Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Правильно! Никакой паники!

(Цитата Эрика Булье)НАША МАШИНА БЫСТРА!!!!!!!!!!

В мире все относительно, жаль он этого не учел.

Поделиться этим сообщением

Как я и говорил дней десять назад ,что после изменения в регламенте мы будем бороться за 17 место и наши потери относительно соперников составит от 0,5 до 1,5 секунд ,судя по первой практике теряем по максимуму до 1,5 секунд ,я разочарован ,плана Б судя по всему не было или денег не хватило :) ,будут на этом ведре доезжать сезон ,в кубке конструкторов откатимся примерно на 7-8 место в конце года . Вот такой мой оптимистический прогноз

Очень хочу ошибаться ,но факты и результаты значительно уменьшают шансы на ошибку

Не отктимся на 7-8 место. Очкового задела уже должно хватить для 5 места)

Да и будут еще очки, может не так много, но будут))

Думаю Виталий сможет остаться в десятке по итогам года.

Но главное не отставать от Ника.

И дождемся новых практик))

Не отктимся на 7-8 место. Очкового задела уже должно хватить для 5 места)

Да и будут еще очки, может не так много, но будут))

Думаю Виталий сможет остаться в десятке по итогам года.

Но главное не отставать от Ника.

И дождемся новых практик))

На основании чего такой прогноз? В лучшем случае сейчас бросят все силы на 12 год (если будет с кем)

какие ещё факты? Какие ещё результаты? Уважаемый, вы первый раз Ф1 смотрите? Неужели так сложно выучить, что судить по практикам - глупо. Вы тут уже не в первый раз панику наводите, хватит уже.

Глупо думать что в практике шифровались ,вот это реально глупо!, я по практики постоянно смотрю ,и на основе практик при грамотном анализе примерно знаю расклад на гонку

Шутки шутками, а сейчас трасса высохнет и придется Феттелю нюхать выхлопные газы Рено. Просто у наших машин не дождевые настройки были.

Как я и говорил дней десять назад ,что после изменения в регламенте мы будем бороться за 17 место и наши потери относительно соперников составит от 0,5 до 1,5 секунд ,судя по первой практике теряем по максимуму до 1,5 секунд ,я разочарован ,плана Б судя по всему не было или денег не хватило :) ,будут на этом ведре доезжать сезон ,в кубке конструкторов откатимся примерно на 7-8 место в конце года . Вот такой мой оптимистический прогноз

Очень хочу ошибаться ,но факты и результаты значительно уменьшают шансы на ошибку

Какие факты? Результат первого warm up?

На 15 месте находится Баттон с отставанием в 2,2 сек. Это тоже факты?

Ждем до квалификации. Тогда, что то будет более или менее понятно.

Глупо думать что в практике шифровались ,вот это реально глупо!, я по практики постоянно смотрю ,и на основе практик при грамотном анализе примерно знаю расклад на гонку

А я не говорю, что они шифтовались, я уверен, что они новинки тестили

Вообще-то все тестили новинки, но вот Рено они подошли меньше всего

в особенности "одному из наших пилотов"© Бруно

Не хочу быть пессимистом, но тенденция не радует. По моему, еще никогда в этом году ЛРГП не была так низко в практике, причем обеими машинами, что начисто исключает элемент случайности. Очевидно, новинки есть, но понять работают они или нет по такому накату невозможно. А если и вторая практика на мокрой трассе ( а все к этому и идет ), что они тогда будут делать? Так и выедут на квалификацию и гонку на недонастроенной машине?

Слова Новинки и Рено ,это слова несовместимые

Интересно, дрыгатели новые поставили?

(Цитата Эрика Булье)НАША МАШИНА БЫСТРА!!!!!!!!!!

(Продолжение цитаты)

А вот пилоты, к сожалению, разочаровали!
:D

В варианте с Рено можно смело говорить ,что тестили ухудшинки :D

Ну ребята, вы чего? Рубенс и Серхио 3 и 4й, Баттон 15й, Феттель 13й! о каких выводах можно вести речь?! Тем более по мокрой трассе! Хотя бы второй практики дождаться надо.

Да-да, рено тестит новинки, а остальные команды-топы как с начала годы сделали себе ведра так на них бедолаги и катают, при чем умудряются в практиках накатывать десятки кругов )))

Петров уже сказал в последнем интервью прямым текстом - новинки от рено - НЕ РАБОТАЮТ! Вы хотя бы ему верите или так и будите тут продолжать слушать "приближенных" пациентов сбежавших из Кащенко и умников которые не могут сделать никаких выводов из практик - не понимаю тогда они их смотрят интересно )))

Интересно, дрыгатели новые поставили?

Должны по идеи поставить новые ,но поставят только после практик

хм, а Валенсия это не факт и не результат?

плохой старт + столкновение с Шуми + плохая тактика + необгонная трасса Валенсии?

Хорошо что успел взять подиум пока машина ехала, а сейчас главное не хуже Ника... :(

Ну ребята, вы чего? Рубенс и Серхио 3 и 4й, Баттон 15й, Феттель 13й! о каких выводах можно вести речь?! Тем более по мокрой трассе! Хотя бы второй практики дождаться надо.

акей, Дженсон и Себ будут в тройке, Рубенс и Серхио в середине второго десятка, а Ведротус за ними :haha:

Причем тут Феттель ,посмотри на напарника и сделай вывод о машине ,и так далее , а наши всем составом в хвосте пилетона

Ник Хайдфельд, R31-04 Свободная практика 1:

16-й, 1:48.941, 20 кругов

Виталий Петров, R31-05 Свободная практика 1:

17-й, 1:49.603, 15 кругов

Ник Хайдфельд открыл для Лотус Рено ГП первую свободную практику Гран При Великобритании, прошедшую в переменчивых погодных условиях на мокрой трассе.

Используя шасси R31-04, Ник установил 16-е время сессии на промежуточных шинах «Пирелли». Его круг - 1:48.941.

Виталий оказался на мониторах прямо позади Ника с 17-м результатом сессии. Он также использовал промежуточные шины на шасси R31-05.

Задние антикрылья обеих машин были сменены по ходу 90-минутной сессии: у Виталия после установочного круга, а у Ника - в заключительной части тренировки.

Быстрейшим с утра оказался пилот «Ред Булл» Марк Уэббер с кругом 1:46.603.

Мокрые условия привели к тому, что использовались различные типы шин. Оба пилота ЛРГП начали сессию на шинах для сильного дождя, прежде чем использовать большую часть тренировки промежуточные покрышки. А некоторые в пелотоне попробовали и слики.

Зачем делать выводы по одной практике в меняющихся условиях? Виталий и ник вроде мало проехали, в такую погоду надо больше ездить чтобы улучшать...Надо дождаться хотя бы нормальной практики

Двумя руками был бы за, но к сожалению это не всегда так, даже на оборот.Видно что ЛОРЕН не едет. Шансы на успех слишком малы, мой опыт в инженерии за 20 лет говорит именно об этом. Если сразу далек от ожидания ни чего хорошего не жди. Смею предположить, что в Ф-1 тоже самое.

Хорошо что успел взять подиум пока машина ехала, а сейчас главное не хуже Ника... :(

Да теперь проиграть Нику по очкам будет мега трудно ,ибо очков у Рено больше не будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...