Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сейчас в новостях показывали аварию и Виталия сразу после нее -видно что он срауз шевелит головой -инфа свидетелей что он был без сознания возможно неправда

Поделиться этим сообщением

Вот это номер:) Он вообще то круговой был, только вместо того, чтобы ногу с газа поднять, куда то полез...

В аварии то не виноват. Если бы он не обогнал Виталю, то Хэму в зад влетел бы Петров. Первопричина - это глупость Сутиля.

Реношные стратеги после ГП Испании наконец то поняли, что для хорошего результата главное - сэкономить как можно больше комплектов колес.

По этому в квалификации пилоты Рено не прошли в третий сегмент, а когда в гонке Виталий Петров спросил: "Ребят, мы можем поставить свежие колеса, эти испортились уже?" команда ответила

"Нет, Виталий, мы должны сэкономить как можно больше комплектов!" :haha:

Экономика должна быть экономной. Интересно, какие далеко ведущие выводы они сделают после этой гонки?

Вроде все нормально.

Все нормально - вышел, махнул рукой, сказал, что ОК, зашел обратно.

ну вот теперь я выдохнула...

Все нормально - вышел, махнул рукой, сказал, что ОК, зашел обратно.

Вот и славно. Поди ещё к Пересу зайдет в гости:)

ну и как бы он отбивался 10 кругов от мальдонадо и хэма на свежей резине , был бы 9 максимум если б никто не сошел

Как то же отбивался в начале гонки. Вполне мог удержать их 10 кругов. И 9 не максимум - а минимум - ник почти в минуте позади был :)

Альгерсуари не виноват. Сутиль поперек трассы возвращался. Хэм оттормозился, чтобы Сутилю в зад не влететь. Хайме не ожидал этого, и въехал в зад Хэму. А Виталя, то ли уходил от столкновения, то ли получил удар от второго Младобычка. В итоге в рельсе. Считаю Сутиля главным виновником. Тем у Витали нормальный был. В этой гонке Рено хорошо с резиной обходилось. До того, как в тормоза Сутиля уперся, шел прилично. Спокойно мог бы паровозить до финиша.

Блин. А гонка хорошо для Витали складывалась. Виталя очень хорошо круги штапмовал. Когда нужно было, ускорялся.

Я на повторе аварии так и понял, что Сутиль летел в Хема и Хем от Сутиля ушел оттормозившись чутка. А за Хемом сзади шел паровоз из нескольких машин и они сложились. Плюс Альгер подлетел на поребрике и тормознуть не мог физически, не было времени.

Да просто к другу своему Пересу в больницу попросил отвезти, все равно гонка была закончена. :D

К Пересу можно было и после гонки (с хорошими очками съездить), радует что всё обошлось, а то сердце ёкнуло не по хорошему. Тактика нормальная, просто не повезло. Будем надеяться что с телятами разберуться.

Это просто здорово)))))))))))))

ПС: Потому что во время гонки показали, что болд уже увезли а над Петровым продолжали "колдовать"...

Скорее всего думали стоит ли увозить потом решили все таки перестраховаться наверное

Тупая стратегия, 100% ощущение, что команда это делает специально. Такими темпами вместо того чтобы закончить сезон на 5-6-7 месте, его закончить можно за пределами десятки. Вон уже Кобаяши вплотную. Подозреваю, что поставлена задача слить Виталия в ЛЗ против Ника.

ну и как бы он отбивался 10 кругов от мальдонадо и хэма на свежей резине , был бы 9 максимум если б никто не сошел

Как я уже писал темп Виталика был 1:20 и если бы он ходом прошел бы Сутиля, то к моменту когда Мальдонадо и Хэм его догнали бы их резина уже умерла бы и темп был бы равный;)

ИМХО

Очень обидно за Виталика, надеялся на очки, надеюсь ничего серьезного

А гонка помоему просто сумашедшая, настоящий замес, столько аварий :bomb:

Тактика была... некое ее подобие, но была..

СС хорошо продержалсо, менее половины дистанции, софт должен был выдержать..

Я только полагал, что Сутил с Камуи запилят в боксы, но млин... не судьба.

