Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хайдфельд блокирует колеса и выталкивает Петрова. :angry:

Это не ошибка, ценой блокировки прошел Виталия. Точно так же Баттон обошел Массу.

Поделиться этим сообщением

ну не знаю, не верю я в чемпионскую Марусю, рада буду если ошибаюсь!! wink.gif

А вдруг? ;) Знать бы точно все ресурсы дяди Коли...

ну не знаю, не верю я в чемпионскую Марусю, рада буду если ошибаюсь!!

А кто мог поверить в успех рбр, пока туда не пришел читер Ньюи?

так.... кто будет в Сочи, вам всем спецзадание поднимайте Виту настроение. Что-то мне от его статуса как-то стало еще грустнее и не по себе(((

Обидно, конечно, но жизнь такова, что любая неудача влечет за собой выводы, работу и веру в дальнейший успех!Другого нам не остается.Выборге

А кто мог поверить в успех рбр, пока туда не пришел читер Ньюи?

Я smile0.gif

Неутешительные результаты команды заставляют Эрика Булье искать кардинальные решения, для преодоления кризиса. И одной из таких идей является замена выхлопной системы, которая появится на болидах Lotus Renault к Гран При Германии.

Руководство команды даже не пугает тот факт, что ограничение на использование выдувного диффузора будет снято к следующему этапу, что должно вернуть болиду Renault былую прижимную силу и маневренность.

"Мы готовим отличный набор обновлений. Печально признавать тот факт, что к Сильверстоуну мы просто не успели многое сделать. Но поверьте, в Нюрнбургринге вы увидете совсем другой болид, который поможет нам сделать рывок", - заявил Эрик Булье.

так.... кто будет в Сочи, вам всем спецзадание поднимайте Виту настроение. Что-то мне от его статуса как-то стало еще грустнее и не по себе(((

Я smile0.gif

Было же ;)

Да норм всё, хороший такой статус

И все-таки в стане Lotus Renault есть финансовые проблемы? 11.07.2011 15:13

Несмотря на то, что Эрик Булье уверено опровергал малейшие слухи о том, что Lotus Renault испытывает финансовые трудности, списывая это на провокацию со стороны Флавио Бриаторе, авторитетное издание Auto Motor und Sport утверждает об обратном.

В докладе издания говорится, что Lotus Renault со следующего сезона может перейти на двигатели Cosworth, поскольку крупно задолжали своему поставщику моторов. Правда, в стане команды и концерна Renault продолжают настаивать, что никаких проблем нет. Судя по всему, только время покажет, кто был прав.

, я бы поднял, но думаю пробиться к нему будет ну о-о-чень тяжело. :D

Да вот то и происходит, похоже. Нам не могут быть известны причины, но то, что косяки, позволяющие Нику приехать выше, находятся в КАЖДОЙ гонке, это факт свершившийся. Теорию заговора я отметал напрочь, ведь "команде нужны очки", но после слов Выбога (высказанных как ИМХО), что "причина всему Эрик", многое становится на свои места. Ведь это было его решение пригласить опытного Ника, и за результаты этого решения он должен отвечать перед владельцами команды. Если Виталий опередит Ника по итогам сезона, то у руководства возникнет вопрос: "А нафиг мы Нику 2 ляма отвалили? У нас же Бруно был" и в 2012 этой командой может руководить уже кто-то другой. За неэффективный менеджмент в Европах принято гнать с-ми тряпками.

И правда. Нафиг? :D В любом случае от Ника несомненно ожидали большего (3:6 по квалам проигрывает Виталию и на три очка всего впереди. И то только-только вылез).

Это не паника, а констатация факта. В Вильямсе и ФИ Виталий вряд ли окажется. Надо стараться остаться в Рено, и некоторым не стоит желать ухода из этой команды, ибо хороших альтернатив ей скорее всего нет.

Думаю шансы остаться там хороши,Ника не хотят демотивировать. Главное все времябыть близко к Нику

Еще возьмем пару подиумов и нормально. :) Пусть только попробуют не продлить. И Ника шансы есть по итогам сезона опередить (вот в прошлом с Кубицей было вообще без вариантов).

