Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталика на торможении влипило в стенку

Поделиться этим сообщением

Судя по онборду Петров даже скорость там не сбрасывал. Буэми его просто сзади поддел. Жесть он что, не может оценить расстояние до впереди идущего болида? Надо Буэми в гп2 отправить на переатестацию :angry:

Я поглядел повтор, у него крыло переднее целое было, когда мимо Петрова проезжал. Не мог он так задеть.

вообще желтизна российкая писала что петров влетел в зад теленку - ждал онборда чтобы проверить

а получается что сам в стену влетел :angry: или я что-то не догоняю...

Посмотри внимательно, там видно как Виталий рулем дернул, это видимо и был момент удара сзади.

Судя по онборду Петров даже скорость там не сбрасывал. Буэми его просто сзади поддел. Жесть он что, не может оценить расстояние до впереди идущего болида? Надо Буэми в гп2 отправить на переатестацию :angry:

не трогал его Буэми.Тыщу раз пересматривал.На его болиде всё целое(в противном случае он бы крыло бы повредил,не так ли?)

Авария Витали классическое самоустранение.ИМХО.

Виталик уходил от столкновения с Хайми принял в лево и стал тормозить на онборде видно как на торможении у него колеса заблокированы

Перед аварией у Витали блокируется переднее правое колесо, что логично после удара в заднее левое. Это вовсе не блокировка после ошибки на торможении. Присмотритесь.

Нет. Из стены и телёнка он выбрал стену.

Нет. Из стены и телёнка он выбрал стену.

он уходил влево от теленка и тормозил ,но теленка на всю беду тоже понесло влево и Виталик ударился об задние левое колесо Хайми и влетел в стенуВ

не трогал его Буэми.Тыщу раз пересматривал.На его болиде всё целое(в противном случае он бы крыло бы повредил,не так ли?)

ну кто бы сомневался, я даже немного не понимаю почему ты тык долго молчал :)

Он колесом задел, крыло тут не при чем.

ну кто бы сомневался, я даже немного не понимаю почему ты тык долго молчал :)

Поверь,не потроллить я это написал.Жаль,что всё так вышло.У Виталия просто была в хлам убита резина,пусть она будет во всём виновата.Вот видишь,меня уже минусовать начали.:blink:

Я извиняюсь, а что попало Виталию в голову на 0:04? :blink:

Он колесом задел, крыло тут не при чем.

Мне кажется не задевал. Виталик очень хорошо поступил без тени сомнения повернув в стену, чтобы не задеть Хайме

Я извиняюсь, а что попало Виталию в голову на 0:04? :blink:

визер впереди едущего

там буэми сзади чуть левее его заходил...и в колесо боднул не дав повернуть..хотя без вида сверху нереально на 100%понять..но по мне контакт был

В три часа ночи Петров пробирается в палату к Пересу.

- Серега Флагман будешь ?

- Текила что ли ?

- Называй как хочешь. Закусить есть ?

- Да пока вы там гонялись, я "фахитос" сделал.

- ... ??? о блин, а где ты в Монако "шаурму" нашел ?

Вроде забавно. Но у меня возникла ассоциация с двумя персонажами из известного фильма, которые оказались в больнице... а потом поехали на море.

Если бы это произошло не в Монако, а на любой другой негородской трассе - почти 100%, что Виталий смог бы уйти от столкновения и затем вернуться в гонку.

Если бы это произошло не в Монако, а на любой другой трассе - почти 100%, что Виталий смог бы уйти от столкновения и затем вернуться в гонку.

если бы не Монако то он к этому моменту благодаря стратегам рено уже где-нить в середине второго десятка болтался

По мне так толчок был. Необязательно крыло в хлам разбивать, если там легкое соприкосновение было.

Виталик уходил от столкновения с Хайми принял в лево и стал тормозить на онборде видно как на торможении у него колеса заблокированы

Вот вот

Бред пишите, извините. Во-первых, из-за резкого затормозившего испанца было всего два варианта: целовать зад ТР или отбойник, Виталий как истинный джентльмен выбрал второй. А во-вторых, Буэми находился на расстоянии контакта, и вполне мог задеть без последствий для себя, не такая уж и редкость, нужен онборд с его машины.

По мне так толчок был. Необязательно крыло в хлам разбивать, если там легкое соприкосновение было.

Почему бы Виталику не сказать о том,что его подтолкнули?Или ещё скажет?Также,Буэми ни слова о контакте не говорит.Поэтому я склонен верить в то,что контакта не было.В любом случае,если был контакт,это обязательно будет оглашено.

Мне кажется не задевал. Виталик очень хорошо поступил без тени сомнения повернув в стену, чтобы не задеть Хайме

Вообщем то реально, если бы Виталий не дёрнул руль влево, то точно взлетел бы через заднее колесо Альгерсуари, ну и с большой вероятностью приземлился бы ему на голову. Аварийную ситуацию явно создал Сутиль, выехав на траекторию после срезки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...