Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Спокуха народ,я обошлась без валидола,а это первый признак удачной гонки :D

Поделиться этим сообщением

Перес -его друг) Гонки гонками, а отношения портить не стоит.

ээ, думаю, для дружбы как раз нужно наказание.

Не понимаю, что тут разговаривать - заблокировал и заблокировал. Можно подумать Виталий никому не портил ничего. Достаточно вспомнить его парковку на обочине за 3 минуты до окончания квалификации. Обычный гоночный (квалификационный) инцидент. Все равно в Q3 был бы 10 - не много потерял. Главное, какой будет тактика в гонке - сделают все как надо, есть шанс стать 9-10, если кто сойдет из топ-4, то и выше подняться.

Да было бы может не так обидно ,если бы Виталий выехал не на последнем комплекте СС

Не понимаю, что тут разговаривать - заблокировал и заблокировал. Можно подумать Виталий никому не портил ничего. Достаточно вспомнить его парковку на обочине за 3 минуты до окончания квалификации. Обычный гоночный (квалификационный) инцидент. Все равно в Q3 был бы 10 - не много потерял. Главное, какой будет тактика в гонке - сделают все как надо, есть шанс стать 9-10, если кто сойдет из топ-4, то и выше подняться.

Петров не предумышленно "портил". Тут же прослеживается намеренная блокировка. Можно подумать, что Вы этого не понимаете.

...

Тогда почему у друга рукаруль не дернулся когда он блокировал ?

Да просто провафлил... Молодой ишшо. Но, если руководство Лорен даже не тявкнет, это по беспределу... :angry:

А за Виталия на эту гонку спокоен абсолютно, сам не знаю почему, ведь поводов для оптимизма нет, увы...

Ой вот не начинайте, тот инцедент мы уже давно разобрал, у Виталия выбора не было, машина просто остановилась

лично меня ЛР удивил, до квалифая думал 12 место-предел. Так что пессимистическое настроение по-тихоньку уступает место. Мой прогноз-8 место. И как это не прискорбно-далеко неплохо на сегодня. Переса - наказать, даже если бы и не Виталика блокировал.

Петров не предумышленно "портил". Тут же прослеживается намеренная блокировка. Можно подумать, что Вы этого не понимаете.

То что намеренное это 100%, и не удивлюсь если Пересу с командного мостика сказали ,что он 10 и его может выбить только Петров . а дальше Перес принял решения

В Твиттере Рено:

Они что, по русски уже шутят? "14-12 места - не то, что доктор прописал..."

Ага, видимо Виталий научил. Он там еще не такие шутки выдает! :)

В Твиттере Рено:

Они что, по русски уже шутят? "14-12 места - не то, что доктор прописал..."

Так говорят не только на русском. В английском языке есть точно такое же по смыслу и написанию выражение.

PS: Было бы классно, чтобы годика так через два-три в русской команде Маруся-ВАЗ твиттерили по-русски :) Причем сам Фоменко - опыт-то есть :-D

dima-formula, не видел я что-то умышленной блокировки Пересом. Это все ваши фанатские домыслы. Извините, если обижу словами.

Freeze, выбор есть всегда. Машина остановилась не сразу и еще какое-то время ехала, значит можно было зарулить на траву. Но суть не в этом, а в том, что подобное может случится с каждым, не надо сразу все вешать на Переса.

как все грустно...

Не совсем понимаю причину для грусти, вернее совсем не понимаю. Вот 8 : 3 это объективная реальность, так что достаточно вспомнить самые радужные прогнозы и наоборот порадоваться. Действительно грустно за ЛР, но отнюдь не за Виталия. Надеюсь задний выхлоп все изменит, жаль что не успели сейчас.

Что значит "заблокировал и заблокировал"??! За блокировку правилами штраф предусмотрен, это серьезное нарушение.

BES, представьте себя тогда на месте Виталия, откуда он знал, что машине капут? Он пытался что-то сделать, но когда он понял, что всё, было уже поздно

Я может расстроен позицией, но скорее больше всего разговорами вокруг этого. Но я очень рад за борьбу Виталика с машиной, с трассой и с самим собой.

