим ее в нужное русло)

В боксы прорваться не реально при любом раскладе...

Я буду в паддоке в том числе и в боксах и Рено весь уикенд ...степень знакомства с Виталием здесь затрагивать не будем...(не к чему это)

Обобщатся с ним точно буду... а вот на счет сможет ли он отвечать на наши вопросы ...тут вопрос...но большая вероятность есть...

Ладно, отстаньте от человека.

То что он будет с Виталиком разговаривать - я верю.

Знает он его или нет - мне все равно.

Будет ли Виталий на какие то вопросы отвечать, от настроения и ситуации зависит, но я бы список вопросов на вашем месте накидал бы.

Про себя скажу - Петрова старшего теперь увижу точно не раньше зимы - ибо в Выборге мне особо делать нефига. А с Виталием у нас несколько иные пути. Решится на Монте-Карло, тогда встретимся. Нет - может случайно где и столкнемся. Так что через меня вопросы ему передавать бесполезно

СЗОТ

Кстати вчера основной соперник Виталия по Кубку Лада, Никита Филлипов просто разорвал всех в Гуково

Оффтоп - но так, для инфы

Будет ли Виталий на какие то вопросы отвечать, от настроения и ситуации зависит, но я бы список вопросов на вашем месте накидал бы.

Про себя скажу - Петрова старшего теперь увижу точно не раньше зимы - ибо в Выборге мне особо делать нефига. А с Виталием у нас несколько иные пути. Решится на Монте-Карло, тогда встретимся. Нет - может случайно где и столкнемся. Так что через меня вопросы ему передавать бесполезно

Надежда только на пятницу..на тренировках они посвободнее и есть время поговорить на отвлеченные темы....а когда с машиной не ладиться то..какие там вопросы...

суббота и воскресенье сложнее...там пресса ,протокол...вообщем не до общения бывает...

Надежда только на пятницу..на тренировках они посвободнее и есть время поговорить на отвлеченные темы....а когда с машиной не ладиться то..какие там вопросы...

суббота и воскресенье сложнее...там пресса ,протокол...вообщем не до общения бывает...

ГЫ :) У меня разговор с прессой всегда короче

Перед гонкой никаких интервью или общения. Только соперники и члены команды (даже с семьей не разговариваю)

После гонки - отвалите, я устал :)

Максимум на награждении могу сказать что нибудь. Или между гонок в команде

После аварии Кубицы - не решится, как минимум менеджмент не разрешит.

Перед гонкой никаких интервью или общения. Только соперники и члены команды (даже с семьей не разговариваю)

У нас 2 новых инсайдера :D

shpeny, У нас инсайдер тока Выборг. По крайне мере только он что то инсайдеровское пока кидал)

У нас 2 новых инсайдера :D

Не дождешься. Я целенаправленно что-то о Виталике не выясняю.

Из одного интервью по поводу з/п

-Там вы фигурируете на 15-м месте с окладом в полмиллиона евро за сезон...

-Да брехня все это!

-А я уж хотел возмутиться: учитывая ваше реальное место в чемпионате, пора было бы требовать прибавки.

-А вот об этом, быть может, и стоит заговорить, - лукаво глядит на меня Петров, - когда-нибудь.

-Когда же? У вас контракт же будет действовать еще и в 2012-м, а вы не любитель менять правила по ходу игры...

-Ну, как видите, в "Формуле-1" такой подход все-таки действует, - молниеносно реагирует на шутку Виталий и уже серьезно добавляет: - На самом деле в любой момент, считаю, можно начать обсуждение новых условий и изменить их, если стороны придут к соглашению.

Задам один единственный вопрос, который и послужит ответом на вопрос, нормально ли работает менеджмент.

Виталий получает от команды зарплату соответствующую его уровню?

я не поклонник ОК, у нее масса недостатков в работе с медийной составляющей карьеры Петрова, но по поводу двух летнего контракта с Рено в прошлом году, то она сделала почти невозможное! да з/п у Петрова нет, но в норамальном бизнесе гнобить партнеров не принято, все делается так, что бы обе стороны были с удовлетворены и даже если во время действия контракта внешние и внутренние условия значительно меняются в пользу одной стороны, контракт пересматривается, потому что, как правило, партнер не получающий от контракта даже минимально возможных приемлемых для себя условий, может принести столько вреда, что проще поделится частью, чем потерять все.

Вот и хорошо, радуйся такой своей вольнице. Вот станешь гонщиком мирового уровня - тебе тоже в контракте укажут, когда, сколько и кому давать интервью, и ты их будешь обязан давать, и очень подробные. Пресса оно дело такое, если ты стал ей интересен - придется общаться, пусть даже в стиле Кими. А пока и тут в охотку можно порассусоливать, затишье в Ф1.

AP-Racing, вы, конечно, гонщик и всё такое, но странно читать от кого-либо обсуждения с профессиональной точки зрения другого, кто достиг большего в той же самом виде деятельности.

