Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Оксана самый лучший манагер!

Кто еще может заручится поддержкой премьера?

Правда мне кажется, что она Виталия прессует. Т.е. он постоянно находится под ее прессингом, и все остальные давления, по сравнению с ее выволочками, для Петрова наверное пустяки.

ээм, ничего не понял :blink:

Поделиться этим сообщением

Можете меня запинать,но я считаю,что никуда Витале уходить не надо.Это его первая команда,давшая ему шанс,он растет в ней ,он учится ездить на норовистой машине,учится выжимать из техники больше чем она может дать,и это исключительно полезное умение.И потом ,я всё еще надеюсь ,что в следующем году машина получится удачнее,и очень хочется,чтобы именно с Лорен Вит из дебютанта превратился в топ пилота :)

ээм, ничего не понял :blink:

Поясняю: менеджер хороший, но жестокий.

Так ясно?

поэтому и стали постоянно говорить, потому что что боятся, что уйдет, а контракт там интересный :umnik: , слышал о нем еще в прошлом году после Спа, когда все боялись, что Виталия не продлят, я тогда написал, что ОК 2-х летний контракт почти выбила, а меня насмех подняли, jals не даст соврать!

Подтверждаю :)

Интересно, сколько Петров платит за свое место в команде и сколько платят Нику. Сильно ли разнятся суммы, или же команда имеет двоих весьма неплохих пилотов по сути абсолютно бесплатно.

Какие прогнозы по тактике?

Зауберы с 2мя питами проедут? Если софт проедет у них 25-27 кругов, то да.

А мы то сможем?

Интересно, сколько Петров платит за свое место в команде и сколько платят Нику. Сильно ли разнятся суммы, или же команда имеет двоих весьма неплохих пилотов по сути абсолютно бесплатно.

Ну и вопрос в ветке Петрова.

Это же табу :)

Петрову зарплату на платят, Хайдфельду платят, 2 лимона помоему. Жесть...

Техник, такой русский язык! Я уже люблю тебя!

Я тоже не ростороен.

Вот если в 2012 Виталий не будет в хорошей команде Ф1 я действительно буду опэчален.

А кто тебе сказал ,что я русская.

не будет Пересу штрафа :(

Да там комар носа не подточит. Конечно глянуть бы онборды чтобы все как следует разглядеть. Но со стороны все выглядит так, что не придраться. Да, не сместился, хотя мог бы. Но у него может быть миллион оправданий, не заметил его, не знал что он на быстром керуге и тд и тп. Явной блокировки не было. Однако лично я думаю, что он таки это все спецом сделал дабы гарантировать себе место в ку3.

В общем претензии к Перцу предъявить невозможно. Но я лично беру его на карандаш, как человека, способного на подлянку.

Можете меня запинать,... именно с Лорен Вит из дебютанта превратился в топ пилота :)

Не могу!!! И не хочу.

А вот топ-пилот... Хочу. И он наверно не против.

Черт. Как в драке. Саше Моторину из деревни Кузнечиха наплевать карете ты знаешь или бокс. У него такая реакция...

Вопщем я бы посоветовал беречь зубы при встрече с этим драчуном.

Драка - гонка. Есть в этом что то общее.

Интересно, Виталий дрался в школе?

имеет - здесь ключевое слово! :angry: (извините)

поговаривают, что Петров принес лорен в районе 10 лямов, правда чего баксов или евро неизвестно, а ник получает что-то около 2-х но там контракт продлевается на каждую гонку

1940667_1200px.jpg

videoavtomat, есть это же в хайрезе?

А кто тебе сказал ,что я русская.

Так это еще более здорово! Будь ты хоть негр преклонных годов, уже приятно читать твои посты. Т.е. не важно кто ты с биологической или даже половой стороны. Уже отметилась так приятно, что мордой расплылся вдоль стола. А про русский язык - забудь. Есть закон Скитта.

имеет - здесь ключевое слово! :angry: (извините)

Ну вот суть моих слов Вы правильно передали. Подумалось вдруг.. Например, Петров платит за себя 2 миллиона, Нику платят те же 2 миллиона. То есть команда не теряет ни цента, имея 2 хороших пилотов. И при этом частенько от команды в их адрес какие-то подставы, непонятная тактика, критика и тп...

вот так лучше (больше):)

15c26c4f57d9t.jpg 58363d52e424t.jpg

Пермейн на завтра грозится тремя питстопами.

Виталий уже давно сам (или его папа) за себя не платит. :)

Оксана, как я говорил, его озаботила выше крыши: либо он будет лучше Ника, либо не будет в Ф1 вообще.

Я рад, что часть моих налогов уходит на поддержку Петрову, если это так на самом деле.

Редко, но рента дайверы даже становились чемпами.

Я ничего не путаю?

А. Да. Долго спорили в гараже, но пришли к выводу, что Масса хуже Петрова, а Масса не платит за свои выступления. Так то...

Aleliz, не подскажите, какой ресурс такие замечательные фото выкладывает?

http://www.sports.ru/automoto/113195392.html

Петров рассказал, что в последней попытке во втором сегменте квалификации пилот «Заубера» Серхио Перес помешал ему улучшить время.

«Было очень важно выехать заранее, чтобы сделать себе задел для прогрева колес. Например, во втором сегменте я был в трафике и не прогрел колеса, поэтому первый и второй сектор у меня были плохие. У меня было 10-15 секунд до Переса, я начал разгоняться, а он в 12-м повороте чуть ли не остановился, и мне пришлось ждать, когда он уедет вперед. Я ждал секунд пять, а в это время понятно, что с колесами происходит»

интересно в каком состоянии резина осталась ;)

Интересно, вообще какая резина осталась. На сайте ещё не писали, на чём и сколько ездили?

В 2012 Петров будет в Рено, как и сейчас. О его контракте на следующий год даже боссы команды стали в последнее время частенько упоминать.

Даже подозрительно часто. К чему бы?

Вот еще ссылочка на итальянского фотографа Коломбо. http://f1grandprix.motorionline.com/wallpaper/2011/Gp_Germania/

Там полно его работ. Бесплатно и круто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...