Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну, в общем мы перед госпиталем. 10 мин. назад выходил врач (Слэйтер или Слэйтен).

Объявил: "нарушений внутренних нет, только внешние - две ссадины и несколько ушибов. Хирургического вмешательства не требуется".

Спасибо!

Поделиться этим сообщением

Хэму в зад влетел бы Петров

Я в этом совсем не уверен, потому что места там аш на ещё одну машину осталось раз Альгерсуари смог залезть... да и Петров мог это всё просчитать, он несколько кругов любовался как Сутиль корову на льду исполняет... в Альгерсуари то он не въехал, его сзади Буеми подбил вроде как. Сутиль конечно не хороший человек, но Альгерсуари там ПОЛЮБОМУ быть не должно было. Его вина хотя бы в этом. Но ладно, допустим въехал бы Виталий в Хема. Ну и что? Заехал бы на пит через 2 поворота, поменял бы крыло и шины. И всё равно приехал бы в очках впереди Ника. А может быть и впереди Хема с Сутилем. Но не в стену на 200 км\ч.

Как обидно за сход, надеюсь с Виталиком всё в порядке.

http://www.youtube.com/watch?v=GuOMO8HcmMY

Дай бог прорвермся!!! Виталик держись!!!!!!!!!!!

a3f8a43d36e8ab025b3021cc8ce46cce.jpg

Ну слава Богу, что все в порядке.

А тактика - не знаю, темп у Виталика был неплох даже на старой резине, всего секунду с круга проигрывал Уэбберу. Но с другой стороны, за пейс-каром Виталий был последним, мог бы безболезненно менять резину, да и после Хэма тоже.

Кстати, следил и по таймингу, несколько раз на пересечении круга отрыв Сутиля от Виталика был 0.1-0.2 секунды, один раз вообще 0.0, но Адриан, видимо, занимал все время внутреннюю траекторию. А режиссеры, как обычно, "молодцы", даже не замечали, не заметили и как Росберга Виталик прошел на втором секторе...

Прежде всего, хочу пожелать здоровья!

Гонка хорошая, но авария случилась, так бывает... :(

В Монреале отыграемся B)

тактиков и стратегов рено надо отправлять гусей пасти. Можно было 2 пита успеть сделать после первого СК. И тогда хватило бы резины и не было б Виталия в этом замесе.

И таки да, рено реально думает, что по жору резины они заубер. Потому и в практиках не ездят, тупо смотрят как там зауберы.

Мне кажется, что два подиума в первых двух гонках не пошли им (тактикам Рено) на пользу. Теперь они как-то очень уж... стратегически что-ли мыслят. И все пытаются кого-то обмануть, перехитрить. Не понимая, что играют в другой лиге. Если не авария Виталия, то наверное Булье после финиша сказал бы, что "у нас была супер-тактика, супер-машина и нам совсем чуть-чуть не хватило до подиума". Или что-то в этом роде.

Да нормальная тактика. Явно сразу планировался один пит. Не подгадали с СК - из-за этого вперед вышли Коба и Сутиль. А дальше задача была просто за ними доехать. Питстоп бы отбросил Петрова на 9 место, а обгонять тут тяжко.

Вообще-то было время - он шёл 9-м, Хайфельд далеко сзади - меняй резину - не хочу... но решили как решили и поздно пить Боржоми....

Не зря боялась я Монако, совсем не зря, как выяснилось :bomb:

Не хотелось смотреть продолжение гонки после того, как уехала скорая. А еще фарс с ремонтом и заменой колес в то время, когда гонка была остановлена. Это тоже для пущей зрелищности делается? :bomb: Show must go on?

Да нормальная тактика. Явно сразу планировался один пит. Не подгадали с СК - из-за этого вперед вышли Коба и Сутиль. А дальше задача была просто за ними доехать. Питстоп бы отбросил Петрова на 9 место, а обгонять тут тяжко.

Вовремя проведенный питстоп позволил бы бороться с Мальдонадо и Хемильтоном на равной резине. Не факт, что получилось бы выше 9го, но был еще шанс догнать Сутиля, Кобаяши, (а это уже 7я позиция) и их в хлам убитая резина не позволила бы им сопротивляться.

