Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Бред пишите, извините.

В наше время(когда вас тут не было)за это слово в бан отправляли.Выбирайте выражения,тем более моя точко зрения имеет право на существование.

Поделиться этим сообщением

ну кто бы сомневался, я даже немного не понимаю почему ты тык долго молчал :)

А они все в теме Хайме отсиживались, а ближе к ночи выползли...

Почему бы Виталику не сказать о том,что его подтолкнули?Или ещё скажет?Также,Буэми ни слова о контакте не говорит.Поэтому я склонен верить в то,что контакта не было.В любом случае,если был контакт,это обязательно будет оглашено.

Возможно, он сам не уверен на 100%, а без этого обвинять никого не будет, такой уж человек, у него же нет глаз на затылке, тем более в такой суматохе не мудрено пропустить подобное. Хайме вот, наверно, до сих пор уверен, что обгонял Хайдфельда :D чего уж до того, что сзади творилось. А насчёт Буэми -- спросите у него.

В наше время(когда вас тут не было)за это слово в бан отправляли.Выбирайте выражения,тем более моя точко зрения имеет право на существование.

Прошу прощения. Но ваша точка зрения, а точнее обвинение, должно быть чем-то подкреплено, иначе такое ИМХО лучше держать при себе.

Перед аварией у Витали блокируется переднее правое колесо, что логично после удара в заднее левое. Это вовсе не блокировка после ошибки на торможении. Присмотритесь.

Это вот серьезно написано? Может смайлик не поставлен?

А как по мне, так колесо зависло в воздухе, и как следствие заблокировалось.

Бред пишите, извините. Во-первых, из-за резкого затормозившего испанца было всего два варианта: целовать зад ТР или отбойник, Виталий как истинный джентльмен выбрал второй. А во-вторых, Буэми находился на расстоянии контакта, и вполне мог задеть без последствий для себя, не такая уж и редкость, нужен онборд с его машины.

Любой гонщик не джентльмен. Это реакция уйти от столкновения с тем на кого летишь-инстинкт самосохранения.

Почему бы Виталику не сказать о том,что его подтолкнули?Или ещё скажет?Также,Буэми ни слова о контакте не говорит.Поэтому я склонен верить в то,что контакта не было.В любом случае,если был контакт,это обязательно будет оглашено.

Ну Ник после Австралии вообще не понял кто его проторанил, пока они сами не признались :) Тут эпизод то динамичный был. Хотя может я и погорячился, конечно, с гп2. Мож завтра какая инфа появится

Любой гонщик не джентльмен. Это реакция уйти от столкновения с тем на кого летишь-инстинкт самосохранения.

Да конечно! Многие просто нажали бы на тормоз, сломали крыло, заехали в боксы и финишировали гонку. Виталик инстинктивно не может ударить другую машину, он повернул в стену! Это не самосохранение, это сохранение другого человека!

По видео, Виталик сильно опаздал с торможением. Может устал? Гонка была тяжелой.

Сделал скриншотик, последняя сек. вида сверху повтора. Близковато не находите :)

fa58a23a031808217c45dd38cc13d712.jpg

Да конечно! Многие просто нажали бы на тормоз, сломали крыло, заехали в боксы и финишировали гонку. Виталик инстинктивно не может ударить другую машину, он повернул в стену! Это не самосохранение, это сохранение другого человека!

Это Виталий сказал?

Сейчас Моргун по Россия24 какую то фантастическую версию аварии озвучила: Виталий Петров пытался обойти кругового, но тот попал в этот момент на кочку (видимо такая теперь кличка у Льюиса) и произошла авария. Может всем нам чего то не то приснилось???

По видео, Виталик сильно опаздал с торможением. Может устал? Гонка была тяжелой.

Виталий и в Малайзии и в Турции говорил, что смог бы хоть две гонки подряд проехать, с физикой у него полный порядок должно быть. Да и на видео видно, что он заблокировал колёса всего через доли секунды после того, как на паребрике подлетел Хайме.

Сделал скриншотик, последняя сек. вида сверху повтора. Близковато не находите :)

Ну, отсюда плохо видно. Да и по-любому между Виталием и Шуми в Турции было поближе)

Вроде бы не промахивался

Это Виталий сказал?

Нет. Выбор между отбойником и Альгерсуари произошёл мгновенно + многие гонщики говорили как сложно вкатываться в эту трассу, что при нажатии на газ первое желание - отпустить его, что при заносе ты ловишь машину движением руля в сторону рельса и это очень непривычное чувство

http://www.youtube.com/watch?v=TPX3mtu3y-U

На 0,43 видно, что Виталия ТР не толкало. Передние колеса ТР почти рядом с задними ЛР.

Вроде бы не промахивался

Нет. Выбор между отбойником и Альгерсуари произошёл мгновенно + многие гонщики говорили как сложно вкатываться в эту трассу, что при нажатии на газ первое желание - отпустить его, что при заносе ты ловишь машину движением руля в сторону рельса и это очень непривычное чувство

Очень поздно стал тормозить.

Если это не Виталий говорил, то за чем приписывать ему свои слова? Я не заметил заноса.

Я не очень понимаю, в каком месте он не затормозил вовремя? Приведите, пожалуйста, ссылку на видео и укажите, на какой секунде он там не затормозил и на какой секунде он должен был тормозить.

На 0,43 видно, что Виталия ТР не толкало. Передние колеса ТР почти рядом с задними ЛР.

