Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий не проигрывает Нику по темпу в гонках. Последний раз это было в конце гонки в Мспании.

В Монако он был быстрее. В Канаде ониехали слетанной парой, несмотря на дождевые настройки Хайдфельда, в Валенсии тоже был равный темп.Все решил провал на старте и разная тактика.

И тут был равный темп, несчитая провала на паре кругов на промежутках...

Согласен. Я смотрел, что в середине гонки были оставание более 10 секунд, к концу уже 5 секунд. Так что на сликах было все ок относительно напарника...

Поделиться этим сообщением

Да в топку такую смелость! :angry: Пусть копипастят тактику лидера с задержкой на круг! И выгонят своих "смелых" тактиков. Бюджет экономиться будет, а результат 100 пудов будет никак не хуже! B)

они уже копипастили. и все этим возмущались. нет уж, я считаю, что надо "выбираться своей колеёй", как пел Высоцкий.

пусть лучше рискуют, чем бездумное копирование.

Друзья! давайте называть вещи своими именами- стратеги опять обос..ли гонку Виталику, посуху он был намного быстрее Ника(см покруговки)и этот дебильный поздний заезд в боксы благодаря которым было слито больше 10 секунд относительно Хайда- апофеоз идиотизма!

видимо на сей раз не только стратеги...

Вот-вот. Ищет свой стиль. Может как Ален Прост будет?

лучше Сенной :)

К сожалению, второй незачет подряд после ГП Европы :( Петрова обгоняют все кто хочет обогнать, а Виталик не обгоняет, вот кто ответит почему он Сутиля не обогнал, что случилось, ведь были боевые гонки в его исполнении, куда все делось, я не понимаю, что происходит с Петровым... :(

надеюсь в немеции всё измениться, иначе придёться вспомнить про желтые карточки :)

в прошлом году вылетал, рисковал, обгонял, боролся, а что в этом, первые гонки спасало то, что другие команды медленнее были, а сечас рено в аутсайдерах. Борьбы - НЕТ, не вижу, нет риска, нет обгонов, хоть бы выбил кого нибудь в борьбе за трассу.

Хэмилтон Массу взял и отправил в травку на последнем повороте, Виталя такое сделает??? Или Булье не позволяет такое делать???

ВЫ не путайте инцидентый из-за не опытности и реальную борьбу :) А по сути согласен слишком сильно осторожничает Виталий что-то в последних гонках. В торро Россой мог бы и подольше пободаться.

anthrop Булье давно пора красную дать. Его машина теряет больеш всех от изменений он сидит молчит в тряпочку. Один Хорнер воююет.

ещё пара кругов и Виталя был бы в 2х позади Сутиля, там за несколько кругов до финиша с 0,8 до 1,4 отставание увеличилось, а потом обратно в 0,9, видимо и АДриан ещё ошибся.

отставание увеличилось, так как Виталий не мог постоянно соблюдать один и тот же отрыв, иногда надо чуть отпусать соперника, чтобы поберечь резину, а уменьшилось, когда Сутиль застрял за Хайме он догнал его вплотную, учитывая что у него резина была уже в плохом состоянии- падение темпа, за кргу-два Сутиль и Петров бы его наверняка прошли.

jals вот тут поздний заезд Петровым в боксы на круга 4 и решает как раз.

На 36-37 круге разрыв между Виталя и Хайдом был 9 сек где то и возрастал, потом стал сокращаться, я думаю, что Виталя сча поедет в боксы, но с питом Виталя тянут, тянут, тянут, и когда разрыв составлял 2 сек его позвали.

Что это за стратегия екарный бабай?????

И вместо того, чтобы побороться с Сутилем, Шуми, Хайдом на 10-15 кругах до конца гонки Виталя вынужден все эти круги догонять Сутиля и тащиться за ним.

А мне кажется тактика нормальная была (ну если только на пару кругов бы пораньше пит стоп).

А вот в начале или Виталий слишком осторожничал или ... не знаю что происходило, почему его все обходили, шины что ли никак не мог прогреть?

1) если только на пару кругов бы пораньше пит стоп, особенно в тот момент, когда между Виталием и Ником было 8с -просто боялись, что обгонит Ника,

2) Виталий слишком осторожничал - в этот раз он действительно вчистую проиграл Нику, и именно в том, что легко сдавался без борьбы в последних двух гонках, все -таки мало еще опыта. Как не сдаваться надо поучиться у того же Ника, Сутиля, Кобояши, а в атаке у всей первой шестерки +Шумахер - как они зубами выгрызали... Вообщем, рановато еще в топы. Надеюсь дальше будет лучше!! Удачи Виталию! Такая была надежда, что в десятку попадет! А Ник, судя по всему, научился работать с шинами

Вопрос - только не закидывать тухлыми яйцами - вас хоть одна гонка кроме Мельбурна то устроила?

в прошлом году вылетал, рисковал, обгонял, боролся, а что в этом, первые гонки спасало то, что другие команды медленнее были, а сечас рено в аутсайдерах. Борьбы - НЕТ, не вижу, нет риска, нет обгонов, хоть бы выбил кого нибудь в борьбе за трассу.

Хэмилтон Массу взял и отправил в травку на последнем повороте, Виталя такое сделает??? Или Булье не позволяет такое делать???

Как вы быстро всё забываете! Пересмотрите гонки этого года. Вот ШуМи помнит как он ему крылья подрезает, и напарник наверно помнит как на пит лейн его чуть не выдавил, и Кобояши в последней гонке. Ну да, это ж не за первые места, поэтому и не запоминается!

