Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталик молодец. Не стал отмазывать ни механиков, ни стратегов. Давно пора, пусть все знают героев.

Убила фраза что софт ставили до конца гонки, нормально так - на 35 кругов.

Заубер облажался не проехав и 30ти. Точнее 28 проехал. Виталий поехал менять проехав 25, наверное это предел.

Тут говорят надо 3ку ставить Петрову за гонку. А с чего 3ку то?

Ошибался? Да конечно, не без этого. Но большинство топов тоже ошибались.

Просто теперь у нас 3 команды с самовозами и их развороты и вылеты влияют на расположение на подиуме только.

Сегодня 6 пилотов в одном круге было? Другая лига. Виталий приехал 12м на болиде, который на сырой трассе вообще себя не адекватно ведет. Другой бы возможно и не доехал бы.

Поделиться этим сообщением

Да... , вот тебе и команда переднего левого колеса ! Фотосессии вместо тренировок :angry:. Допиарились. Ну хорошо ( это уже по Булье) , пусть нет у

тебя талантливого стратега, пусть не знаешь ты с какой стороны к модернизации машины подойти, но этих то раздолбаев хоть заставь быстро делать свои три движения! Зла не хватает! :bat: Всё сильней

одалевает мысль-не тот человек у руля !

Может с Марусей механиками махнуться до конца сезона? За одно и наши научатся работать

Тяжко после таких эпических гонок. зря телят пускал надо бороться! Про ошибку,. Инженеры наверно льюиса палили и так же лопухнулись только скорости нет, чтобы это отыгрывать. на питы надо брать спортивных ребят, в рено один старичок другой пухлячок, а больше и не надо чтоб касячить.

да пинай-не пинай... смысл?

ждём Выборга, ждём Попова, что скажут они по поводу ситуации

Ни чего не скажут, мы все в депреснике .

Да уж. Гран при выдался тяжелым.

1. Задержка на первом пите - впереди Барикелло и Кобаяши. (как потом видно, на трассе образовывается несколько "паровозиков", до конца гонки меняется только их состав - даже с DRS и KERS обгонять в Венгрии по прежнему сложно).

2. Ошибка с дождем - 2 бесполезных пита. Но кто не рискует...

3. Виталий 8й по скорости. Это хорошо. Скорость у болида есть, но вот с обгонами... Либо пока трассы попадаются такие (Испания, Германия, Венгрия), либо Рено до сих пор не разобралось с прижимом сзади (на онбоардах видно, как другие болиды могут куда раньше давить тапку в пол).

Похоже, наши ряды редеют.

не заметил такого. радости, конечно, никакой нет - а с чего бы ей взяться? к Виталию никаких претензий. но механиков надо прям хоть в Марусе-Вёрджине готовить, что ли? у Фоменко их как-то получается обучить.

upd. хехе. вон KTA к такому же выводу пришёл :)

Возникли проблемы с трубой: новинки, которые по расчетам и симуляциям в трубе давали хорошую прибавку, на реальных трассах не работали. Возможно, дело было в калибровке, как у "Феррари". Плюс, "Рено" провело модернизацию трубы, что позволит перейти на продув 60% моделей, следовательно, результаты (по идее) будут точнее.

Про "бюджет вхолостую" - отчасти, да.

Да это все известно и понятно. Просто смотрел картинку и тайминг, а Попова слушал в пол уха, почему и уточняю. Было сказано про ошибку при пересчете данных трубы. Не о калибровке и переходе, а о банальной математической ошибке из за чего и не работали обновления.

Ошибка с дождем - 2 бесполезных пита. Но кто не рискует

Бесполезным, скорее всего, было только один пит. Виталий бы в любом случае до финиша не додержался на софте, так что один раз он бы еще точно остановился. Но и одного лишнего пит-стопа хватило за глаза.

