Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не, вот Петров на самом деле редкостный неудачник, в очередной раз темп выше напарника, а очков больше не становится, надо опять папика со святой водичкой вызывать.

Поделиться этим сообщением

У Виталика на последнем круге резина совсем умерла, или просто сбросил на самом финише?

Это надо у Сутиля спросит .,Виталик в Сутиля уперся

1ogand теост ьпо вашему темп выше напарника но напарник выше и виноват Петров?)

И всё-таки, шансы на очки были упущены на первом круге.

а вот это, на мой взгляд, недоработка в практиках, что я тоже отметил: 93214

именно недостаточная работа на практиках могла стать причиной неверной оценки износа шин.

"Все были в равных условиях", как говорится. Вот хоть убей меня - не вижу зерна мудрости в тактике Петрова. У Ника - вижу. И не в первый раз.

по тактике: в других командах, если видят, что гонщик не догонят, остает, или его догоняют быстрыми темпами...

в других командах просят "держать ритм"... или коротко "Фернандо из фастер зан ю"

Да неоднозначный этап. Раставил все по местам но и возникает много вопросов.

1 Понятно что наша команда потеряла больше всех. Потом Редбул.

С одной стороны конечно тяжко когда банят идею вокруг которой выстроена машина.

с другой мне вмешательства ФИА в расстановку сил вообще не нравится.

Помоему все что было не запрещено до начала сезона не должно запрещатся по ходу его.

Понятно хотим вернуть интригу и прочее.. Но извините если ваши инженеры не дошли до этого своим умом наша то чем виноваты?

Еще и подход не ровный ковсем - Феррам и так сойдет у них выхлоп почти классика. Как види поднялись по выше как и Заубер.

Макларен и мерс - тоже выхлопом пользовались вдруг скатятся сильно - пусть будет теплый выхлоп.

В итоге теряем больше всех мы. еще похожк у нас проблемма то-ли с трубой то-ли с отделом аэродинамики.

В начаде сезона когда выхлоп давал преимущество - были и результаты.

Но потом когда остальные отыгрались аэродинамикой наши не могут.

Обещают чудо новинки, но увы что то на трассах они работают не так.

2 По гонке - Ник схватил подаренные Михаэлем (что то косячит 7-ми кратный много - реакция не та стала что-ли), Механиками Макларена и Заубера и прочими младобыками с индийской силой крошки.

Виталия показывали мало но на дождевой что - то совсем не ехал. Механикам заубера и макларена надо запретить играть в покер с механиками Рено.

Криворукость - заразная болезнь.)))

Виталию увы не хватает опыта. Не может он подстроится к машине. Тут опыт ника играет на него что ни говори.

Похоже проблеммы с торможениями. Боюсь если наши не исправят аэродинамикой косяки то на медленных поворотах Вит будет много терять.

Про то что договорятся команды не верю (Ферры явно не упротся но сделают это через Заубер). Виллы тоже не дадут свое согласие.

Так что Булье надо пристально посмотреть на отдел аэродинамики и саму трубу.

Если через пару гонок не исправят будут наши - за Заубером и бычками.

И тогда ждем следующий годи смотрим на противостояние в команде. Так как большего Мы увы не увидим ((((.

можно поздравить Ника, что Рено в кубке на 5-м месте уже.

Какие мотивации, что тебе досталось ведро и ничего от тебя ен зависит.

ты совершенно не прав, в гонке 24 пилота, только у 6 из них машины без проблем привозящие в очки, ещё у 6 машина ни за что не приежающая в очки, остальны 12 +- в одинаковой ситуации.

жду интервью и комментарии, пока всё выглядит так, как будто Виталик слил

Ниччо не понимаю. Нет, ВСЕ понимаю! МашинкО не блеск + "не сложилось" + биоритмы на спаде + чего в жизни не бывает = ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА! ЗАВТРА БУДЕТ ЗАВТРА!

И всё-таки, шансы на очки были упущены на первом круге.

Нет , очки были упущены на певом отрезки ,где у Виталика темпа вообще не было

Не, вот Петров на самом деле редкостный неудачник, в очередной раз темп выше напарника, а очков больше не становится, надо опять папика со святой водичкой вызывать.

Да не Петров не неудачник, а то что машина на промежке + хард не едет? хотите поспорить? едет она прилично только на софте и супер софте. Плюс к этому, питы в Рено проводят как у нас в тех. сервисе авто чинят. Стратеги в Рено такие же крутые, как я в балете. Дай тебе ЗАПОР, машинка была такая и поучавствуй в ней в ралли без модификаций, а потом я буду валить, что ты гонщик лузер и в ралли тебе делать нечего. Плюс в мотивации буду обвинять и во всех смертных грехах.

Ник 10 лет в Ф1, закален наверняка, чтобы не растраиваться по таким пустякам. Булье наверное каждый день про контракт Виталию напоминает. У Ника нет контракта, ОН ЗАМЕЩАЕТ КУБИЦУ и все!!! Нику в психологоческом плане получше. Он - ЗАМЕНА, а не боевой пилот с контрактом.