Там ничего не видно, закрывало несколько болидов, плюс ближе к аварии совсем из камеры пропали. До каких-то заявлений или онборда говорить о том было/не было контакта бессмысленно. Да и в любом случае это неважно, там всё равно некуда было деваться.

Можно было толкнуть колесом в колесо, видео обрывается слишком рано, но я не думаю, что был контакт с Буеми

Если это не Виталий говорил, то за чем приписывать ему свои слова? Я не заметил заноса.

Я не приписываю ему свои слова, я хотел приписать ему действие, но из-за несовершенной формы глагола, получилось что приписываю качество. И это действие определённо было инстинктивным, слишком всё быстро произошло

Я не очень понимаю, в каком месте он не затормозил вовремя? Приведите, пожалуйста, ссылку на видео и укажите, на какой секунде он там не затормозил и на какой секунде он должен был тормозить.

Там ничего не видно, закрывало несколько болидов, плюс ближе к аварии совсем из камеры пропали. До каких-то заявлений или онборда говорить о том было/не было контакта бессмысленно. Да и в любом случае это неважно, там всё равно некуда было деваться.

Видео выкладывали выше. Какое еще надо?

А на том видео, что я выложил, как мне кажется, не было пинка сзади. Да, это и не главное.

Видео выгладывали выше. Какое еще надо?

Нет уж, вы так говорите, как будто это очевидно. А для меня это совсем неочевидно, выше уже объяснял, почему. Так где конкретно он должен был тормозить, а где на самом деле затормозил? Почему это было поздно? И когда будет непоздно? Или вы профессиональный автогонщик? Тогда, возможно, и можно будет поверить на слово.

Нет уж, вы так говорите, как будто это очевидно. А для меня это совсем неочевидно, выше уже объяснял, почему. Так где конкретно он должен был тормозить, а где на самом деле затормозил? Почему это было поздно? И когда будет непоздно? Или вы профессиональный автогонщик? Тогда, возможно, и можно будет поверить на слово.

Если я скажу, что я профессиональный гонщик, то вы потребуете документы в доказательство. Так мы и до ключей дойдем. :D По выложенному видео, я вижу сильно тормозящий болид перед Виталием. А вот, что бы тормозил Виталий, в момент приближения не вижу. Но замечаю резкое торможение, почти в момент столкновения. Я это называю поздно тормозит. А вы?

Видео выкладывали выше. Какое еще надо?

А на том видео, что я выложил, как мне кажется, не было пинка сзади. Да, это и не главное.

дак пинка и не было...колесом бок в бок ткнул и не дал повернуть ИМХО

Вчера так расстроился что писать даже не смог, только читал. Всю ночь болид Виталия снился.Некогда не любил всякого рода фанатов, а теперь поймал себя на мысли что сам фанатам стал.

Если я скажу, что я профессиональный гонщик, то вы потребуете документы в доказательство. Так мы и до ключей дойдем. :D По выложенному видео, я вижу сильно тормозящий болид перед Виталием. А вот, что бы тормозил Виталий, в момент приближения не вижу. Но замечаю резкое торможение, почти в момент столкновения. Я это называю поздно тормозит. А вы?

Не надо документов... понятно, что ты не гонщик... :D

Судя по поведению болида - подтолкнули. Вариант "забыл затормозить"... ну как бы это сказать? Ну все поняли...

P.S. Почитал комментарии после гонки. Виталику посочувствовали только Ник, Баттон, Уэббер и Михаэль...

Я не злопамятный, но ... :strong:

Кратко:

Рад что Виталик в полном здравии (хотя все же есть сомнения - потеря сознания от удара - дело не шуточное).

Честно говоря - изначально не ожидал от Виталия результативной гонки в Монако, посему не сильно огорчен (а вот на Канаду у меня настрой отчего то оптимистический)

Г-н Булье таки выполнил одно из обещаний - он обещал что будет работать над сокращением времени пит-стопов. Таки вопрос решен кардинально - свели количество питов до минимума и вопрос закрыт. Все правильно - раз не умеем грамотно проводить питы, значит надо постараться вообще их избежать.

Похоже, единственная резина с которой дружит Рено - софт. В отличии от других команд, Рено на суперсофте не так заметно прибавило во времени, это собственно и есть причина слабой квалификации.

Ну и еще один момент - авария Виталика была фактически запрограммирована - тактика Рено и гоночный темп Виталика отправили его в гущу гоночных событий в которых участвовало немало горячих голов. Не ты, так тебя - звезды вчера сложились таким образом. В итоге - имеем то что имеем. Не смотря на результат, гонка понравилась. И однозначно - в актив Виталию. Молодец, все было хорошо.

P.S. Почитал комментарии после гонки. Виталику посочувствовали только Ник, Баттон, Уэббер и Михаэль...

Я не злопамятный, но ...  :strong:

Всем четверым - огромный респект! Особенно Баттону, первое что он сказал в интервью - слова о Виталии. А потом уже обо всем остальном.  :good:

Всем четверым - огромный респект! Особенно Баттону, первое что он сказал в интервью - слова о Виталии. А потом уже обо всем остальном. :good:

Слова Михаэля Шумахера : "Я рад, что с Виталием Петровым всё в порядке", как и сочувствие Н. Хайдфельда, Д. Баттона, М. Уэббера вызывают у меня уважение к ним….

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...