Так я и никогда не говорил, что его вина главная. ;) Но ведь и ты понимаешь что она есть пусть и не главная. Вот когда она будет ничтожная. И не будет измерятся позициями и секундами - тогда будет в команде авторитет. Тогда будут увольнять механиков если Петрову прическа не понравится. Тогда будут смотреть в ему в рот с раскрытыми глазами и выполнять его прихоти. Надо к этому стремится. И я уверен, что это все таки будет. А пока можно и покритиковать. Критика лишней не бывает.

А я в данном случае не считаю что позиции упущены по вине Виталия. Обгон соперником тоже может быть вызван проблемами с машиной, с резиной. Да и просто тактическими соображениями пропустить и не терять время на оборону, а отрываться от других преследователей, что принесет больше пользы. (читал такое у Виталия?)

Я так понимаю на фотосесию с командой левого переднего колеса надо пригласить Колю Валуева :D

Может с Марусей механиками махнуться до конца сезона? За одно и наши научатся работать

Да уж... Марусины механики каждый день уикенда проводят тренировки пит-стопов, за час делая по 32 пита. И каждую гонку проводят хотя бы одну из остановок обоих пилотов на одном (!) круге. Парни явно времени зря не теряют. При этом пит-стоп за 5 сек. для них - повод для увольнения, так сказать. Время, к которому они стремятся - 3 секунды.

Вы знаете, сравниваю эти две команды и все больше верю, что у Маруси большое будущее.

А у нас проблема с тем, чтобы второго пилота на следующем круге обслужить... да что там, оказывается, даже по радио вовремя проинформировать не всегда получается...

Надеюсь, эта гонка приведет их в чувство, как холодный душ, за время перерыва они одумаются, и в следующей гонке мы увидим другую команду, у которой реально есть амбиции на 4 место в КК и выше.

Виталику нужно и над своей работой поразмыслить. А то что то эта работа перестала меня впечатлять. В Формуле 1 нет места пониманию и сантиментам. Не едешь - никого кроме фанатиков причины не волнуют. Почему Коба едет? Почему Перес едет? Почему Ди Реста едет? Не важно что очков у последних неахти но их работа видна. А работа Виталика нет. Если вы все сваливаете на команду то и подиум в Австралии отдайте команде а не Петрову.

Эмоции от картинки на экране, не более.

Я тоже злился, тоже было обидно, что Камуи на дождевой уезжал вдаль, а Виталик от Буэми отбивался, как мог. Но ещё большее недоумение вызывало появление Баррика после первого пита и того же Буэми после второго впереди Виталика, минус позиция в гонке...

Потом остыл слегка, посмотрел на результаты Ника до схода, и приговор однозначный - невиновен.

Вообще уикенд какой-то нервный. В практике проблемы с техникой, в квале блокировка и прощай Ку3, в гонке загоны с питами и прощай две позиции, как минимум. Лотерея с дождём и ещё секунд 30 в минус...

Не сложилось, увы...

Все же с передним выхлопом просто ужас какой-то http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Bolid-Haydfelida-opyati-sgorel обратите внимание на Ника когда тушат болид, я не болею за него, но реально жалко человека стало

Есть все таки справедливость, Перес провалил старт, что убило его гонку полностью.

Специально лично я ему такого не желал, но значит все-таки не так и случайно он блокировал Виталия, гоночнй Бог это видел ;)

Да уж... Марусины механики каждый день уикенда проводят тренировки пит-стопов, за час делая по 32 пита. И каждую гонку проводят хотя бы одну из остановок обоих пилотов на одном (!) круге. Парни явно времени зря не теряют. При этом пит-стоп за 5 сек. для них - повод для увольнения, так сказать. Время, к которому они стремятся - 3 секунды.

Вы знаете, сравниваю эти две команды и все больше верю, что у Маруси большое будущее.

А у нас проблема с тем, чтобы второго пилота на следующем круге обслужить... да что там, оказывается, даже по радио вовремя проинформировать не всегда получается...

Надеюсь, эта гонка приведет их в чувство, как холодный душ, за время перерыва они одумаются, и в следующей гонке мы увидим другую команду, у которой реально есть амбиции на 4 место в КК и выше.