Повторюсь, сегодня тактические проблески были (мммм, мы даже угадали перед стартом и составы, и 1 пит), но кое-кто-не-будем-показывать-пальцем-а-ткнем-ломом-по-шлему не дал довести до конца запланированное.

Кстати, считаю также Хэмильтона провокатором гонки: Масса, Сутил (и как следствие Виталя) и Мальдонадо на его счету

Тупая стратегия, 100% ощущение, что команда это делает специально. Такими темпами вместо того чтобы закончить сезон на 5-6-7 месте, его закончить можно за пределами десятки. Вон уже Кобаяши вплотную. Подозреваю, что поставлена задача слить Виталия в ЛЗ против Ника.

Надеюсь, что вы сами понимаете какую ахинею пишитеB) Зачем команде сливать Виталика? От положения в КК зависят отчисления от ТВ!

Ну, в общем мы перед госпиталем. 10 мин. назад выходил врач (Слэйтер или Слэйтен).

Объявил: "нарушений внутренних нет, только внешние - две ссадины и несколько ушибов. Хирургического вмешательства не требуется".

Спасибо, братцы!!! Чтоб мы без вас делали, страшно подумать. good.gif

Вон уже Кобаяши вплотную. Подозреваю, что поставлена задача слить Виталия в ЛЗ против Ника.

А можешь объяснить свои подозрения? Выгоду для команды? Пожалуйста!

обещал не писать ничего ... но не тот случай ...

Виталию здоровья, рад что все с ним хорошо без последствий ... авария была неприятная ... удар пришелся под 45 градусов к отбойнику ... жутко конечно ... но это Монако ...

Надеюсь, что вы сами понимаете какую ахинею пишитеB) Зачем команде сливать Виталика? От положения в КК зависят отчисления от ТВ!

А как же Кетай с Турцией?

Мне тоже начинает так казаться. Вроде бы пригласили более опытного гонщика, который должен Виталия обгонять.

Но просто так у Ника это не получается, Виталик всё таки по сильнее будет,

вот и мудрят.

Словно цену сбивают.

SmokeST Я тоже думал, что поедет до конца :blush: . Но я думал у них есть инфа, что резина выдержит, но она то не выдержала. Уэбб и Пастор его прошили просто, и прямо перед крашем прошел Хэм. Что мешало на 50х кругах пойти на пит? он бы вышел перед Хэмом и они бы спокойно догнали этот паравоз Сутиля

тактиков и стратегов рено надо отправлять гусей пасти. Можно было 2 пита успеть сделать после первого СК. И тогда хватило бы резины и не было б Виталия в этом замесе.

И таки да, рено реально думает, что по жору резины они заубер. Потому и в практиках не ездят, тупо смотрят как там зауберы.

Да нормальная тактика. Явно сразу планировался один пит. Не подгадали с СК - из-за этого вперед вышли Коба и Сутиль. А дальше задача была просто за ними доехать. Питстоп бы отбросил Петрова на 9 место, а обгонять тут тяжко.

SmokeST Я тоже думал, что поедет до конца :blush: . Но я думал у них есть инфа, что резина выдержит, но она то не выдержала. Уэбб и Пастор его прошили просто, и прямо перед крашем прошел Хэм. Что мешало на 50х кругах пойти на пит? он бы вышел перед Хэмом и они бы спокойно догнали этот паравоз Сутиля

Вот-вот. Я тоже думал что самое время и Петрову заезжать. А отрыв от Хэма все таял и таял... Странная тактика все-же.

главное чтоб здоров был...

сам злился, а толку то ? не везёт опять Виталию. просто не везёт. был бы впереди напарника 100%. И по очкам и в гонках. Но вот жёппа какая то :(

Плохое планирование и слив, разные вещи! Хватит нести ахинею.

Сразу скажу, я не сторонник версии слива, но эти вещи пахнут одинаково, что слив, что планирование.

Уж слишком свежи воспоминания об Q1 в Гишпании..

Надо вызывать инсайдеров, чтобы просветили, что творитца в Лорене

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...