Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

вот только не надо говорить что она медленнее мы точно сказать этого не можем!)

А сравнение результатов с прошлогодними о чем нам говорит? А ведь другие то прибавили...

Поделиться этим сообщением

а я бы от данных на нём не отказался:D

Еще поди разбери что там за данные %)

Vlado и остальным - завязывайте с флеймом. Линк о противостоянии пилотов ЛР -в шапке темы :angry:

Довели Игоря,я от него впервые злобный смайлик увидела :D

А сравнение результатов с прошлогодними о чем нам говорит? А ведь другие то прибавили...

все равно ничего пока не говорит, можно сказать что ник и виталик медленнее чем в прошлом году то есть сами по себе медленнее а не из за машины,

нужно дождаться след года, как мне хочется феттеля посадить на рено чтобы узнать скорость кто бы знал)

Справедливости ради в прошлом году Сутиль катался в Ф1 четвертый год, и за все это время у него не было машины позволяющей ему претендовать на подиумы

А как насчет нынешнего года Петров - 31 очко, Сутиль - 8. Да с такими показателями трудновато сесть в нормальную машину.

А как насчет нынешнего года Петров - 31 очко, Сутиль - 8. Да с такими показателями трудновато сесть в нормальную машину.

а как насчет того что все пилоты выступают на разных болидах?

а я бы от данных на нём не отказался:D

Да я тоже не о самом мониторе :)

Кстати Буллье сейчас со многим пилотами переговоры ведет, не только с Марком :)0QA6SQO0IVGUPS07RCF0H0NHCP6O_450.jpg

все равно ничего пока не говорит, можно сказать что ник и виталик медленнее чем в прошлом году то есть сами по себе медленнее а не из за машины,

нужно дождаться след года, как мне хочется феттеля посадить на рено чтобы узнать скорость кто бы знал)

Странно вобще-то, все говорят о том, что Виталий прибавил, стал увереннее, стабильнее, подиум опять же завоевал, а у Вас получается что он стал медленнее. Извините, но я не вижу здесь логики.

разрушения / износа

Я ещё раз говорю, что это разные вещи. Износ это износ, стирание покрышки об асфальт, относительно равномерное и прогнозируемое. Он будет, и чем мягче шины тем он больше. Чем больше топлива тем он больше. А разрушение, это появление пузырей, гранул, уменьшение пятна контакта. Первопричиной является перегрев. Перегрев следствие скольжения. Так же следствие скольжения чрезмерные, не расчетные боковые нагрузки на поверхность шины. Если шина работает правильно, разрушения не происходит. Совсем. Только износ. А если шина работает не правильно, перегревается, скользит и так далее, разрушение может начаться в любой момент, и ещё за долго до окончания ресурса шины, до того как будет стёрт весь гоночный слой. Чем больше сцепление колёс с дорогой, тем меньше скольжение, тем меньше вероятность, что шина начнет разрушаться. Это не айс, не? Это уже не элементарная физика, да?

А кто бы знал, как мне (да и не только мне, думаю:)) хочется посадить Виталия на Ред Бул, чтобы узнать его скорость ;)

Да я тоже не о самом мониторе :)

а я думал ты о нём:D:D

Пока не начнётся гонка, дойдём до маразма!

В таком случае Трулли, Глок и Коваланен вообще отстой. По вашему так получается?! Да на их фоне Петров просто чемпион.

P.S.: Вам написали глупость, не надо им подыгрывать.

Я думаю, Булье реально ведет переговоры, так как есть подозрения и видимо (для него) серьезные что Виталий и Ник не могут заставить болид ехать. С Кубицей видимо проблемы (что было понятно давно в принципе). Ник то кстати сильно подтянулся. Если дальше так пойдет Виталий у напарника ничего больше в этом сезоне не выиграет. И если Лотус дал карт-бланш по финансам... То кого-то заменят, а может обоих. Я в Булье верю :blush:

а как насчет того что все пилоты выступают на разных болидах?

Увы, похоже о результатах борьбы В. Петрова и А. Сутиля в этом году мы так и не узнаем. Обидно, но каждый делает свою судьбу сам.

