Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Он сотрудник Лотуса, который платит ему деньги.

Как раз всегда думал, что не платят. Спорить не буду, это не принципиальный вопрос.

Держим пальцы "крестиком" за Виталия и ЛОРЕН.

Поделиться этим сообщением

А чо, так клево смотрится

Контраст явный, в отличие от золотишка

Может когда речь шла о серьезных обновления, говорили о раскраске? :haha:

Смотрится, как самая быстрая машина паддока... Но как говорил Козьма Прутков - Если на клетке со слоном написано "Бегемот" - не верь глазам своим :)

Может когда речь шла о серьезных обновления, говорили о раскраске? :haha:

Можно и так сказать - с золотой краской ушел ненужный пафос, вот теперь ребята спустились с небес на землю и взялись за ум. Очень серьезное обновление. Можно сказать - ключевое в сезоне. Главное, что бы оно сработало :)

Мдя, вон у Мерсов новый выхлоп, а у нас краска новая. Круто, чё...

17:30ФОРМУЛА-1. Гран-при Великобритании. Свободная практика. Комментаторы - Алексей Попов, Цибулин

Не сюда конечно. но все же. дуэт?)

Пусть уж лучше так. Новые комментаторы так быстрее научатся. А то уж слишком много "лажи" в их комментах. Да и Алексею легче будет следить за событиями.

Кто смотрит практики по телеку, на России 2 произошли изменения из-за волейбола - вторая будет в записи

17:30 ФОРМУЛА-1. Гран-при Великобритании. Свободная практика. Комментаторы - Алексей Попов, Цибулин

неужели будет мастер-класс? ;) (тогда Цибулину придется молча слушать)

да бы не оффтопить

4919439.th.jpg

Пусть уж лучше так. Новые комментаторы так быстрее научатся. А то уж слишком много "лажи" в их комментах. Да и Алексею легче будет следить за событиями.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9113&st=1000&gopid=3588510entry3588510

ответил в более подходящей теме)

Вместо золотых полосок, теперь бежевые:

d91910e43481t.jpg

Кофе со сливками. :D

Позади надписи GENII новый спонсор?

Извиняюсь, если повтор

Мы на домашней для команды гонке в Сильверстоуне. Какие ощущения?

Да, это домашняя гонка, так что все мы надеемся, что всё сложится для нас хорошо, что у нас будут очень хорошие результаты! Конечно, у нас произошло изменение правил, больше нельзя использовать выхлоп, когда не нажата педаль газа. Кроме того, это непростой автодром с точки зрения поиска настроек, а прогноз погоды обещает интересные условия - будет и дождь, и сухие периоды. Смльверстоун всегда может удивить, так что нам нужно свести всё воедино, и мы будем делать всё ради хорошего результата.

Автодром обновлён, теперь он объединяет в себе традиции и современность. Вы впечатлены увиденным?

Изменения не такие большие. Конфигурацию трассы мы уже видели в прошлом году, лишь внесены небольшие изменения в асфальт и бордюры. Конечно, у нас новый пит-лейн, и въезд на него очень быстрый, так что надо посмотреть, как всё это сработает в гонке.

Гонка в Валенсии была разочаровывающей. Сейчас вы надеетесь вернуться на верный путь?

Я уже забыл то, что произошло в Валенсии, и мы точно знаем, что нужно делать. Мы с командой всё проанализировали и надеемся, что больше у нас не будет таких уик-эндов, как в Валенсии. Мы всегда смотрим вперёд, и сейчас мы думаем об этапе в Сильверстоуне.

Эта та гонка, в которой вам особенно хотелось бы победить?

Я бы предпочёл побеждать везде, но раз это домашняя гонка для команды, то мне особенно хотелось бы выиграть и тем самым принести огромное счастье моим механикам и всей команде, с которой я работаю весь год. Так что любой хороший результат здесь был бы фантастической возможностей отблагодарить всех.

Смотрится, как самая быстрая машина паддока... Но как говорил Козьма Прутков - Если на клетке со слоном написано "Бегемот" - не верь глазам своим

Я ешо припоминаю слова Чехова, насчет ружья над сценой

будем надеяться, что бабахнет :)

На переднем крылышке еще кажись новый спонсор, МОВИТ?

На переднем крылышке еще кажись новый спонсор, МОВИТ?

По-моему это старый спонсор.

По-моему это старый спонсор.

по моему они вернулись после перерыва.

Вместо золотых полосок, теперь бежевые:

d91910e43481t.jpg

[/cut]

М.б. для пасмурной погоды...

Для погоды? походу они уже на краске экономят!

по моему они вернулись после перерыва.

на переднем элероне его не было раньше, я поэтому обратил внимание

Экономят. Золотая краска дороже :D Видимо финансовые проблемы таки имеют место быть :) (Надеюсь, я не прав)

Интуиция на этот раз вообще ничего не подсказывает, но, на всякий случай, в запаснике уже держишь вторую бутылочку?:)

Кстати, как-то раньше не замечал: это моя невнимательность или все же новый спонсор - "SIBUR"?

Сибур-то там уже давно, а новая раскраска мне отчего-то очень нравится. Скорей бы уже практика;)

Интуиция на этот раз вообще ничего не подсказывает, но, на всякий случай, в запаснике уже держишь вторую бутылочку?:)

Кстати, как-то раньше не замечал: это моя невнимательность или все же новый спонсор - "SIBUR"?

Не, в запасе не держу. Тут ведь еще и с размером надо угадать. Их же по количеству ступенек - 0,25, 0,5 и 0,7 :) Каждой ступеньке свой размер ;)

Не, в запасе не держу. Тут ведь еще и с размером надо угадать. Их же по количеству ступенек - 0,25, 0,5 и 0,7 :) Каждой ступеньке свой размер ;)

Нам на 2-х - 0,7 вполне подойдет! :D;)

Так что же означает надпись "irace" на боковом понтоне? Среди партнёров вроде нет.

Нам на 2-х - 0,7 вполне подойдет! :D;)

Ну если будет 0,7 то тут на всех хватит! Потому как и без нее пьяные будут :)

К модераторам - это не офф, речь идет количестве (и качестве) спонсорского напитка на моей аватаре и его взаимосвязи с подиумами Виталия. :)

Баттон в Твиттере написал, что с самого утра в Сильвере идет дождь. :blush:

И так то было непонятно, чего ждать от этой практики, а тут еще и погода.

Баттон в Твиттере написал, что с самого утра в Сильвере идет дождь. :blush:

И так то было непонятно, чего ждать от этой практики, а тут еще и погода.

сейчас накат превыше всего. Думаю начнут тихо, осторожно вкатываться в трассу, дабы оценить изменение поведения машины. Ну а дождь - так он и в гонке может быть с немалой долей вероятности.

Выхлоп, похоже не изменили, но поменяли некоторые аэродинамические элементы вокруг него. Пытаются распределять потоки немного по иному, хотя по мне главное чтобы перестали "перегревать" задние колеса, тогда расход резины будет поменьше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...