Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

- Вы согласны с тем, что российские болельщики очень скептично настроены? Петрову не прощают ни одной его ошибки, да и успеху не сильно радуются.

Не знаю о каких болельщиках идёт речь, но это точно не про нас, Мы Виталю очень любим и болеем за него всей душой,,,

Он - наша яркая звёздочка в Ф1

Поделиться этим сообщением

А источник этого?

Вот здесьнапример счет по гонкам 6-4

обращаю внимание на это уточнение: "Ник Хайдфельд пять раз опередил Виталия Петрова из семи их совместных финишей."

Lotus Renault GP

Квалификация: Виталий Петров – 7, Ник Хайдфельд – 3

Гонка: Виталий Петров – 2, Ник Хайдфельд – 5

А источник этого?

Вот здесьнапример счет по гонкам 6-4

6-4, если брать все гонки, если брать совместные финиши, то возникает вопрос по Малайзии. Там он сошёл, но был квалифицирован. Либо 4-2, либо 5-2.

Не знаю о каких болельщиках идёт речь, но это точно не про нас, Мы Виталю очень любим и болеем за него всей душой,,,

Он - наша яркая звёздочка в Ф1

Ну тут после каждого уикенда набегает толпа таких болельщиков.

Я думаю не стоит напоминать, кто первым бежит с тонущего корабля... Поэтому не стоит говорить о том, что борьба в чемпионате еще совершенно не закончилась. И я уверен, что эти люди еще раскатятся в своих написанных словах. И уж точно знаю, что преданные болельщики, просто сделают паузу, глубоко вздохнут, про себя сделают выводы и продолжат болеть.(в хорошем смысле этого слова).

Не стоит плясать на костях, не стоит спекулировать на информации. Еще раз повторюсь. МЫ МНОГОЕ НЕ ЗНАЕМ.

Удачи нам всем!!! В Венгрии будет круто!!! :)

foxtail, речь идёт о нации в целом. Все мои знакомые снисходительно посмеиваются над моим увлечением формулой и не воспринимают всерьёз Виталия. Да и как может быть по другому в стране, где по сути нет автоспорта? Нет гоночных трасс, нет автомобилей, нет гоночных серий. А то, что есть, находится в зачаточном состоянии. Только "Камаз-Мастер" выбивается из этого списка. Но и успехи Камаза никто не ценит в этой стране! А ребята десятилетие, как непобедимы! Как Виталий, после полутора лет выступлений в формуле, может увлечь миллионы? На это нужно годы. Большинство людей в России узнали его фамилию после Австралии. Сколько человек в нашей стране знает, что лучшим гонщиком России он впервые признан в 2005, а в 2010 он единственный, кто удостоен этой награды дважды? Интерес к автоспорту умер в этой стране в семидесятые годы прошлого века. После триумфа "Москвичей" в 1968. Если нет машин и трасс, то нет и автоспорта. Может Виталий и Фоменко перевернут всё? Очень хочу верить.

обращаю внимание на это уточнение: "Ник Хайдфельд пять раз опередил Виталия Петрова из семи их совместных финишей."

Друзья давайте уже Хайфельда ,если он этого заслуживает, хвалить на ветке Хайфельда, а то там что-то скучно стало. А это ветка Петрова, и у нас завтра Венгрия.

Пилоты победили 8-4. Виталя забил гол 2 мяча и сделал голевую передачу.:good:. и судя по повязке был капитаном команды. Венгры впечатлены его игрой. Теперь с хорошим настроением можно и в гонке побеждать

f1-petrov-efe477.jpg

Мне тут друг подсказал про мысль перевернутой повязки капитана. :)

Это он плюет на стереотипы

Добавлю - это один из моментов протеста!!! ;)

ну что ребята, так кто мне сможет объяснить в чем была неоптимальность стратегии в Германии, а то все потерли :)

Мне тут друг подсказал про мысль перевернутой повязки капитана. :)

Добавлю - это один из моментов протеста!!! ;)

против чего протеста? а вообще ошибка довольно распространенная, ели не носить эти повязки постоянно. самому-то не сразу понятно что она перевернута.