Я еще месяца три назад призывал не бояться "отправлять" Виталия в Марусю, у них реально есть прогресс, а Рено деградирует и все это ведет к последующей перепродаже команды с потерей всех видущих специалистов. С горы быстро падать, да подниматься замучаешся.

Виталику нужно и над своей работой поразмыслить. А то что то эта работа перестала меня впечатлять. В Формуле 1 нет места пониманию и сантиментам. Не едешь - никого кроме фанатиков причины не волнуют. Почему Коба едет? Почему Перес едет? Почему Ди Реста едет? Не важно что очков у последних неахти но их работа видна. А работа Виталика нет. Если вы все сваливаете на команду то и подиум в Австралии отдайте команде а не Петрову.

Честное слово, некогда перерывать Виталины интервью, а также и интервью ОК. По-моему, там достаточно было сказано и про заслуги команды, и про удачно сложившийся уикэнд в Австралии. Виталий никогда не приписывал себе все заслуги команды. Кстати, после этого подиума команда в КК какое место заняла? Вот именно. Так что не надо нас в несправедливости обвинять. Да, мы болельщики, но не слепые фанаты, а с головой и многие- с колоссальными опытом и знаниями. Или я не права?

Все же с передним выхлопом просто ужас какой-то http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Bolid-Haydfelida-opyati-sgorel обратите внимание на Ника когда тушат болид, я не болею за него, но реально жалко человека стало

Ну Ник повреждений не получил, а стюарда похоже еще и обломком задело при взрыве.

- "Так я и никогда не говорил, что его вина главная. ;) Но ведь и ты понимаешь что она есть пусть и не главная. Вот когда она будет ничтожная."

Очень хочется узнать, чем различаются "главная", "не главная" и "ничтожная"?

Только что посмотрел гонку:

гори оно огнём!

ушёл спать.

Я еще месяца три назад призывал не бояться "отправлять" Виталия в Марусю, у них реально есть прогресс, а Рено деградирует и все это ведет к последующей перепродаже команды с потерей всех видущих специалистов. С горы быстро падать, да подниматься замучаешся.

И с Фоменко они быстро общий язык найдут, как-никак менталитет у обоих наш, российский. На крайняк - поматерят друг друга после гонки и дальше, за работу :D

Ну Ник повреждений не получил, а стюарда похоже еще и обломком задело при взрыве.

я не про это, присмотрись на виде сверху как Ник к боксам идет

Откуда Вы взяли информацию, что у ника передний выхлоп?

Да, мы болельщики, но не слепые фанаты, а с головой и многие- с колоссальными опытом и знаниями. Или я не права?

да здесь процентов 70 болелщиков пришли после 31 января 2010 года.

Кстати, вот кто сегодня реально провалился, так это Сутиль и Перес, то ли у них были очень "сухие" настройки, то ли "убили" шины в квалификации. Их пример в очередной раз говорит о том, что не надо любой ценой попадать в К3. Вот Буэми молодец, "положил" на квалу, поставил "гоночные" настройки, сохранил резину и с 23 места в очки.

Я, честно говоря, понимаю, о чем говорит КТА. Не в отношении этого Гран-при, а в целом, по сезону. У меня сложилось впечатление, что Виталий почти не рискует. Даже там, где риск необходим. Возможно, сказался негативный опыт прошлого года. Еще раз повторю, что это не касается данного Гран-при.

По данному этапу мне не ясно только одно:

Чем был вызван очень уж резкий слив с началом дождя? Тяжело стало всем, но на 49 круге Виталий проиграл ОЧЕНЬ много.

Согласен, что Виталий старается не рисковать. Но это задача, поставленная ему руководством, об этом перед началом сезона говорила Оксана Косаченко. В первом сезоне Виталик показал потенциал скорости, во втором от него потребовали стабильности, он эту задачу выполняет на 200%. Я уверен, что если Булье перед очередной гонкой даст свободу действий без претензий к возможным негативным последствиям, то мы увидим совершенно другого Петрова, "просачивающегося" в любую щель.

Но думаю, что такое будет только в следующем сезоне. Этот для отработки стабильности, да и поводов (для команды) рисковать немного, ставки не те.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...