Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что касается Виталия и его позиций, то все главным образом зависит от выполнения обещания Лады-Ростехнологий и Сибура. Если все нормально, то волноваться не о чем. Но наклейки не уменьшаются,не исчезают, это успокаивает.

С учетом того, что Renault собирается АвтоВаз сделать полноценным филиалом Рено в России, то за этих спонсоров я бы не переживал :)

Поделиться этим сообщением

Из ваших вариантов следует, чт о Нику в любом случае гроизт уход. Так как смысл платить 2 ляма если на сезон забили нет.

И если потребуется бабло то тоже смысл его держать если ему надо платить да еще и спонсоров нет.

Неужели все 9 оставшихся дней до следующего ГП в ветке Виталия Петрова мы будем читать о том, кто останется в Лотус Рено Бруно, Ник или вернется Роберт и рассматривать различные финансовые аспекты "теории заговора"? :think:

Ну, напишите что нибудь архиинтересное, чтобы мы 9 дней об этом только и говорили.!

С учетом того, что Renault собирается АвтоВаз сделать полноценным филиалом Рено в России, то за этих спонсоров я бы не переживал :)

Проблема в том, что у Рено нет команды в Ф1

да сколько можно. люди ауууу, Рено и ЛоРен совершенно разные вещи, Рено поставщик моторов как для ЛоРен так и для РБ с Лотусом и всёёёё. Никто никому ничем не обязан, кроме оплаты за поставку!

Проблема в том, что у Рено нет команды в Ф1

Зато есть мотористы.

да сколько можно. люди ауууу, Рено и ЛоРен совершенно разные вещи, Рено поставщик моторов как для ЛоРен так и для РБ с Лотусом и всёёёё. Никто никому ничем не обязан, кроме оплаты за поставку!

Да дело не в том, что команда не команда. Рено, как спонсор-моторист позволяет говорить о надежности.

Ну, напишите что нибудь архиинтересное, чтобы мы 9 дней об этом только и говорили.!

Я технарь по жизни (правда с романтической душой :) ), поэтому мне политика не интересна, а вот технические вопросы (и способы их решения) меня весьма привлекают. В данный момент мне интересно:

1. Валенсия - лебединая песня "горячего выхлопа". Можно сказать последняя гонка в старой конфигурации. Тут меня интересует, как будут работать новинки, которые тестили в Канаде, но на гонку не поставили (арочная конфигурация заднего крыла). Заодно интересует, какова будет разница между Виталием и Ником при похожих настройках (там то надеюсь не будет гадания на картах - дождь/сухо). Ну и очень внимательно буду наблюдать за стратегией (по идее, после Канады уже должна наблюдаться положительная тенденция)

2. Сильверстоун - ООО! Этого я жду еще больше. Очень интересно, какова будет диспозиция команд после этого запрета, и еще более интересно - как каждый из гонщиков справится с этим запретом. Вот от реакции гонщиков я ожидаю интересных результатов. Фактически, "горячий выхлоп" такая же фича как трекшш-контроль, АБС и другие системы облегающие жизнь гонщику. Отсутствие этой фичи заставит гонщика изменить технику (не стиль!) пилотирования. Т.е. - менять привычные точки торможения, менять способы прохождения поворотов, изменить принципы работы с педалями газа и тормозов... Короче то еще испытание.

Вот. Это мне интересно. Правда я сам обсуждать эти вопросы не смогу как минимум пару дней (у меня уже начались выходные и я вдалеке от интернета буду)...

Зато есть мотористы.

Судя по решительным заявлениям Рено-спорт, и мотористами они останутся недолго.

Теперь по "заговору". Слово то какое... Конечно, в заговор, что называется,- в прямом смысле этого слова я не верю, но... Представим себе Булье- неопытного руководителя команды Ф1. У него есть начальники, которые очень любят считать свои деньги, и что они видят? Второгодник Виталик, который получает 400 тыс. и за которым пришло, как минимум 3 спонсора, едет на равных, а где-то и вовсе опережает человека, который получает __ мил. долларов (нужное вставить), и за которым спонсоры не числятся, да ещё и немца ко всему, которых в пелотоне развелось большое кол-во. Я просто уверен, что Эрику пршлось разговаривать на эту тему с боссами, возможно, а скорее всего так оно и есть, пришлось отвечать и не раз. Отсюда и некоторые выпады в сторону Ника в последнее время.

Если учитывать этот вариант, то ультиматум могли поставить именно начальники, которые очень любят считать свои деньги. И первой жертвой стал именно Стив Нильсен, занимающий пост спортивного директора, а вот следующей жертвой может быть и Ник, если слухи про Бруно действительны.

Судя по решительным заявлениям Рено-спорт, и мотористами они останутся недолго.

По-крайней мере в этом году они есть. И, как мне кажется, Renault, как корпорация, не даст просрать обязательства по спонсорской поддержке АвтоВазом. (И дело не в команде F1, а в тех 25% акций Renault)

Я думаю, что Петров останется в Лотус-Рено на следующий сезон. А вот будущее самой команды весьма туманно пока. Как бы на Косворт не перешли.