А если бы не было завала, то по любому Мальдонадо и Хэм были бы впереди.

Тут все к инсайдерам обращаются.. Можно я тоже? Будете мимо режиссера проходить подзатыльник побольнее ему влепите. Или в челюсть прямо. За то, что середину вообще не показывает, и за то, что когда Переса и Петрова увозили устроил "шоу" с покрывалами и т.п. Раньше, даже если на носилках уносили плота, давали ему рукой помахать, если в сознании...

Вовремя проведенный питстоп позволил бы бороться с Мальдонадо и Хемильтоном на равной резине. Не факт, что получилось бы выше 9го, но был еще шанс догнать Сутиля, Кобаяши, (а это уже 7я позиция) и их в хлам убитая резина не позволила бы им сопротивляться.

А если бы не было завала, то по любому Мальдонадо и Хэм были бы впереди.

.

Можно было и выдержать натиск Мальдонадо с Хэмом. Не факт что вышло бы - но ниже 9 Виталий упасть не мог - до Ника была минута.

SmokeST Я тоже думал, что поедет до конца :blush: . Но я думал у них есть инфа, что резина выдержит, но она то не выдержала. Уэбб и Пастор его прошили просто, и прямо перед крашем прошел Хэм. Что мешало на 50х кругах пойти на пит? он бы вышел перед Хэмом и они бы спокойно догнали этот паравоз Сутиля

Видимо в этот момент еще нормально резина работала. Тут ведь по темпу сложно сказать со стороны, машины едут плотно в трафике, и только пилот может адекватно сказать как ведет себя машина. Тут даже телеметрия не поможет ничем, состояние шин она не отслеживает. Разве что по косвенным признакам можно оценить, типа паразитных движений осей, углы поворота руля при отлавливании и Х3 еще знает чего.

Тактики Рено, видимо, предполагали, что Виталик не будет сидеть за Сутилем с Коби.. Ведь рядом совсем был уже: в секунде от обоих, но.. Кобаяши вдруг встрепенулся, как только Виталик их настиг, и обошёл Сутиля. А Виталик в этот момент уже настолько пересидел за бензовозом Адриана и Камуи, что Веббер оказался в секунде позади него и всё в общем-то, максимум 8 место могло быть у Виталика, если бы не круговые.

Ситуация с круговыми в Монако просто пугающая. Я понимаю конечно, что у них там своя борьба за 11-15 места, но вытворять ТАКОЕ..

По хорошему, Алгерсуари и Буэми могли пропустить лидирующую группу ещё раньше, но они этого не сделали.. почему?

Каждое гран-при мы видим как пропускает лидеров трёх-круговой Д-Амброзио, например. Так вот, младобыки тоже круговые сегодня были.. В чём разница-то?

"Тупая стратегия, 100% ощущение, что команда это делает специально."

Абсолютно согласен. Судя по прошедшим гонкам - 100% Факт.

"Нет, Виталий, мы должны сэкономить как можно больше комплектов!"

Вот он звериный фэйс руководства Рено по отношению к В Петрову.

Из блога Алексея Попова

Слава Богу — все нормально. Просто ушиб ноги, сделали рентген, никаких переломов, через два часа должны отпустить из госпиталя! Но ситуация очень неприятная… Второй раз подряд после Серхио вчера. Да, удар на меньшей скорости, но под очень нерниятным углом и почти без торможения… Вообще вся эта ситуация очень нериятна. Я понимаю атаки Мальдонадо на Сутиля и Хэмильтона на Петрова, но не понимаю «Торо Россо»… Почему Альгерсуари надо обязательно обгонять машину, опережающую его на круг… Почему надо потом влетать ходом в Льюиса. Тот тоже мог бы подумать, что позади него группа из многих машин, идущих плотным потоком, прежде чем поднимать ногу при вижде аварии его друга Сутиля…