Скажу честно - это вторая квалификация подряд, где я получаю истинное удовольствие от работы Петрова.

Завтра будет! Лучше!!! :D

Вот когда такое же будем получать еще и от работы машины, вот тогда будет истинное удовольствие! :)

Эх.. не верю я в новинки ко второй части сезона. Сезон закончим на 5-м месте: мерсов уже не достать.

Булье вчера сообщил, что R32 во всю разрабатывают..

Что значит "заблокировал и заблокировал"??! За блокировку правилами штраф предусмотрен, это серьезное нарушение.

Я говорю не о том, что это нормально, а о том, что не стоит так близко принимать к сердцу - не многое вообщем-то было потеряно. Если у машины в купе с Виталием есть потенциал и тактики не промахнутся, то все будет исправленно.

dima-formula, не видел я что-то умышленной блокировки Пересом. Это все ваши фанатские домыслы. Извините, если обижу словами.

Freeze, выбор есть всегда. Машина остановилась не сразу и еще какое-то время ехала, значит можно было зарулить на траву. Но суть не в этом, а в том, что подобное может случится с каждым, не надо сразу все вешать на Переса.

Ты пойми что ситуация не простая, блокировал пилот который мог выпасть из К3 ,пилота который мог выбить того пилота который блокировал .

Повтор не зря показали, значит кто-то тоже заметил, что там не все как положено!

BES, представьте себя тогда на месте Виталия, откуда он знал, что машине капут? Он пытался что-то сделать, но когда он понял, что всё, было уже поздно

Еще раз - не тот смысл моих слов Вы уловили. Не туда тянете - не в том дело, что Виталий машину не увел ,а в том, что такое (непреднамеренно испорченная квала другим гонщикам) может случится с каждым.

может замкнет что-нить у булье в котелке, хоть тактику результативнее сделают. Но развития машины в этом сезоне просто нет, если сравнивать с прошлым. Раз нет темпа, то небольшие очки тоже неплохо. А если опять на Ника ориентируются, то дело неважное.

Вот когда такое же будем получать еще и от работы машины, вот тогда будет истинное удовольствие! :)

Машиной управляет пилот. А Мы болеем за пилота.

Я говорю не о том, что это нормально, а о том, что не стоит так близко принимать к сердцу - не многое вообщем-то было потеряно. Если у машины в купе с Виталием есть потенциал и тактики не промахнутся, то все будет исправленно.

Ну это да, расстраивает полная беззащитность пилотов Рено от таких ситуаций. Никого не накажут, хотя повод есть и весомый. Обычно в Венгрии каждая позиция с трудом дается, но в этот раз Виталий был полон оптимизма насчет обгонов на этой трассе. Да и по гонкам получалось так, что Зауберы он мог обгонять, так что еще посмотрим, что он сможет выжать завтра. На тактику надежды нет, даже наоборот, есть уверенность, что накосячат в очередной раз, и если что-то и получится, то скорее вопреки, а не благодаря тактике.

Ребят, я прекрасно понимаю ваши эмоции - ситуация неприятная для нас, российских болельщиков. Но я не думаю, что Заубер бы намеренно пошли на такое - их уже лишали очков в этом сезоне, не в их интересах на таких пустяках портить себе репутацию и шансы на гонку (возможное 11 место, если б Петров нормально проехал круг явно лучше, чем возможное 15 за блокировку). В руководстве команды сидят дядьки, понимающее. что не только мы с Вами смотрим трансляцию, но и комиссары.

Ребят, я прекрасно понимаю ваши эмоции - ситуация неприятная для нас, российских болельщиков. Но я не думаю, что Заубер бы намеренно пошли на такое - их уже лишали очков в этом сезоне, не в их интересах на таких пустяках портить себе репутацию и шансы на гонку (возможное 11 место, если б Петров нормально проехал круг явно лучше, чем возможное 15 за блокировку). В руководстве команды сидят дядьки, понимающее. что не только мы с Вами смотрим трансляцию, но и комиссары.

а что Петров чтоли специально Глока блокировал в том году? но штраф то дали ему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...