Справедливости ради в прошлом году Сутиль катался в Ф1 четвертый год, и за все это время у него не было машины позволяющей ему претендовать на подиумы

Бельгия 2009. Физикелло поул и второе место на индийской машине. Сутиль 11 место и там и там.

Бельгия 2009. Физикелло поул и второе место на индийской машине. Сутиль 11 место и там и там.

Исключение из правил. В той гонке Джанкарло был в ударе, но в целом за два года Сутиль на равных смотрелся с Физикеллой

Все хотят гонять в феррари, потому что это легендарная команда.

Все хотят гонять за быков, потому что самовоз

Многие хотят в макларен, англиские суровый рейеры, история, бла, бла.

Все хотят гонять за рено ... а потому что бульен ничем не хуже Хорнера и Доминикале и Уитмарша :D

Бульен-подражатель.

спокуха, ребзя.

Контракт подписан, еще след. год покатается наш, а там и до КС недалеко :)

спокуха, ребзя.

Контракт подписан, еще след. год покатается наш, а там и до КС недалеко :)

Еще один инсайдер? :)

Кстати Буллье сейчас со многим пилотами переговоры ведет, не только с Марком :)

Хорошо что прогресс у команды есть, хоть какой-то козырь в переговорах.

Я думаю, Булье реально ведет переговоры, так как есть подозрения и видимо (для него) серьезные что Виталий и Ник не могут заставить болид ехать. С Кубицей видимо проблемы (что было понятно давно в принципе). Ник то кстати сильно подтянулся. Если дальше так пойдет Виталий у напарника ничего больше в этом сезоне не выиграет

Это как про Архимеда и черепаху. С чего это Ника рассматриваешь в динамике, а Виталика в статике?

Дай Веталю сильного напарника (Кубик, Росберг, Алонсо, Быки, Маки) и даже если он будет сливать вначале, то с вероятностью 90% подтянется за пол сезона до лучших топов. Если Ник поедет как от него этого хотят - великолепно!, будет стимул Петрову. Самый простой способ заявить о себе - побить сильного, только сильного пока нету . Так что в наших же интерсах говорить что Ник мега крут и тихонько добавлять что Петров еще круче ;-)

Железного места в Рено на 2012 скорее всего нет. В декбаре важно было подчеркнуть что контракт двухлетний, показать какая работа была проделана. Но в реальности в контракте есть опции с одной и другой стороны.

Сейчас ситуация поменялась - и ОК хочет определенных условий учитывая другой уровень выступлений Виталия, и Рено возможно недовольны, что из России денег приходит меньше чем расчитывали.

Разговоры Эрика про Марка не связаны с Робертом, ибо было сказано что ситуация по нему будет ясна не раньше августа и пока все хорошо...Да и Ник сказал, что место Виталия на 2012 не гарантировано...

Вероятно Оксана не готова соглашаться на любые условия Рено, учитывая альтернативные предложения...

Еще один инсайдер? :)

шутишь? :)

просто считаю, что для паники места нет. :bye:

Железного места в Рено на 2012 скорее всего нет. В декбаре важно было подчеркнуть что контракт двухлетний, показать какая работа была проделана. Но в реальности в контракте есть опции с одной и другой стороны.

Сейчас ситуация поменялась - и ОК хочет определенных условий учитывая другой уровень выступлений Виталия, и Рено возможно недовольны, что из России денег приходит меньше чем расчитывали.

Разговоры Эрика про Марка не связаны с Робертом, ибо было сказано что ситуация по нему будет ясна не раньше августа и пока все хорошо...Да и Ник сказал, что место Виталия на 2012 не гарантировано...

Вероятно Оксана не готова соглашаться на любые условия Рено, учитывая альтернативные предложения...

не факт, кстати, что есть другие предложения....

Вот, если, Виталик уверенно обойдет Ника по гонкам и квалам, то думаю тогда некоторые могут задуматься, что Вит не только деньги приносит.

А пока уще рановато говорить про это... почти вровень.

И даже 5:3 по квалам не считается пока что... до конца сезона далеко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...