Вопрос - только не закидывать тухлыми яйцами - вас хоть одна гонка кроме Мельбурна то устроила?

Абу-Даби, Китай, Венгрия, Спа. и все остальные где в очках/вылетел борясь за очки.

и Хайдфельд и Петров не желали мокрой трассы в гонке, причем Виталий на это указывал очень очевидно, возможно он знал что на мокрой трассе ловить нечего, по сему и слил обоим торо россо и шумахеру. Да и в обоих дождевых практиках оба гонщика показывали результаты во второй десятке. Думаю, очевидно что мокрый сильверстоун не подходил болидам рено возможно из-за 100% сухих настроек, когда болиды других команд как оказалось более универсальны в смысле настроек дождь/сухо. Как только более менее подсохло и Виталя сменил промежуточную на слик, то время стабилизировалось и он начал показывать нормальное время по отношению к окружающим пилотам, то же касается и Ника. А вообще Сильверстоун своеобразная трасса, думаю в германии будет лучше...

Канада хорошая была. Ну, и всё

Вот-вот. Ищет свой стиль. Может как Ален Прост будет?

Ну, ему-то, конечно, виднее, в каком стиле ехать, и не нам давать советы, но факт есть факт: нужно уметь и агрессивно атаковать, и НЕ атаковать - в зависимости от конкретной ситуации. Тогда будет и эффектность (страстная любовь фанов за "красивую игру"), и эффективность (страстная любовь руководителей команд за результат).

Только это все - высший пилотаж, до которого гонщики никак не полтора года идут.

Искренне надеюсь, что Виталий к этому обязательно придет.

надеюсь в немеции всё измениться, иначе придёться вспомнить про желтые карточки :)

Я тоже на это надеюсь, все атакуют как могут, а Виталик не атакует, только его атакуют, хоть с крылом, хоть без, хоть со свежей резиной, хоть с какой, результаты в последних гонках совсем не радуют... :(

Виталий не проигрывает Нику по темпу в гонках. Последний раз это было в конце гонки в Мспании.

В Монако он был быстрее. В Канаде ониехали слетанной парой, несмотря на дождевые настройки Хайдфельда, в Валенсии тоже был равный темп.Все решил провал на старте и разная тактика.

И тут был равный темп, несчитая провала на паре кругов на промежутках...

Темп был равный, но очень не стабильный, при чём Витале никто не мешал, я практически каждый круг сравнивал относительно Ника, круги чередовались то с плюсом то с минусом, хотя у Ника такая же беда была в принципе.

Канада вполне ;)

2) Виталий слишком осторожничал - в этот раз он действительно вчистую проиграл Нику, и именно в том, что легко сдавался без борьбы в последних двух гонках, все -таки мало еще опыта. Как не сдаваться надо поучиться у того же Ника, Сутиля, Кобояши, а в атаке у всей первой шестерки +Шумахер - как они зубами выгрызали... Вообщем, рановато еще в топы. Надеюсь дальше будет лучше!! Удачи Виталию! Такая была надежда, что в десятку попадет! А Ник, судя по всему, научился работать с шинами

Что ты быстро все забыли как в прошлом году он ехал и как Алонсо его не мог обогнать. Виталик может ехать жестко когда захочет, но проблема в том что он не хочет похоже :(

Я хочу посомтреть эпизод в начале. Как Петров оказался на 15 месте с 13 в начале. И кто его атаковал Ник или нет. И не повредил ли он чего там?

Это была моя последняя надежда. :cray:

С 1-им питом это была бы эпическая оборона от немцев, через пару кругов :)

Мне удивительно читать претензии к Виталику и Нику. Оба пилота едят на машине, которая практически не может никого обогнать. Если бы вчера лучше квалифицировались, то шансов на более благополучный исход было бы больше, но зато мы увидели как младобыки взяли и прошли Рено, причем они были реально быстрее. Такая же ерунда была в Канаде. Под дождем машина просто никакая. Предполагаю, что стратеги делают расчеты на калькуляторах - очень уж они нелепы. Даже Попов не удержался и стал кричать о необходимости пораньше заехать на питстоп. Вообще странная ситуация. Машина не может обгонять, поэтому нужно планировать свои питы так, чтобы оказаться на более свежем комплекте за соперником на более изношенных шинах. Логика питстопов с фактическим копированием тактики соперников видится мне... мягко говоря, бредовой. Из-за дебильных решений проигрываются драгоценные секунды.

Будем надеяться на то, что запрет действительно отменят, а новинки окажутся кстати. И нужно улучшать квалификационные результаты. Квала все еще важна, особенно с учетом того, что машина не способна к обгонам и прессингу соперника.

ЗЫ Присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что Виталию нужно более жестко защищать свою позицию. Не стоит превращать гонки в клуб благородных девиц. Если есть пункт в контакте о необходимости "доехать" в каком-то количестве гонок, то еще можно его понять, но если нет, то вообще не понимаю что происходит.

Результат не фонтан, мягко говоря...

Темп был нормальный, тактика тоже ничего получилась.

Но в защите сегодня Виталик не блистал. А в атаке еще хуже - помоему он так никого не обогнал.

Слив, сегодня очки были реальны.

Насчет тактики я бы поспорил ,последний пит надо было делать кругов на 5 раньше ,я уже после 35 круга орал как резанный пит пит , а пит был только вроде на 40 или 41

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...