Впрочем, — это все из серии «легко сказать»… Борьбы сегодня было и она была плотная и бескомпромиссная. иной раз — красивая, как у Хэмильтона с Шумахером, иной раз — не очень, как у Хэмильтона с Массой, а иной раз — просто за гранью, как у… все того же Хэмильтона с Мальдонадо. А окончательно лично мне испортила настроение (если бы аварии Петрова, да еще и без известий о его здоровье было мало) повторная стартовая решетка. Замены крыльев, исправление неполадок… И вершина всего — замена резины. В итоге намечавшееся супер-сражение Феттеля, Алонсо и Баттона на трех разных машинах с тремя разными моторами оказалось сведенным на нет…

В общем, — двояко. Очень интересная гонка, где даже первая тройка использовала три разные тактики. Море сражений, локальных интриг, больших и не очень происшествий. Но — как-то не радостно. И когда разбивается друг. И когда все заканчивается сумбуром некоторым… Но это эмоции. Они пройдут, а результат остнется. В начале прошлого года Себу чудовищно не везло, но он все равно станет чемпионом. Что-то будет сейчас, когда он сможет наклеить себе изнутри на кокпит уже пять смайлик в шести гонках? И еще — очень жалко Мальдонадо. И радостно за Кобаяши, подарившего «Зауберу» и Пересу прекрасный результат!

ПС И вообще — уже через две недели Монреаль. И пусть меня лично там не будет, но гонка нас ждет как всегда интересная. И поднимающая, уверен, настроение!

ППС Спасибо за все советы насчет новостей в прямом эфире. Я бы и сам с удовольствием за всем следил, благо знаю кучу мест и интересной и важной информацией, важной в таких вот случаях. Да и на свободных заездах, например. Но у меня нет интернета в комментаторской кабине, друзья, — слишком дорого. Только в пресс-центре, откуда вам и пишу каждый день эти заметки. Так что не обессудьте, если что. Я и сам был бы рад некоторые вещи узнавать чуть раньше!

говорят Виталика уже сегодня выпишут. :)

Хорошо, что вроде бы всё обошлось и с Виталием всё нормально! Это сейчас главное... Не по себе было, когда скорая долго не уезжала :unsure:

Младобыки начудили , а ведь не накажут никого из них. :angry2: Хорошо , что с Виталиком всё в порядке.

Соглашусь со многими , что Лорен могли пойти на второй пит , тогда бы можно было бы чётко доезжать до конца , ну пропустили бы Виталий Пастора с Хэмом , всё равно в итоге был бы на седьмом-восьмом месте. Мне кажется скоро Булье начнут приходить письма с пулями или что в этом в роде. :bat:

Как же обидно , что с начала сезона , у Виталия по различным невезучим инцидентам потеря в среднем составляет уже порядка 16 очков. :(

Слава богу, что все обошлось. Виталию здоровья.

.

По хорошему, Алгерсуари и Буэми могли пропустить лидирующую группу ещё раньше, но они этого не сделали.. почему?

Каждое гран-при мы видим как пропускает лидеров трёх-круговой Д-Амброзио, например. Так вот, младобыки тоже круговые сегодня были.. В чём разница-то?

Альгерсуари выехал с пита, на свежей резине он обогнал Виталика за поворот до того места, где они попали в аварию, приблизился к Хэму, а тот притормозил, уворачиваясь от Сутиля, который уже ехал без колеса, срезая шихану и не пропуская никого.

Ух! Хорошо, что все хорошо!

Ждем Монреаля, господа! :)

еще раз пересмотрел, Виталик и так 9й с 40го круга, хоть запереобувайся до Ника больше минуты. Или они после гонок барыжат не убитой резиной, с баблом же проблемы вроде? Похоже и бенз тоже налево пускают, сэкономленный на практиках.

Аварию считаю не на совести Сутиля или еще кого из гонщиков, а на совести бульеной компании, думаю что песни про подиумы и победы мы услышим из их уст совсем скоро.

ну главное что без последствий!

Кто знает, почему все прощается представителю африканского континента.

Все здесь про бычков, а ведь этот товарищ вынес шумахера, массу, мальдонадо.

И, заметьте, масса и мальдонадо впереди были и в очках. Проезд по питу, а троих

на вынос, это как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...