Может и вправду Виталий после той стены (скорая, больница) сам изменился. Обычно, кто попадает в такие аварии не могут вернуться в прежнее русло. Я бы не смог.

ну это вы уж чересчур!

тогда из ныне участвующих пилотов по таким показателям стОит сразу списывать, навскидку: Переса, Массу, Шумахера. и Кубицу сразу не пускать.

Так что же произошло?

После старта Петров выиграл позицию, оказался 13-тым.

Затем вдруг сразу оказался 15-м, пропустив Хайфельда и ещё кого-то (сознание на зафиксировало кого).

Аргумент что "машина не ехала" не подходит, ибо на певых кругах толчея и поток довольно плотный.

Скорее всего, ошибка в пилотировании.

Тогда Какая?

P.S. Мне кажется, что этот "провал" и испортил расклад на всю последующую гонку ):

Ниччо не понимаю. Нет, ВСЕ понимаю! МашинкО не блеск + "не сложилось" + биоритмы на спаде + чего в жизни не бывает = ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА! ЗАВТРА БУДЕТ ЗАВТРА!

Вспоминая прошлый год ,то у Петрова тоже в середине сезона был спад и безликие гонки

Всё выглядит так, как будто Виталий потерял мотивацию и забил гоняться. В чём причина? Нам никто не скажет. Но если так будет продолжаться, то следующий сезон будет у Фоменко, и хорошо, если не третьим пилотом.

Вы почитайте интервью Виталия после Монако: сколько раз в них как мантра повторяется одна и та же фраза: "Для нас в каждой гонке важно зарабатывать очки"? Т.е. сейчас расчет не на контактную борьбу на трассе, а на то, чтобы доехать до финиша - по возможности в очках.

Почему такая установка пришла Виталию - наверняка известно только внутри команды. Мы же можем строить только умные и неумные версии. А этого добра и так тут навалом.

Установка командная мне понятна, я от Булье хорошего ничего не ждал и сейчас не жду, но у Витали есть своя голова на плечах и он должен понимать, что его интересы не всегда будут совпадать с интересами команды. Ведь ему никто не даст гарантий, что его оставят в Рено после 2012 года, да и ему самому, возможно не захочется там оставаться, а с такой "ездой" в другие команды можно и не попасть.

Путин когда за наградой в Германию поедет? Может заедет заодно на пит-лейн, похлопает Виталика по плечу, посмотрит в глаза Булье и на всех остальных. Глядишь, опять на подиуме окажемся! :D

Виталий в пятницу говорил, что из-за ограничений по диффузорам больше всего проблем именно под дождем, видно некомфортно ему в сложных условиях еще и с огрничеснием и как следствие -нестабильным задком. До 7 круга он проигрывал стабильно по полсекунды на круге Нику за исключением 6 круна -тогда он пропускал Торы и потерял 2 секунды. Восьмой и девятый круг Виталий прошел в темпе Ника, потом поехали переобуваться на слики.

Перед питом Виталий отсавал на пять секунд, после пита уже на десять -такова цена лишнего круга, проведенного на промежутке

И кстати на промежутках Торы были быстрее Ника, они его практически догнали, но Ник свернул в боксы. Если бы они его обогнали, он бы потерял какое то время и Виталий бы скоратил отрыв с 5 до 3,5 сек...

1ogand теост ьпо вашему темп выше напарника но напарник выше и виноват Петров?)

Я ж не сказал, Виталя виноват, не везет ему просто в этой команде с этим руководством, увы.

виталий после 2-х секторов шел 13, позади были Ник и Перес, а на финише круга уже Перес был впереди, если я правильно перевел на ВВС сказали , что Ник жестко атаковал Виталия и они оба пропустили из-за этого Переса. А так на финеше могли быть 7 и 8

А ТорроРоссо Виталик тоже по вине Ника пропустил?

Виталий в пятницу говорил, что из-за ограничений по диффузорам больше всего проблем именно под дождем, видно некомфортно ему в сложных условиях еще и с огрничеснием и как следствие -нестабильным задком. До 7 круга он проигрывал стабильно по полсекунды на круге Нику за исключением 6 круна -тогда он пропускал Торы и потерял 2 секунды. Восьмой и девятый круг Виталий прошел в темпе Ника, потом поехали переобуваться на слики.

Это не оправдание. Тогда нечего вообще делать в формуле с таким подходом.

Вспоминая прошлый год ,то у Петрова тоже в середине сезона был спад и безликие гонки

Те же самые мысли.

Петров сам признавался, что за 15 место бороться не интересно.

Кто его знает какие отношения в команде, может чемоданное настроение.

Очень на это надеюсь.

Это не оправдание. Тогда нечего вообще делать в формуле с таким подходом.

Просто нехватка опыта сказывается - не может быстро приспособится к новому поведению машины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...