против чего протеста? а вообще ошибка довольно распространенная, ели не носить эти повязки постоянно. самому-то не сразу понятно что она перевернута.

Дружище, не ищите корень. :D Мой пост, чисто стебный. Иногда хочется, а психологи советуют, посмеяться над ляпами и ошибками. :)

ну что ребята, так кто мне сможет объяснить в чем была неоптимальность стратегии в Германии, а то все потерли :)

Галлеон, тебе скучно без нас?

Отмотай страничек 50 назад и почитай после гоночные комментарии, объяснять тебе по несколько раз раз одно и тоже никакого терпения не хватит.

У Виталика девушки в голове :)

Из интервью на главной:

Вопрос: Кого бы вы хотели видеть своим напарником в будущем году?

Виталий Петров: Пока никакой точной информации у меня нет, но было бы здорово, если бы вместе со мной в команде выступала девушка (смеётся).

фотки с матча smile0.gif

5141355.th.jpg 5141356.th.jpg

еще )

5141361.th.jpg 5141363.th.jpg 5141367.th.jpg

5141375.th.jpg 5141381.th.jpg 5141382.th.jpg

5141386.th.jpg 5141389.th.jpg 5141393.th.jpg

скучно...

Мы лучше про футбол

Из оффициального релиза: Виталя забил 3 гола, сделал 2 голевые передачи.

1731912.jpg

1732936.jpg

Татары болеют за Виталика..(Казань)он наше все...

Задержка смены резины на 21-24 кругах стоила чуть больше 10 (!!!) секунд.

скучно...

Мы лучше про футбол

Из оффициального релиза: Виталя забил 3 гола, сделал 2 голевые передачи

наш Виталик прибавляет не только на трассе, но и на футбольном поле тоже..умница..растет biggrin.gif

а кто кроме Виталика и Фитиля из постоянных гонщиков ф1 так часто на ногомяче светится

На главной: Петров: "Не сомневаюсь - российских флагов будет много!"

Накануне Гран При Венгрии Виталий Петров не стал делать прогнозы о том, что может принести ему и команде Lotus Renault GP гонка на Хунгароринге. Но россиянин уверен – обгонять на этой трассе будет даже легче, чем неделю назад на Нюрбургринге...

Вопрос: Виталий, в прошлом году Гран При Венгрии стал для вас, фактически, поворотным моментом сезона. Вам нравится эта трасса?

Виталий Петров: Не могу сказать, что она мне нравится или не нравится. Прежде я добивался здесь хороших результатов, начиная еще с европейской Формулы 3000, где одержал свою первую победу именно на Хунгароринге. В прошлом году мне удалось добиться в Венгрии очень хорошего результата. Не знаю, почему так получается. Возможно, все дело в верных настройках машины или хорошей работе команды.

Вопрос: Считаете ли вы эту гонку в некотором роде своей домашней?

Виталий Петров: Нет, все-таки мой дом в России. Но на эту гонку действительно приезжает много болельщиков из нашей страны, на этот раз моими гостями станут друзья из Выборга. Не сомневаюсь, на трибунах будет множество российских флагов.

Вопрос: На этой трассе машина будет быстра?

Виталий Петров: Пока не могу сказать. Посмотрим, что будет завтра.

Вопрос: На этой гонке у вас много новинок?

Виталий Петров: Обновления будут, но относительно небольшие. Мы надеемся получить серьезный пакет доработок уже в Спа, после летнего перерыва.

Вопрос: Будете ли вы в Венгерской гонке использовать «задний» выхлоп?

Виталий Петров: Нет, мы сохраним прежнюю версию – к этому решению команда пришла после тщательного анализа данных, которые мы с Ником собрали в Нюрбургринге. В этот раз нам вновь предстоит испытывать этот узел в тренировках.