Не стоит всех собак на болид вешать, партнер по команде прошел нормально и прорыв был неплохой, так что, болид скорее жив чем мертв

А Сутиля Ник проходил или нет? Кстати еще и раньше Форс Индия по скорости была сопоставима с ЛоРен

Зато Виталий не стал выносить в прессу агрессивную борьбу с партнером, в отличии от Хайдфельда (его интервью после ГП Турции)

:)

Зато Виталий не стал выносить в прессу агрессивную борьбу с партнером, в отличии от Хайдфельда (его интервью после ГП Турции)

Я думаю, ему просто не до того сейчас. Есть куда более серьезные проблемы и важные дела, чем разборки с напарником.

;)

Да норм всё, хороший такой статус

да? ну значит это я загрузилась по полной cray.gif

Ну, интервью Ника ещё в прошлом году мы читали... ;) Его болелы, при всём уважении к ним, свято верят что у Ника крылья растут и нимб просвечивает. Я его личностью особо никогда не озадачивался, но прошлогоднее про ренту, "всё для тебя, Роберт", разборки за блокировку с Виталием...

охх)

наконец-то из бани вышел:D

не знаю, что приготовит ЛоРен к след. гранпри..Новый выхлоп? Готов поспорить, что вновь на практиках просидят в боксах, не настроят как следует, а потом в гонке..нувыпоняли..

Кто заметил такое: что на пите у Алонсо ручным гайковертом быстро крутили на передних крыльях что то и он понес с огромной скоростью. Я к тому вот вам и секреты скорости, а не обвинять пилотов. Виталию спокойно еще взять один два подиума, отрыв от Ника минимум 10 очков и тогда можна смотреть и расклад. А может Петрова специально тормозят, что бы никто не переманил и остался на следующий сезон. Кубица все равно не придет пилотом, может инженером гоночным, поэтому и Ник крылья поднял. Но мне думается у Петрова в 12 будет новый напарник. Сезон ЛР считай слили и 4 место КК под сомнением, что вернуть.

И все-таки в стане Lotus Renault есть финансовые проблемы? 11.07.2011 15:13

Несмотря на то, что Эрик Булье уверено опровергал малейшие слухи о том, что Lotus Renault испытывает финансовые трудности, списывая это на провокацию со стороны Флавио Бриаторе, авторитетное издание Auto Motor und Sport утверждает об обратном.

В докладе издания говорится, что Lotus Renault со следующего сезона может перейти на двигатели Cosworth, поскольку крупно задолжали своему поставщику моторов. Правда, в стане команды и концерна Renault продолжают настаивать, что никаких проблем нет. Судя по всему, только время покажет, кто был прав.

Чушь, TN сегодня написала, что Лопес уже ведет переговоры с Рено о продлении контракта на 2014 год

С точки зрения ЛР было бы логично проверять новый выхлоп на одном болиде, особенно в случае отмены ограничений. Будет с кем сравнивать даже на первой практике. Если это будет так, то интересно на ком будут экспериментировать?

С точки зрения ЛР было бы логично проверять новый выхлоп на одном болиде, особенно в случае отмены ограничений. Будет с кем сравнивать даже на первой практике. Если это будет так, то интересно на ком будут экспериментировать?

Думаю, тут выбор не сложен)

Чушь, TN сегодня написала, что Лопес уже ведет переговоры с Рено о продлении контракта на 2014 год

Вполне вероятно, что 12 и 14 годы связаны. Как то в самом начале сделки звучали фразы о собственном моторе лотуса. Не в этом ли вся интрига.

Ты правда не догадываешься на ком? :D

Интересно, Булье ещё не догадывается, что сезон почти де-факто в ауте? Может уже разрешит обоим пилотам кататься в своё удовольствие..а то делают доезжал из обоих (

Интересно, Булье ещё не догадывается, что сезон почти де-факто в ауте? Может уже разрешит обоим пилотам кататься в своё удовольствие..а то делают доезжал из обоих (

НЕ факт. Ещё есть шанс побороться с Мерсами если машину подтянут. А вдруг реально новая выхлопная система заработает. ДАвайте надеяца на лучшее.

НЕ факт. Ещё есть шанс побороться с Мерсами если машину подтянут. А вдруг реально новая выхлопная система заработает. ДАвайте надеяца на лучшее.

Посмотрим..Так они, как я писал ранее, опять пол практик в боксах просидят ;)

Может и зря. Не первый раз Виталия прессуют, а он молчит. Ф1 - зверинец, как говорится, с волками жить - по-волчьи выть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...