По-крайней мере в этом году они есть. И, как мне кажется, Renault, как корпорация, не даст просрать обязательства по спонсорской поддержке АвтоВазом. (И дело не в команде F1, а в тех 25% акций Renault)

О каких 25% акций вы говорите ???? Они свои акции продали!!! ,и теперь у них 0 акций !

Я думаю, что Петров останется в Лотус-Рено на следующий сезон. А вот будущее самой команды весьма туманно пока. Как бы на Косворт не перешли.

И сдуются до уровня Уильямса. :)

Так же будут жаловать на разработки других команд, но будут получать отказ на все протесты, т.к. рылом не вышли они не Френк Уильямс и Патрик Хед. :)

Так же будут жаловать на разработки других команд, но будут получать отказ на все протесты, т.к. рылом не вышли они не Френк Уильямс и Патрик Хед. :)

Не очень понятно, куда идти Виталию в таком случае. Но по-любому, раньше следующего сезона дергаться не стоит. А вот на 2013-й надо будет думать.

Значит надо Виталию переходить в Вильямс, там своих пилотов в обиду не дают и ни Хюлькельберга, ни Мальдонадо в пользу Рубенса, как не задвигали так и не задвигают. ;)

Значит надо Виталию переходить в Вильямс, там своих пилотов в обиду не дают и ни Хюлькельберга, ни Мальдонадо в пользу Рубенса, как не задвигали так и не задвигают. ;)

Не задвигают? А где сейчас Хюлькенберг? ;)

Не задвигают? А где сейчас Хюлькенберг? ;)

А у него нет денег, а Вильямс не настолько богатая команда чтобы платить двум пилотам, но он до последней гонки имел с Рубенсом равные условия.

Не очень понятно, куда идти Виталию в таком случае. Но по-любому, раньше следующего сезона дергаться не стоит. А вот на 2013-й надо будет думать.

Я наверно повторюсь и повторю чьи-то слова. Но текущая команда подходит Виталику, просто руководители баламуты.

Вся ситуация повторяется, как в прошлом году. Только в прошлом Давили на Виталика... Все в галаза смотреть пытались. Потом (летом) Эрик вдруг стал просить денег у Берни. Сечас смотрят на Ника, и опять просят деньги...

Я наверно повторюсь и повторю чьи-то слова. Но текущая команда подходит Виталику, просто руководители баламуты.

Вся ситуация повторяется, как в прошлом году. Только в прошлом Давили на Виталика... Все в галаза смотреть пытались. Потом (летом) Эрик вдруг стал просить денег у Берни. Сечас смотрят на Ника, и опять просят деньги...

Правильно, но может ли себя чувствовать уверенно пилот у которого руководители шантажисты? Хотя этот вопрос наверное нужно адресовать Виталию, только боюсь он нам не ответит.

Правильно, но может ли себя чувствовать уверенно пилот у которого руководители шантажисты? Хотя этот вопрос наверное нужно адресовать Виталию, только боюсь он нам не ответит.

Не надо нам Виталия дергать. Мы и так все видим, только подробностей не знаем. (зачем нам грязное белье... хотя некоторые любят ношенные женские трусики :haha: )

От себя скажу, Виталику просто нужно выжимать максимум из текущей ситуации. Что собственно он и делает.

О каких 25% акций вы говорите ???? Они свои акции продали!!! ,и теперь у них 0 акций !

В цитируемом посте речь шла об АвтоВАЗе и об акциях Рено именно там.

Вот у меня взгляд со стороны и поэтому претендует на объективность;)

Я прочла про все эти *интриги* *заговоры**сливы* и *уход Виталия* и удивилась.

На мой взгляд ну совершенно нет никаких оснований считать, что место Виталия в опасности. Я, если бы все это не прочла, ни разу бы и не задумалась об этом.

У него вообще на 2012 твердый контракт или опцион? Если контракт - то вообще выбросьте из головы мысли, что его *уйдут*, разрыв контрактов в формуле, все таки не так часто и случается и требует серьёзных причин. Таковых нет, ни у Рено, ни у Виталия, ни на сторона. Если опцион, ну... тоже оснований не продлевать лично я не вижу, как и признаков токового возможного непродления ;)

Про *сливы*, тактики и стратегии вообще посмеялась;), блин, это вы еще за Тойоту никогда не болели просто:D

блин, это вы еще за Тойоту никогда не болели просто:D

Да уж, это, видимо, способно воспитать терпение Будды:)

Чё вы тут обсасываете я не пойму? Ой ник, нот гуд инаф, у нас есть Сенна = Ник, мы тебе зарплату урежем, ты не против? Да ради Бога, я готов тут за харчи работать. Столько уже было приемов у окулиста и прочего, пора бы не принимтаь всё всерьёз.

Да уж, это, видимо, способно воспитать терпение Будды:)

:D

ну дело даже не в этом :) просто не станешь же утверждать, что они сами себя сливали иногда... Это гонки;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...