Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Т.е. Мерсу мы скорее всего продуем если ничего кардинально не поменяется в команде?

скорее всего. Мерс тихой сапой подтягивается, а мы наоборот сдуваемся. Результыт будет закономерен.

Поделиться этим сообщением

скорее всего. Мерс тихой сапой подтягивается, а мы наоборот сдуваемся. Результыт будет закономерен.

Печально, но есть надежда на Венгрию и Бельгию, в прошлом году там все было очень неплохо :)

Печально, но есть надежда на Венгрию и Бельгию, в прошлом году там все было очень неплохо :)

Да ладно вам, осталось немного подождать, и все понятно будет. Не нужно заранее расстраиваться ;)

Да ладно вам, осталось немного подождать, и все понятно будет. Не нужно заранее расстраиваться ;)

А я и не расстраиваюсь, в любом случае в этом сезоне Виталик выступает гораздо лучше чем в прошлом, очень сильно прибавил и смотрится ничуть не хуже напарника, который в свою очередь очень и очень сильный гонщик, так что лично я смотрю в будущее с оптимизмом :)

Простите мне мою паранойю, но я считаю что в неудачах команды виноват ее руководитель в первую очередь... Очень надеюсь на переход Виталия в Williams-Renault в след. году...

Простите мне мою паранойю, но я считаю что в неудачах команды виноват ее руководитель в первую очередь... Очень надеюсь на переход Виталия в Williams-Renault в след. году...

Каким образом?

Каким образом?

Если только следом за моторами Рено, вроде французы за Автоваз серьезно решили взяться, так что политический фактор тоже не стоит сбрасывать со счетов, но это только если Рено уйдет от нынешнего Лотус-Рено ГП

Не факт, что Вилы поедут с моторами Рено. К мотору еще надо кучу всего.

А по поводу, сколько потеряют - действительно, надо подождать. Считаю, что потеряют все. Но в какой мере - неизвестно. Если наши потеряют меньше мерсов - соответственно по отношению к ним прибавят.

Не факт, что Вилы поедут с моторами Рено. К мотору еще надо кучу всего.

А по поводу, сколько потеряют - действительно, надо подождать. Считаю, что потеряют все. Но в какой мере - неизвестно. Если наши потеряют меньше мерсов - соответственно по отношению к ним прибавят.

Вот именно ЕСЛИ, а скорее всего больше, ведь у Рено самый хитромудрый выхлоп как я понимаю, который нужно полностью переделывать, а если учесть, что вся концепция строилась изначально вокруг этой штуки, то ничего хорошего от перемен не жду

Судя по кк у рлгп очень хороший руководитель

Williams 2008 - 26 2009 - 34.5 2010 - 69 2011 - 4

Renault 2008 - 80 2009 - 26 2010 - 163 2011 - 61

8-9гг - Бриаторе 10-11 - Булье

Составлен список «гражданских» машин пилотов Формулы 1

На чем ездят знаменитые участники Королевских гонок по будням? Оказалось, что даже оставив в конюшнях скоростные болиды и избавившись от спец-экипировки, большинство из них не могут устоять перед моделями с мощнейшими двигателями.

Как сообщает IBN-Live, наибольшим разнообразием автомобильных марок в своем гараже может похвастаться Ник Хайдфельд. Верным почитателем ретро-авто проявил себя Ярно Трулли. А самую большую коллекцию машин производства марки Mercedes-Benz, как и следовало ожидать, собрал у себя Михаэль Шумахер. Удивительно даже, что в их ряды каким-то образом "затесалась" одинокая Ferrari California...

Список пилотов Ф1 и принадлежащих им автомобилей:

Себастьян Феттель: Infiniti FX 50S, Volkswagen T5, Mercedes SL 65 AMG Black Series, Fiat 500

Марк Уэббер: Nissan Navara, Porsche Turbo, Porsche GT2 RS, BMW X5, Infiniti M37

Фернандо Алонсо: Maserati Gran Cabrio, Ferrari 458 Italia

Фелипе Масса: Ferrari 599, Maserati Quattroporte

Льюис Хэмильтон: Mercedes GL450

Дженсон Баттон: Mercedes C63 AMG DR 520 (лимитированная версия, 520 л.с), Smart mini

Нико Росберг: Mercedes C63 AMG

Михаэль Шумахер: Mercedes S65 AMG, Mercedes GL, Mercedes C63 AMG, Ferrari California

Ник Хайдфельд: Lotus Exige, Mini Cooper S, Toyota Siena, Porsche 959S, Fiat 500, Volkswagen Beetle купе-кабриолет, Ford Mustang

Виталий Петров: Lotus Evora, Renault Megane

Камуи Кобаяшиi: BMW X5, Lexus IS-F

Рубенс Баррикелло: Audi RS6, Ferrari 575

Адриан Сутил: Porsche GT2 от Techart /Porsche Cayenne от Techart / Audi RS4 (2006 г.в.)

Хейкки Ковалайнен: Infiniti FX 50S, Nissan GT-R

Ярно Трулли: Fiat 500 (1964 г.в.)

Тимо Глок: Volkswagen Tuareg 3.0 TDI, Audi A4 3.0 TDI

Себастьян Буеми: Volkswagen Golf R (270 л.с.)

Хайме Альгерсуари: Seat Leon Cupra R (260 л.с.)

