Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

наверное стратегию обсуждают :D

по кислячному выражению лица читается:

— Млин, ну почему меня не слушают, пилот я или хде? Ща ка-а-а-ак двину кулаком по столу!

Поделиться этим сообщением

чувак справа предложил ехать с одним пит-стопом

по кислячному выражению лица читается:

— Млин, ну почему меня не слушают, пилот я или хде? Ща ка-а-а-ак двину кулаком по столу!

Не, не кислое. Скорее - удивленно-недоуменное - Белены объелся? Какой пит-стоп на последнем круге?

Кстати, знакомтесь, Джон Уикхэм, которого пригласил Булье (на смену Нельсону?)

Mar27_09_JW_03.jpg

у меня какие-то неоднозначные чувства от этих перестановок. Возможно, Нельсон и есть тот главный стратег, который сказал, что смысла выезжать на квалу в Испании нет, а Булье настоял? При таком отношении неудивительно, что он ушел. Работаешь-работаешь 10 лет в команде, а тут приходит какой-то Булье и учит тебя, как надо делать стратегию правильно. Но это все предположения. Может и не так все было.

Лечу по фото. Нильсен больше похож на практика, а этот на теоретика.

436.jpg

Стив: Виталий, после того как трасса полностью просохнет, меняешь шины на промежуточные, и за 5 кругов до финиша переходишь на жесткий слик. У тебя будет самая свежая резина, и ты сможешь отыграться и выйграешь гонку.

Виталий: O_O

Кстати, еще один интересный момент. Виталик огорчен одним. Из-за аварии и схода Ника, он не совершил своего обгона его на последних кругах. А это, судя по темпу и скорости, было бы точно. ;) Вот такие пирожки... :)

P.S. Я лично буду называть напарник Петрова - Ником Хайдфельдом. А не буду уподобляться некоторым болельщикам этого пилота и называть его "напарник Виталика".

Основания были, причем, самые серьезные. О них говорили часто.

И я не такой. Терпеть не могу, когда меня за нос водят.

Да никто вас за нос не водит! Просто иногда надо уметь читать между строк и анализировать информацию.

Не ужели не понятно, что многое известно до официального озвучивания, но об этом нельзя говорить раньше времени?! Но нет, нам же надо всё разжевать да в рот положить! А если надо пошевелить мозгами, то нас это раздражает!

Поэтому куда проще оскорбить человека, что бы не морочил мозги и всё!

И еще, некоторые забыли, форум ДЛЯ ВСЕХ, и никто не имеет право, кому бы то ни было, запрещать писать то, что он считает нужным! Не нравится, есть игнор.

Кстати, знакомтесь, Джон Уикхэм, которого пригласил Булье (на смену Нельсону?)

у меня какие-то неоднозначные чувства от этих перестановок. Возможно, Нельсон и есть тот главный стратег, который сказал, что смысла выезжать на квалу в Испании нет, а Булье настоял? А может и не так все было.

Что бы об это рассуждать, надо знать что входит в сферу деятельности "спортивного директора", коим и являлся Нилсен. Кто нибудь знает, за что он отвечал? Какие у него были функции в команде?

Однако ж, он в команде больше 10 лет отработал. Тобишь человек с большим опытом и работал как раз в те времена, когда команда смогла добиться двух чемпионских титулов. Булье такое даже и не снилось..

Да и о Уикхэме тоже мало, что известно.

Так что я к этим перестановкам тоже неоднозначно отношусь.

Да никто вас за нос не водит! Просто иногда надо уметь читать между строк и анализировать информацию.

Разумеется. Если она (информация) есть.

Не ужели не понятно, что многое известно до официального озвучивания, но об этом нельзя говорить раньше времени?! Но нет, нам же надо всё разжевать да в рот положить! А если надо пошевелить мозгами, то нас это раздражает!

Поэтому куда проще оскорбить человека, что бы не морочил мозги и всё!

И еще, некоторые забыли, форум ДЛЯ ВСЕХ, и никто не имеет право, кому бы то ни было, запрещать писать то, что он считает нужным! Не нравится, есть игнор.

Если внимательно читать, то можно заметить, что никто никого не оскорблял. И уж тем более не запрещал писать то, что он считает нужным. А вот то, что вы сейчас пишете, уже очень близко к оскорблению.