Вопрос: Какого рода проблемы возникают с новой выхлопной системой – с ней машина медленнее, мотор перегревается или что-то еще?

Виталий Петров: Пока что главная сложность – недостаточная величина прижимной силы.

Вопрос: Насколько вы лично и вся команда довольны первой половиной сезона?

Виталий Петров: Лично я, наверное, более-менее доволен, но команда едва ли испытывает серьезное удовлетворение результатами: мы сильно начали сезон, но затем результаты стали ощутимо падать. Почему – я не знаю.

Вопрос: Считаете ли вы, что Ник Хайдфельд в последнее время испытывает дополнительный прессинг?

Виталий Петров: Должен сказать, что ровно год назад я сам находился в такой ситуации, потому отлично его понимаю.

Вопрос: Завтра в первой части тестов за рулем Lotus Renault будет работать Бруно Сенна. Не считаете ли вы, что это своего рода намек со стороны команды? Не станет ли это для вас дополнительным прессингом?

Виталий Петров: Нет, я продолжу выполнять свою работу. Моя задача – добиться наилучшего результата и не допускать ошибок. Небольшие осечки бывают, но при этом для меня не играет роли, кто пилотирует вторую машину команды.

Вопрос: Кого бы вы хотели видеть своим напарником в будущем году?

Виталий Петров: Пока никакой точной информации у меня нет, но было бы здорово, если бы вместе со мной в команде выступала девушка (смеётся). Ну а если говорить серьезно, то для меня это не играет никакого значения.

Вопрос: Вам доводилось прежде выступать на этой трассе под дождем?

Виталий Петров: Нет, никогда.

Вопрос: Известна ли уже программа работы на завтра?

Виталий Петров: У нас очень много работы. Нужно понять, как на этой трассе работают KERS и DRS, на это потребуется какое-то время.

Вопрос: Считаете ли вы, что со всеми новыми системами обгонять на Хунгароринге станет хоть немного легче?

Виталий Петров: Уверен, что обгонять будет намного проще, чем на прошлом этапе в Германии. Здесь довольно длинная стартовая прямая, и в прошлом году нам не хватало самой малости, чтобы опередить соперника. С DRS, полагаю, все будет куда легче.

Блог Алексея Попова:

Второй день в Венгрии дождь. То моросит, то льет, то готовится это сделать. :-) Проход по трассе удалось совершить между большими каплями с утра, но привычной жары как не бывало. Оно и к лучшему, — обычно тут бывало просто невыносимо. Виталий ходит гордым, хоть и не подает виду. Вчера он был реально лучшим на поле у своей команды, разгромившей ветеранов венгерского футбола 8:4. Два гола забил сам, на два выдал ключевые передачи и вообще активно снабжал стопроцентными моментами партнеров, которые они (Перес и Бьянки в основном) дружно запарывали.

наш Виталик прибавляет не только на трассе, но и на футбольном поле тоже..умница..растет biggrin.gif

ага будет как Всеволод Бобров и там и тут

Вот вам и Виталик. В прошлом году начинал с защиты или полузащитника, а в этом уже до капитана вырос, голы забивает и ведёт команду за собой, раздавая голевые передачи :)

Блог Алексея Попова:

Проход по трассе удалось совершить между большими каплями с утра, но привычной жары как не бывало.

x_daee503c.jpg

Яблочки все полезней, чем читать фобов на форуме... :D

Задержка смены резины на 21-24 кругах стоила чуть больше 10 (!!!) секунд.

21 круг никакой потери, 22 круг 2 секунды, 23 ещё 2, на 24 уже свежий комплект, итого 4 секунды потери с тактикой максимального использования комплекта :) жгем дальше :)

Яблочки все полезней, чем читать фобов на форуме... :D

А заметили, что данная фотка ПЕРВАЯ на Главной (в разделе фото в четверг).... растем-с...:D

И опять - любимые джинсы и яблочная диета...;);)

Кстати(офтоп) VAGon- рапорт, енто так знакомо.... гражданские говорЮт "Докладная"....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...