Тонио Лиуцци: Mercedes C63 AMG

Трулли такой понт кинул, jals обрадуется :)

Судя по кк у рлгп очень хороший руководитель

Williams 2008 - 26 2009 - 34.5 2010 - 69 2011 - 4

Renault 2008 - 80 2009 - 26 2010 - 163 2011 - 61

8-9гг - Бриаторе 10-11 - Булье

Раньше была другая система подсчета очков и машина прошлого года делалась еще командой Бриатторе.

Какие уж тут неудачи.. Булье с Лопесом можно сказать эту команду из грязи достали и отмыли. И сделали достаточно крепким и боеспособным коллективом.

А вот Вильямс с каждым годом, к сожалению только деградирует. Эх, такая команда когда то была... Надеюсь со временем всё таки восстанут из пепла. Но пока что, у Лотус-Рено на такое "восстание" шансов больше.

Раньше была другая система подсчета очков и машина прошлого года делалась еще командой Бриатторе.

Меня возмутило что вильямс считается лучше лргп, но по зачету в кк видно кто сильнее. Система очков в данном вопросе не имеет значения.

Я не Ватсон, но скажу, что это перекрашенная R29. Инфа 100%

Однозначно, достаточно взглянуть на законцовки переднего антикрыла на R29:

picturelr.jpg

Не правда ли, точно такие же, и нос гораздо шире, чем на нынешней машине!?

Ну хорошо. А то мне где то на глаза попадалась строчка, что Виталий отжигал на R31 =)

Ну хорошо. А то мне где то на глаза попадалась строчка, что Виталий отжигал на R31 =)

Там была шутка::hello: R31-02. Как я помню, данную модель делали для краш-теста:bomb:

http://auto.lenta.ru/articles/2011/06/03/marko/ Интервью Хельмута Марко

Был ли пилот, о расставании с которым вы затем жалели?

Нет. У вас есть варианты? Мне кажется, мы никогда не расставались с лучшими.

Чего, например, недоставало Михаилу Алешину? Почему он не смог удержаться в программе?

Все просто – он недостаточно хорошо работал. Были проблемы с дисциплиной. И, в конце концов, в решающие моменты он всегда совершал ошибки.

Но он завоевал титул в Формуле-Renault 3.5 в прошлом году.

Было бы странно, если бы он не выиграл. Имея столько опыта… В молодежных чемпионатах, если у тебя есть за плечами три или четыре года в серии – это огромное преимущество.

То есть никаких сожалений?

Нет. Посмотрите, как он выступает сейчас в GP2. Он же нигде.

СЗОТ. Нашел в теме Алешина баянчик месячной давности, в котором Марко высказался по поводу его успехов и вспомнилось что в таком же духе высказывался г-н Булье о Витале(дисциплина и все в этом духе). Видимо никак они не могут понять русский характер и найти правильный подход.

СЗОТ. Нашел в теме Алешина баянчик месячной давности, в котором Марко высказался по поводу его успехов и вспомнилось что в таком же духе высказывался г-н Булье о Витале(дисциплина и все в этом духе). Видимо никак они не могут понять русский характер и найти правильный подход.

А почему руководство должно искать подход к сотрудникам которые не понимают или не хотят понять, что такое трудовая дисциплина? Это еще можно простить суперценным кадрам и то до определенного предела, а начинающие гонщики должны строго выполнять, то что им предписано контрактом. Я считаю, что Виталию очень пошел на пользу переезд из Испании в Англию.

Надеюсь что этого не случится. Не приживется Виталий в Вильямсе.

Надеюсь что этого не случится. Не приживется Виталий в Вильямсе.

а почему? чем Виллы хуже Рено, я не о скорости машины.

Петров: приглашаю всех приехать на "Формулу Сочи"

Российский пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров поделился своим мнением о предстоящем автоспортивном фестивале "Формула Сочи", который пройдёт на черноморском побережье 16-17 июля.

"Я очень благодарен за приглашение на "Формулу Сочи" – в течение сезона Формулы-1 мне довольно редко удаётся приезжать в Россию, слишком уж много работы в команде. Так что это отличная возможность побывать в родной стране, а заодно показать нашим болельщикам, что же такое Формула-1. Правда, пока только в демонстрационном режиме – но я не сомневаюсь, что всего через три года Россия примет и первый официальный Гран-при. А сейчас я приглашаю всех приехать на "Формулу Сочи". Уверен – будет интересно", — цитирует Петрова официальный пресс-релиз.

Отметим, что гонщик из Выборга не только промчится за рулём болида "Лотуса-Рено" по самому центру Сочи, но и постарается уделить максимум внимания болельщикам. В программе мероприятия не только демонстрационные заезды, но и автограф-сессия, пресс-конференция и многое другое.

По информации от организаторов "Формулы Сочи", вход в зрительские зоны будет бесплатным.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-858574.html

а почему? чем Виллы хуже Рено, я не о скорости машины.

Потому что из всех английских команд - Вильямс самая английская. Если так можно выразиться. Еще по прошлому году было ясно, что у Виталия "чтототам" с инженером происходит. Здесь вообще не модно хвалить Булье, но нельзя не признать, что эту ситуацию он разрулил в пользу нашего пилота. Зачем в таком случае наступать на одни и те же грабли дважды.

Составлен список «гражданских» машин пилотов Формулы 1

Вроде у Виталия в Выборге еще Nissan GT-R

y_2a1749b6.jpg

y_93de1cc4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...