Кстати, еще один интересный момент. Виталик огорчен одним. Из-за аварии и схода Ника, он не совершил своего обгона его на последних кругах. А это, судя по темпу и скорости, было бы точно. ;) Вот такие пирожки... :)

P.S. Я лично буду называть напарник Петрова - Ником Хайдфельдом. А не буду уподобляться некоторым болельщикам этого пилота и называть его "напарник Виталика".

Ник больше соперник, чем напарник. Напарник - он коллега, который помогает делать одно дело, который делает одинаковую с тобой работу (хотя бы по объему). В Формуле напарниками бывают редко - все же гонщик в первую очередь работает на свою репутацию, а команда пользуется его успехами. И не смотря на одинаковый объем работы и равные результаты, Виталик и Ник - все же соперники.

Заметьте, у них ведь соревнование идет не только за очки. Каждый друг за другом что-то повторяет и пытается превзойти друг друга. Кто-то видимо однажды сказал Нику - Ник! Да у тебя по сравнению с Виталей харизмы ноль! Виталик даже вылетает харизматично-феерично! В итоге Ник показал чудеса парковки...

ЗЫ: Традиционно - всерьез не воспринимать. Это для снятия напряжения с обоих сторон :)

Так что я к этим перестановкам тоже неоднозначно отношусь.

Аналогично. С очень большой настороженностью. Преждевременного энтузиазма не испытываю.

Ник больше соперник, чем напарник. Напарник - он коллега, который помогает делать одно дело, который делает одинаковую с тобой работу (хотя бы по объему). В Формуле напарниками бывают редко - все же гонщик в первую очередь работает на свою репутацию, а команда пользуется его успехами. И не смотря на одинаковый объем работы и равные результаты, Виталик и Ник - все же соперники.

Заметьте, у них ведь соревнование идет не только за очки. Каждый друг за другом что-то повторяет и пытается превзойти друг друга. Кто-то видимо однажды сказал Нику - Ник! Да у тебя по сравнению с Виталей харизмы ноль! Виталик даже вылетает харизматично-феерично! В итоге Ник показал чудеса парковки...

ЗЫ: Традиционно - всерьез не воспринимать. Это для снятия напряжения с обоих сторон :)

А вдруг это действительно правда? :D

Совершенно верно, никто (кроме модераторов) не имеет права запрещать писать. Ну так мы и не запрещали. Хоспитабл сама выразила желание не писать здесь. Некоторые пользователи, лишь выразили своё удовлетворение этим её решением..

если уж так хочется получать от неё "инсайдерскую" инфу, и она не хочет её здесь больше писать, можете как вариант создать отдельную тему или в личке отдельную ветку, для таких обсуждений. как например это делают болельщики квик Ника, что бы скрыться от "оголтелых фанатов напарника Ника Ларсена Хайтфельда". И ведут там свои весьма забавные обсуждения :pleasantry: . Благо, платформа форума, позволяет добавлять в личную беседу достаточно большое количество людей.

А вдруг это действительно правда? :D

Ну если Ник смог просчитать ТАКУЮ парковку заранее - то я снимаю шляпу перед ним.

Нет, в такие возможности гонщиков я не верю.

Ну если Ник смог просчитать ТАКУЮ парковку заранее - то я снимаю шляпу перед ним.

Нет, в такие возможности гонщиков я не верю.

Ну почему? Они оба показали чудеса как поднять нос болида. :)

Ну почему? Они оба показали чудеса как поднять нос болида. :)

Странным образом, фейлы Ника и Виталия чем то похожи - и полеты у них были и крылья они ломали, но развивать эту тему лучше в юморе.

Совершенно верно, никто (кроме модераторов) не имеет права запрещать писать. Ну так мы и не запрещали. Хоспитабл сама выразила желание не писать здесь. Некоторые пользователи, лишь выразили своё удовлетворение этим её решением..

если уж так хочется получать от неё "инсайдерскую" инфу, и она не хочет её здесь больше писать, можете как вариант создать отдельную тему или в личке отдельную ветку, для таких обсуждений. как например это делают болельщики квик Ника, что бы скрыться от "оголтелых фанатов напарника Ника Ларсена Хайтфельда". И ведут там свои весьма забавные обсуждения :pleasantry: . Благо, платформа форума, позволяет добавлять в личную беседу достаточно большое количество людей.