Автоспорт в России слабо развит, поэтому приведу пример, используя другой вид спорта — хоккей. Как известно, в прошлом году на ОИ Канада нанесла тяжелейшее поражение сборной России. Когда простые люди и журналисты ругали команду — это было нормально: естественно, как болельщики, они ожидали от игроков (тренерского штаба) — представителей страны — лучшего результата. Но было по меньшей мере странно слушать "советы тренеру" от лиц, не достигших и части успехов Быкова и Захаркина (в том числе и от тех, у кого уже был опыт работы с национальной командой, не говоря уже других, даже не удостоенных этой чести). А представьте себе, если бы игру наших сборников с профессиональной точки зрения обсуждали хоккеисты какой-нибудь Франции или того хуже (или даже российских, но младших лиг)? Учили бы, как правильно играть против канадцев? Как правильно тренироваться? Оценивали их уровень и советовали, что нужно подтянуть?

Поэтому лично я (лично я) в профессиональной оценке Петрова больше прислушиваюсь (и советую это делать другим) к словам уже состоявшихся пилотов, например, таких как Алези, Мэнселл, Феттель...

AP-Racing, вы, конечно, гонщик и всё такое, но странно читать от кого-либо обсуждения с профессиональной точки зрения другого, кто достиг большего в той же самом виде деятельности.

Автоспорт в России слабо развит, поэтому приведу пример, используя другой вид спорта — хоккей. Как известно, в прошлом году на ОИ Канада нанесла тяжелейшее поражение сборной России. Когда простые люди и журналисты ругали команду — это было нормально: естественно, как болельщики, они ожидали от игроков (тренерского штаба) — представителей страны — лучшего результата. Но было по меньшей мере странно слушать "советы тренеру" от лиц, не достигших и части успехов Быкова и Захаркина (в том числе и от тех, у кого уже был опыт работы с национальной командой, не говоря уже других, даже не удостоенных этой чести). А представьте себе, если бы игру наших сборников с профессиональной точки зрения обсуждали хоккеисты какой-нибудь Франции или того хуже (или даже российских, но младших лиг)? Учили бы, как правильно играть против канадцев? Как правильно тренироваться? Оценивали их уровень и советовали, что нужно подтянуть?

Поэтому лично я (лично я) в профессиональной оценке Петрова больше прислушиваюсь (и советую это делать другим) к словам уже состоявшихся пилотов, например, таких как Алези, Мэнселл, Феттель...

А лучше прислушиваться к словам самого Виталия....Стиль пилотажа у всех разный...машины разные...настройки машины то же разные ..." что хорошо русскому для немца смерть " Как Барикелло ездит например ни кто понять не может(тормозит одной ногой)...а получается у него это давольно не плохо ...и оценивать его пилотаж вообще дело не благодарное :) А с хоккеем сравнение не удачное ..там регламент не меняется каждый год...Еслиб щас в хоккее ездили только задом а клюшку могли держать только между ног...то я думаю и Быков с Захаркиным мало чем могли помочь своим воспитаникам...Пример Вам Шумми который протустил всего три года ...а как оказалось ВЕЧНОСТЬ...до сих пор не может адаптироваться к этим машинам...

AceMan, вы явно не поняли смысла вышесказанного: странно выглядят профессиональные советы и оценки в (любой) деятельности от человека, достигшего в ней значительно меньшего, чем обсуждаемый. И вид деятельности не имеет значения, будь то хоккей, автоспорт либо что-нибудь другое.

Как Барикелло ездит например ни кто понять не может(тормозит одной ногой)

Хороший пример в подтверждение моих слов, т. к. это верно лишь до тех пор, пока "двуногий" не ездит быстрее.

Еслиб щас в хоккее ездили только задом а клюшку могли держать только между ног...то я думаю и Быков с Захаркиным мало чем могли помочь своим воспитаникам...Пример Вам Шумми который протустил всего три года ...а как оказалось ВЕЧНОСТЬ...до сих пор не может адаптироваться к этим машинам...

У хоккеистов не лучше, особенно при переходе из одной лиги в другую (см. Набоков в СКА).

AceMan, вы явно не поняли смысла вышесказанного: странно выглядят профессиональные советы и оценки в (любой) деятельности от человека, достигшего в ней значительно меньшего, чем обсуждаемый. И вид деятельности не имеет значения, будь то хоккей, автоспорт либо что-нибудь другое.

Хороший пример в подтверждение моих слов, т. к. это верно лишь до тех пор, пока "двуногий" не ездит быстрее.

У хоккеистов не лучше, особенно при переходе из одной лиги в другую (см. Набоков в СКА)./

Да нет понял :) это я к тому ,что оценки Менсела,Алези и даже Фитиля...может быть и более профессиональны,но субъективны!! И не могут отражать истинного положения вещей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...