Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Остаётся только верить в то, что запрет отложат на следующий сезон.. Иначе ЛРГП в пролёте :)

Поделиться этим сообщением

1- Простите, но мы с Вами на брудершафт не пили. (а может быть, Вы меня с кем-то перепутали?).

Здесь все на ТЫ, адаптируйтесь без брудершафтов ;)

Цель совещания - придти к общему знаменателю иначе команды будут подавать протесты.

Нет. Цель как раз объявить, что 50% не будет.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-862320.html

Ещё неизвестно насколько эффективным окажется новый выхлоп. Может опробуют в пятничных практиках в Германии и забудут..

В таком случае, что же будет дальше?

Там речь шла о том, что если результат изменения регламента сильно скажется на скорости по итогом гран при Великобритании, то возможен переход к классическом заднему выхлопу. Вполне логично, учитывая, что в следующем году передний выхлоп запрещен регламентом. Можно будет уже тестировать какие-нибудь решения на следующий год.

P.S. Может устроить какой-то виртуальный флешмоб Фиа?:)

Машина не едет. Даже если путем неимоверных усилий попасть в Q3 - зная стратегов РЕНО - в гонке ничего не светит.

Остаётся только верить в то, что запрет отложат на следующий сезон.. Иначе ЛРГП в пролёте :)

Почему в пролете? ИМХО почти ничего не изменится в командном плане. В том смысле, что Мерседес в любом случае в КК возьмет 4 место, до 5 ни Заубер ни тем более ФИ не дотянутся, на всех попросу подиумов не хватит) Виталий будет чуть впереди Ника. В ЛЗ пару мест потеряют если только. Но здесь опять же для Виталия задача на сезон доезжать до финиша и навязать борьбу Нику. И с тем и с другим он справляется. Потому расслабьтесь и получайте удовольстве))) От нас ничего все равно не зависит, а одно и тоже месяцами на форуме только мы и читаем.

Машина не едет. Даже если путем неимоверных усилий попасть в Q3 - зная стратегов РЕНО - в гонке ничего не светит.

1. Можно с уверенностью сказать только после Гран При.

2. Оно нам надо? Убивать резину, что бы что, потешить самолюбие? Хороший старт в исполнении Выборгской Ракеты гораздо стратегически вернее. (Чтобы старт получился вопрос второй, но сейчас не об этом)

3. Хрустальный шар? :)

ОЙ ОЙ, чувствую. что пока мы прожуем эти непонятные прыжки из стороны в сторону FIA, и закроем несколько удивленно отвисшую нижнюю челюсть , Рено будет биться с Рикардо и Глоком за 20 место.

ФИА нужно было не выхлопом, а гнущимися крыльями заняться. Эххх...

Осталось полчаса. Виталику удачи. А нам постараться получить удовольствие от его пилотирования, держа в уме "ведровость" болида.

Нет. Цель как раз объявить, что 50% не будет.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-862320.html

У вас старая информация)))

Увы, но кажется ограничили 10% для Рено.

Почему в пролете? ИМХО почти ничего не изменится в командном плане. В том смысле, что Мерседес в любом случае в КК возьмет 4 место, до 5 ни Заубер ни тем более ФИ не дотянутся, на всех попросу подиумов не хватит) Виталий будет чуть впереди Ника. В ЛЗ пару мест потеряют если только. Но здесь опять же для Виталия задача на сезон доезжать до финиша и навязать борьбу Нику. И с тем и с другим он справляется. Потому расслабьтесь и получайте удовольстве))) От нас ничего все равно не зависит, а одно и тоже месяцами на форуме только мы и читаем.

Сугубо практический взгляд на вещи... Можно конечно и так ко всему относиться, но это если бы не было подиумов в Австралии и Малайзии. Планка установилась, но теперь вверх хода нет, а вниз - душа не приемлет. И по-другому уже не будет, как бы себя ни уговаривал.

В любом случае рано говорить сейчас о растановке сил...давайте дождемся квалы хотябы :cray:

Все осталось без изменений, у нас только 10%

1- Простите, но мы с Вами на брудершафт не пили. (а может быть, Вы меня с кем-то перепутали?).

2- Отсутствие "логики напрочь" - строго доказанный научный артефакт.

Не очень понятно:

1- О какой студии Вы ведёте речь?

2- Милостиво прошу Вас уточнить, о каких фактах "про Ника" (кроме тех, что были изложены в моём сообщении)

я должен представить Вам информацию.

3- "и первый номер" - прошу уточнить. (Может быть, что означают различные цвета корпусов (красный и жёлтый) видеокамер на болидах? :(

С. мною долгожданной, маленькой (ну просто малюсенькой) победой Виталия Петрова. Очень надеюсь, что она будет

ни применно не последней.

По 1 пункту читай сообщение 1ogand.

Еще раз процетирую на что я отвечал:

Почему же. Тянет. За уши, как может ... Хайфельда. Это же Он Ника пригласил и Сделал его первым номером. А вот тот, как раз

и не тянет, за два лимона из кармана команды (и Петрова в том числе).

И что же, щас рванёт рубаху и заорёт: -"Простите меня ребятушки! Зто Моя, лопуха, ошибка была, что я такого недоделка привёл!

Режьте мена на куски и жарьте с маслом, за то что я с ним такой кабальный договорчик подписал!

"Но я не верю что он как-то мешает Виталию." - Ваше право, но здесь, совсем нет мужской логики.

Только у тебя есть эксклюзивное право на обвинение в отсутствии логики? :blink:

Теперь по фактам. Это цвет камеры тянет Хайфельда?)

Все осталось без изменений, у нас только 10%

Как раз изменения в том, что обрезали до 10% Т.е. ограничили по минимуму. Интересно как себя поведут двигатели.

Ребя ,ну что, какая задача максимум на сегодня ,думаю 11-12 былоб норм.

На главной: Клиенты Renault могут бойкотировать Гран При?

В зале заседаний автодрома в Сильверстоуне продолжается экстренное заседание технической рабочей группы и руководителей команд по поводу ограничений на использование «выдувного» диффузора.

По неофициальной информации, причиной стала угроза бойкота Гран При со стороны мотористов Renault. Утром команды получили очередные инструкции от FIA, отменяющие определённые послабления для моторов Renault (50% ограничение потока выхлопных газов при использовании диффузора), потом федерация решила вернуться к прежнему значению в10%, что вызвало недовольство мотористов.

Позицию французской компании поддержали и их клиенты, в том числе и лидеры чемпионата – команда Red Bull Racing. Кроме представителей команд в переговорах участвуют Берни Экклстоун и президент FIA Жан Тодт.

До начала квалификации FIA нужно найти выход из этой ситуации.

Не думаю, что Быки сделают такой подарок красным

а вообще английские издания в твиттере уже сообщили, Хорнер согласился на 10% в Сильверстоуне, но при условии, что это будет пересмотрено в дальнейшем. Так что мы на вёдрах сегодня.

Интересно девки пляшут... На начало квалы не успеваю, сижу вас читаю. Буду верить в Виталия

1ogand, Да ладно. могут еще как бойкотировать... когда тянут одних и топят других, причем это даже не скрывается. Это уже не в какие ворота не лезет.

ситуация становится жаркой...

Меня удивляют Быки -они все равно впереди и недовольны...

jals, Далеко не факт что они впереди будут в квале...

На спорт1 включили трансляцию, дождя нет, белые облака с частичкой голубого неба.

ситуация становится жаркой...

Меня удивляют Быки -они все равно впереди и недовольны...

В квале и гонке быки довольно разные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...