Ага, она просто так из-за ничего выразила желание не писать здесь!

А почему это, если ты не хочешь видеть информацию от нее здесь, кто-то куда-то должен идти?!

Странным образом, фейлы Ника и Виталия чем то похожи - и полеты у них были и крылья они ломали, но развивать эту тему лучше в юморе.

да вы правы это в юмор.

Я не понимаю зачем было писать (Это не инсайдер нас разводят ) ,если есть 100% информация что это так то напишите ,если нету то извинитесь !

Допустим как ты отреагируешь на то если тут напишут что ты Гомосексуалист и многие форумчане тоже без доказательств поддержат и напишут тоже самое .,Наверное тебе на таком форуме писать больше не захочется ,вот что до вас хотят донести ! ,Нету 100% уверенности не пиши

А там штрафа потом никакого не было после гонки? У меня отчётливо отложилось в памяти, как он за Де Ла Росой пол гонки ехал, так и закончили вроде.

Был штраф сколько то сек за какой то косяк с пит стопопм под пейскаром

Я не понимаю зачем было писать (Это не инсайдер нас разводят ) ,если есть 100% информация что это так то напишите ,если нету то извинитесь !

Допустим как ты отреагируешь на то если тут напишут что ты Гомосексуалист и многие форумчане тоже без доказательств поддержат и напишут тоже самое .,Наверное тебе на таком форуме писать больше не захочется ,вот что до вас хотят донести ! ,Нету 100% уверенности не пиши

Значицца так.

Во-первых: бремя доказательства лежит на выдвинувшем тезис. Говоришь, что инсайдер - докажи. Доказательства в виде 2*2=4 и "в 1945 СССР победил Германию" не прокатят.

Во-вторых: 100% уверенность в информации есть только в сказочных странах с эльфами.

В-третьих:

никто не имеет право, кому бы то ни было, запрещать писать то, что он считает нужным!

В-четвертых: давайте уже заканчивать с этим бессмысленным оффтопом. А то придут дворники модераторы и выгонят всех.

TYLER-VLZ, извините, что за вас ответил.

Значицца так.

Во-первых: бремя доказательства лежит на выдвинувшем тезис. Говоришь, что инсайдер - докажи. Доказательства в виде 2*2=4 и "в 1945 СССР победил Германию" не прокатят.

Во-вторых: 100% уверенность в информации есть только в сказочных странах с эльфами.

В-третьих:

В-четвертых: давайте уже заканчивать с этим бессмысленным оффтопом. А то придут дворники модераторы и выгонят всех.

Ты мне покажи ,где я хоть раз написал что это Инсайдер ? ,у меня такой информации нету ! ,но и информации что это не инсайдер тоже нету ! Исходя их этого я не могу ничего об этом пользователи написать . Вопрос кто дал Вам право без 100% информации утверждать что это не инсайдер либо инсайдер ?

Значицца так.

1. А между прочим ни один инсайдер не сказал, что он инсайдер! Нет? Приведите доказательства! :)

2. А зачем вы тогда требуете этой уверенности? ;)

3. 4. давайте!

Rd7 Canadian Grand Prix, Montreal, Circuit Gilles Villeneuve, Sunday:

7bef3c3e168ct.jpg b2a95f9a46e6t.jpg

Ещё фото HQ:
f080ec7123aat.jpg4da93bc5349bt.jpgeec271ced697t.jpg9ba762a97744t.jpgcacb73e56330t.jpgd3eba921c3edt.jpg4b28819e0560t.jpg43b3dbb445c7t.jpg6774d91ca4a0t.jpg8877b2f0910at.jpg0af1926d9110t.jpg88e8789a4f74t.jpgd7a8b0fa26bft.jpgda8857c60d18t.jpgf7e3448cbd28t.jpg05e42c3c383ft.jpgce9cd4c82cf7t.jpg24a00cf4930ft.jpgdcab4ade0fe7t.jpg9a255dc00543t.jpgebceae0f55c0t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...