Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

да я в общем-то тоже считаю что обгонять надо было, но не "шмогла" :blush:

Вот как раз именно поэтому надо быть объективнее ;)

Поделиться этим сообщением

Итоги гонки неутешительные.

1. Главное - "Рено" катится под горку. Слив капитальный. При разных тактиках слились и Петров (в особенности), и Хайдфельд. Причем, Ник ничего не смог поделать с Сутилем в гонке. Интересно, что будет в Сильвере?

2. Со стратегией косяк - один пит-стоп был лишним. Возможно, он возник из-за слишком раннего заезда на первый пит (подождем комментариев, может, дело было в контакте с Шумахером).

3. Надо признать, сам Виталий провел гонку средненько. Во-первых, провальнейший старт (тоже подождем комментариев, из-за чего была заминка), во-вторых, при всем том, что "Рено" сейчас ведро, с Кобаяси он возился слишком долго (да-да, я понимаю, что у того сначала тоже была возможность врубать крыло, и тем не менее).

В общем, худшая гонка сезона, на мой скромный взгляд. Причем, всё больше веет безысходностью. На этот год в "Рено" могут и забить. Ладно, будет видно по Сильверу.

Жизнь не кончилась. Сделали выводы, стали злее, сильнее, умнее.

P.S. Пойду, съем свою шляпу - что еще остается рьяному стороннику старта на медиуме?!...

Итоги гонки неутешительные.

1. Главное - "Рено" катится под горку. Слив капитальный. При разных тактиках слились и Петров (в особенности), и Хайдфельд. Причем, Ник ничего не смог поделать с Сутилем в гонке. Интересно, что будет в Сильвере?

2. Со стратегией косяк - один пит-стоп был лишним. Возможно, он возник из-за слишком раннего заезда на первый пит (подождем комментариев, может, дело было в контакте с Шумахером).

3. Надо признать, сам Виталий провел гонку средненько. Во-первых, провальнейший старт (тоже подождем комментариев, из-за чего была заминка), во-вторых, при всем том, что "Рено" сейчас ведро, с Кобаяси он возился слишком долго (да-да, я понимаю, что у того сначала тоже была возможность врубать крыло, и тем не менее).

В общем, худшая гонка сезона, на мой скромный взгляд. Причем, всё больше веет безысходностью. На этот год в "Рено" могут и забить. Ладно, будет видно по Сильверу.

Если в Сильвере ситуация ухудшится, то точно забьют и переключатся на сезон 2012.

Выпить что-ли за последние очки ЛР в 2011 !? И больше не переживать smile0.gif Разве что за борьбу в квале между Виталием и Ником. Абзац ведь полный. Тут даже комментировать нечего. НЕ ЕДЕТ. Ожидалось , что это случится хоть к Сильверстоуну, но оно вишь как... После 1 пита, когда Виталий догнал и прошел Переса , по раскладам был еще какой-то оптимизм, но не очень. Но , когда увидел, что Виталий не может оторваться ( 1.9-2.3с по моему там было постоянно. причем Серхио на медиуме) - какой там оптимизм. А вы говорите... Кобаяши не смело проходил... И это на одинаковых составах.. Да хорошо, что вообще прошёл. Бился и бился до последнего, стиснув зубы..

да причем здесь медиум.....Ник стартовал на софте и потерял позицию в итоге....ну приехал бы Виталлий так 12..какая разница..машина НЕ ЕДЕТ

это была шутка, попытка немного разрядить обстановкуsmile0.gif

Кстати может наши уже просто отключили выхлоп? От того и Вит был такой растроенный и начал искать кардинально новые настройки?

В ветке Ника появилось предложение выставить R-30 на следующий этап, по мне вполне разумно :D

R30 +1

унылая гонка, можно было обойтись двумя питами, а если уж три то отрезок на медиуме должен быть совсем коротким.. 7, а не 17!

Нам лучше забыть этот этап и устремить свои взоры в будущее, где по мнению г-на Булье РеноЛотус должен бороться за подиумы и победы)

Жизнь не кончилась. Сделали выводы, стали злее, сильнее, умнее.

P.S. Пойду, съем свою шляпу - что еще остается рьяному стороннику старта на медиуме?!...

Отставить дезертирство солдат, ничего прорвемся :)

В ветке Ника появилось предложение выставить R-30 на следующий этап, по мне вполне разумно :D

Поддерживаю :D

Шуми мужик все-таки, второй раз признал свою ошибку, причем с тем же самым пилотом :good:

На самом деле уж очень все очевидно, особенно при просмотре повтора, но всё равно такая покладистость МШ подозрительна, не в мерсе ли окажется Виталий в ближайшем будущем??? ;)

R30 +1

унылая гонка, можно было обойтись двумя питами, а если уж три то отрезок на медиуме должен быть совсем коротким.. 7, а не 17!

За 7 медиум только только прикатается.. И менять смысла нет... Если конечно в запасе нет читерских комплектов..

Она не соответствует регламенту текущему. Сами догадаетесь по каким параметрам?

Керс не обязателен. крыло быстро адаптируется. дудка появилась не с начала сезона.

Заклеить дудку, убрать двойной диффузор, керс не обязательно, крыло поставить не сложно и - щастье :D

Ну, в общем первые эмоции остыли.... думаю, надо отнестись ко всему философски. Это спорт. Бывает всякое. Главное - грабли отодвинули (сменили?) Экспериментируют, ну не удался на этот раз эксперимент, бывает!

Дальше, наверно, надо больше следить за борьбой напарников, и забить на КК (ну это для нас, болельщиков конечно) :) Меньше ожидания - больше приятных сюрпризов, если они вообще конечно будут!

А что остается делать?

Керс не обязателен. крыло быстро адаптируется. дудка появилась не с начала сезона.

Диффузоры забыл...

не в мерсе ли окажется Виталий в ближайшем будущем??? ;)

:haha: :D уахахах. Мне вот интересно исходя из каких фактов вы сделали такое предположение?

Ругаете? Вас бы на моё место!

4796009.th.jpg

Кстати Кобаяши он прошол бы раньше, но тут с тормозами чтото или сам ошибся и вновь Коба впереди оказался, а второй раз Петров корректно пропустил лидеров и потом с ними опять Кобу догонял. В общем всё плохо. Самый худший надеюсь ГП у Петрова и Хайфельда и тем более Рено. Мало того, что оба на 3-х питстопах (так токо лидеры самовозы могут планировать) так ещё и позиции уступили относительно стартовых. Я плакать о будущем вообще, но ждём новых ограничений и правил, вдруг счастье нам улыбнётся.

Экспериментируют, ну не удался на этот раз эксперимент, бывает!

Боюсь, теперь с экспериментами будет покончено. По крайней мере, будут, как раньше убивать софт по полной программе в квалификации. И старта на более жестком типе мы тоже больше не увидим. А жаль.

Ерунда!!! Мы будем создавать шоу, ведь это главное!!! Ну, может быть пожурят немного, как Хэма, нам то что??? стерпим :)

даёшь R30 ;)

пс - смазанное сиденье не пошло на пользу :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...